Леший Опубликовано 26.01.2011 05:58 все таки это был не слух "Мерседес”: у Шумахера есть проблемы с работой на симулятореВ "Мерседесе” подтвердили информацию о том, что Михаэль Шумахер столкнулся с так называемой морской болезнью во время работы на симуляторе. Однако в команде утверждают, что это практически не мешает немцу эффективно готовиться к гоночным уик-эндам."В течение карьеры организм Михаэля был восприимчив к работе на симуляторе. Но это не оказало негативного влияния на подготовку или конкурентоспособность по отношению к его товарищу по команде. Морская болезнь, вызываемая у него работой на симуляторе, лишь ограничила отрезок времени, который он может провести, работая на тренажёре. Это довольно обычное явление для многих людей, работающих на симуляторах в различных областях, включая вооружённые силы, авиацию и гонки. Симулятор – это один из многих инструментов, которые пилоты используют для подготовки к гоночным уик-эндам. Но Михаэль не оказывался в невыгодном положении, так как вместе со своими инженерами планировал работу на симуляторе так, чтобы она была эффективной”, — сообщается в пресс-релизе "Мерседеса”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.01.2011 06:54 Мне кажется Шумахер после возвращения превратился в некоторого человека сидящего на горе,а под горой толпа зодрав головы все ждет,когда чувак от туда кувыркнется. И ищет эта толпа себе тычячу причин,по которым он все таки чебурахнится вниз,иначе ведь и ждать не стоит...Отличная аллегория :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.01.2011 06:58 все таки это был не слух "Мерседес”: у Шумахера есть проблемы с работой на симулятореХоспадя... Они это год назад подтвердили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.01.2011 10:02 в самоволку .А в пакетике под забором гражданка, шорты и майка! : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 26.01.2011 10:37 все таки это был не слух "Мерседес”: у Шумахера есть проблемы с работой на симулятореканешна, это пилот старой так сказать школы... который привык все настройки проверять на деле, а не на игрушках виртуальных. Гидравлика имитирующая поведение машины видимо далека от реальности, иначе Шуми бы и в болиде укачивало. Вот что врятли эта гидравлика позволяет смоделировать, так это нагрузки... вообщем не то это, не то.Неужели это дешевле запрета на тесты??? Тесты могли себе позволить все команды, а вот суперкомпы-симуляторы далеко не все. Вот вам и новая гонка вооружений, с затратами покруче реальных тестов. Мож и Ф1 виртуально проводить, опасно же... можно вылететь и пораница... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 26.01.2011 10:40 А в пакетике под забором гражданка, шорты и майка! : А гражданку как звать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 26.01.2011 11:08 Неужели это дешевле запрета на тесты??? Тесты могли себе позволить все команды, а вот суперкомпы-симуляторы далеко не все. Вот вам и новая гонка вооружений, с затратами покруче реальных тестов. Мож и Ф1 виртуально проводить, опасно же... можно вылететь и пораница...Подожди еще несколько лет так не то будет формулла будущего ,это пилоты сидящие дома в собственных симуляторах ,гоняющие друг с другом онлайн, а мы смотрим по телевизору и представляем себе натуральную гонку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbaik Опубликовано 26.01.2011 11:44 ...держи в хайрезе Не знаю какого года фото, наверное еще в феррари , но Михаэль выглядит намного моложе Зидана, хотя реально он вроде бы постарше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.01.2011 11:48 Не знаю какого года фото...Гран-При Франции 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 26.01.2011 11:52 Не знаю какого года фото, наверное еще в феррари , но Михаэль выглядит намного моложе Зидана, хотя реально он вроде бы постарше будет.Зизу, просто, очень суров. Вообще-то в 2008, если мне не изменяет память, французу 36 годков было... так выходит, что помоложе Майкла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbaik Опубликовано 26.01.2011 11:57 Гран-При Франции 2007Честно говоря с 2006, после ухода Михаэля потерял всякий интерес к Ф1, и не смотрел гонки. Но в 2010 нашел этот форум и понял что не я один такой. Наверное если бы раньше нашел было бы легче переживать в компании единомышленников :hello:. А сейчас все наполнено смыслом, с нетерпением вторую зиму ждем начала тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.01.2011 11:58 Симулятор надо во "вражий" угол записать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 26.01.2011 12:04 Симулятор надо во "вражий" угол записать :good: :good: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbaik Опубликовано 26.01.2011 12:05 Зизу, просто, очень суров. Вообще-то в 2008, если мне не изменяет память, французу 36 годков было... так выходит, что помоложе Майкла.Выходит, что так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.01.2011 12:27 http://www.f1news.ru/news/f1-63599.htmlЭто на каком таком ГП Миша такой недовольный?П.С.Чем ближе сезон (1 февраля) тем больше снов )))Позавчера снились заезды первых тестов )))Меша не совсем удачное время показывал, но можно было переживать.Силу болидов по тестам трудно оценивать.Сегодня снились две квалификации на двух первых ГП этого сезона.Первую выиграл Алонсо.Вторую Баттон, но почему-то на Бенеттоне.(Миши в этом сне не было)Хотел ещё третье ГП посмотреть (гонку уже). Но она в 4 ночи начиналась. И спать не ложился, ждал. (Это всё во сне).Наверное и выспался поэтому сегодня не очень))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.01.2011 12:36 Это на каком таком ГП Миша такой недовольный?По-моему Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.01.2011 12:46 Не знаю какого года фото, наверное еще в феррари , но Михаэль выглядит намного моложе Зидана, хотя реально он вроде бы постарше будет.На мой взгляд, Зидан замечательно выглядит, не знай уж старше или нет, но замечательно это факт :good: Просто у него, действительно очень строгое лицо. Но, он очень мужественно выглядит, и в этом его прелесть))) И мне в двойне приятно, что, рядом с Шуми я вижу именно тех спортсменов, которые мне ооочччень нравятся :good: Поэтому от этих фот, я просто балдею)))P.S А насчет симулятора, и то что Шуми укачивает, это бред какой-то. Сезон 2011 все расставит по местам, и мы узнаем, как в действительности обстоят дела. Михаэлю огромной удачи в новом сезоне, надеюсь, что он победит Нико. Ничего не имею против Росберга, но после его последнего заявления, слишком самоуверенного заявления, я все - таки надеюсь, что Шуми в этом году будет сильнее. Да и вообще, Шуми моему сердцу милее, чем Нико. Так что все дружно держим кулачки, за красного барона, а может уже и не красного, но все-таки барона)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.01.2011 13:06 все таки это был не слух "Мерседес”: у Шумахера есть проблемы с работой на симулятореа другой инсайдер сообщил, что Росберг после симулятора приезжал на гонку уже с готовыми настройками, а Шумахеру с нуля базовых приходилось начинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chemist Опубликовано 26.01.2011 13:10 P.S А насчет симулятора, и то что Шуми укачивает, это бред какой-то.Ну почему же бред, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 26.01.2011 13:22 Сегодня снились две квалификации на двух первых ГП этого сезона.Первую выиграл Алонсо.Вторую Баттон, но почему-то на Бенеттоне.надо полагать, на Минарди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.01.2011 14:58 выкрасить в серый и юзать себе на пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.01.2011 20:15 Честно говоря с 2006, после ухода Михаэля потерял всякий интерес к Ф1, и не смотрел гонки. Но в 2010 нашел этот форум и понял что не я один такой. Наверное если бы раньше нашел было бы легче переживать в компании единомышленников :hello:. А сейчас все наполнено смыслом, с нетерпением вторую зиму ждем начала тестов.ну да мы тут совмесно то не скучали , вместе легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 26.01.2011 21:31 Эм, господа, каясь в плохой памяти, хотел уточнить. Напомните - в каких конкретно гран-при Мишу взял титулы в 94-95? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.01.2011 22:14 Эм, господа, каясь в плохой памяти, хотел уточнить. Напомните - в каких конкретно гран-при Мишу взял титулы в 94-95?Аделаида-94 (Австралия)Аида-95 (Япония, ГП Тихого океана) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 26.01.2011 22:31 Аделаида-94 (Австралия)ГП был тем интересен ещё, что победил "Британский Лев" Менсел, его победа принесла Кубок Конструкторов Вилам Это я к тому, что перерыв был с 1992 по 1994 у Найджела, а самому было уже как ШУ сейчас. Болид нам давайте, мистер Браун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах