Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Один раз с айпишника можно проголосовать можно.

Но пяток процентов сдвинули всё же

Спасибо )))

Я сделал так: проголосовал в Файрфоксе, потом в Хроме, потом в Ослике, все-таки утроение :)

Да, не любят Ф1 в Белоруссии.

Поделиться этим сообщением

А я не понимаю как можно быть оптимистами с той машиной, которая есть сейчас.

Это же прошлогодняя немного доработанная версия и ничего инновационного, что было обещано там нет.

Короткая база, переднее крыло и понтоны 2009 года.

Носовой обтекатель ужасен просто.

Скорости нет и надёжности тоже.

Зато есть велоспорт по бесплатному каналу...ну ее Формулу1,ну его Шумахера :cray:

Господа Шумофилы!

А подержите-ка Беларусь пожалуйста в опросе! :hello:

За увеличение обзоров Формулы-1

А "батька" нас тут не достанет?:P

Зы. Помогу конечно и проголосую. Без Ф-1 как без хлеба, ведь в Беларуси не у всех болел интернет есть.:)

Ха-ха. Проголосовал 5 раз! Проверил, действительно прибавляется. Там что, можно скок хош голосовать?:hello:

З.Ы. похоже у Рено нынче получится весьма прыткая лошадка, и ещё вот у кого тузы в рукавах точно есть - это у Ньюи... и куда и как сильно поскачет наш бронепоезд (ощущения взгляда на машину такое что она как очень мощный танк прет по трассе), пока не ясно совсем :)

Ответил тут

Фффу... Ну вроде всех переписала :heat:

А кого ты переписывала?:o Вкладчиков МММ?

А кого ты переписывала?:o Вкладчиков МММ?

Болельщиков. Тех, кто новую машину и перспективы Шуми уже сейчас воспринимает скептически, и тех, кто верит в светлое будущее.

Болельщиков. Тех, кто новую машину и перспективы Шуми уже сейчас воспринимает скептически, и тех, кто верит в светлое будущее.

А-а-а! Понял. Тогда я стопроцентный реалист - знаю на все 100, что мафынка будет хороша, Мишаня будет просто великолепен(как всегда), и победы у нас железно будут!!!:)

Шумахер еще покажет всем. :sun:

Ура-ура-ура :crazy: :clapping:

Меня в оптимисты-верю в победы в этом сезоне!

Заявки принимаются! Кто в какой угол желает? :)

Пока Шуми будет выступать, я всегда оптимисткой. :rolleyes:

Пока Шуми будет выступать, я всегда оптимисткой. :rolleyes:

Я тоже так считаю. :wub:

Для меня оптимизм не зависит от машины.

нет, думаю, просто посмотрел фото и следил за тестами :)

Вы разделяете его мнение?

Цитата с Чемпа.ру:

Браун: Я думаю, что мы увидим несколько интересных решений, связанных с выхлопом. В этом году появится ещё одна интересная разработка, работа над которой началась в 2010-м и будет завершена в 2011-м.

Что это? Полуторный диффузор?

Вообще мне понравилась презентация Маков - молодцы - эффектно и прикольно сделана. Но хотел бы обратить внимание пессимистов на высказывание от Маков:

Госс также пояснил, что на ближайших тестах в Хересе и Барселоне команда будет, прежде всего, заниматься освоением новой машины и изучением поведения шин Pirelli, а повышение скоростных характеристик МР4-26 – в программе финальной предсезонной сессии в Бахрейне.

может не следует все же делать такие скоропалительные выводы, а то уже и цвет не нравится и форма и наши "инженеры" указали на все недостатки в аэродинамике (может лучше тогда в Мерсе и работать - заодно команду подымете laugh.gif). Скорость болида не показатель на тестах! Уже не один пилот об этом сказал: начиная от Алонсо и заканчивая техниками команд.

З.Ы. А оптимистов то больше и с нами еще и модератор biggrin.gif

Корица с мёдом

спасибо за усилия wink.gif

Корица с мёдом, а где на список Шиндлера посмотреть можно? :hello:

ReoManro

выше смотри - она весь список написала

З.Ы. ты среди оптимистов smile0.gif

Корица с мёдом, а где на список Шиндлера посмотреть можно? :hello:

Хранится у меня в подписи! Только его не всегда видно. Движок форума такой, что подпись показывается только в первом сообщении пользователя на странице, а дальше нет, чтобы не перегружать страницу)

Господа Шумофилы!

А подержите-ка Беларусь пожалуйста в опросе! :hello:

За увеличение обзоров Формулы-1

Шумофил шумофилу всегда поможет:bye: !Сайт,правда,у вас какой то "не русский."

Пусть "и в Малыя и Белыя" больше людей имеет возможность следить за реинкарнацией МиШу!

Кать, ну напиши все-таки пессимисты-реалисты, так будет правильнее :) И напиши еще, по какому поводу ты нас разделила. А то полфорума будет думать, что я пессимист по жизни. Сделай заголовок, плиз.

Вы разделяете его мнение?

в этом случае я не верю в чудеса :)

я думаю что за победы "утконос" не позволит бороться, но Михаэль проведёт хороший сезон, лучше предыдущего. Короче такой сдержанный оптимизм

если что, я шумин болельщик с многолетним стажем, пусть сейчас и Массу больше поддерживаю

А вдруг здоровый оптимизм поможет МиШу(скорости "мафынке"прибавит)-говорят в мире всё взаимосвязанно...

Запишите меня в ОПТИМИСТЫ,пожалуйста!

Кать, ну напиши все-таки пессимисты-реалисты, так будет правильнее :) И напиши еще, по какому поводу ты нас разделила. А то полфорума будет думать, что я пессимист по жизни. Сделай заголовок, плиз.

Щас попробую... (опасаюсь, места в подписи может не хватить - в правилах пишут про "не более трех строчек")

Я согласна с redmoscito...Очень хочется верить, что машина будет конкурентноспособной! Очень верю и всегда верила в Михаэля при любых обстоятельствах! Верю, что 8 титул рано или поздно будет за нашим немцем! Но...что-то как-то настораживают меня все эти осторожные высказывания по поводу возможностей машины, и не только высказывания ;) НЕ хочу дубль два сезон-2010!!! "Не верю я им!" (команде, то есть).

Поэтому, коль такая песня тут пошла, то я скорее реалистка-пессимистка. Вот как-то так.

P.S.: Очень хочу ошибиться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...