Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А потому что Росберг был слишком быстр даже в режиме *пропускаю, так и быть* ;)

Нет, ну ты реально смешон, ты вообще гонку смотрел???

Тут даже покруговку выложили.

Поделиться этим сообщением

Во первых - за счёт окончательного убийства Росбергом шин.

Во вторых - у Михаэля в отличии от Росберга не было дудки.

В третьих - всё таки напарник, поэтому предельно корректные, а не жёсткие, хоть и в пределах правил, атаки

Может кому-то интересно:

Покруговка Шумахер-Росберг

Если нужны другие гонщики выбирайте. В выпадающем списке

График Шумахер-Росберг-Кобаяши

Если нужны другие гонщики отмечайте внизу возле фамилии пилота цветной квадратик.

Нда. Темп Михаэля перед питстопом оказался ещё выше, чем я ожидал. СТАБИЛЬНО МИНИМУМ по полсек на круге.

То, что его зазвали на питстоп раньше необходимого, чтобы впереди оказалсяРосберг - абсолютно очевидно.

Надеюсь, что это (пропуск Нико) произошло хоть с согласия самого Михаэля.

Росберг был слишком быстр??? :blink:

Для обгона МШ, неужели этого не видно было по гонке? Минимум 3 попытки обгона были. После тим-радио Нико просто чуток прибавил, чтобы было забавнее ;)

Зар, вот почему бы перестать фобить Михаэля и объективно посмотреть на вещи - что гонка у него удалась и придраться тут не к чему?

Ну, если это удавшаяся гонка, то ради бога радуйтесь, мне было бы стыдно за своего пилота, который не в состоянии обогнать напарника при объявленном зеленом свете с мостика. На свежих шинах!

господа, в Турции Шумахер возил за собой Росберга и никто по этому поводу не возмущался

не было там гарантированного смысла меняться позициями

Главный котофанатег форума забанит вас с Егором за такие фотографии :lol:

он с самого начала в курсе

просто ругался :)

МиШу не интересен порядок мест ниже подиума:5или 6 не принципиально

Вообще-то интересен ;) Иначе бы он не вгрызался в свои восьмые-десятые места бульдожьей хваткой. На этой почве у него и с братом, и с Бриком, и с кем только проблем не было...

Другое дело, что если команде выгоден именно такой порядок финиша, когда он второй (та же Малайзия99), то Михаэль способен смириться и не закусывать удила.

В третьих - всё таки напарник, поэтому предельно корректные, а не жёсткие, хоть и в пределах правил, атаки

Шумахер сказал, что прошел бы его в шикане, если бы не надпись Петронас на груди :D

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-108946-schumacher-genoss-duell-mit-rosberg-mercedes-griff-nicht-ein.html

Для обгона МШ, неужели этого не видно было по гонке? Минимум 3 попытки обгона были. После тим-радио Нико просто чуток прибавил, чтобы было забавнее ;)

Ну, если это удавшаяся гонка, то ради бога радуйтесь, мне было бы стыдно за своего пилота, который не в состоянии обогнать напарника при объявленном зеленом свете с мостика. На свежих шинах!

Ещё раз. Насколько я могу судить, Росберг имел преимущество за счёт дудки.

Может кому-то интересно:

Если нужны другие гонщики отмечайте внизу возле фамилии пилота цветной квадратик.

Да...... Посмотрел графики Шума и Хема, за 13 кругов после пита Миши за Росбергом отрыв составил 30 сек, даже если Миша на свободе терял бы 1 сек на круге от Хема, то отрыв к моменту трабла с коробкой был бы 13-14 сек.а оставалось 16 кругов, и поскольку Миша мог идти на 1-1,5 сек быстрее чем Хем то вполне реально можно было догнать Хема и попытаться того продернуть. Воистине, как не плеваться, в Мерсах опять лажанулись, и похоже лажи у них еще осталось неограничено :)

М-да...Я понимаю, что при любом раскладе, даже если Михаэль приедет первым, ты найдешь к чему придраться, но все же доходит уже до смешного! При чем здесь "не в состоянии обогнать напарника"??? Кого надо было он обогнал, если что (в отличие от некоторых пилотов топ-команд).

Вообще-то интересен ;) Иначе бы он не вгрызался в свои восьмые-десятые места бульдожьей хваткой. На этой почве у него и с братом, и с Бриком, и с кем только проблем не было...

не знаю, по-моему в этом сезоне у Миши скорее борьба ради борьбы, а не за место ради

при этом он старается не навредить титулоборцам и не обижает маленьких [пилотов новых команд]

кроме того, об 4м месте в КК он похоже сейчас думает больше чем кто-либо (видимо личная просьба Хауга :D)

Зарушка, это тебя так прибило от классной езды Михаэля ? Что же с тобой будет, когда Миша победит ? Или Чемпионом Мира станет ? :) Своими постами ты напоминаешь Леонида Ильича Брежнева :) Да хватит уж, успокойся, ну, не получается у тебя, настроение ты нам уже никогда не испортишь, зря ты это, только еще больше себя накручиваешь :P

М-да...Я понимаю, что при любом раскладе, даже если Михаэль приедет первым, ты найдешь к чему придраться, но все же доходит уже до смешного! При чем здесь "не в состоянии обогнать напарника"??? Кого надо было он обогнал, если что (в отличие от некоторых пилотов топ-команд).

примитивная провокация

не порть себе настроение ;)

Может кому-то интересно:

Спасибо большое за труды. Любопытно было сравнить. Но думаю Камуи не смог бы опередить МиШу. В случае критического приближения самурая, Шуми наверняка пошел бы на обгон Нико. Но это всего лишь предположение, ведь Камуи тоже приходилось пробиваться, а отсюда несколько нивелировалось преимущество мягкой резины. Да и у МиШу резина тоже не слишком была изношена. Тому подтверждение - время прохождения последних кругов.

С Росбергом посложнее, ведь он фактически всю гонку провел на одном комплекте.

На изношенных шинах я не мог поддерживать высокий темп, однако скорости было достаточно, чтобы держать Михаэля позади.

А врать и лукавить не хорошо, тов. Росберг:o

При чем здесь "не в состоянии обогнать напарника"???

При том что с мостика разрешили, что тут непонятного в смешном? :blush: Нико не сопротивляется- Михаэль все равно не может- это отличная гонка?...

Нико Росберг : "Неудачный итог всего уик-энда. Из-за проблем со сцеплением я стартовал далеко не идеально, но во время пребывания на трассе машины безопасности мы сменили тактику, и я постепенно поднялся на шестую позицию. На изношенных шинах я не мог поддерживать высокий темп, однако скорости было достаточно, чтобы держать Михаэля позади

;)

Дорогая!! Да перестань ты уже так болезненно реагировать. Он не уйметься никогда. Чем лучше у МиШу выступления, тем больше будет яда. :hello:

Есть хорошая темка о бывшем пилоте Ф-1 с фиолетовыми волосами. Там можно Зару рассказать откуда "на дубе яблоки" :lol:

При том что с мостика разрешили, что тут непонятного в смешном? :blush:

Зар, оставайся при своем мнении.

Очередной раз "кормить" тебя не буду! ;)

При том что с мостика разрешили, что тут непонятного в смешном? :blush:

Зарушка, от ты выдумщик то наш :) :) :)

Может кто нибудь выложить, что именно сказали по тим радио МШ?

Зар, оставайся при своем мнении.

Спасибо, только это не мое мнение,весь мир это слышал :bye:

При том что с мостика разрешили, что тут непонятного в смешном? :blush: Нико не сопротивляется- Михаэль все равно не может- это отличная гонка?...

Нико Росберг : "Неудачный итог всего уик-энда. Из-за проблем со сцеплением я стартовал далеко не идеально, но во время пребывания на трассе машины безопасности мы сменили тактику, и я постепенно поднялся на шестую позицию. На изношенных шинах я не мог поддерживать высокий темп, однако скорости было достаточно, чтобы держать Михаэля позади

;)

Слушай, Зар, ты если пытаешься аргументировать, делай это хоть достойно, а не так смешно.

Ты пытаешься доказать что Михаэль не смог бы Росберга обогнать, даже несмотря на то, что у Михаэля не было дудки. Чтож. Давай свои доказательства.

А то, что Михаэль намеренно не стал обгонять Росберга - это видно по реакции Михаэля после радиообмена и по ссылке на немецкий истояник на прошлой странице.

О да! :bye:

Во первых - не так там однозначен перевод. Не зря употребленно странное слово "чувствителен". Чувствительность бывает и болезненной. Видимо это и подразумевалось.

Во вторых, ДАЖЕ если не так, все видели реакцию Михаэля на радиообмен.

У тебя, Зар, очередной пшик.

Но ты долбиться до последнего в своей неправоте будешь, даже когда твоя неправота абсолютна.

Мы помним это по теме про пятую передачу.

Поэтому дальнейшая попытка вывалить фекалии лишь докажет в очередной раз смехотворность твоих тугих попыток. Ибо доказано - аргументы ты в принципе не можешь принимать )))

Товарищи, ну зачем же вы кормите Зара?! Посмеялись и хватит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...