demonized Опубликовано 10.10.2010 11:08 А потому что Росберг был слишком быстр даже в режиме *пропускаю, так и быть* ;)Нет, ну ты реально смешон, ты вообще гонку смотрел???Тут даже покруговку выложили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.10.2010 11:08 А потому что Росберг был слишком быстр даже в режиме *пропускаю, так и быть* ;)Во первых - за счёт окончательного убийства Росбергом шин.Во вторых - у Михаэля в отличии от Росберга не было дудки.В третьих - всё таки напарник, поэтому предельно корректные, а не жёсткие, хоть и в пределах правил, атаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.10.2010 11:11 Может кому-то интересно:Покруговка Шумахер-РосбергЕсли нужны другие гонщики выбирайте. В выпадающем спискеГрафик Шумахер-Росберг-КобаяшиЕсли нужны другие гонщики отмечайте внизу возле фамилии пилота цветной квадратик.Нда. Темп Михаэля перед питстопом оказался ещё выше, чем я ожидал. СТАБИЛЬНО МИНИМУМ по полсек на круге.То, что его зазвали на питстоп раньше необходимого, чтобы впереди оказалсяРосберг - абсолютно очевидно.Надеюсь, что это (пропуск Нико) произошло хоть с согласия самого Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.10.2010 11:14 Росберг был слишком быстр??? :blink: Для обгона МШ, неужели этого не видно было по гонке? Минимум 3 попытки обгона были. После тим-радио Нико просто чуток прибавил, чтобы было забавнее ;) Зар, вот почему бы перестать фобить Михаэля и объективно посмотреть на вещи - что гонка у него удалась и придраться тут не к чему?Ну, если это удавшаяся гонка, то ради бога радуйтесь, мне было бы стыдно за своего пилота, который не в состоянии обогнать напарника при объявленном зеленом свете с мостика. На свежих шинах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.10.2010 11:15 господа, в Турции Шумахер возил за собой Росберга и никто по этому поводу не возмущалсяне было там гарантированного смысла меняться позициямиГлавный котофанатег форума забанит вас с Егором за такие фотографии :lol:он с самого начала в курсепросто ругался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.10.2010 11:22 МиШу не интересен порядок мест ниже подиума:5или 6 не принципиальноВообще-то интересен ;) Иначе бы он не вгрызался в свои восьмые-десятые места бульдожьей хваткой. На этой почве у него и с братом, и с Бриком, и с кем только проблем не было...Другое дело, что если команде выгоден именно такой порядок финиша, когда он второй (та же Малайзия99), то Михаэль способен смириться и не закусывать удила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.10.2010 11:23 В третьих - всё таки напарник, поэтому предельно корректные, а не жёсткие, хоть и в пределах правил, атакиШумахер сказал, что прошел бы его в шикане, если бы не надпись Петронас на груди :D http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-108946-schumacher-genoss-duell-mit-rosberg-mercedes-griff-nicht-ein.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.10.2010 11:24 Для обгона МШ, неужели этого не видно было по гонке? Минимум 3 попытки обгона были. После тим-радио Нико просто чуток прибавил, чтобы было забавнее ;) Ну, если это удавшаяся гонка, то ради бога радуйтесь, мне было бы стыдно за своего пилота, который не в состоянии обогнать напарника при объявленном зеленом свете с мостика. На свежих шинах!Ещё раз. Насколько я могу судить, Росберг имел преимущество за счёт дудки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.10.2010 11:25 Может кому-то интересно:Покруговка Шумахер-РосбергЕсли нужны другие гонщики выбирайте. В выпадающем спискеГрафик Шумахер-Росберг-КобаяшиЕсли нужны другие гонщики отмечайте внизу возле фамилии пилота цветной квадратик.Да...... Посмотрел графики Шума и Хема, за 13 кругов после пита Миши за Росбергом отрыв составил 30 сек, даже если Миша на свободе терял бы 1 сек на круге от Хема, то отрыв к моменту трабла с коробкой был бы 13-14 сек.а оставалось 16 кругов, и поскольку Миша мог идти на 1-1,5 сек быстрее чем Хем то вполне реально можно было догнать Хема и попытаться того продернуть. Воистине, как не плеваться, в Мерсах опять лажанулись, и похоже лажи у них еще осталось неограничено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 10.10.2010 11:26 Для обгона МШ, неужели этого не видно было по гонке? Минимум 3 попытки обгона были. После тим-радио Нико просто чуток прибавил, чтобы было забавнее ;) Ну, если это удавшаяся гонка, то ради бога радуйтесь, мне было бы стыдно за своего пилота, который не в состоянии обогнать напарника при объявленном зеленом свете с мостика. На свежих шинах!М-да...Я понимаю, что при любом раскладе, даже если Михаэль приедет первым, ты найдешь к чему придраться, но все же доходит уже до смешного! При чем здесь "не в состоянии обогнать напарника"??? Кого надо было он обогнал, если что (в отличие от некоторых пилотов топ-команд). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.10.2010 11:32 Вообще-то интересен ;) Иначе бы он не вгрызался в свои восьмые-десятые места бульдожьей хваткой. На этой почве у него и с братом, и с Бриком, и с кем только проблем не было...не знаю, по-моему в этом сезоне у Миши скорее борьба ради борьбы, а не за место радипри этом он старается не навредить титулоборцам и не обижает маленьких [пилотов новых команд]кроме того, об 4м месте в КК он похоже сейчас думает больше чем кто-либо (видимо личная просьба Хауга :D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.10.2010 11:34 А потому что Росберг был слишком быстр даже в режиме *пропускаю, так и быть* ;)Для обгона МШ, неужели этого не видно было по гонке? Минимум 3 попытки обгона были. После тим-радио Нико просто чуток прибавил, чтобы было забавнее ;) Ну, если это удавшаяся гонка, то ради бога радуйтесь, мне было бы стыдно за своего пилота, который не в состоянии обогнать напарника при объявленном зеленом свете с мостика. На свежих шинах!Зарушка, это тебя так прибило от классной езды Михаэля ? Что же с тобой будет, когда Миша победит ? Или Чемпионом Мира станет ? :) Своими постами ты напоминаешь Леонида Ильича Брежнева :) Да хватит уж, успокойся, ну, не получается у тебя, настроение ты нам уже никогда не испортишь, зря ты это, только еще больше себя накручиваешь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.10.2010 11:35 М-да...Я понимаю, что при любом раскладе, даже если Михаэль приедет первым, ты найдешь к чему придраться, но все же доходит уже до смешного! При чем здесь "не в состоянии обогнать напарника"??? Кого надо было он обогнал, если что (в отличие от некоторых пилотов топ-команд).примитивная провокацияне порть себе настроение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.10.2010 11:39 Может кому-то интересно:Покруговка Шумахер-РосбергЕсли нужны другие гонщики выбирайте. В выпадающем спискеГрафик Шумахер-Росберг-КобаяшиЕсли нужны другие гонщики отмечайте внизу возле фамилии пилота цветной квадратик. Спасибо большое за труды. Любопытно было сравнить. Но думаю Камуи не смог бы опередить МиШу. В случае критического приближения самурая, Шуми наверняка пошел бы на обгон Нико. Но это всего лишь предположение, ведь Камуи тоже приходилось пробиваться, а отсюда несколько нивелировалось преимущество мягкой резины. Да и у МиШу резина тоже не слишком была изношена. Тому подтверждение - время прохождения последних кругов. С Росбергом посложнее, ведь он фактически всю гонку провел на одном комплекте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 10.10.2010 11:53 На изношенных шинах я не мог поддерживать высокий темп, однако скорости было достаточно, чтобы держать Михаэля позади.А врать и лукавить не хорошо, тов. Росберг:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.10.2010 11:56 При чем здесь "не в состоянии обогнать напарника"??? При том что с мостика разрешили, что тут непонятного в смешном? :blush: Нико не сопротивляется- Михаэль все равно не может- это отличная гонка?...Нико Росберг : "Неудачный итог всего уик-энда. Из-за проблем со сцеплением я стартовал далеко не идеально, но во время пребывания на трассе машины безопасности мы сменили тактику, и я постепенно поднялся на шестую позицию. На изношенных шинах я не мог поддерживать высокий темп, однако скорости было достаточно, чтобы держать Михаэля позади ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.10.2010 11:58 М-да...Я понимаю, что при любом раскладе, даже если Михаэль приедет первым, ты найдешь к чему придраться, но все же доходит уже до смешного! При чем здесь "не в состоянии обогнать напарника"??? Кого надо было он обогнал, если что (в отличие от некоторых пилотов топ-команд). Дорогая!! Да перестань ты уже так болезненно реагировать. Он не уйметься никогда. Чем лучше у МиШу выступления, тем больше будет яда. :hello: Есть хорошая темка о бывшем пилоте Ф-1 с фиолетовыми волосами. Там можно Зару рассказать откуда "на дубе яблоки" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 10.10.2010 11:59 При том что с мостика разрешили, что тут непонятного в смешном? :blush:Зар, оставайся при своем мнении.Очередной раз "кормить" тебя не буду! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.10.2010 12:00 При том что с мостика разрешили, что тут непонятного в смешном? :blush:Зарушка, от ты выдумщик то наш :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 10.10.2010 12:00 Может кто нибудь выложить, что именно сказали по тим радио МШ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.10.2010 12:00 Зар, оставайся при своем мнении.Спасибо, только это не мое мнение,весь мир это слышал :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.10.2010 12:05 При том что с мостика разрешили, что тут непонятного в смешном? :blush: Нико не сопротивляется- Михаэль все равно не может- это отличная гонка?...Нико Росберг : "Неудачный итог всего уик-энда. Из-за проблем со сцеплением я стартовал далеко не идеально, но во время пребывания на трассе машины безопасности мы сменили тактику, и я постепенно поднялся на шестую позицию. На изношенных шинах я не мог поддерживать высокий темп, однако скорости было достаточно, чтобы держать Михаэля позади ;)Слушай, Зар, ты если пытаешься аргументировать, делай это хоть достойно, а не так смешно.Ты пытаешься доказать что Михаэль не смог бы Росберга обогнать, даже несмотря на то, что у Михаэля не было дудки. Чтож. Давай свои доказательства.А то, что Михаэль намеренно не стал обгонять Росберга - это видно по реакции Михаэля после радиообмена и по ссылке на немецкий истояник на прошлой странице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 10.10.2010 12:10 Спасибо, только это не мое мнение,весь мир это слышал :bye:О да! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.10.2010 12:17 Спасибо, только это не мое мнение,весь мир это слышал :bye:Во первых - не так там однозначен перевод. Не зря употребленно странное слово "чувствителен". Чувствительность бывает и болезненной. Видимо это и подразумевалось.Во вторых, ДАЖЕ если не так, все видели реакцию Михаэля на радиообмен.У тебя, Зар, очередной пшик.Но ты долбиться до последнего в своей неправоте будешь, даже когда твоя неправота абсолютна.Мы помним это по теме про пятую передачу.Поэтому дальнейшая попытка вывалить фекалии лишь докажет в очередной раз смехотворность твоих тугих попыток. Ибо доказано - аргументы ты в принципе не можешь принимать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 10.10.2010 12:19 Товарищи, ну зачем же вы кормите Зара?! Посмеялись и хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах