Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Чего ты ждёшь?? Вот твои слова были

Вот тебя человек и попросил на личности не переходить..

Перехода на личности не было.

"По общению не похоже" имелось ввиду, что у человека виден стаж общения, причём на этом форуме, но никак намёк на что либо иное.

Если показалось ИНОЕ, я извиняюсь.

Но теперь вам ясно, что я имел ввиду.

А чего я жду?

Жду ответ, чтобы подтвердить или опровергнуть ЕГО версию перевода, если уж он настолько великий спец в немецком...

Поделиться этим сообщением

Не ты, а Зар. А ты поддакнул. Так что не выкручивайся.

Тем более!! Это даже не я был?? Однако, распылился ты не по-детски.. Всех под одну гребёнку.. :D

Я, кстати, не поддакнул, а указал тебе на твою неправоту.. Всего лишь.. Или это запрешено правилами?? B)

ps Я не выкручиваюсь.. с чего бы.. :)

Вероятность есть, но тогда болид 2011 должен быть способен минимум бороться за победы.Это тоже время покажет.

Допустим действительно что Нико дали возможность взять ЧМ, а Михаэль тестировал. Но проблемы тут две - официально о сборке болида 2011 было объявлено летом, без данных по резине Пирелли шасси строить и тестировать трудно.

Да и отдельные элементы при омологации тестировать трудно.

Вообщем оставим как версию.

Я просто видел отношение к гонкам Шумахера в этом сезоне. Он не оправдывался, ни накого не наезжал, не нервничал. По моему он просто делал то, что должен был делать. Вы забыли, что никто до Шумахера так не работал с доводкой машины. Это он умеет делать лучше всех. А шины Пирелли.....ну так все в равных условиях. Вот только у Мерса есть специалист который умеет нести информацию из болида лучше всех. Да, ещё хочу заметить он СЕМИКРАТНЫЙ чемпион мира, но это так, для галочки))

Все эти ролики уже несколько лет в свободном доступе на ютубе лежат.

Ясно, что на ютубе :)

Увы, я не являюсь чемпионом по поиску на этом сайте и иногда никак не могу найти там что-нибудь реально интересное, как вот это видео. А у некоторых это занимает 5 минут. СЗОТ.

Зато где-то лежит запись интервью с Михаэлем в Ле-Мане-91 - было приятно, когда я её откопал - да ещё и в хорошем качестве. Но у меня такие находки случайны.

Перехода на личности не было.

"По общению не похоже" имелось ввиду, что у человека виден стаж общения, причём на этом форуме, но никак намёк на что либо иное.

Если показалось ИНОЕ, я извиняюсь.

Но теперь вам ясно, что я имел ввиду.

А чего я жду?

Жду ответ, чтобы подтвердить или опровергнуть ЕГО версию перевода, если уж он настолько великий спец в немецком...

Выделенное порадовало..)) Наконец-то понял, что мы это не я.. ;)

А про перевод я, к сожалению, ничего не скажу..

Тем более!! Это даже не я был?? Однако, распылился ты не по-детски.. Всех под одну гребёнку.. :D

Я, кстати, не поддакнул, а указал тебе на твою неправоту.. Всего лишь.. Или это запрешено правилами?? B)

ps Я не выкручиваюсь.. с чего бы.. :)

Нет ты поддакнул.

Для тех, кто ХОТЬ ИЗРЕДКА следит за сезоном абсолютно понятно, что результаты Мерса в этом сезоне отнюдь не из-за недостаточного финансирования..

Развитие машины было во многом приостановлено из-за отсутствия достаточных ресуров.

Только к гонке 4-ой 5-й внедрили то, что собирались внедрить с первой.

Развитие машины было во многом приостановлено из-за отсутствия достаточных ресуров.

Не столько ресурсов сколько маленького персонала и нестандартности шасси. Пока все срисовывали Ред Булл на болиды примерно такого же типа, Росс пытался внедрить новинки Ньюи и Макларена на короткобазном широком W01. Будь шасси как у других - новинки бы было проще внедрять и заработали бы они раньше.

Поэтому и работу свернули куда раньше Рено - просто на модификацию их к особенностям W01 выходило гораздо больше времени и они зачастую просто не работали.

Я просто видел отношение к гонкам Шумахера в этом сезоне. Он не оправдывался, ни накого не наезжал, не нервничал. По моему он просто делал то, что должен был делать. Вы забыли, что никто до Шумахера так не работал с доводкой машины.

А мне кажется это тот самый опыт, кричащий махающий кулаками и жалующийся 41-летний мужик выглядел бы смешно.

Я понимаю что мы такого лет через десять может ещё увидим, но у Михаэля самоуважение есть и он до такого не опустится.

Но небольшое раздражение всё-таки в одном интервью проскользнуло.

Дорогие мужчины, я еще раз говорю: я могла ошибиться. Но нигде мне не встречалось такого перевола слова Abtrieb. Я не перевожу гуглом, а именно он дает такой перевод. Но, честно говоря, я не доверяла бы гуглу на 100%, достаточно просто прочитать, как он переводит элементарные предложения.

Кстати, когда у меня возникают проблемы с переводом, так как я не понимаю приципа технических особенностей, описанных в тексте, я спрашиваю некоторых форумчан о том, что имелось в виду. В данном случае не спрашивала, да, потому что что спешила.

Нет ты поддакнул.

Не мешай кашу.. Я поправил тебя совсем в другом - В том, что автор поста не несёт ответственности за то, что у кого-то мало денег.. И что его пост от этого не становится фобством по умолчанию..

А то, что ты цитируешь было уже дальше, и здесь я опять с тобой не согласен!!

То, что концепция якобы получилась у болида плохой, эдесь можно согласиться.. такие разговоры были.. И перенос ресурсов на 2011 год оправдывают частично этим.. Хотя, возможно дело и не в концепции даже было - просто поняли, что бесполезно уже что-то нагонять..

А вот по-поводу ресурсов - не согласен!! Повторюсь - много не у кого не бывает, но чтобы мерсы откровенно заявляли, что у них проблемы с финансированием - такого не припомню.. Резюмирую - проблемы с деньгами могли иметь место быть, но это явно не основная причина провала команды..

Да и о таких причинах принято говорить до начала сезона, а не по окончании.. А у нас мерсы до начала сезона собирались своего пилота с 8 титулом поздравлять.. Так что мимо..

Не мешай кашу.. Я поправил тебя совсем в другом - В том, что автор поста не несёт ответственности за то, что у кого-то мало денег.. И что его пост от этого не становится фобством по умолчанию..

А то, что ты цитируешь было уже дальше, и здесь я опять с тобой не согласен!!

То, что концепция якобы получилась у болида плохой, эдесь можно согласиться.. такие разговоры были.. И перенос ресурсов на 2011 год оправдывают частично этим.. Хотя, возможно дело и не в концепции даже было - просто поняли, что бесполезно уже что-то нагонять..

А вот по-поводу ресурсов - не согласен!! Повторюсь - много не у кого не бывает, но чтобы мерсы откровенно заявляли, что у них проблемы с финансированием - такого не припомню.. Резюмирую - проблемы с деньгами могли иметь место быть, но это явно не основная причина провала команды..

Да и о таких причинах принято говорить до начала сезона, а не по окончании.. А у нас мерсы до начала сезона собирались своего пилота с 8 титулом поздравлять.. Так что мимо..

Автор основывал свои утверждения на том, что Михаэль должен уметь дорабатывать болид по ходу сезона.

Согласен.

Но его идеи тоже надо реализовать.

Упёрлось - в ресурсы (финансирование, узкие (специально сокращённые) штаты команды.

И ты не читал ветку Мерсов месяц назад. Там чётко расказано, где деньги были и куда они после прошлого сезона ушли. На доводку болида остался мизер.

И где Мерсы собирались Михаэля в 2010 году с титулом поздравлять в начале сезона. ССЫЛКУ.

Так что мимо.

Упёрлось - в ресурсы (финансирование, узкие (специально сокращённые) штаты команды.

И ты не читал ветку Мерсов месяц назад. Там чётко расказано, где деньги были и куда они после прошлого сезона ушли. На доводку болида остался мизер.

так и написано было. между кем и кем поделили, и кому по сколько досталось?? Нет, это я пропустил..

И где Мерсы собирались Михаэля в 2010 году с титулом поздравлять в начале сезона. ССЫЛКУ.

Так что мимо.

Блин, хватит прикидываться.. Весной только и было разговоров о том, что у Мерсов всё тип-топ, и что они нацелены бороться на высшем уровне.. Никаких слухов о проблемах с финансированием НЕ БЫЛО!!

Ссылку тебе?? НА http://www.f1news.ru/interview/brawn/54887.shtml

Вопрос: В этом сезоне в Формуле 1 будут выступать четыре чемпиона мира: Льюис Хэмилтон, Фернандо Алонсо, Дженсон Баттон и Михаэль Шумахер. Кому же достанется титул?

Росс Браун: Если бы мне пришлось делать ставки, то я бы сразу сказал, что чемпионом станет Михаэль.

Дорогие мужчины, я еще раз говорю: я могла ошибиться. Но нигде мне не встречалось такого перевола слова Abtrieb. Я не перевожу гуглом, а именно он дает такой перевод. Но, честно говоря, я не доверяла бы гуглу на 100%, достаточно просто прочитать, как он переводит элементарные предложения.

Кстати, когда у меня возникают проблемы с переводом, так как я не понимаю приципа технических особенностей, описанных в тексте, я спрашиваю некоторых форумчан о том, что имелось в виду. В данном случае не спрашивала, да, потому что что спешила.

Да не заморачивайся ты! :)

Во-первых гугель переводит так, что после прочтения двух-трех абзацев, начинаешь погружаться в нирвану. :wacko: :lol:

Во-вторых никто альтернативно нам больше не переводит.

И в третьих. Мы тебе доверяем. :)

Один раз не п... (с).

Ляпнув в порыве энузиазма Браун так сказать, чтобы попиариться перед новыми владельцами.

Это во первых.

Во вторых Браун замечен в этом сезоне в неоднократной откровенной неправде.

так и написано было. между кем и кем поделили, и кому по сколько досталось?? Нет, это я пропустил..

Вот-вот.

Проштудируй страницу Меросв. Там всё подробно.

Как Браун и К в Мерсах бабло всё распилили перед этим сезоном.........

Один раз не п... (с).

Ляпнув в порыве энузиазма Браун так сказать, чтобы попиариться перед новыми владельцами.

Это во первых.

Во вторых Браун замечен в этом сезоне в неоднократной откровенной неправде.

Это уже не моё дело, в каком он там порыве был.. Может, наоборот, в порыве отчаяния был, и потому ещё скромно умолчал о том, что собирется взять КК..

Факт есть факт!! К тому же, такими новостями пестрели все "бюллетени" мерса в весенне-зимний период..

Когда у команды нет бобла, то такие обещания не раздают!! За сим, ты меня не убедил, что в мерсе был недостаток финансирования, и что это сыграло ключевую роль..

Удивлет только получать от тебя посты, дескать я совсем ни бум-бум в ситуации, так как не интересуюсь Формулой, а вот ты всё знаешь.. :)

Иногда поражаюсь.. то ли вы (филы) в параллельном мире живёте, и раельно не видите того, что происходит вокруг (что писалось во всех СМИ)..

Придумываете сами для себя каждый раз новые отмазки.. Уж чего только не придумывали, кто только не был виноватым у вас..

Начиная от Шофлин-Хауг-Росберг-Клиа-Браун-Шмаун, и заканчивая разворовыванием балба.. (в промежутке - неудачное шасси, которое в обмен на удачное взяли под конец у Росберга :) , Бриджсоун, различные механики на пит-стопах, Ник Фрай, повара, что варят карбон на базе, и т.д.)

Вот-вот.

Проштудируй страницу Меросв. Там всё подробно.

Как Браун и К в Мерсах бабло всё распилили перед этим сезоном.........

Сам Браун отчёт составлял?? :)

А мне кажется это тот самый опыт, кричащий махающий кулаками и жалующийся 41-летний мужик выглядел бы смешно.

Мало того, во время дозаправки здоровенный механик отломил ручку бензонасоса. “Я никогда не видела мужа таким сердитым, – смущенно вспоминала Каролина. – Он прыгал от ярости и швырял в механиков запальные свечи. Потом схватил гаечный ключ и бросился на каких-то зевак, позволявших себе улыбаться. К счастью, в этот момент машину наконец заправили…”

Человеку о котором идет речь тогда было 43 года ..и поверьте смешным его никто и никогда не называл и не назовет

Это уже не моё дело, в каком он там порыве был.. Может, наоборот, в порыве отчаяния был, и потому ещё скромно умолчал о том, что собирется взять КК..

Факт есть факт!! К тому же, такими новостями пестрели все "бюллетени" мерса в весенне-зимний период..

Когда у команды нет бобла, то такие обещания не раздают!! За сим, ты меня не убедил, что в мерсе был недостаток финансирования, и что это сыграло ключевую роль..

1. Ещё раз - ляпнули один раз для красного словца.

Точно также Браун утверждал, что новый болид уже с весны 2009 развивается))))))))

Оказалось враньё.

2. Я тебя в общеизвестных фактах убеждать не собираюсь. Ты изучи ветку Мерсов. Там ВСЁ расписано. В том числе и удивление ХАуга, когда выяснилось, что деньги команды оказались выпилены

Мне интересно, шасси 05 вдребезги разбито, или успеют до тестов Пирелливских восстановить. Все-же оно более продвинутое (по идее) должно быть, чем 01-е тестовое.

а смысл?

все равно итоговая резина будет другая

Я за тебя своими глазами читать не буду.

И повторно копипастить не буду.

Не сочти за труд изучить ветку Мерсов.

Тогда и отпадут глупые вопросы.

Я за тебя своими глазами читать не буду.

И повторно копипастить не буду.

Не сочти за труд изучить ветку Мерсов.

Тогда и отпадут глупые вопросы.

1. Ещё раз - ляпнули один раз для красного словца.

Точно также Браун утверждал, что новый болид уже с весны 2009 развивается))))))))

Оказалось враньё.

2. Я тебя в общеизвестных фактах убеждать не собираюсь. Ты изучи ветку Мерсов. Там ВСЁ расписано. В том числе и удивление ХАуга, когда выяснилось, что деньги команды оказались выпилены

1 Ещё раз - это было ни раз!!

2. Как я понимаю, должны последовать разоблачения и увольнения?? Или всё закончится "удивлением" ?? :hello:

а смысл?

все равно итоговая резина будет другая

Просто вроде-бы 05 подходила Майклу по настройкам. Теоретически, 04 точно такое-же было, но после аварии в Японии его тоже похоже нет. А еще, судя по тому, что видно на фотке, Мерсы с задним крылом что-то мудрят, может уже подвижное слепили? Не зря же его Росс так продавливает. :)

2. Я тебя в общеизвестных фактах убеждать не собираюсь.

Эти факты на столько же "общеизвестны", как и тот факт, что всему виной "Шофлин-Хауг-Росберг-Клиа-Браун-Шмаун, и заканчивая разворовыванием балба.. (в промежутке - неудачное шасси, которое в обмен на удачное взяли под конец у Росберга , Бриджсоун, различные механики на пит-стопах, Ник Фрай, повара, что варят карбон на базе, и т.д.)"

Очередные сплетни, в попытках оправдать неудачи своего любимца..

Просто вроде-бы 05 подходила Майклу по настройкам. Теоретически, 04 точно такое-же было, но после аварии в Японии его тоже похоже нет. А еще, судя по тому, что видно на фотке, Мерсы с задним крылом что-то мудрят, может уже подвижное слепили? Не зря же его Росс так продавливает. :)

за тесты очки давать что ли будут?

ему уже все подходит, и 01 тоже, и даже Бриджи :D

там даже воздуховод над головой из прошлой жизни

может специально машину для тестов пригнали

1 Ещё раз - это было ни раз!!

2. Как я понимаю, должны последовать разоблачения и увольнения?? Или всё закончится "удивлением" ?? :hello:

1. От Брауна может. От Хауга нет

2. Брауна не уволить. Закончилось как раз таки "удивлением" и перемещением Брауна максимально далеко (дальше не задвинуть).

Ещё раз повторю - на ветке Мерсов вся история. И второй раз я рассказывать её не собираюсь. Читай ветку.

Эти факты на столько же "общеизвестны", как и тот факт, что всему виной "Шофлин-Хауг-Росберг-Клиа-Браун-Шмаун, и заканчивая разворовыванием балба.. (в промежутке - неудачное шасси, которое в обмен на удачное взяли под конец у Росберга , Бриджсоун, различные механики на пит-стопах, Ник Фрай, повара, что варят карбон на базе, и т.д.)"

Очередные сплетни, в попытках оправдать неудачи своего любимца..

Короче. Ты даже читать не хочешь там, где тебе предлагают.

Что и требовалось в надцатый раз доказать. К диалогу ты не способен, Ромка

поиздеваемся над слабыми духом :haha:

из интервью Эмерсона Фиттипальди газете die Welt:

WELT ONLINE: 2011 год - снова дуэль Феттель-Алонсо?

Fittipaldi: Может быть. Но я думаю, еще несколько гонщиков окажутся конкурентноспособными. Я твердо верю в Михаэля Шумахера.

...В Сан-Пауло я завтракал с Брауном и Хаугом, и они заверили меня, что новый Мерседес будет больше подходить стилю Михаэля. Кроме того, все переходят на новую резину Пирелли, а он будет принимать участие в разработке с самого начала.

http://www.welt.de/sport/formel1/article10948061/Vettel-darf-nicht-denken-er-sei-der-Beste.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...