Викусик Опубликовано 14.11.2010 18:43 Думаю, что сход Шумика в начале гонки -это плата за победу Фета в гонке и в Чемпе )),все-таки Фет его любимец :Dдумаю не до такой степени, чтобы рисковать своим здоровьем, ради победы Фетелля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 14.11.2010 18:44 Фуфф, слава Богу, что авария не закончилась трагедией. Про Росберга тактично промолчу.Спасибо Шуми за сезон-возвращение, он вернул мне много эмоций при просмотре формулы 1 (как положительных, так и отрицательных, но это спорт). И я очень надеюсь, что в следующем сезоне мы с вами увидим не одну победу нашего любимого пилота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2010 18:45 Та вроде нет)), просто вы так переживаете и нервничаете, что аж Вас жалко :D , а солнце-это чисто по дружески Вас называю;)Можно на ты.Но авария реально жуткая была:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 14.11.2010 18:46 Неприязнь к росбергу переросла в твердую ненависть!Он виновен уже тем,что давил жесточайше в повороте и ОДНОЗНАЧНО стал виновником разворота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.11.2010 18:46 Тут не давно проскакивала инфа, что Росс сказал, что это была ошибка Майкла.Как это понимать?Как официальную версию команды. Шуми и сам то же сказал. Что "винить никого не надо, кроме него". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 14.11.2010 18:46 думаю не до такой степени, чтобы рисковать своим здоровьем, ради победы ФетелляНичего особого там небыло, имхо, если пройтись по истории аварий ШуМи- то там и по кру4е можно найти -на много круче ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2010 18:49 Как официальную версию команды. Шуми и сам то же сказал. Что "винить никого не надо, кроме него".Но он же не виноват:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 14.11.2010 18:49 Все на Алонсо поставили крест. Фобы лишили его окончательно 3-го титула и звания Мэджик. (с) OFF TOP.Меня тут заинтересовала мысль. Если Шум в следующем году станет также откровенно вышибать напарника - то это будет справедливостью? местью? гоночным эпизодом? или стечением обстоятельств? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 14.11.2010 18:49 Очень обидно за Майкла, без его участия гонка стала не такой интерес.Парни из Рено хорошо защищались от атак чемпионов.Болел из претендентов на титул за Марка, но что-то он сегодня никакой был.Хоть Алонсо не выиграл титул и то ладно.Ждем тестов.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2010 18:51 Ничего особого там небыло, имхо, если пройтись по истории аварий ШуМи- то там и по кру4е можно найти -на много круче )))Действительно, Майкл чуть головы не лишился, подумаешь:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 14.11.2010 18:54 Ничего особого там небыло, имхо, если пройтись по истории аварий ШуМи- то там и по кру4е можно найти -на много круче )))Вот в том и дело! Когда помнишь те моменты из его карьеры, когда действительно были страшные аварии с переломами ног, в том числе, то страшно стало от возможном повторении. Я сидела и вглядывалась шевелит ли он головой, выйдет он сам или нет, и благо, что все обошлось! Но реально руки тряслись! Все же в какой-то степени прикипели мы (я) к нему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 14.11.2010 18:57 Действительно, Майкл чуть головы не лишился, подумаешь:angry:Та ну, кокпит рулит. Может Вам показалось, как и многим ? Хотя Сутил грязно в МиХу вьехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 14.11.2010 19:00 Вот в том и дело! Когда помнишь те моменты из его карьеры, когда действительно были страшные аварии с переломами ног, в том числе, то страшно стало от возможном повторении. Я сидела и вглядывалась шевелит ли он головой, выйдет он сам или нет, и благо, что все обошлось! Но реально руки тряслись! Все же в какой-то степени прикипели мы (я) к нему :)Блин сорри, я наверное что-то не так понял или чисто по мужски все воспринимал?!, или ...даже не знаю, что сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.11.2010 19:01 Но он же не виноват:blink:Ну... Из-за того, что машина оказалась на грязном участке трассы, её и занесло. Формально - ошибка пилота. Реально - случайность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 14.11.2010 19:01 Та ну, кокпит рулит. Может Вам показалось, как и многим ? Хотя Сутил грязно в МиХу вьехал...Ну вообще то это Лиуци! А Шум действительно родился в рубашке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.11.2010 19:02 Меня тут заинтересовала мысль. Если Шум в следующем году станет также откровенно вышибать напарника - то это будет справедливостью? местью? гоночным эпизодом? или стечением обстоятельств? B)Глупый вопрос! :P Потому что он не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2010 19:03 Та ну, кокпит рулит. Может Вам показалось, как и многим ? Хотя Сутил грязно в МиХу вьехал...Это же был Льюци:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.11.2010 19:07 Та ну, кокпит рулит. Может Вам показалось, как и многим ? Хотя Сутил грязно в МиХу вьехал...Причем тут кокпит? :blink: Кокпит защищает тело, руки, ноги. Голова - вне кокпита. Потому так и страшны отрывающиеся колёса и летящие пружины...И, кстати, это был Льюцци. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadiambo Опубликовано 14.11.2010 19:07 Та ну, кокпит рулит. Может Вам показалось, как и многим ? Хотя Сутил грязно в МиХу вьехал...Хочу поправить, всё-таки Льюци, а не Сутиль.;)Кокпит-то рулит, полностью согласен, но..., антикрыло Льюци могло при первом касании элементарно "смотреть" вниз и уже ни какие плюсы кокпита не защитили бы голову Миши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 14.11.2010 19:07 Ну вообще то это Лиуци! А Шум действительно родился в рубашке.Да Льюци,сорри. Чесно говоря, все-равно не видел там чего-то такого смертельного(хотя таран был еще тот), после таких аварий как у Марка .А Шуми не только в рубашке родился, но и в шлеме и рулем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 14.11.2010 19:18 http://www.youtube.com/watch?v=JptBRJXS5eMМожет уже было........ видео аварии с онбоарда Росберга......Очень сложно что то сказать........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 14.11.2010 19:20 Причем тут кокпит? :blink: Кокпит защищает тело, руки, ноги. Голова - вне кокпита. Потому так и страшны отрывающиеся колёса и летящие пружины...И, кстати, это был Льюцци.Спорить не буду, но думаю, что там и голову тоже норм защитили. Да Льюци-это я напартачил, сорри ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 14.11.2010 19:22 http://www.youtube.com/watch?v=JptBRJXS5eMМожет уже было........ видео аварии с онбоарда Росберга......Очень сложно что то сказать...........Мдааа, Нико боданул Шуми(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 14.11.2010 19:23 Ладно. Повезло на самом деле. А так помог Феттелю стать чемпионом, что думаю его самого порадовало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 14.11.2010 19:31 http://www.youtube.com/watch?v=JptBRJXS5eMМожет уже было........ видео аварии с онбоарда Росберга......Очень сложно что то сказать...........пихнул, пихнул,надеюсь в следующем году мишаня сделает из молодой выскочки вторикелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах