(JT) Опубликовано 09.01.2011 16:33 ну не сравнивай , там просто строчится неофитами , Цря , Привет , всех порвём , + нападки неадекватов , типа "лучще б пенсию подняли и Дет.садики построили" . ну и опять же ответы болел им и тд и тп .хотя я и сам Виталю симпатизирую и поддерживаю и рад , что ещё на 2 года продлился .так как это на пользу всем болелам Ф-1 в стране . вон тренировки показывают в прямике .глядишь и Тесты межсезонные сподобятся позывать .так что появление Виталя , похоже на приход Майкла , для немцев , РТЛь так много и разнообразно стал Ф-1 показывать имено благодаря Майклу иак что тут не зачем боятся конкуренции в болении .чем больше интереса и болел , тем лучще , а теперь ещё и поддержка властей и ГП России , трассы строятся пачками , значит и Автоспорт России поднимется , опять же +++Это типа камушек мне? Очень интересно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 09.01.2011 16:34 Ни от кого я больше такого не слышал, даже от Массы (!).Раздавать пустые обещания- это маркетинг? :blink: Бедного старика Котлера наверное бы удар хватил, прочти он такое...Никогда после жены в свою же машину не садился? И кресло задвинуто вплотную к рулю, и зеркало заднего вида настроено, чтобы губы удобнее было красить!Настраивать надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.01.2011 16:38 Никогда после жены в свою же машину не садился? Бывало, но представь себе, всегда ехал быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 09.01.2011 16:40 Машина была сделана под Баттона, т.е. слегка с недостаточной поворачиваемостью.Майкл любит избыточную (правда, не до такой степени, как Райкконен).Отминусуй три года простоя, двоийные и выдувные диффузоры, гибкое переднее крыло.И попробуй сделать из этого чемпиона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.01.2011 16:41 Никогда после жены в свою же машину не садился? И кресло задвинуто вплотную к рулю, и зеркало заднего вида настроено, чтобы губы удобнее было красить!Настраивать надо! А он губы не красит! Зы. Это я не о Шумахере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 09.01.2011 16:44 Он же честно говорил: Я не знаю, как на "этом" проходить повороты (мой вольный перевод, но по смыслу - правильно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.01.2011 16:47 Машина была сделана под Баттона, т.е. слегка с недостаточной поворачиваемостью.Майкл любит избыточную (правда, не до такой степени, как Райкконен).Отминусуй три года простоя, двоийные и выдувные диффузоры, гибкое переднее крыло.И попробуй сделать из этого чемпиона!Неубедительно, т.к. в первой же гонке сезона все эти причины не помешали МШ показать один из лучших резалтов сезона.Скорее я уже поверю в версию моего друга Червонца, который утверждал что деньги на разработку болида по ходу сезона были разворованы бывшими друзьями МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 09.01.2011 16:48 Если Майкл не заваляет в этом году Бритни Росберга, то я согласен считать, что он не Чемпион Чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.01.2011 16:50 Он же честно говорил: Я не знаю, как на "этом" проходить повороты (мой вольный перевод, но по смыслу - правильно!)Так это понятно, когда не попадаешь в очки, продвигать февральские шапкозакидательские лозунги не очень-то с руки Если Майкл не заваляет в этом году Бритни Росберга, то я согласен считать, что он не Чемпион Чемпионов.По-мужски! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 09.01.2011 16:54 Если Майкл не заваляет в этом году Бритни Росберга, то я согласен считать, что он не Чемпион Чемпионов.Это глорихантерство в чистом виде. Ты болеешь за пилота или за его достижения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 09.01.2011 16:54 Машина была сделана под Баттона, т.е. слегка с недостаточной поворачиваемостью.Приветствуем в наших рядах, Зару ты ничего не докажешь - у него специфический взглд на Михаэля, но на нем очень хорошо набивать посты. ) Благодаря Зару многие новички этой темы смогли перешагнуть первый рубеж) Поэтому на всякий случай, случайно не переубеди его, таких удобных манекенов больше нет)А что бы Зар не говорил, Мишаню любит целый мир! (это чтобы пост не был офтопом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 09.01.2011 16:55 Так это понятно, когда не попадаешь в очки, продвигать февральские шапкозакидательские лозунги не очень-то с руки По-мужски!Интересно! Вот сидим тут, кидаемся друг в друга обезьяним пометом и шкурками от бананов...И ни одна падла не знает, что придумали Ньюи и Росс. А они ведь чего-то придумали?