Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

а Шумахер таки сменил часовую марку :blink:

на офсайте Шуми оперативненько убрали Омегу и новые часики поставили :)

http://www.michaelschumacher.de/?page=sponsors&content=start〈=de

а на страничке "партнеры" написано ксм (его картинговая команда), Кориннины лошадки и мерседесГП :blink:

http://www.michaelschumacher.de/?page=partners&content=start〈=de

у Миши что, акции команды есть? :blink:

Поделиться этим сообщением

на офсайте Шуми оперативненько убрали Омегу и новые часики поставили :)

http://www.michaelschumacher.de/?page=sponsors&content=start〈=de

а на страничке "партнеры" написано ксм (его картинговая команда), Кориннины лошадки и мерседесГП :blink:

http://www.michaelschumacher.de/?page=partners&content=start〈=de

у Миши что, акции команды есть? :blink:

Новые часы НАМНОГО выше котируются!!! Омега это ширпотреб, а вот Audemars Piguet - это классика и мануфактура!!! :good:

можно не любить Шумахера?! даже послушать захотелось :D

Знаешь, не стОит... ТАКОГО фобства ни от Попова, ни от прочих немногочисленных комментаторов я не слышала никогда. Одна только "инсайдерская" информация о "многодневных тайных тренировках" Шумахера чего стоит :blink: Да и вообще... Видите ли, улыбки им Шумахера не по нраву. "Неискренние. Напряженные." И объяснениям его по поводу неудачного заезда не верят, потому что "Шумахеру вообще в гоночном мире мало кто верит. Видимо, есть основания". И т.д. и т.п. За дословность цитат не ручаюсь, но впечатление от просмотра комментаторы подпортили мне основательно :angry:

А и фиг с ними! Всё равно рада за наших немцев!!! :hello: Вот только, блин, это ж уже верная примета, что опять мы мимо личного зачёта пролетаем... :P

А лучший момент сегодня - когда показыали в записи аварию Мишель Мутон и на параллельном экране - реакцию на это Шумахера. Угорала над этой мимикой :lol:

Новые часы НАМНОГО выше котируются!!! Омега это ширпотреб, а вот Audemars Piguet - это классика и мануфактура!!! :good:

ну все, Шумахер растет на глазах :D

ТАКОГО фобства ни от Попова, ни от прочих немногочисленных комментаторов я не слышала никогда.

дык, то комментаторы, а тут один бывший гонщик (не знаю, насколько известный, и где он гонялся)

конечно, он будет Шуми фобить, а как иначе? :D

Одна только "инсайдерская" информация о "многодневных тайных тренировках" Шумахера чего стоит :blink: Да и вообще... Видите ли, улыбки им Шумахера не по нраву. "Неискренние. Напряженные." И объяснениям его по поводу неудачного заезда не верят, потому что "Шумахеру вообще в гоночном мире мало кто верит. Видимо, есть основания". И т.д. и т.п.

ты еще забыла их слова, что Михаэль руль неправильно держит, и что ТАК руль держать нельзя, это непрофессионально :D

А и фиг с ними! Всё равно рада за наших немцев!!! :hello: Вот только, блин, это ж уже верная примета, что опять мы мимо личного зачёта пролетаем... :P

неее...

верной примета была бы в том случае, если получалось бы так: выиграли КН - проиграли личный зачет, проиграли КН - выиграли ЛЗ

а у нас, хоть выигрывай КН, хоть проигрывай КН - все равно ЛЗ не выигрывали ни разу :D

дык, то комментаторы, а тут один бывший гонщик (не знаю, насколько известный, и где он гонялся)

ты еще забыла их слова, что Михаэль руль неправильно держит, и что ТАК руль держать нельзя, это непрофессионально :D

Ну после таких отзывов о коментарии, остается только радоваться, что я сначала непойми какую, а потом английскую интернет трансляцию смотрел. :D

Всех с победой Михаэля! :good: И удачи ему завтра (надеюсь, сегодняшняя желтая карточка на завтра не распространяется B) )

Гыыы :lol: Точно-точно!

И к бубликам Себовским вязались. Как будто не ясно, что новоиспеченному чемпиону на шоу в Германии просто нельзя было вести себя иначе перед зрителями. Люди пришли на него посмотреть, а он должен тихо нырять в гараж?

Знаешь, не стОит... ТАКОГО фобства ни от Попова, ни от прочих немногочисленных комментаторов я не слышала никогда. Одна только "инсайдерская" информация о "многодневных тайных тренировках" Шумахера чего стоит :blink: Да и вообще... Видите ли, улыбки им Шумахера не по нраву. "Неискренние. Напряженные." И объяснениям его по поводу неудачного заезда не верят, потому что "Шумахеру вообще в гоночном мире мало кто верит. Видимо, есть основания". И т.д. и т.п. За дословность цитат не ручаюсь, но впечатление от просмотра комментаторы подпортили мне основательно :angry:

блин! я все больше хочу это послушать :support:

Шумахер настолько прекрасен, что хочется чего-нибудь остренького :lol:

пысы. а надо Попова ценить!

Гыыы :lol: Точно-точно!

ну, я же говорю: там оборжака была постоянная

почему тебе их комменты не понравились, я удивляюсь :D

мне очень понравились :good:

ведь там что ни слово, то отжиг

например: "здесь на трибунах присутствуют и российские болельщики... но, к сожалению, это болельщики Михаэля Шумахера" :lol:

ну и в конце они классно сказали: "встретимся с вами завтра... конечно, кому-то наши комментарии, может, и не понравились, но выбора у вас все равно нет" :D :D :D

Борис Шульмейстер , в кузовах , типа Туринг гонял , в основном в России

он одногодка Майкла и кстати он за Майкла болел постоянно и не фобил , а наоборот tongue.gif

зы, надо Зару рассказать!

он думал, что краеугольный камень в тестах, а на самом деле в держании руля :D

он одногодка Майкла и кстати он за Майкла болел постоянно и не фобил , а наоборот tongue.gif

да я вообще подозреваю, что они там разыгрывали схему "добрый полицейский и злой полицейский", чтобы как-то разнообразить комментарий :D

а то слишком сахарно всё получалось, ведь Шуми выигрывал каждый заезд (ну, кроме того, где он "в масло вступил" :D ), да еще и хвалебные комментарии при этом - было бы черезчур

ну, я же говорю: там оборжака была постоянная

почему тебе их комменты не понравились, я удивляюсь :D

Да я не спорю, что комментировали ребята довольно бодро :D Перл на перле. И мне бы наверное даже понравилось, несмотря на многочисленные косяки типа Феттеля-дебютанта или "неужели Шумахер СНОВА проиграет кубок наций и снова в финале?". Но если б они только нечаянными ошибками отмечались. А не откровенным фобством немцев. И Шума в частности. Вот этим и не понравилось.

ну и в конце они классно сказали: "встретимся с вами завтра... конечно, кому-то наши комментарии, может, и не понравились, но выбора у вас все равно нет" :D :D :D

Однако напрасно граждане так уверены. ;)

Выбор у нас есть. Например - смотреть трансляцию по другому каналу.

А вот их руководство вряд ли обрадуется, если из-за "не понравившихся комментариев" сбежит аудитория.

Так что поаккуратнее бы все же... отжигать.

Друзья, расскажите, пожалуйста, по порядку, как проходили заезды. У меня нет возможности смотреть Авто+, поэтому прошу вас рассказать. На чем Миша выигрывал? У кого? Ну в общем, чем полнее будет комментарий, тем лучше. Заранее благодарю.

Друзья, расскажите, пожалуйста, по порядку, как проходили заезды. У меня нет возможности смотреть Авто+, поэтому прошу вас рассказать. На чем Миша выигрывал? У кого? Ну в общем, чем полнее будет комментарий, тем лучше. Заранее благодарю.

http://www.f1news.ru/lc/index.php

тут очч подробно )

Награждение и здесь было, вон как Себ девчонок у подиума шампанским разогнал! :haha: Да и тетенька славно машину на крышу поставила!

:)

http://www.youtube.com/watch?v=vhBqdiGCipE&feature=player_embedded

Почитал про камменты профессиональных гонщиков. Подумалось тут, а что будет когда он наконец научится руль держать ? :o :blink: :D

Всех с победой, коллеги ! Смотреть не получилось, так как был в поездке, но даже читая с телефона получил огромное удовольствие от очередной победы Шуми и Себа в национальном зачете. Team Germany - forever the best! :thumbsup:

поздравляю Мишу и Себа с победой в кубке нации :D :) сколько эмоции я не испытывала за весь сезон ... ну а Миша был просто прекрасен :good:

на рутрекере с авто плюс выложили в изумительном качестве

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...