Bitten Hero Опубликовано 04.02.2011 17:38 Один раз с айпишника можно проголосовать можно.Но пяток процентов сдвинули всё жеСпасибо )))Я сделал так: проголосовал в Файрфоксе, потом в Хроме, потом в Ослике, все-таки утроение Да, не любят Ф1 в Белоруссии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 04.02.2011 17:42 А я не понимаю как можно быть оптимистами с той машиной, которая есть сейчас.Это же прошлогодняя немного доработанная версия и ничего инновационного, что было обещано там нет.Короткая база, переднее крыло и понтоны 2009 года.Носовой обтекатель ужасен просто.Скорости нет и надёжности тоже.Зато есть велоспорт по бесплатному каналу...ну ее Формулу1,ну его Шумахера :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.02.2011 17:47 Господа Шумофилы!А подержите-ка Беларусь пожалуйста в опросе! :hello: За увеличение обзоров Формулы-1 А "батька" нас тут не достанет?Зы. Помогу конечно и проголосую. Без Ф-1 как без хлеба, ведь в Беларуси не у всех болел интернет есть. Ха-ха. Проголосовал 5 раз! Проверил, действительно прибавляется. Там что, можно скок хош голосовать?:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 04.02.2011 17:49 Фффу... Ну вроде всех переписала :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.02.2011 17:51 З.Ы. похоже у Рено нынче получится весьма прыткая лошадка, и ещё вот у кого тузы в рукавах точно есть - это у Ньюи... и куда и как сильно поскачет наш бронепоезд (ощущения взгляда на машину такое что она как очень мощный танк прет по трассе), пока не ясно совсем Ответил тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.02.2011 17:55 Фффу... Ну вроде всех переписала :heat: А кого ты переписывала?:o Вкладчиков МММ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 04.02.2011 18:12 А кого ты переписывала?:o Вкладчиков МММ?Болельщиков. Тех, кто новую машину и перспективы Шуми уже сейчас воспринимает скептически, и тех, кто верит в светлое будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.02.2011 18:16 Болельщиков. Тех, кто новую машину и перспективы Шуми уже сейчас воспринимает скептически, и тех, кто верит в светлое будущее. А-а-а! Понял. Тогда я стопроцентный реалист - знаю на все 100, что мафынка будет хороша, Мишаня будет просто великолепен(как всегда), и победы у нас железно будут!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.02.2011 18:25 Болельщиков. Тех, кто новую машину и перспективы Шуми уже сейчас воспринимает скептически, и тех, кто верит в светлое будущее.Шумахер еще покажет всем. :sun: Ура-ура-ура :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 04.02.2011 18:39 Меня в оптимисты-верю в победы в этом сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 04.02.2011 18:49 Заявки принимаются! Кто в какой угол желает? Пока Шуми будет выступать, я всегда оптимисткой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delfin Опубликовано 04.02.2011 18:54 Пока Шуми будет выступать, я всегда оптимисткой. :rolleyes:Я тоже так считаю. Для меня оптимизм не зависит от машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
42na Опубликовано 04.02.2011 18:59 нет, думаю, просто посмотрел фото и следил за тестами Вы разделяете его мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 04.02.2011 19:12 Цитата с Чемпа.ру:Браун: Я думаю, что мы увидим несколько интересных решений, связанных с выхлопом. В этом году появится ещё одна интересная разработка, работа над которой началась в 2010-м и будет завершена в 2011-м.Что это? Полуторный диффузор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 04.02.2011 19:20 Вообще мне понравилась презентация Маков - молодцы - эффектно и прикольно сделана. Но хотел бы обратить внимание пессимистов на высказывание от Маков:Госс также пояснил, что на ближайших тестах в Хересе и Барселоне команда будет, прежде всего, заниматься освоением новой машины и изучением поведения шин Pirelli, а повышение скоростных характеристик МР4-26 – в программе финальной предсезонной сессии в Бахрейне.может не следует все же делать такие скоропалительные выводы, а то уже и цвет не нравится и форма и наши "инженеры" указали на все недостатки в аэродинамике (может лучше тогда в Мерсе и работать - заодно команду подымете ). Скорость болида не показатель на тестах! Уже не один пилот об этом сказал: начиная от Алонсо и заканчивая техниками команд.З.Ы. А оптимистов то больше и с нами еще и модератор Корица с мёдомспасибо за усилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 04.02.2011 19:23 Корица с мёдом, а где на список Шиндлера посмотреть можно? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 04.02.2011 19:24 ReoManroвыше смотри - она весь список написалаЗ.Ы. ты среди оптимистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 04.02.2011 19:36 Корица с мёдом, а где на список Шиндлера посмотреть можно? :hello:Хранится у меня в подписи! Только его не всегда видно. Движок форума такой, что подпись показывается только в первом сообщении пользователя на странице, а дальше нет, чтобы не перегружать страницу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.02.2011 19:41 Господа Шумофилы!А подержите-ка Беларусь пожалуйста в опросе! :hello: За увеличение обзоров Формулы-1Шумофил шумофилу всегда поможет:bye: !Сайт,правда,у вас какой то "не русский."Пусть "и в Малыя и Белыя" больше людей имеет возможность следить за реинкарнацией МиШу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 04.02.2011 19:42 Меня в оптимисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 04.02.2011 19:48 Фффу... Ну вроде всех переписала :heat:Кать, ну напиши все-таки пессимисты-реалисты, так будет правильнее И напиши еще, по какому поводу ты нас разделила. А то полфорума будет думать, что я пессимист по жизни. Сделай заголовок, плиз.Вы разделяете его мнение?в этом случае я не верю в чудеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 04.02.2011 19:53 я думаю что за победы "утконос" не позволит бороться, но Михаэль проведёт хороший сезон, лучше предыдущего. Короче такой сдержанный оптимизмесли что, я шумин болельщик с многолетним стажем, пусть сейчас и Массу больше поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.02.2011 19:55 Фффу... Ну вроде всех переписала :heat:А вдруг здоровый оптимизм поможет МиШу(скорости "мафынке"прибавит)-говорят в мире всё взаимосвязанно...Запишите меня в ОПТИМИСТЫ,пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 04.02.2011 19:55 Кать, ну напиши все-таки пессимисты-реалисты, так будет правильнее И напиши еще, по какому поводу ты нас разделила. А то полфорума будет думать, что я пессимист по жизни. Сделай заголовок, плиз.Щас попробую... (опасаюсь, места в подписи может не хватить - в правилах пишут про "не более трех строчек") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 04.02.2011 20:12 Я согласна с redmoscito...Очень хочется верить, что машина будет конкурентноспособной! Очень верю и всегда верила в Михаэля при любых обстоятельствах! Верю, что 8 титул рано или поздно будет за нашим немцем! Но...что-то как-то настораживают меня все эти осторожные высказывания по поводу возможностей машины, и не только высказывания НЕ хочу дубль два сезон-2010!!! "Не верю я им!" (команде, то есть).Поэтому, коль такая песня тут пошла, то я скорее реалистка-пессимистка. Вот как-то так. P.S.: Очень хочу ошибиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах