Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

все таки это был не слух ;)

"Мерседес”: у Шумахера есть проблемы с работой на симуляторе

В "Мерседесе” подтвердили информацию о том, что Михаэль Шумахер столкнулся с так называемой морской болезнью во время работы на симуляторе. Однако в команде утверждают, что это практически не мешает немцу эффективно готовиться к гоночным уик-эндам.

"В течение карьеры организм Михаэля был восприимчив к работе на симуляторе. Но это не оказало негативного влияния на подготовку или конкурентоспособность по отношению к его товарищу по команде.

Морская болезнь, вызываемая у него работой на симуляторе, лишь ограничила отрезок времени, который он может провести, работая на тренажёре. Это довольно обычное явление для многих людей, работающих на симуляторах в различных областях, включая вооружённые силы, авиацию и гонки.

Симулятор – это один из многих инструментов, которые пилоты используют для подготовки к гоночным уик-эндам. Но Михаэль не оказывался в невыгодном положении, так как вместе со своими инженерами планировал работу на симуляторе так, чтобы она была эффективной”, — сообщается в пресс-релизе "Мерседеса”.

Поделиться этим сообщением

Мне кажется Шумахер после возвращения превратился в некоторого человека сидящего на горе,а под горой толпа зодрав головы все ждет,когда чувак от туда кувыркнется. И ищет эта толпа себе тычячу причин,по которым он все таки чебурахнится вниз,иначе ведь и ждать не стоит...

Отличная аллегория :good:

Хоспадя... Они это год назад подтвердили!

в самоволку .

А в пакетике под забором гражданка, шорты и майка! :D:

канешна, это пилот старой так сказать школы... который привык все настройки проверять на деле, а не на игрушках виртуальных. Гидравлика имитирующая поведение машины видимо далека от реальности, иначе Шуми бы и в болиде укачивало. Вот что врятли эта гидравлика позволяет смоделировать, так это нагрузки... вообщем не то это, не то.

Неужели это дешевле запрета на тесты??? Тесты могли себе позволить все команды, а вот суперкомпы-симуляторы далеко не все. Вот вам и новая гонка вооружений, с затратами покруче реальных тестов.

Мож и Ф1 виртуально проводить, опасно же... можно вылететь и пораница...

А в пакетике под забором гражданка, шорты и майка! :D:

А гражданку как звать? :D

Неужели это дешевле запрета на тесты??? Тесты могли себе позволить все команды, а вот суперкомпы-симуляторы далеко не все. Вот вам и новая гонка вооружений, с затратами покруче реальных тестов.

Мож и Ф1 виртуально проводить, опасно же... можно вылететь и пораница...

Подожди еще несколько лет так не то будет формулла будущего ,это пилоты сидящие дома в собственных симуляторах ,гоняющие друг с другом онлайн, а мы смотрим по телевизору и представляем себе натуральную гонку!!! ;)

...держи в хайрезе B)

Не знаю какого года фото, наверное еще в феррари :D , но Михаэль выглядит намного моложе Зидана, хотя реально он вроде бы постарше будет.

Не знаю какого года фото...

Гран-При Франции 2007

Не знаю какого года фото, наверное еще в феррари :D , но Михаэль выглядит намного моложе Зидана, хотя реально он вроде бы постарше будет.

Зизу, просто, очень суров. Вообще-то в 2008, если мне не изменяет память, французу 36 годков было... так выходит, что помоложе Майкла.

Гран-При Франции 2007

Честно говоря с 2006, после ухода Михаэля потерял всякий интерес к Ф1, и не смотрел гонки. Но в 2010 нашел этот форум и понял что не я один такой. Наверное если бы раньше нашел было бы легче переживать в компании единомышленников :hello:. А сейчас все наполнено смыслом, с нетерпением вторую зиму ждем начала тестов.

Симулятор надо во "вражий" угол записать :D

Симулятор надо во "вражий" угол записать :D

:good: :good: :good:

Зизу, просто, очень суров. Вообще-то в 2008, если мне не изменяет память, французу 36 годков было... так выходит, что помоложе Майкла.

Выходит, что так и есть.

http://www.f1news.ru/news/f1-63599.html

63599.jpg

Это на каком таком ГП Миша такой недовольный?

П.С.

Чем ближе сезон (1 февраля) тем больше снов )))

Позавчера снились заезды первых тестов )))

Меша не совсем удачное время показывал, но можно было переживать.

Силу болидов по тестам трудно оценивать.

Сегодня снились две квалификации на двух первых ГП этого сезона.

Первую выиграл Алонсо.

Вторую Баттон, но почему-то на Бенеттоне.

(Миши в этом сне не было)

Хотел ещё третье ГП посмотреть (гонку уже). Но она в 4 ночи начиналась. И спать не ложился, ждал. (Это всё во сне).

Наверное и выспался поэтому сегодня не очень)))))))

Это на каком таком ГП Миша такой недовольный?

По-моему Абу-Даби.

На мой взгляд, Зидан замечательно выглядит, не знай уж старше или нет, но замечательно это факт :good: Просто у него, действительно очень строгое лицо. Но, он очень мужественно выглядит, и в этом его прелесть))) И мне в двойне приятно, что, рядом с Шуми я вижу именно тех спортсменов, которые мне ооочччень нравятся :good: Поэтому от этих фот, я просто балдею)))

P.S А насчет симулятора, и то что Шуми укачивает, это бред какой-то. Сезон 2011 все расставит по местам, и мы узнаем, как в действительности обстоят дела. Михаэлю огромной удачи в новом сезоне, надеюсь, что он победит Нико. Ничего не имею против Росберга, но после его последнего заявления, слишком самоуверенного заявления, я все - таки надеюсь, что Шуми в этом году будет сильнее. Да и вообще, Шуми моему сердцу милее, чем Нико. Так что все дружно держим кулачки, за красного барона, а может уже и не красного, но все-таки барона))))

а другой инсайдер сообщил, что Росберг после симулятора приезжал на гонку уже с готовыми настройками, а Шумахеру с нуля базовых приходилось начинать

P.S А насчет симулятора, и то что Шуми укачивает, это бред какой-то.

Ну почему же бред, например.

Сегодня снились две квалификации на двух первых ГП этого сезона.

Первую выиграл Алонсо.

Вторую Баттон, но почему-то на Бенеттоне.

надо полагать, на Минарди? ;)

выкрасить в серый и юзать себе на пользу

xsp04a7115473319orijpg.jpg

Честно говоря с 2006, после ухода Михаэля потерял всякий интерес к Ф1, и не смотрел гонки. Но в 2010 нашел этот форум и понял что не я один такой. Наверное если бы раньше нашел было бы легче переживать в компании единомышленников :hello:. А сейчас все наполнено смыслом, с нетерпением вторую зиму ждем начала тестов.

ну да мы тут совмесно то не скучали , вместе легче

Эм, господа, каясь в плохой памяти, хотел уточнить. Напомните - в каких конкретно гран-при Мишу взял титулы в 94-95?

Эм, господа, каясь в плохой памяти, хотел уточнить. Напомните - в каких конкретно гран-при Мишу взял титулы в 94-95?

Аделаида-94 (Австралия)

Аида-95 (Япония, ГП Тихого океана)

Аделаида-94 (Австралия)

ГП был тем интересен ещё, что победил "Британский Лев" Менсел, его победа принесла Кубок Конструкторов Вилам :)

Это я к тому, что перерыв был с 1992 по 1994 у Найджела, а самому было уже как ШУ сейчас. ;)

Болид нам давайте, мистер Браун. :P:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...