vadiambo Опубликовано 02.11.2010 19:37 Да уж, золотая была "парочка" - Миша и Жан :good:. Снялись даже в известном Худ. фильме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2010 20:29 Да уж, золотая была "парочка" - Миша и Жан :good:. Ну они и сейчас не плохо смотрятся и ещё поработают на благо Автоспорта , ещё пару сезонов в Ф-1 и Жан Майкла заберёт себе в ФИА а там глядишь , на Новый Год!"Я устал и ухожу " а за меня Приемник будет рулить !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.11.2010 20:36 А на BBC шном сайте уже на пятницу и субботу дождь обещают B) ссылка BBC? Да и на оф.сайте субботу уже на дождь сменили. Может :secret: жизнь налаживается? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.11.2010 20:36 И не мешать при обгонах себя на круг, ага...без форс-мажора Шумахера на круг никто не догонялвнимательный ты наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2010 20:42 А на BBC шном сайте уже на пятницу и субботу дождь обещают B) ссылка BBC? Да и на оф.сайте субботу уже на дождь сменили. Может :secret: жизнь налаживается? :Dну Бразилия и дождь . это совсем уж лотерея . :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.11.2010 20:50 ну Бразилия и дождь . это совсем уж лотерея . :oНу так это-же самое-то! :D Нам надежда что-нибудь в мутной воде выловить B) , претендентам- головная боль за 2 гонки до конца чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 02.11.2010 21:08 ну Бразилия и дождь . это совсем уж лотерея . :oна главной ничего про дождь не нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.11.2010 22:29 Если машина 2011 поедет.то думаю порадуемся и не раз в следующем году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2010 23:30 Ну так это-же самое-то! :D Нам надежда что-нибудь в мутной воде выловить B) , претендентам- головная боль за 2 гонки до конца чемпионата.нее всё равно не хочу , бардак и чехорда .я хочу норимальную гонку смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2010 10:32 Неплохо. Но за такие обгоны, в наше время, дают штрафы..ну и + представить , как тогда свора шаклов набросится :haha: , с воплями убил Феррари и тащит земляка и любимчика СебаB) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 03.11.2010 11:39 ещё пару сезонов в Ф-1 и Жан Майкла заберёт себе в ФИА а зачем нам это надо? и главное - зачем это надо Майклу? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 03.11.2010 11:41 на BBC шном сайте уже на пятницу и субботу дождь обещаютМожет :secret: жизнь налаживается? :Dя за дождь!!! :hello: пусть будет лотерея! ну, должно же Михаэлю повезти в этом году хоть раз? без дождя рассчитывать на победу пока нереально, а даже если не повезет, то хоть повеселимся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 03.11.2010 11:47 я за дождь!!! :hello: пусть будет лотерея! ну, должно же Михаэлю повезти в этом году хоть раз? без дождя рассчитывать на победу пока нереально, а даже если не повезет, то хоть повеселимся :)Я тоже за дождь! Нам как то в него больше везёт, чем по сухой трассе))))) Да и вообще дождевые гонки они более интересные и насыщенные событиями ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.11.2010 11:50 нее всё равно не хочу , бардак и чехорда .я хочу норимальную гонку смотретькто-то переживает за претендента на титул...я за дождь!!! :hello: пусть будет лотерея! ну, должно же Михаэлю повезти в этом году хоть раз? без дождя рассчитывать на победу пока нереально, а даже если не повезет, то хоть повеселимся :)...а кто-то совсем не переживает!а по-моему, пока Шумахер на трассе, оно почти всегда не соскучишься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.11.2010 12:12 Неплохо. Но за такие обгоны, в наше время, дают штрафы..ну штрафы может и дают, но титулы врятли ;) ибо если Алонсо заглохнет, то титул ему наказание Шумахера не компенсирует :lol: Хотя это был бы хороший ответ за Физикеллу в 2006 году распоровшего Шумахеру заднюю покрышку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.11.2010 13:10 Подумалось, что давненько у Шума сходов в гонке не было... Аж с Малайзии. Прям как-то даже боязно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 03.11.2010 13:14 без форс-мажора Шумахера на круг никто не догонялвнимательный ты нашВенгрию-2003 не забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 03.11.2010 13:26 Венгрию-2003 не забыл?Так это и был чистейший форс-мажор - в тот день шины на машине Шумахера просто не работали, и он не мог ехать в полную силу, потому и отстал на круг.Та гонка была как Корея в исполнении Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.11.2010 13:33 Венгрию-2003 не забыл?А мы-то дураки думаем, тут людей сезон 2010 волнует :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.11.2010 13:34 Так это и был чистейший форс-мажор - в тот день шины на машине Шумахера просто не работалиПри чем, совершенно случайно они не работали и в пятницу на свободных заездах (9 место, +1 сек к лидеру), в пятницу на преквале (9 место, та же сека),и в самой квале (8 место и все та же секунда). Вот так череда совпадений, бедный Михаэль! :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 03.11.2010 13:54 Подумалось, что давненько у Шума сходов в гонке не было... Аж с Малайзии. Прям как-то даже боязно.Ну и мысли у тебя.. :acute: А мне подумалось, что давненько у Шума побед не было... Аж с Гран-При Китая 2006. Может самое время на этих выходных!? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2010 13:59 а зачем нам это надо? и главное - зачем это надо Майклу? :oнам , будем его на ГП видеть а ему , ну не хвосты ж кобылам , на ранчо Корины заносить .:lol: ну может когда пригласят конечно типа Мерсом поруководить на гонках , ноне факт , что захочет , как и в Феррах отказался . так что "ему то как раз будет "надо" или всё бросить и сидеть в замке в Швейцарии ??? чем ещё заниматся ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.11.2010 14:09 Ну и мысли у тебя.. :acute: А мне подумалось, что давненько у Шума побед не было... Аж с Гран-При Китая 2006. Может самое время на этих выходных!? :bigwink:А почему бы и нет, пусть у Быков и Маков очки отбирает, и Шуми приятно и нам неплохо.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 03.11.2010 14:12 Подумалось, что давненько у Шума сходов в гонке не было... Аж с Малайзии. Прям как-то даже боязно.ох, если честно, тоже перед стартом все время волнуюсь... лучше уж контактная борьба и лишние пит-стопы, чем сход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2010 14:14 кто-то переживает за претендента на титул......а кто-то совсем не переживает!а по-моему, пока Шумахер на трассе, оно почти всегда не соскучишься :Dнет претендента , за кого переживать :P , но за Титул Феррари - Да !!!!B)Подумалось, что давненько у Шума сходов в гонке не было... Аж с Малайзии. Прям как-то даже боязно.да каая разница , если за титул не борешся :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах