ALEXSEY Опубликовано 25.12.2010 17:04 Приятно вспомнить старые проделки Майкла! Надеюсь мы увидим его 8й титул и празнование им этого события ( каким безрассудным оно не было!)Даешь восьмой титул за три года! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.12.2010 17:12 Ральфег отжогсайт Шуминого карт-центра (вернее, сайт уже своего карт-центра) он украсил новогодним лого Михаэля о! значит делает отчисления брательнику за использование имени :good: всех, кто отмечает Рождество, с праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 25.12.2010 17:13 Ральфег отжогсайт Шуминого карт-центра (вернее, сайт уже своего карт-центра)Извиняюсь, я упустил что-то, почему "уже своего карт-центра"? Шу отдал, подарил, продал Ральфу карт-центр? он украсил новогодним лого Михаэля В любом случае целесообразно - :award: . Так круче, приятнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2010 17:21 [я имел в виду пьянку и дебош и в связи с этим предлагал поискать в роду у Миши русскую кровь)))ну это да , немцы на на гулянки слабы а про журналюг , просто так как у тебя была их цитата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2010 17:27 "снова полез в драку" - такого не помнюили не полез, или в РТЛ-ский ролик не вошла вторая попыткану может уже тогда канадцам перекрыли кислород да и не драка это была а типа " Ты меня почему не уважаешь " а журналюги всегда раздуваютблин , почему они этот ролик не сохранили , ну или хоть бы фотки кто с того показа , ни где не появляются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 25.12.2010 17:28 смотри выше Dragon, спасибо за фотографию, увидел трактор наконец-то :lol: Кста, фота с Бимером так же выше, но на предыдущей странице Здесь я акцент делал больше на само разрешение фотографий. Но покуда имеем это, и радуемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2010 17:29 Ральфег отжогсайт Шуминого карт-центра (вернее, сайт уже своего карт-центра) он украсил новогодним лого Михаэля да и вообще там красиво сегодня http://www.ms-kartcenter.de/de/ну надо же за "подарок" расплачивается , да и реклама . как ни как Майкл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.12.2010 18:03 Извиняюсь, я упустил что-то, почему "уже своего карт-центра"? Шу отдал, подарил, продал Ральфу карт-центр? ну, по официальной версии, продал :dance3: наверное, налоги с продажи (вернее, с суммы, за которую он продал) гораздо ниже, чем налоги с дарственной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.12.2010 18:17 торнау тоже писал что видел .Живьём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2010 18:18 Живьём?да нет по немецкому РТЛ , я же это расписал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 25.12.2010 18:27 А новости этой уже год :read: http://www.f1news.ru/news/f1-54718.htmlПонятно, но причина была весомой: "По слухам, причиной стало желание полностью сосредоточиться на подготовке к возвращению в Формулу 1."Думаю, для взятия очередного титула, ранчо может спать спокойно :derisive: , подарок для Коринны как ни как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 26.12.2010 00:39 Мастера атакУчитывая, что первое место Петрова, дань патриотизму, то обгон Михаэлем Алонсо среди поклонников Ф1, а не поклонников "Россия вперед", на первом месте.)))А вообще Михаэль трижды номинирован, и только 1 раз его обошли (Барик в Венгрии), Алонсо так же номинирован 3ды, но обгон в его исполнении только 1 (Массу по дороге на питлейн). Причем совсем не понятно, почему не было номинации обгон Массы в Хокенхайме :lol: Еще один мастер обгонов номинированный 3ды - Кобаяши, 2 обгона, 1 раз его обогнали. С небольшим отставанием идет Хэмльтон - 2 обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.12.2010 06:26 Лауда хорош.Уважаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 26.12.2010 10:24 Лауда хорош.Уважаю...мне тоже понравилось и сразу видно, что не проплаченный как некоторые "эксперты", потому что говорил о собственном опыте и даже покритиковал немного Миху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2010 10:39 мне тоже понравилось и сразу видно, что не проплаченный как некоторые "эксперты", потому что говорил о собственном опыте и даже покритиковал немного Миху.ну Ники то всегда много говорит бывало и критика не зачто , но тут он испытавший камбек на себе . более реально говорит , в отличии от злобствующих англо-саксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 26.12.2010 11:31 Да уж, по Шу в Монако 2006 прошёлся конкретно, да и так хватало моментов.Для меня лично адекватный и очень критичный человек, + авторитетный. Вот Брандл метит на основного комментатора ББС, не то что интересно,скорее предсказуемо, но по приколу будет узнать, мнение на многие моменты, относительно Шу. Чувствую Мишаня равнодушным в 2011 мало кого оставит ПС. А про тесты Лауда оч верно заметил. Шу был лишён этого всего. С 3-х летнего перерыва и сразу в бой,покатался немного на ГП2 болиде, но это разве то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 26.12.2010 13:08 Интересно, а какую это "гадость" пьет Росс Браун из пластмассового стаканчика на одной из фоток? Такое впечатление, что там болтается желток от яйца.Ага, а рожа такая красная у Росса от предидущих двух десятков гоголь-моголей? :haha: конечно, желток- это же известное средство от похмелья, сама я не пробовала, но даже в каком-то сериале так опохмелялисьа физиономия такая красная как раз потому, что понадобился желток- как средство от похмелья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 26.12.2010 13:49 Добавил в "37+3 года в автоспорте"Двд (папка Video_TS) с видеообзором от японских телевизионщиков двух международных Гран-При Формулы 3 в 1990 году (ГП Макао и ГП Фудзи), в которых победу одержал Михаэль .Примерно 50 минут о ГП Макао ( превью, видео по обеим гонкам (минут на 20), интервью c Шумахером и т.д) и 40 минут по ГП Фудзи (превью, интервью с Хаккиненом и Шумахером, сам Гран-При ( минут на 30), интервью с Шумахером сразу после финиша).Папка Video_TS упакована в архив и разбита на пять частей :VIDEO_TS.part1.rar (700Мб): VIDEO_TS.part1.rarVIDEO_TS.part2.rar (700Мб): VIDEO_TS.part2.rarVIDEO_TS.part3.rar (700Мб): VIDEO_TS.part3.rarVIDEO_TS.part4.rar (700Мб): VIDEO_TS.part4.rarVIDEO_TS.part5.rar (360Мб): VIDEO_TS.part5.rarСкриншоты :Огромное Спасибо Нике за выкладывание этой записи на общедоступный хостинг :thumbup: Полная запись первой гонки ГП Макао (с английскими комментариями):http://www.mediafire.com/?emh67k78hn6uj6n Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 26.12.2010 16:18 Джеймс Ален не включил Майкла в список 10ки лучших гонщиков Ф1 уходящего года (он же БРИТАНЕЦ?! )Зато по опросу болельщиков на главной странице Майкл 5й. Так, что всенородная любовь сильнее авторитетного БРИТАНСКОГО мнения :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.12.2010 17:36 Джеймс Ален не включил Майкла в список 10ки лучших гонщиков Ф1 уходящего года (он же БРИТАНЕЦ?! )Зато по опросу болельщиков на главной странице Майкл 5й. Так, что всенородная любовь сильнее авторитетного БРИТАНСКОГО мнения :hello:Все эти "оценщики" судят Майкла строже из расчета, что он 7-ми кратный (по крайней мере, так Турини говорил), и абсолютно не учитывая 3-х летний перерыв. Тогда конечно он не входит в 10-ку . Если же учесть, что Михаэль- практически "новичёк" без тестов, на неподходящей и незнакомой резине, тогда... Подождем чуть-чуть, следующий сезон расставит точки над Ё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Photobank Опубликовано 26.12.2010 19:11 Кто знает, что это за девка из нового рекламного ролика Мерседеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 26.12.2010 20:58 Шуми-моя любимая легенда....как же его на подиуме хочу увидеть!!!! :bye: ...даже его немного жаль... :hello: но всему свое время... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.12.2010 22:23 Кто знает, что это за девка из нового рекламного ролика Мерседеса?Оливия Уайлд, играла в Докторе Хаусе роль тринадцатой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 27.12.2010 12:49 Оливия Уайлд, играла в Докторе Хаусе роль тринадцатойЭто не Оливия Уайлд 100 %! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eastsider Опубликовано 27.12.2010 15:08 Девушка - просто модель. В том то и суть, что обычная девушка на полном приводе делает двух чемпионов. И слоган "Возьми быка зиму за рога". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах