demonized Опубликовано 29.11.2010 12:31 ПС. На Ковалайнене вообще видимо алкотестер зашкалил. :cray:Хорошо что там Райконнена не было, с бодуна МШ было бы тяжко :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGeorgich Опубликовано 29.11.2010 12:42 Хорошо что там Райконнена не было, с бодуна МШ было бы тяжкоНи фига, Кими уговорил бы МиШу опохмелиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 29.11.2010 13:47 С главнойТакже Шумахер высказал свое мнение о перспективах Mercedes в будущем сезоне: «Думаю, что в нескольких гонках нам удастся подняться на подиум, но говорить о борьбе за титул пока слишком рано. Мы сократили отставание в техническом плане от топ-команд, но пока все же уступаем им».Специально для тех, кто будет утверждать, что Шумахер вновь будет бороться только за Титул и поэтому мол неадекват.Дабы избежать споров этого сезона, что мол не знал, на что шел!Хотя наши комментаторы ROC и сказали, что "словам Шумахера в мире автоспорта давно никто не верит!" (О.Карпов) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 29.11.2010 14:32 Михаэль высказал мнение о скорости болида следующего года и я тоже склоняюсь к такому развитию событий (хотя хочется и победу увидеть!). Учитывая что это гонки и группа инженеров и конструкторов может и ошибиться, то есть еще надежда что не только Мерс прибавит, но и соперники оступятся. А в способностях Майкла я не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 29.11.2010 14:34 Хотя наши комментаторы ROC и сказали, что "словам Шумахера в мире автоспорта давно никто не верит!" (О.Карпов) :DДа , только на Шумика смотрят , с них ржут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 29.11.2010 15:35 Увел на межсезонную аву B)Меня терзают смутные сомненья, что "межсезонье" это продлится максимум до какого-нибудь очередного Зимнего кубка Керпена по картингу. :rolleyes: Рождество, Новый год и День рожденья не считаем, а там, глядишь, и до формульных тестов рукой подать.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.11.2010 15:37 Меня терзают смутные сомненья, что "межсезонье" это продлится максимум до какого-нибудь очередного Зимнего кубка Керпена по картингу. :rolleyes: Хорошо бы и правда так... А то я сегодня проснулась с отвратительной мыслью "ну вот и межсезонье наступило" :cray: И весь день плохое настроение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 29.11.2010 15:51 Пару роликов с мероприятия после ROC 2010 . :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.11.2010 15:57 За Адемар Пиге Шумахеру просто мегареспект! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.11.2010 16:03 Меня терзают смутные сомненья, что "межсезонье" это продлится максимум до какого-нибудь очередного Зимнего кубка Керпена по картингу. :rolleyes: Рождество, Новый год и День рожденья не считаем, а там, глядишь, и до формульных тестов рукой подать.:)Тогда (если Майкл будет учавствовать), я его на бодрствующего поменяю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 16:08 А Шофлин все же пошел на повышение, теперь вместо одного пилота, сразу над обоими будит "шефствовать" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.11.2010 16:11 а мне вот вспомнилось, что у нас же в семье кузовник есть!вот только надо решить, куда его бросить - на ЛЗ или КН :D еще бы кстати можно было гонку за 3е место сделать...дык, у нас в семье аж два кузовника естьСебастьян же на Альфах ездилвот только не знаю, был ли он когда-нибудь чемпионом чего-нибудьправда, оба эти кузовники такие кузовники... Юзер: «Ave Тornau! Morituri te salutant!» (в переводе с лат. «Аве Тornau, идущие на смерть приветствуют тебя!»).и перед смертью перечитывают п.15 правил форума ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 29.11.2010 16:13 «Думаю, что в нескольких гонках нам удастся подняться на подиум, но говорить о борьбе за титул пока слишком рано. Мы сократили отставание в техническом плане от топ-команд, но пока все же уступаем им».Раньше всех начали работать над болидом 2011 , а чёт скромненько очень высказался Шу . :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 29.11.2010 16:47 да, на главной весьма осторожные слованесколько подиумовчего ждем, коллеги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.11.2010 16:52 Раньше всех начали работать над болидом 2011 , а чёт скромненько очень высказался Шу . :think:Просто Майкл реально оценивает отставание Мерса. В конце сезона до Быков было в квале 1.0-1.5 сек, в гонке 0.7-1.0 сек на круге. А впереди (всегда) были еще Ферры и Маки. Мерсам нужно практически с нуля строить машину (у старой похоже нет потенциала для развития) и надеятся отыграть с абсолютно новой машиной отставание 1.5-2.0 сек - это уже верх оптимизма. И все те кто впереди был ведь тоже на месте стоять на будут. У Мерсов задача (на 2011 год) должна быть "стать твердой второй машиной чемпионата B) ", иногда борясь за победу :D . Чудеса конечно случаются, но я все-же думаю, Михаэль прав в оценке силы будущей машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.11.2010 16:56 и тогда вместо радостного и приподнятого настроения мы бы имели всю неделю (если не месяц) нашествие сюда ралли-поклонников с подробными рассказами о том, какой великий пилот Себастьян Лёб (что он великий, мы и не спорим), и какой никчемный пилот Михаэль Шумахер :) Мы никогда не утверждали, что он никчемный. Шуми - великий формулист. Но Формула увы не все автогонки, так что, в личном зачете у нас теперь 4:0 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.11.2010 17:00 да, на главной весьма осторожные слованесколько подиумовчего ждем, коллеги?Ждем? Начала сезона B) . (Подиумы и Победы прилагаются :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.11.2010 17:02 Мы никогда не утверждали, что он никчемный. Шуми - великий формулист. Но Формула увы не все автогонки, так что, в личном зачете у нас теперь 4:0 :)4:0 ? Позвольте вам не позволить :) . Лебу Майкл не проигрывал в очных встречах столько раз :P . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.11.2010 17:10 4:0 ? Позвольте вам не позволить :) . Лебу Майкл не проигрывал в очных встречах столько раз :P .В ралли или квалификациях Ф1 тоже встречи очными не назовешь. Главное итоговый результат :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.11.2010 17:19 В ралли или квалификациях Ф1 тоже встречи очными не назовешь. Главное итоговый результат :)))Но и там и там соревнуются хотя-бы со временем. Если принимать твои условия сравнения, то они как минимум равны: Леб трижды (вроде) чемпион в личке, один раз в команде. Майкл - четырежды в команде. Так-что итоговый результат- 4:4. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.11.2010 17:30 Но и там и там соревнуются хотя-бы со временем. Если принимать твои условия сравнения, то они как минимум равны: Леб трижды (вроде) чемпион в личке, один раз в команде. Майкл - четырежды в команде. Так-что итоговый результат- 4:4. :PЯ пока рассматриваю только личку. У Шумахера в 2004-м напарник не айс был, а у Севы и вовсе их нет, на всю францию один нормальный гонщик остался. Что же до соревнований со временем, ты же не обвинишь какую нибудь Сборную Бразилии по футболу, в том, что она победила Сборную Уругвая, даже не сразившись с ней, т.к. были в разных группах. Но Бразилия дошла до финала и возможно победила, а Уругвай вылетел в четвертьфинале :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.11.2010 17:38 Я пока рассматриваю только личку. У Шумахера в 2004-м напарник не айс был, а у Севы и вовсе их нет, на всю францию один нормальный гонщик остался. Что же до соревнований со временем, ты же не обвинишь какую нибудь Сборную Бразилии по футболу, в том, что она победила Сборную Уругвая, даже не сразившись с ней, т.к. были в разных группах. Но Бразилия дошла до финала и возможно победила, а Уругвай вылетел в четвертьфинале :)ну так вот Сборная Германии и победила 4 раза , притом по большей части благодаря Майклу поэтому , считать можно как хошь притом это не гонки , это покатушки , развлекаловка после Сезонов гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.11.2010 17:39 ну так вот Сборная Гермении и победила 4 раза , притом по большей части благодаря Майклу притом это не гонки , это покатушки , развлекаловка после Сезонов гонокСогласен что покатушки :)Так кто мешает Шумахеру в личном то зачете победить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 29.11.2010 17:42 Согласен что покатушки :)Так кто мешает Шумахеру в личном то зачете победить?Так Майкл сам себе и мешает :D кто ж ещё? главный враг любого человека-он сам!Nihil inimicius quam sibi ipse.(Цицерон, Ad Atticum) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.11.2010 17:42 Я пока рассматриваю только личку. У Шумахера в 2004-м напарник не айс был, а у Севы и вовсе их нет, на всю францию один нормальный гонщик остался. Что же до соревнований со временем, ты же не обвинишь какую нибудь Сборную Бразилии по футболу, в том, что она победила Сборную Уругвая, даже не сразившись с ней, т.к. были в разных группах. Но Бразилия дошла до финала и возможно победила, а Уругвай вылетел в четвертьфинале :)Но это же не означает что Уругвай в личной встрече не победил-бы Бразилию, так как такой встречи не было. Так и тут, личных встреч между МШ и Лёбом не было в этом году, значит ничья. :D Себастьян вообще свой первый титул на ROC взял тогда, когда там только раллисты выступали, считалось ведь, что формулисты "всякие" вообще не могут на таких машинах выступать. А как только их допустили, то (по-моему) не было ни одного финала- раллист против раллиста. Да и у Майкла отмаза "железная" в этом году есть (у меня на аве B) ). Так что до встречи на ROC в следующем году :five: :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах