perdun Опубликовано 15.09.2010 07:30 Мой подробный отчет о ГП Италии, за 4 дня, с видео и фото:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=48569Зачёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.09.2010 07:49 Знаете, вот посмотрела я еще раз на Михаэля живьем, и утвердилась в мысли, что я скучаю по тем временам, когда в Формуле гонялись мужчины, а не мальчики-зайчики. Я симпатизирую и Нико, и Себу, но все-таки настоящие мужчины в паддоке - это Михаэль и Марк. И такими и должны быть гонщики. Мое мнение. Никакие они не пенсионеры. Все-таки Ф1 - это спорт для настоящих мужчин, а не бальные танцы. Да, Формула 1 изменилась, конечно сильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.09.2010 07:59 Лови: :) Впечатляет! Действительно ювелирная работа :good: Отдельное спасибо НИКЕ :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.09.2010 08:25 Знаете, вот посмотрела я еще раз на Михаэля живьем... ...все-таки настоящие мужчины в паддоке - это Михаэль и Марк. Да!!! Чувствуеться настоящий, хозяйский, женский взгляд. :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.09.2010 08:28 Знаете, вот посмотрела я еще раз на Михаэля живьем, и утвердилась в мысли, что я скучаю по тем временам, когда в Формуле гонялись мужчины, а не мальчики-зайчики. Я симпатизирую и Нико, и Себу, но все-таки настоящие мужчины в паддоке - это Михаэль и Марк. И такими и должны быть гонщики. Мое мнение. Никакие они не пенсионеры. Все-таки Ф1 - это спорт для настоящих мужчин, а не бальные танцы. Да, Формула 1 изменилась, конечно сильно...И здесь Вы абсолютно правы :thank_you2: Ну а Ваш репортаж выше всяких похвал, еще раз :thank_you2: и :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.09.2010 08:28 Да!!! Чувствуеться настоящий, хозяйский, женский взгляд. :good: :DДа-да-да :) Они особенно выделялись среди молодняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 15.09.2010 08:51 Добрые люди выложили запись старта на youtube.Лови: :) http://www.youtube.com/watch?v=pAkOgx84Q7k Спасибо!!! Красивый старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 15.09.2010 08:57 спорт для настоящих мужчин, а не бальные танцы. На мой взгляд, мнение, настоящей Леди. Слишком много появилось, мальчиков "зайчиков" как в формуле, так и в жизни. Хотя.....иногда внешний вид бывает обманчив). Молодые парни в формуле тоже не робкого десятка, просто время такое. Трудно об этом рассуждать. Но я согласен с Вашим мнением на все сто!!! (хотя оно и субьективно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.09.2010 09:00 у кого?К сожалению трудно понять кто срезал в первом повороте, но явно видно http://video.yandex....ez/view/365/#hq :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 15.09.2010 09:06 Что же ты такой смелый, не отвечаешь на прямые вопросы?...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 15.09.2010 12:59 Знаете, вот посмотрела я еще раз на Михаэля живьем, и утвердилась в мысли, что я скучаю по тем временам, когда в Формуле гонялись мужчины, а не мальчики-зайчики. Я симпатизирую и Нико, и Себу, но все-таки настоящие мужчины в паддоке - это Михаэль и Марк. И такими и должны быть гонщики. Мое мнение. Никакие они не пенсионеры. Все-таки Ф1 - это спорт для настоящих мужчин, а не бальные танцы. Да, Формула 1 изменилась, конечно сильно...Хех... По каким это критериям ты исключила остальных 22 пилота, интересно... Кстати, в последней гонке Уэббер был замечен в нытье позади Хюлькенберга, так что получается остался только Михаэль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.09.2010 13:01 Не знаю кто такое говорил, но это имхо чушь. Как максимум такое могло случиться 1 раз из-за каких-то проблем с машиной Росберга. Хотя было бы фейерично- Росберг на настройках Шумахера ездит лучше чем сам Шумахер. Прямо де жа вю с Брандлом. Интересно, какие еще истории Судьба напомнит Михаэлю?как минимум 3 раза за первые четыре гонкируководство говорило(потом Шумахер посвятил себя изобретению избыточной поворачиваемости на безнадежно недостаточной машине)граждане обыватели! на арене цирка невероятная феерия: настройки от Шумахера, шины от Бриджестоуна - и Росберг обходит на вираже!главное ему теперь не повторить судьбу Брандла :)Не согласен абсолютно.да и фигон говорил, что борется за титул, а команда его не поддержалаКонцепция постройки машины-2011.концепция постройки машины-2011 ничем не отличается от концепции постройки машины-1997 (далее – КПМ), КПМ-1998, КПМ-1999, КПМ-2000, КПМ-2001, КПМ-2002, КПМ-2003, КПМ-2004, КПМ-2005 и КПМ-2006таким образом Браун разочаровался в Шумахере еще в далеком 1996 году, поэтому зашел в Феррари открыть всю правду о негодяе(интересно, что ни Ирвин, ни Барикелло не убеждали, что машина спецом разрабатывается под многократногожалобы были на запасную машину, количество тестов, улыбки механиков и горячую грелку в постель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.09.2010 13:20 Хех... По каким это критериям ты исключила остальных 22 пилота, интересно... Кстати, в последней гонке Уэббер был замечен в нытье позади Хюлькенберга, так что получается остался только Михаэль :Dну вот, Рубенса не помянули, Марку досталось :D на самом деле, в идеале был бы хорош грамотный паритет между старожилами и молодняком на обучениену и парочку мужщин в самом расцвете лет :D проблема в том, что команды погнались за дешевизнойзато тут мы попали в общий исторический тренд: шоу-производитель все более ориентируется на инфантильного зрителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.09.2010 15:58 Знаете, вот посмотрела я еще раз на Михаэля живьем, и утвердилась в мысли, что я скучаю по тем временам, когда в Формуле гонялись мужчины, а не мальчики-зайчики. Это просто супер рассказ :good: читаешь и понимаешь как же это все трудно ,раньше думал просто приехал посмотрел получил автограф и домой , а теперь понимаю сколько труда это стоит !!!Спасибо большое за подробный отчет ты просто молодец!!! :hi: ;)Кстати банер Себа тоже удался , ну про МиШу я и говорить не буду!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 15.09.2010 16:56 Спасиб за мувик старта в Монце. Мишу рулит! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinosaur Опубликовано 15.09.2010 18:54 ну вот, Рубенса не помянули, Марку досталось :D на самом деле, в идеале был бы хорош грамотный паритет между старожилами и молодняком на обучениену и парочку мужщин в самом расцвете лет :D проблема в том, что команды погнались за дешевизнойзато тут мы попали в общий исторический тренд: шоу-производитель все более ориентируется на инфантильного зрителяТакие ориентировки лично мне очень не нравятся. Особенно сильно вызывают отторжение и рвотные позывы во время круга почета после победы Алонсо или Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 15.09.2010 18:59 Знаете, вот посмотрела я еще раз на Михаэля живьем, и утвердилась в мысли, что я скучаю по тем временам, когда в Формуле гонялись мужчины, а не мальчики-зайчики. Я симпатизирую и Нико, и Себу, но все-таки настоящие мужчины в паддоке - это Михаэль и Марк. И такими и должны быть гонщики. Мое мнение. Никакие они не пенсионеры. Все-таки Ф1 - это спорт для настоящих мужчин, а не бальные танцы. Да, Формула 1 изменилась, конечно сильно...Барик в настоящие мужчины не попал, как я вижу :lol: а вообще, полностью согласен, не гонки, а как бы не наказали за что-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 15.09.2010 22:35 Добрые люди выложили запись старта на youtube.Лови: :) http://www.youtube.com/watch?v=pAkOgx84Q7kДа, Шумахер крутой перец! стольких уделал на старте. Рэд Булл (Феттеля?) вообще по внешней траектории прошел, жаль потом болид занесло и пришлось уступить.Думаю тем кто отправляет Михаэля на пенсию стоит посмотреть это видео. Жаль в телетрансляции эти моменты проигнорировали. Хотя бы повтор могли показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.09.2010 03:29 Хех... По каким это критериям ты исключила остальных 22 пилота, интересно... давай я тебе расскажу, по каким ;) меня вот тут неоднократно спрашивали, как я могу так хорошо относиться к Култхарду, после того, что он сделал в СПА-98... как я могу хорошо относиться к Рубенсу, после всех его экзерсисов, в т.ч. и словесных, в адрес Михаэля... как я могу желать успехов злейшему врагу Шуми - Жаку Вильневу...как я могу искренне любить Эддичку Ирвайна, который вообще мелет, что ни попадя, в т.ч. и про Шумину как мне объяснить всем им, что к тому же Култхарду к моменту СПА-98 я уже 4,5 года относился просто замечательно, считая его талантливейшим пилотом (гораздо талантливее Мики и, уж тем более, Хилла) и классным парнем с офигенным чувством юмора :good: и почему СПА-08 должна была вдруг изменить моё отношение к Дэвиду? :blink: ведь не меняет же моего отношения к Шумахеру ничего из того, что с ним происходита Ирвайн это вообще неспетая песня! :D с первого его шага в Ф1 он ничего, кроме самых положительных эмоций, не вызывал у менято же самое относится и к Рубенсу, и к Вильневу, и к Физико, и к Ральфегу, и к Ярно, и ко многим другим пилотам 90-хнаверное, последние из могикан, кто вызывал и вызывает у меня стойкую симпатию одним лишь своим присутствием в ф1, это Дженсон, Ник и Марквсе остальные, появившиеся в формуле-1 в нулевых, - ну ваще ниачомт.е. если и вызывают какие-то эмоции, то отнюдь не восхищение и вроде бы, я симпатизирую Хюлкенбергу, Феттелю, ди Грасси, Кобаяши... но это всё не товозможно, это связано с разницей в возрастеведь Шуми, Рубенс, Дэвид и т.д. это практически мои ровесники, такие же (на тот момент) пацаны, как и я - поэтому они мне были понятнее и ближеа нулевики - это всё же совсем другое поколение, электронные мальчики, разговаривающие заученными фразами, погруженные в гламур и т.д. и т.п.поэтому из "остальных 22 пилотов"(с) только двое совершенно неожиданно для меня самого смогли найти отклик в моей душе: это Фелипе (где-то с середины 2008-го) и Нико Росберг (с самого начала 2009-го)почему? фиг знает... душевный отклик он вообще непредсказуемый и необъяснимый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.09.2010 06:11 как я могу искренне любить Эддичку Ирвайна, который вообще мелет, что ни попадя, в т.ч. и про ШумиОчередное высказывание в подтверждение (с главной)«Прежде считалось, что Масса очень быстр – благодаря тому впечатлению, которое он произвел в 2006 году на фоне Михаэля. Когда карьера Шумахера в Ferrari подходила к концу, разница между ними была совсем небольшой, – заявил Ирвайн. – Но приход в команду Алонсо наглядно продемонстрировал, что Фелипе вовсе не так хорош. А значит, это же можно сказать и о Михаэле в 2006 году. Да, в этом сезоне Алонсо выступает не так уверенно, как многие от него ожидали. Ведь прежде он как раз отличался тем, что не ошибался, даже находясь под давлением, чего не скажешь о Михаэле.Как же эти вечно вторые стараются пнуть, благо повод появился. "Пожалей их дядюшка, ущербные они,,," (фильм "Формула любви") :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nucl1d Опубликовано 16.09.2010 06:25 Очередное высказывание в подтверждение (с главной)Как же эти вечно вторые стараются пнуть, благо повод появился. "Пожалей и дядюшка, ущербные они,,," (фильм "Формула любви") :pardon:Причем не подтвержденное ничем. Быстренько глянул показатели Массы в квалах за 06 год - как правило по полсекунды он сливает шуми. О чем ведет речь этот неудачник - непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 16.09.2010 06:28 Знаете, вот посмотрела я еще раз на Михаэля живьем, и утвердилась в мысли, что я скучаю по тем временам, когда в Формуле гонялись мужчины, а не мальчики-зайчики. Я симпатизирую и Нико, и Себу, но все-таки настоящие мужчины в паддоке - это Михаэль и Марк. И такими и должны быть гонщики. Мое мнение. Никакие они не пенсионеры. Все-таки Ф1 - это спорт для настоящих мужчин, а не бальные танцы. Да, Формула 1 изменилась, конечно сильно...Не знаю, Марк мне вообще уже не нравится, особенно после того как он ныл, ныл, что он второй пилоти и надо давать одинаковые шансы всем, а как пошел по очкам вверх сразу заговорил по поводу того, что надо решать и выбрать одного, подразумевая себя, т.к. по очкам заметно опережал Себастьяна. Себастьян мне нравится сейчас очень сильно. Не согласен, что он мальчик-зайчик. Да опыта ему надо, держать себя в руках тоже, но он как и Михаэль стремится изо всех сил к победе. Не ездит как паровозик, как большинство пелетона. Видно как он эмоционально реагирует на неудачи и несправедливые наказания. Мне кажется, что еще немного времени пройдет и мы получим, ну пусть и не второго Шуми, но близко.Понимаете, очень важен талант, но и стремление к победе, где от самого себя ты требуешь максимальных результатов. Приведу пример из моего любимого НБА (раньше правда, сейчас уже не смотрю) :), Джордан и Шак, Джордан был не только талантлив, но и каждую игру, особоненно плейофф и финал, стремился к максимальным для себя результатам. Да, в молодости в конце 80-х начале 90-х он немного выделывался, был эмоциональнее, но вот именно немного и когда время прошло остался именно талант + трудолюбие + требовательность к себе. А Шак, да талантлив, но пришел в НБА просто заработать и показать себя публике. Его даже пророчили многие во второго Джордана, но главное, что ему не хватало это трудолюбие + требовательность к себе. Почему? Ответ просто деньги он пришел в спорт ради них.Тоже самое я скажу и о сегодняшней Формуле-1. Разве один Шуми талантлив? Нет. Можно вспомнить многих пилотов. Но что большинству не хватает? Именно трудолюбия + требовательности к себе. Почему? Потому что они пришли сюда за деньгами и только. И это самое грустное в сегодняшней Ф-1.А Себастьян... Думаю пока у него есть и талант и трудолюбие и требовательность к себе. Главное, чтобы он их не растерял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 16.09.2010 06:40 Очередное высказывание в подтверждение (с главной)Как же эти вечно вторые стараются пнуть, благо повод появился. "Пожалей и дядюшка, ущербные они,,," (фильм "Формула любви") :pardon:Да эти слова можно сказать тогда и о Кими - мол Алонсо дает ясно понять уровень Массы, и референтно с ним - уровень Шумахера. Но тогда что можно сказать о Кими? Представляете, какой результат бы показал Кими по сравнению с Алонсо? ;) Вот и я о том же.Хорошее высказывание. Очень умное.З.Ы. А можно вспомнить и "почти" равность Фелипе и Михаэля в конце сезона ;) В Турции, где Масса выиграл к примеру, а Шум в квале выдал 1.25 кажется ;))Или скажем в Бразилии. Где Михаэль отыграл у победителя гонки минуту времени за 2/3 дистанции. В общем, два равных гонщика было у Феррари в том году.Эдди отжег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.09.2010 07:37 Да, Шумахер крутой перец! стольких уделал на старте. Рэд Булл (Феттеля?) вообще по внешней траектории прошел, жаль потом болид занесло и пришлось уступить.его не занесло, он от обломком Хэмильтона увиливалОчередное высказывание в подтверждение (с главной)Как же эти вечно вторые стараются пнуть, благо повод появился. "Пожалей их дядюшка, ущербные они,,," (фильм "Формула любви") :pardon:пользуясь несерьезным к себе отношением, Эдди позволяет себе удовольствие иногда нести чепухудело слушателя отделять зернане надо все буквально воспринимать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.09.2010 10:12 Можно вспомнить многих пилотов. Но что большинству не хватает? Именно трудолюбия + требовательности к себе. Почему? Потому что они пришли сюда за деньгами и только. И это самое грустное в сегодняшней Ф-1.не смотря на то, что я не испытываю никаких теплых чувств ни к кому кроме Шумахера, я всё же не верю в то, что "они пришли сюда за деньгами и только".я просто уверена, что все гонщики, когда были маленькими мальчиками и только начинали свою карьеру, совершенно не думали ни о каких деньгах. сейчас они выросли и совершенно нормально их желание зарабатывать хорошие деньги. но что в этом плохого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах