Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Чему подтверждение и дата регистрации и малое количество постов.

Ромка, сам себя копипастишь и отвечаешь себе?

Да чего там количество.. главное, что содержания совпадают..)))

Ты конешь извини, но я дурными примерами не заражаюсь, как ты за всех шумофилов не пишу, и говорю всегда только от своего имени..

Поделиться этим сообщением

На первом фото Феттель

На втором ВРОДЕ (если не ошибаюсь) ;) тоже Феттель :lol:

Да чего там количество.. главное, что содержания совпадают..)))

Ты конешь извини, но я дурными примерами не заражаюсь, как ты за всех шумофилов не пишу, и говорю всегда только от своего имени..

Твоя быстрая реакция тоже показательна.

Народ, а Михаэль никогда нос не ломал?

Я тут посмотрел старые фотки и заметил, хотя может мне показалось, что в молодости у него был другой нос :o :)

упоминал он намного позже Сингапура уже после Японии

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=2890605

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=1105980&postcount=402

Это полный перевод статьи на мотоспорте.

В русскоязычном нете, кроме перевода на форумах не встречал.

после практик в синге

Михаэль Шумахер (2-й/10-й): «Сегодня я получил немало удовольствия от пилотажа, особенно в темноте. Прежде мне не доводилось выступать в Сингапуре, потому было любопытно, что же это такое – и должен сказать, мне понравилось. Доводилось слышать, что это довольно кочковатая трасса, но мне так не показалось – неровности есть лишь на одном секторе, в остальном же все очень здорово.

Утром – а на самом деле уже ранним вечером – мы выглядели весьма неплохо в переменчивых условиях, но во второй сессии все было уже сложнее. Давайте посмотрим, что нам принесет завтрашний день».

после квалы

Михаэль Шумахер (9 место): "Мы рассчитывали пробиться в финал квалификации и выполнили эту задачу, так что я могу быть доволен результатом. По ходу свободных заездов мы пробовали различные варианты настроек, но они позволяли отыгрываться лишь на отдельных участках трассы, а на других оказывались менее эффективны. В любом случае, мне понравилось гоняться при искусственном освещении – приходится адаптироваться к новым условиям, однако это никак не сказывается на скорости. Девятая позиция расположена с чистой стороны трассы, поэтому мы должны попытаться отыграть несколько позиций уже на старте, а там посмотрим, как всё сложится."

не о какой потере мощности нет ни слова

в первой ссылке есть еще одна ссылка на первоисточник, а именно на моторспорт, дак вот там МШ говорит о нехватке прижимной силы, а не о нехватке мощности.

тот, кто переводил статью, либо не правильно перевел, либо сделал это специально

В попытках оправдать Мишу можно дойти и до бреда..))))

Раз ты фобишь МШ - значит ты Ромка..)))

уже сам догадался :)

да и не фоблю я его, наоборот пытаюсь разобраться в ихних шасси

Чему подтверждение и дата регистрации и малое количество постов.

про малое количество постов - это ты верно подметил

дело в том, что флудерством не страдаю

больше читаю других и меньше пишу сам

Да уж... Теперь Миша 2011 не только в удовольствие гонять, но и сверхмотивирован.

1. Надо ещё раз дёрнуть Фонца.

2. Надо указать подленькому напарнику (прямо как Брандлу в своё время) на место.

ооо, как все запущено у вас. Нико еще и подленький :o

а фонца дергайте, это пжалуста :)

после квалы

Михаэль Шумахер (9 место):

А Михаэль вообще старается не жаловаться в этом сезоне, даже когда откровенные подлянки происходили.

Выскочило только раз уже ПОСЛЕ удачной гонки, когда наконец всё заработало и то в ответ Россу на его интервью.

Да и к чему твои ссылки? Читай интервью на мотоспорте. Или статья ничтожна в твоих глазах?

Это раз.

Во вторых с ходу нашёл ссылки, где говорится, что с машиной нелады были.

ТАК ТЫ ИСКАЛ.

в первой ссылке есть еще одна ссылка на первоисточник, а именно на моторспорт, дак вот там МШ говорит о нехватке прижимной силы, а не о нехватке мощности.

тот, кто переводил статью, либо не правильно перевел, либо сделал это специально

Это redmoscito.

Она профессиональный переводчик, некоторые статьи переводила ещё до попадания на ленту и зачастую с более качественным переводом чем на той же ленте.

Так что извини........... я в твоих способностях откровенно сомневаюсь.

про малое количество постов - это ты верно подметил

дело в том, что флудерством не страдаю

больше читаю других и меньше пишу сам

ещё скажи, что ты на форуме всего полгода...

всё. заканчиваем оффтоп

А Михаэль вообще старается не жаловаться в этом сезоне, даже когда откровенные подлянки происходили.

Выскочило только раз уже ПОСЛЕ удачной гонки, когда наконец всё заработало и то в ответ Россу на его интервью.

Да и к чему твои ссылки? Читай интервью на мотоспорте. Или статья ничтожна в твоих глазах?

Это раз.

Во вторых с ходу нашёл ссылки, где говорится, что с машиной нелады были.

ТАК ТЫ ИСКАЛ.

Это redmoscito.

Она профессиональный переводчик, некоторые статьи переводила ещё до попадания на ленту и зачастую с более качественным переводом чем на той же ленте.

Так что извини........... я в твоих способностях откровенно сомневаюсь.

ещё скажи, что ты на форуме всего полгода...

всё. заканчиваем оффтоп

я ничего не понял

1. статью на моторспорте (по твоей ссылке) я прочитал

там говорится о нехватке прижимной силы, а не о нехватке мощности

не пойму, что я сходу нашел? интервью МШ на нашем ресурсе f1news? так вроде много времени на это не требуется

2. в моих способностях сомневаться не нужно. Надо просто самому прочитать статью.

redmoscito тоже человек и может ошибаться. Кстати, что она сама то скажет по этому вопросу?

3. нет. полгода еще нету

я ничего не понял

1. статью на моторспорте (по твоей ссылке) я прочитал

там говорится о нехватке прижимной силы, а не о нехватке мощности

не пойму, что я сходу нашел? интервью МШ на нашем ресурсе f1news? так вроде много времени на это не требуется

2. в моих способностях сомневаться не нужно. Надо просто самому прочитать статью.

redmoscito тоже человек и может ошибаться. Кстати, что она сама то скажет по этому вопросу?

3. нет. полгода еще нету

1-2 Вот и спроси у неё.

Начни с себя. Ты тоже можешь ошибаться.

Но квалификация её я уверен. А вот в твоей нет.

И даже если ты прав - сути спора, что были траблы с болидом в Сингапуре - не опровергает

3. По общению не похоже.

3. По общению не похоже.

Вот тебя колбасит..)))

Уже по какому-то общению определяешь дату регистрации??)))

Сказал же тебе человек, что нет ещё у него полгода - значит нет..

1-2 Вот и спроси у неё.

Ты тоже можешь ошибаться.

Но квалификация её уверен выше.

И даже если ты прав - сути спора, что были траблы с болидом в Сингапуре - не опровергает

3. По общению не похоже.

уважаемый Червонец

когда заканчиваются аргументы, не стОит переходить на личности, и подозревать меня в некомпетентности или вранье

удачи

Вот тебя колбасит..)))

Уже по какому-то общению определяешь дату регистрации??)))

Сказал же тебе человек, что нет ещё у него полгода - значит нет..

Ромка, хватит за двоих писать. Ты ещё за 10-х пиши. Весёлое у тебя общение будет

уважаемый Червонец

когда заканчиваются аргументы, не стОит переходить на личности, и подозревать меня в некомпетентности или вранье

удачи

уважаемый McPol

когда заканчиваются аргументы, не стОит переходить на личности, и подозревать ДРУГИХ в некомпетентности (с чего Вы первый начали)или вранье (чего с моей стороны НЕ БЫЛО)

удачи

П.С.

Начни с себя.

А если ты сомневаешьсяв переводе redmoscito, разбери вопрос с ней или приведи свой вариант перевода, а мы проверим.

Рассказал бы о себе, где учил и насколько знаешь немецкий или просто гуглишь перевод.

Вот о redmoscito мы достаточно уверены в её квалификации, была возможность убедиться.

Это если хочешь, чтобы приняли твою версию перевода.

А если не хочешь, тогда что ты на этой ветке делаешь?

Сам перед собой изгаляешься? Не поверю.

Ромка, хватит за двоих писать. Ты ещё за 10-х пиши. Весёлое у тебя общение будет

Пока что ты один всех веселишь..))

Тебе РУССКИМ языком сказали, что я это я, а кто-то это кто..

Но ты по всей видимости не русский..

Вилли

d10abu3396.jpg

на Пьеро Феррари похож

d10abu3397.jpg

Фигли, наступает межсезонье и фобы и прочие зары заскрипели перьями=)

Специалисты хреновы, чтобы без ваших соплей делал Шуми? :haha:

Представляя фобищей, у меня перед глазами встает персонаж фильма "Маска", когда он там из-за спины счетную машинку доставал и строчил-строил...сыпая лентой :D

"Мы хотим посмотреть, какие будут ощущения от машины, особенно учитывая те знания, которыми я сейчас обладаю. Я могу запрыгнуть внутрь машины и сразу относительно точно всё прочувствовать, хотя правила изменятся. Ощущения будут не на 100 процентов точными, но представление получить можно.

На первых тестах в этом году, пусть даже я не выступал три года, я сразу увидел нехорошие признаки, и затем всё подтвердилось. Надеюсь, что в 2011 году таких знаков не будет и что у нас будет конкурентоспособная машина, которую мы сможем развивать. Очень важно будет то, что мы увидим ближе к концу испытаний и первой гонке. На этом мы концентрируемся", — цитирует Шумахера Autosport.

чемп.ru

Вопрос к шумафилам: А он говорил что то вначале года про нехорошие признаки ?

15/02

Михаэль Шумахер: Я абсолютно уверен в том, что эта машина позволит бороться за победу в чемпионате.

;)

15/02

;)

гыыы

Да. После первых тестов он дал довольно унылое интервью. Но пресс-служба мерсов очень быстро сориентировалась и буквально через день Шуми уже бодро рассказывал, что он "просто не обладал всей информацией", а теперь, когда с ней ознакомился, обладает бОльшим оптимизмом.

Вот и думай... То ли он правда чего-то там не знал о машине и потому впал в уныние, а то ли оценил всё верно, но ему просто по башке настучали, мол, чё творишь-то?! Инвесторы и спонсоры разбегутся от таких откровений. :D

Возможно на летних каникулах Слейд договорился о переходе в Мерс, поэтому между Венгрией и Абу-Даби у Виталика было столько проблем с настройкой болида, а так-как Слейд хороший инженер, то на последнем ГП, когда все вопросы между Рено и Мерседесом в КК были решены, машину Петрова настроили как положено и Виталик сразу выдал результат своего нормального уровня. Сейчас пока Петров неопытный гонщик и не очень хорошо владеет английским ему легко задурить голову в плане настройки болида.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=2989077

Вот как о нашем новом инженере отзываются болелы Виталика. Заговорщик. И настройщик хороший.

Да. После первых тестов он дал довольно унылое интервью. Но пресс-служба мерсов очень быстро сориентировалась и буквально через день Шуми уже бодро рассказывал, что он "просто не обладал всей информацией", а теперь, когда с ней ознакомился, обладает бОльшим оптимизмом.

Вот и думай... То ли он правда чего-то там не знал о машине и потому впал в уныние, а то ли оценил всё верно, но ему просто по башке настучали, мол, чё творишь-то?! Инвесторы и спонсоры разбегутся от таких откровений. :D

Вот именно в первом интервью от 2 февраля Майкл говорил что машина не способна сразу выигрывать гонки ;). А в интервью от 26 февраля, когда все начали периодически показывать скорость, а Мерс продолжал топтаться на месте есть интересная фраза, что Майкл не думает, что они уступают лидерам 2 сек :blink: на круге. В Барсе практически всегда уступали секунду. И уже тогда снова прозвучало, что Мерс не сможет бороться за победы.

В середине сезона скептики радостно муссировали слух, что Шуми не дотянет до конца сезона. Слухи были настолько уверенные, что несчастные поклонники Хайдфельда всерьёз ожидали, что Ник вот-вот окажется за рулем мерседеса. Ладно. Сезон закончен, Шумахер и не думает об уходе. Казалось бы, вопрос исчерпан. Ан нет :D Вон на главной Аллен рассуждает о перспективах уволенного Хюлькенберга и опять предлагает обратить внимание на мерседес, в котором Шумахер "вполне может окончательно завершить карьеру, отработав лишь два года и досрочно прервав трёхлетний контракт". Шо ж людям неймётся-то, а? :)

В середине сезона скептики радостно муссировали слух, что Шуми не дотянет до конца сезона. Слухи были настолько уверенные, что несчастные поклонники Хайдфельда всерьёз ожидали, что Ник вот-вот окажется за рулем мерседеса. Ладно. Сезон закончен, Шумахер и не думает об уходе. Казалось бы, вопрос исчерпан. Ан нет :D Вон на главной Аллен рассуждает о перспективах уволенного Хюлькенберга и опять предлагает обратить внимание на мерседес, в котором Шумахер "вполне может окончательно завершить карьеру, отработав лишь два года и досрочно прервав трёхлетний контракт". Шо ж людям неймётся-то, а? :)

Как говорил профессор Преображенский: Не читайте с утра советских газет :D Причем слово "советских" в прямом смысле, то-есть когда советуют другим :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...