Иначе, зачем им такие деньги платят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.01.2011 16:56 Это глорихантерство в чистом виде. Ты болеешь за пилота или за его достижения? Наоборот, это антиглорихантерство, не всем необходимо считать гонщика чемпионом чемпионов чтобы болеть за него, иным и за не чемпионов болеть не западло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.01.2011 16:59 И ни одна падла не знает, что придумали Ньюи и Росс. А они ведь чего-то придумали?Иначе, зачем им такие деньги платят?Их работа- это сплошной Моральный риск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 09.01.2011 17:01 Это глорихантерство в чистом виде. Ты болеешь за пилота или за его достижения? Как ни странно, с 92-года всегда болею за второго.Деймон - джентльмен до мозга костей, Кими - ледяной бог.Сейчас Майкл - привет от ПФ РФ. Очень хочется, чтобы он сделал этих зажратых удблюдков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 09.01.2011 17:07 Как ни странно, с 92-года всегда болею за второго.Деймон - джентльмен до мозга костей, Кими - ледяной бог.Сейчас Майкл - привет от ПФ РФ. Очень хочется, чтобы он сделал этих зажратых удблюдков!Ну тогда время твое будет вечно! Еще много за кого можно поболеть! У меня как то не получается. Прикипел я к Шуму с 92-го, и ничего поделать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 09.01.2011 17:12 Приветствуем в наших рядах, Зару ты ничего не докажешь - у него специфический взглд на Михаэля, но на нем очень хорошо набивать посты. ) Благодаря Зару многие новички этой темы смогли перешагнуть первый рубеж) Поэтому на всякий случай, случайно не переубеди его, таких удобных манекенов больше нет)А что бы Зар не говорил, Мишаню любит целый мир! (это чтобы пост не был офтопом)Зак "новичка" обидно.Я с 92 года гонки смотрю, а то, что захожу к вам только в междусезонье, так это не криминал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 09.01.2011 17:18 Ну тогда время твое будет вечно! Еще много за кого можно поболеть! У меня как то не получается. Прикипел я к Шуму с 92-го, и ничего поделать не могу. Сейчас страшную вещь скажу, только вы не плюйтесь.Майкл выигрывал сезоны за счет стабильности. А ведь были ребята и побыстрее его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 09.01.2011 17:19 это кто там впереди- номер севен на груди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 09.01.2011 17:22 это кто там впереди- номер севен на груди? Эта он, эта он... наш Шумахер- чемпион!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 09.01.2011 17:27 Сейчас страшную вещь скажу, только вы не плюйтесь.Майкл выигрывал сезоны за счет стабильности. А ведь были ребята и побыстрее его.Ну я спорить не буду. Если у тебя не супер самовоз то оружие победы стабильность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 09.01.2011 17:33 Ну я спорить не буду. Если у тебя не супер самовоз то оружие победы стабильность. Самовозы ушли в прошлое. Это вам не Менселл, который Патрезе по пол-круга привозил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.01.2011 17:42 а кто б сомневался то ???ну по активности в теме непохоже, что нас больше всехНу, если честно, то я тут наблюдаю за 2 топиками, родившимися приблизительно в одно время. Так вот тот второй, опережает наш где-то на 1000 постов. Так что было подозрение, что поклонники второго пилота Рено(имя не называется в условиях конспирации) выгрызут у нас победу. :lol:они серьезно рванули после угрозы отставкедо этого весь сезон уверенно плелись позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 09.01.2011 18:05 ну хотя про Мерс я сомневался , да и сам за Ферры голосую , ВСЕГДА . да и дажев ДТМ , всё равно не за Мерин болею с Ферами откат , понятен из-за Фонца , а вот Мак который собрал 2х ЧМ и притом оба британцы , тоесть нет дискомфорта у его болел , + Дженс вообще безконфликтен , что на пользу командному голосованию но похоже Майкломания и это способна перемолоть Про "боление" и "симпатии" за команды на Форуме - дочитай результаты опроса ТОРНАУ до конца...Ты не ту часть опроса посмотрел, так как общие итоги - в самом конце...А среди пилотов Михаэль на Форуме - вне конкуренции, причём заслуженно, шумофилы - молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.01.2011 18:08 Ну, если честно, то я тут наблюдаю за 2 топиками, родившимися приблизительно в одно время. Так вот тот второй, опережает наш где-то на 1000 постов. Так что было подозрение, что поклонники второго пилота Рено(имя не называется в условиях конспирации) выгрызут у нас победу. :lol:Да в наших рядах нестойкие сомневающиеся элементы??? Да как тебе с таким уровнем "поколебимости" вообще диплом шумофила выдали?! СамоУверенность в результатах любых рейтингов свойственна любому нормальному шумофренику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах