denst Опубликовано 07.11.2010 18:03 В РБРе такие же придурки как и в Мерсе. Надо этих клоунов в одну команду. Я про Феттеля, Росберга, Хорнера и Клиа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.11.2010 18:05 Мда гонка не задалась ещё на старте, кажется это Кубик отправил Мишу в травку, ну а потом опять мега тактика сработала, я просто фигею с этой команды. Поскольку Росберг был на новом софте 100% пропросили пропустить его вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 07.11.2010 18:07 Сначала я был расстроен из-за эпизода с Кубицой, потом столько кругов повести за Сутилем (если бы не авария партнера, Адриан вообще на предпоследнем круге бы в боксы поехал наверное).Но сейчас прикинул, максимум 6м светило на финише( Дженсон после 1й смены резины шел быстрее)Вчера в квалификации обиднее было, думал Майкл в четверку попадет.Ладно Мерс гарантировал себе 4м, а Михаэль девятое.Ждем Абу-Даби! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 07.11.2010 18:09 И опять же Шумахера видимо разрешается безнаказанно впечатать в стену (там стена слева после поребриков в которые МШ вытолкнул Кубица, в нее Лиуцци влетел). :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.11.2010 18:10 И опять же Шумахера видимо разрешается безнаказанно впечатать в стену (там стена слева после поребриков в которые МШ вытолкнул Кубица, в нее Лиуцци влетел). :angry:Ну Кубик всегда был жёстким парнем, достаточно канаду вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 07.11.2010 18:12 Да причем тут Росберг, в команде куча идиотов получают зарлату, ЗА ЧТО? За вот это? Я бы на месте Шумахера серьезно поговорил уже не с Россом а с Хаугом.а я конкретно на Росберга не наезжаю, мне действия команды непонятны совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.11.2010 18:12 а я конкретно на Росберга не наезжаю, мне действия команды непонятны совсемНу кому то он там нравится очень сильно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 07.11.2010 18:13 Может они нерусские, не понимают простых истин?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.11.2010 18:16 Может они нерусские, не понимают простых истин??Может они просто в большинстве своём британцы и не любят Мишу по всем известным причинам. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 07.11.2010 18:19 Может они просто в большинстве своём британцы и не любят Мишу по всем известным причинам. :)ну, если с этой стороны посмотреть, они должны были весь сезон выбивать соперников британцев из макларен силами своих пилотов немцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 07.11.2010 18:19 В общем гонка ставит под сомнение деятельность стратегов в отношении одного болида уже который раз, а выводов и действий ни каких. Если уж даже Нико на пите успели налажать пора проводить охоту на ведьм и капитальную чистку кадров. Шовлин помоему должен быть лишен годового жалования. Мечты о хорошем результате опять были разбиты командой 2Pac. Шум возьми ремень и научи их грамоте. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2010 18:20 И опять же Шумахера видимо разрешается безнаказанно впечатать в стену (там стена слева после поребриков в которые МШ вытолкнул Кубица, в нее Лиуцци влетел). :angry:"Семикратные"сами должны от стен увёртываться(произносится голосом Кота Леопольда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.11.2010 18:21 ИМХО команда сделала все, что можно, чтобы Росберг был впереди Шуми :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgp Опубликовано 07.11.2010 18:21 а я конкретно на Росберга не наезжаю, мне действия команды непонятны совсемВедь Росберг с Кубицей борется, вполне логично его вперед пропустить. Если бы не Кубик (на 1 круге), все могло сложиться лучше, но вряд ли выше 5 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.11.2010 18:23 Ведь Росберг с Кубицей борется, вполне логично его вперед пропустить. Если бы не Кубик (на 1 круге), все могло сложиться лучше, но вряд ли выше 5 места.Удручает, что Мишу в который уже раз порят, а так ты прав конечно, я даже думаю максимум впереди Росберга мог быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 07.11.2010 18:25 Да заколебали эти стратеги!!!!!!!!!!! Ну не можете гонку продумать, ну ходите трассу поливайте что ли. хоть из пожарного рукава, хоть капельным орошением. Ну начните уже зарплату отрабатывать!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 07.11.2010 18:26 Ну кому то он там нравится очень сильно. :DНу правильно... он же такой красивый :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 07.11.2010 18:27 Да заколебали эти стратеги!!!!!!!!!!! Ну не можете гонку продумать, ну ходите трассу поливайте что ли. хоть из пожарного рукава, хоть капельным орошением. Ну начните уже зарплату отрабатывать!!!!!!!!!!!!Убил (а)! Ржал как конь, как представил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2010 18:29 ИМХО команда сделала все, что можно, чтобы Росберг был впереди Шуми :angry:МиШу командный игрок.Если в следующем сезоне всё сложится(я имею ввиду борьбу за титул),ему зачтется.Долг платежом красен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JWalker Опубликовано 07.11.2010 18:30 "Стратегия" Мерса сегодня превзошла вяких разумных границ. Я не знаю почему Мишу молчит. Наверно знает больше, чем мы, но все таки обидно на каждой гонке, где он представляется лучше, тупой стратегией его поставлять за Розбергом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgp Опубликовано 07.11.2010 18:32 Удручает, что Мишу в который уже раз порят, а так ты прав конечно, я даже думаю максимум впереди Росберга мог быть.Сезон слит уже давно, поэтому когда Росберг участвует в гонке (и борется конечно) его постараются выпустить вперед Миши. Тут уж придется терпеть это до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2010 18:33 Самое обидное, что если бы Миша выехал впереди Сутиля, то был шанс с Баттоном побороться. Насколько я помню там не слишком большая разница была. Хоть маленький но шанс был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 07.11.2010 18:33 В общем уже и не знаю смотреть Абу-Даби? Или просто ждать уже следующего сезона. Желание пол команды расстрелять.... А ведь есть за что!!! Самое интересное, как только перед Шумом рассосались все кто был за хульком его тут же на Пит а он только начал прибавлять! Все остальное Слов нет, Один повод для Бана! Это еще BGP (Баран Гран При) а не MGP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 07.11.2010 18:33 Сезон слит уже давно, поэтому когда Росберг участвует в гонке (и борется конечно) его постараются выпустить вперед Миши. Тут уж придется терпеть это до конца сезона.А в где логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 07.11.2010 18:38 Да надоело уже из гонки в гонку наблюдать такой вот "стратегический позор"...Это не команда! Здесь (в Мерсах) нет той команды, к которой привык Михаэль, на которую можно положиться и которая тебя не подведет! Сколько можно уже видеть этот позор??!Все. Я очень злая :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах