рыбак Опубликовано 21.11.2010 10:58 Ответа на этот вопрос нет. Не было тогда у него болельщиков. Всем известно, что болельщики Шумахера начали появляться только в период его безоговорочного доминирования.Ну и конечно же они все исчезли уже в 2005 году. А те, что сейчас притворяются болельщиками - так это понарошку, просто чтобы Великого Алонсо и прочих заров позлить. Заплюсовал.:good: Хочу добавить, что все мы, в период либо не чемпионства Шумахера, либо его отсутствия в гонках, срочно болели за иных фаворитов-чемпионов, в других ветках. Но чтобы себя не выдавать, регились под другими никами.:P Даже сейчас там много наших, не успевших вернуться назад. Как только МиШу в 2011году начнет выдавать подиумы, все блудные сыновья прийдут домой.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.11.2010 11:36 скажите мне плз, а где были болельщики Шумахера в период с 96го по 99й годы? за кого они тогда болели? :) я не спорю, Шумахер - имя нарицательное. куча титулов и прочего бла-бла-бла. но болеть за него мне никогда даже не хотелось. Зачем тогда спрашиваешь?:blink: Готовишь научный доклад? Тогда за различными выкладками, диаграммами и прочее, обратись к Торнау, у него все это есть, он поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Самаритянин Опубликовано 21.11.2010 11:40 просто реально бесят глорики, которые болеют за того, кто лидирует, меняя кумира по мере результатов.уверен, что истинные поклонники МШ не обидятся за этот вопрос, а на мнение глориков мне честно сказать пофигу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 21.11.2010 12:08 Hi-Res фото Гран При Абу Даби 2010 года.Архив полностью (359,1 Мб) можно скачать отсюда:Abu Dhabi GP 2010. Hi Res.rarhttp://files.mail.ru/WW6MXLПодробности.Четверг, 11 ноября.Оригинальное разрешение фотографий от 3504х2336 до 4896х3264. Автограф-сессия."...выхожу и опа :hello: Миха автографы раздает :D" (с) Весь альбом фотографий четверга (33 шт.) можно посмотреть ЗДЕСЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 21.11.2010 12:12 Пятница, 12 ноября.*Фото в оригинале от 3780х2519 до 5616х3744. Весь альбом фотографий пятницы (43 шт.) ЗДЕСЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 21.11.2010 12:14 просто реально бесят глорики, которые болеют за того, кто лидирует, меняя кумира по мере результатов.уверен, что истинные поклонники МШ не обидятся за этот вопрос, а на мнение глориков мне честно сказать пофигу :PВсе истинные болельщики Шума были есть и будут всегда. Независимо от того где этот пилот выступает. В Бенеттоне, Феррари, в Мотогонках, гонках чемпионов или MGP. Для истинного Шумофила этот пилот, как наркотик и недополучение этой в хорошем смысле дозы в течении 3-х лет ничего не меняет. Эффект все тот же самый. И абсолютно наплевать на мнения Фобов, бумагомарателей, и "Объективных" порой стюардов. Так что если являешься болельщиком то не стоит порой задавать этих вопросов, ибо боление дело сугубо личное! ;)P.S. Джордан не упоминаю ибо это был Ресепшн, да и трансляций в 91 у нас не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 21.11.2010 12:15 Суббота, 13 ноября.*Фото в оригинале от 3588х2472 до 4961х3404. Вся подборка фотографий субботы (27 шт.) ЗДЕСЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.11.2010 12:15 Ответа на этот вопрос нет. Не было тогда у него болельщиков. Всем известно, что болельщики Шумахера начали появляться только в период его безоговорочного доминирования.Ну и конечно же они все исчезли уже в 2005 году. А те, что сейчас притворяются болельщиками - так это понарошку, просто чтобы Великого Алонсо и прочих заров позлить.Корица, жжешь! :D Ну да, именно так! Мы ведь глорики :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.11.2010 12:17 Нет, общие только в феврале, Будут еще одни тесты Пирелли на шасси Тоёты, с Педро за рулем в этом году, и всё.ты про декабрьские тесты речь ведешь?а почему именно с Педро?вдруг Педро подпишет контракт с какой-нить командой типа Хиспаниитогда ему нельзя будет тестировать резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 21.11.2010 12:20 Воскресенье, 14 ноября.*Оригиналы фотографий от 3078х2256 до 5616х3744.Перед гонкой: Гонка: Поздравления новому чемпиону: :) Весь альбом фотографий воскресенья (62 шт.) можно посмотреть ЗДЕСЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 21.11.2010 12:25 Ника спасибо за Фото. Шум как всегда светится! Завидую я ему по белому! А вернее по Серебристому! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 21.11.2010 12:25 Спасибо за фото, можно и рабочий стол теперь поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 21.11.2010 12:26 Абу Даби. 19-20 ноября 2010 года. Тесты.Пятница. 19 ноября. Суббота. 20 ноября. Испытание нового шлема: И снова в красном шлеме: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.11.2010 12:27 скажите мне плз, а где были болельщики Шумахера в период с 96го по 99й годы? за кого они тогда болели? :) :blink: :blink: :blink: а что, разве могли быть варианты? :D в 1996-м болел за Шумахера и ненавидел Феррари, проклиная тот день, когда Шуми подписал с ними контрактв 1997-1998, конечно же, болел за Шумахера и уже спокойно относился к Феррамв 1999-м, естественно, болел за Шумахера, но после Сильвера тупо впал в ступор, потерял интерес к Ф1, гонки смотрел лишь для того, чтобы хоть что-то услышать про Шумахераи, конечно же, не болел ни за кого до тех пор, пока Шуми не вернулся в строй после переломаа почему тебя только период 1996-1999 интересует?почему ты не спросишь, за кого мы болели в 1991-1993 и в 2005-2006? :D или, тем более, в 2007-2009? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2010 12:28 почему ты не спросишь, за кого мы болели в 2995-2006? :D Это сурово :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 21.11.2010 12:30 Спасибо за фото, можно и рабочий стол теперь поменять.И то верно я лучше просто добавлю.:blink: :blink: :blink: а что, разве могли быть варианты? :D в 1996-м болел за Шумахера и ненавидел Феррари, проклиная тот день, когда Шуми подписал с ними контрактв 1997-1998, конечно же, болел за Шумахера и уже спокойно относился к Феррамв 1999-м, естественно, болел за Шумахера, но после Сильвера тупо впал в ступор, потерял интерес к Ф1, гонки смотрел лишь для того, чтобы хоть что-то услышать про Шумахераи, конечно же, не болел ни за кого до тех пор, пока Шуми не вернулся в строй после переломаа почему тебя только период 1996-1999 интересует?почему ты не спросишь, за кого мы болели в 1991-1993 и в 2995-2006? :D или, тем более, в 2007-2009? ;)Ну нифигасе!!! :bomb: Уже исправил? или это был глюк программы у меня? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.11.2010 12:37 просто реально бесят глорики, которые болеют за того, кто лидирует, меняя кумира по мере результатов.так чего ты в эту тему с таким вопросом пришел? :blink: тут люди болеют за лузера, который выше 7-8 места ни разу не квалифицировался по ходу этого сезонакакие уж тут глорики после этого... :D Ну нифигасе!!! :bomb: Уже исправил? или это был глюк программы у меня? :oисправил :) это просто я параллельно смотрю, как Мишанин друг Уле бежит эстафету в лыжах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.11.2010 13:09 это просто я параллельно смотрю, как Мишанин друг Уле бежит эстафету в лыжах :DА что, уже биатлон начался?:blink: А где показывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.11.2010 13:17 А что, уже биатлон начался?:blink: А где показывают?блин, какой биатлон... говорю же: В ЛЫЖАХ :D (уже кончилась трансляция)но результаты у Уле не лучше, чем у его друга Мишани в прошедшем сезоне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.11.2010 13:33 ты про декабрьские тесты речь ведешь?а почему именно с Педро?вдруг Педро подпишет контракт с какой-нить командой типа Хиспаниитогда ему нельзя будет тестировать резинуЯ читал где-то интервью с Пирелли боссом, там Педро упоминался :) . Да и сечас, когда все уже попробовали резину, информация будет не такой безценной, как до тестов. Да и собственно резина уже не должна меняться кардинально, тонкие настройки остались (по словам того-же босса). Скорректируют чуть чуть заднюю, что-бы у быков не взрывалась :D , главное что-бы переднюю не "затупили", Михаэль вроде доволен весьма после первого дня тестов :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 13:48 скажите мне плз, а где были болельщики Шумахера в период с 96го по 99й годы? за кого они тогда болели? :) я не спорю, Шумахер - имя нарицательное. куча титулов и прочего бла-бла-бла. но болеть за него мне никогда даже не хотелось.что значит , "где были" там же где и сейчас , болели за него .притом есть те кто за него начал болеть с первой тренировки в Спа 91 , такие как я и торнау например , так как он в Польше смотрел , я в Риге , благо Евроспорт тогда показывал и все тренировки и оде Квалы и Варм Ап и гонку , притом с множествеными повторами . А "Кошка"(местиный юзер ) например даже познакомилась на том ГП с ним (их Прост познакомил , с юмором "а вот и тот самый юный наглец)- , так как Майкл в Квале обвинилПросто , что тот ему испортил БК (так и было на самом деле , в пятничной квале из за медленного Проста на разогревочном , Майклу пришлось выехать на обочину , о чём он и сказал журналистам ))уже как минимум трое болел на Форуме со Спа91г)а вот где ты был???? в какой песочнице ???? А ???ты какой то не добрый , а ЗЛОЙ "Самаритянин" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 13:54 ты про декабрьские тесты речь ведешь?а почему именно с Педро?вдруг Педро подпишет контракт с какой-нить командой типа Хиспаниитогда ему нельзя будет тестировать резинуда кому нужен этот Пэдро ???пусть резинки тестит , с него достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 21.11.2010 14:03 скажите мне плз, а где были болельщики Шумахера в период с 96го по 99й годы? за кого они тогда болели? :) я не спорю, Шумахер - имя нарицательное. куча титулов и прочего бла-бла-бла. но болеть за него мне никогда даже не хотелось.Какой то странный вопрос. Как где? Настоящие болельщики Шума все были там где и положено, болели за Шума :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.11.2010 18:01 Ребя какой Рекорд Шумахера по победам подрят, за один сезон!??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 21.11.2010 18:02 Ребя какой Рекорд Шумахера по победам подрят, за один сезон!???Ну какбэ Вечный наверное теперь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах