Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Мой подробный отчет о ГП Италии, за 4 дня, с видео и фото:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=48569

Зачёт

Поделиться этим сообщением

Знаете, вот посмотрела я еще раз на Михаэля живьем, и утвердилась в мысли, что я скучаю по тем временам, когда в Формуле гонялись мужчины, а не мальчики-зайчики.

Я симпатизирую и Нико, и Себу, но все-таки настоящие мужчины в паддоке - это Михаэль и Марк. И такими и должны быть гонщики. Мое мнение. Никакие они не пенсионеры. Все-таки Ф1 - это спорт для настоящих мужчин, а не бальные танцы. Да, Формула 1 изменилась, конечно сильно...

Лови: :)

Впечатляет! Действительно ювелирная работа :good:

Отдельное спасибо НИКЕ :thank_you2:

Знаете, вот посмотрела я еще раз на Михаэля живьем...

...все-таки настоящие мужчины в паддоке - это Михаэль и Марк.

Да!!! Чувствуеться настоящий, хозяйский, женский взгляд. :good: :D

Знаете, вот посмотрела я еще раз на Михаэля живьем, и утвердилась в мысли, что я скучаю по тем временам, когда в Формуле гонялись мужчины, а не мальчики-зайчики.

Я симпатизирую и Нико, и Себу, но все-таки настоящие мужчины в паддоке - это Михаэль и Марк. И такими и должны быть гонщики. Мое мнение. Никакие они не пенсионеры. Все-таки Ф1 - это спорт для настоящих мужчин, а не бальные танцы. Да, Формула 1 изменилась, конечно сильно...

И здесь Вы абсолютно правы :thank_you2: Ну а Ваш репортаж выше всяких похвал, еще раз :thank_you2: и :good_luck:

Да!!! Чувствуеться настоящий, хозяйский, женский взгляд. :good: :D

Да-да-да :) Они особенно выделялись среди молодняка.

Добрые люди выложили запись старта на youtube.

http://www.youtube.com/watch?v=pAkOgx84Q7k

Спасибо!!! Красивый старт.

спорт для настоящих мужчин, а не бальные танцы.

На мой взгляд, мнение, настоящей Леди. Слишком много появилось, мальчиков "зайчиков" как в формуле, так и в жизни. Хотя.....иногда внешний вид бывает обманчив). Молодые парни в формуле тоже не робкого десятка, просто время такое. Трудно об этом рассуждать. Но я согласен с Вашим мнением на все сто!!! (хотя оно и субьективно)

у кого?

К сожалению трудно понять кто срезал в первом повороте, но явно видно http://video.yandex....ez/view/365/#hq :bye:

Что же ты такой смелый, не отвечаешь на прямые вопросы?...)))

Хех... По каким это критериям ты исключила остальных 22 пилота, интересно... Кстати, в последней гонке Уэббер был замечен в нытье позади Хюлькенберга, так что получается остался только Михаэль :D

Не знаю кто такое говорил, но это имхо чушь. Как максимум такое могло случиться 1 раз из-за каких-то проблем с машиной Росберга. Хотя было бы фейерично- Росберг на настройках Шумахера ездит лучше чем сам Шумахер. Прямо де жа вю с Брандлом. Интересно, какие еще истории Судьба напомнит Михаэлю?

как минимум 3 раза за первые четыре гонки

руководство говорило

(потом Шумахер посвятил себя изобретению избыточной поворачиваемости на безнадежно недостаточной машине)

граждане обыватели! на арене цирка невероятная феерия: настройки от Шумахера, шины от Бриджестоуна - и Росберг обходит на вираже!

главное ему теперь не повторить судьбу Брандла :)

Не согласен абсолютно.

да и фиг

он говорил, что борется за титул, а команда его не поддержала

Концепция постройки машины-2011.

концепция постройки машины-2011 ничем не отличается от концепции постройки машины-1997 (далее – КПМ), КПМ-1998, КПМ-1999, КПМ-2000, КПМ-2001, КПМ-2002, КПМ-2003, КПМ-2004, КПМ-2005 и КПМ-2006

таким образом Браун разочаровался в Шумахере еще в далеком 1996 году, поэтому зашел в Феррари открыть всю правду о негодяе

(интересно, что ни Ирвин, ни Барикелло не убеждали, что машина спецом разрабатывается под многократного

жалобы были на запасную машину, количество тестов, улыбки механиков и горячую грелку в постель)

Хех... По каким это критериям ты исключила остальных 22 пилота, интересно... Кстати, в последней гонке Уэббер был замечен в нытье позади Хюлькенберга, так что получается остался только Михаэль :D

ну вот, Рубенса не помянули, Марку досталось :D

на самом деле, в идеале был бы хорош грамотный паритет между старожилами и молодняком на обучение

ну и парочку мужщин в самом расцвете лет :D

проблема в том, что команды погнались за дешевизной

зато тут мы попали в общий исторический тренд: шоу-производитель все более ориентируется на инфантильного зрителя

Это просто супер рассказ :good: читаешь и понимаешь как же это все трудно ,раньше думал просто приехал посмотрел получил автограф и домой , а теперь понимаю сколько труда это стоит !!!

Спасибо большое за подробный отчет ты просто молодец!!! :hi: ;)

Кстати банер Себа тоже удался , ну про МиШу я и говорить не буду!!!

Спасиб за мувик старта в Монце. Мишу рулит! :D

ну вот, Рубенса не помянули, Марку досталось :D

на самом деле, в идеале был бы хорош грамотный паритет между старожилами и молодняком на обучение

ну и парочку мужщин в самом расцвете лет :D

проблема в том, что команды погнались за дешевизной

зато тут мы попали в общий исторический тренд: шоу-производитель все более ориентируется на инфантильного зрителя

Такие ориентировки лично мне очень не нравятся.

Особенно сильно вызывают отторжение и рвотные позывы во время круга почета после победы Алонсо или Хэмильтона.

Барик в настоящие мужчины не попал, как я вижу :lol:

а вообще, полностью согласен, не гонки, а как бы не наказали за что-нибудь

Добрые люди выложили запись старта на youtube.

http://www.youtube.com/watch?v=pAkOgx84Q7k

Да, Шумахер крутой перец! стольких уделал на старте. Рэд Булл (Феттеля?) вообще по внешней траектории прошел, жаль потом болид занесло и пришлось уступить.

Думаю тем кто отправляет Михаэля на пенсию стоит посмотреть это видео.

Жаль в телетрансляции эти моменты проигнорировали. Хотя бы повтор могли показать.

Хех... По каким это критериям ты исключила остальных 22 пилота, интересно...

давай я тебе расскажу, по каким ;)

меня вот тут неоднократно спрашивали, как я могу так хорошо относиться к Култхарду, после того, что он сделал в СПА-98...

как я могу хорошо относиться к Рубенсу, после всех его экзерсисов, в т.ч. и словесных, в адрес Михаэля...

как я могу желать успехов злейшему врагу Шуми - Жаку Вильневу...

как я могу искренне любить Эддичку Ирвайна, который вообще мелет, что ни попадя, в т.ч. и про Шуми

ну как мне объяснить всем им, что к тому же Култхарду к моменту СПА-98 я уже 4,5 года относился просто замечательно, считая его талантливейшим пилотом (гораздо талантливее Мики и, уж тем более, Хилла) и классным парнем с офигенным чувством юмора :good:

и почему СПА-08 должна была вдруг изменить моё отношение к Дэвиду? :blink: ведь не меняет же моего отношения к Шумахеру ничего из того, что с ним происходит

а Ирвайн это вообще неспетая песня! :D

с первого его шага в Ф1 он ничего, кроме самых положительных эмоций, не вызывал у меня

то же самое относится и к Рубенсу, и к Вильневу, и к Физико, и к Ральфегу, и к Ярно, и ко многим другим пилотам 90-х

наверное, последние из могикан, кто вызывал и вызывает у меня стойкую симпатию одним лишь своим присутствием в ф1, это Дженсон, Ник и Марк

все остальные, появившиеся в формуле-1 в нулевых, - ну ваще ниачом

т.е. если и вызывают какие-то эмоции, то отнюдь не восхищение

и вроде бы, я симпатизирую Хюлкенбергу, Феттелю, ди Грасси, Кобаяши... но это всё не то

возможно, это связано с разницей в возрасте

ведь Шуми, Рубенс, Дэвид и т.д. это практически мои ровесники, такие же (на тот момент) пацаны, как и я - поэтому они мне были понятнее и ближе

а нулевики - это всё же совсем другое поколение, электронные мальчики, разговаривающие заученными фразами, погруженные в гламур и т.д. и т.п.

поэтому из "остальных 22 пилотов"(с) только двое совершенно неожиданно для меня самого смогли найти отклик в моей душе: это Фелипе (где-то с середины 2008-го) и Нико Росберг (с самого начала 2009-го)

почему? фиг знает...

душевный отклик он вообще непредсказуемый и необъяснимый :D

как я могу искренне любить Эддичку Ирвайна, который вообще мелет, что ни попадя, в т.ч. и про Шуми

Очередное высказывание в подтверждение (с главной)

«Прежде считалось, что Масса очень быстр – благодаря тому впечатлению, которое он произвел в 2006 году на фоне Михаэля. Когда карьера Шумахера в Ferrari подходила к концу, разница между ними была совсем небольшой, – заявил Ирвайн. – Но приход в команду Алонсо наглядно продемонстрировал, что Фелипе вовсе не так хорош. А значит, это же можно сказать и о Михаэле в 2006 году.

Да, в этом сезоне Алонсо выступает не так уверенно, как многие от него ожидали. Ведь прежде он как раз отличался тем, что не ошибался, даже находясь под давлением, чего не скажешь о Михаэле.

Как же эти вечно вторые стараются пнуть, благо повод появился. "Пожалей их дядюшка, ущербные они,,," (фильм "Формула любви") :pardon:

Как же эти вечно вторые стараются пнуть, благо повод появился. "Пожалей и дядюшка, ущербные они,,," (фильм "Формула любви") :pardon:

Причем не подтвержденное ничем. Быстренько глянул показатели Массы в квалах за 06 год - как правило по полсекунды он сливает шуми. О чем ведет речь этот неудачник - непонятно.

Не знаю, Марк мне вообще уже не нравится, особенно после того как он ныл, ныл, что он второй пилоти и надо давать одинаковые шансы всем, а как пошел по очкам вверх сразу заговорил по поводу того, что надо решать и выбрать одного, подразумевая себя, т.к. по очкам заметно опережал Себастьяна. Себастьян мне нравится сейчас очень сильно. Не согласен, что он мальчик-зайчик. Да опыта ему надо, держать себя в руках тоже, но он как и Михаэль стремится изо всех сил к победе. Не ездит как паровозик, как большинство пелетона. Видно как он эмоционально реагирует на неудачи и несправедливые наказания. Мне кажется, что еще немного времени пройдет и мы получим, ну пусть и не второго Шуми, но близко.

Понимаете, очень важен талант, но и стремление к победе, где от самого себя ты требуешь максимальных результатов. Приведу пример из моего любимого НБА (раньше правда, сейчас уже не смотрю) :), Джордан и Шак, Джордан был не только талантлив, но и каждую игру, особоненно плейофф и финал, стремился к максимальным для себя результатам. Да, в молодости в конце 80-х начале 90-х он немного выделывался, был эмоциональнее, но вот именно немного и когда время прошло остался именно талант + трудолюбие + требовательность к себе. А Шак, да талантлив, но пришел в НБА просто заработать и показать себя публике. Его даже пророчили многие во второго Джордана, но главное, что ему не хватало это трудолюбие + требовательность к себе. Почему? Ответ просто деньги он пришел в спорт ради них.

Тоже самое я скажу и о сегодняшней Формуле-1. Разве один Шуми талантлив? Нет. Можно вспомнить многих пилотов. Но что большинству не хватает? Именно трудолюбия + требовательности к себе. Почему? Потому что они пришли сюда за деньгами и только. И это самое грустное в сегодняшней Ф-1.

А Себастьян... Думаю пока у него есть и талант и трудолюбие и требовательность к себе. Главное, чтобы он их не растерял...

Как же эти вечно вторые стараются пнуть, благо повод появился. "Пожалей и дядюшка, ущербные они,,," (фильм "Формула любви") :pardon:

Да эти слова можно сказать тогда и о Кими - мол Алонсо дает ясно понять уровень Массы, и референтно с ним - уровень Шумахера. Но тогда что можно сказать о Кими? Представляете, какой результат бы показал Кими по сравнению с Алонсо? ;) Вот и я о том же.

Хорошее высказывание. Очень умное.

З.Ы. А можно вспомнить и "почти" равность Фелипе и Михаэля в конце сезона ;) В Турции, где Масса выиграл к примеру, а Шум в квале выдал 1.25 кажется ;))

Или скажем в Бразилии. Где Михаэль отыграл у победителя гонки минуту времени за 2/3 дистанции. В общем, два равных гонщика было у Феррари в том году.

Эдди отжег.

Да, Шумахер крутой перец! стольких уделал на старте. Рэд Булл (Феттеля?) вообще по внешней траектории прошел, жаль потом болид занесло и пришлось уступить.

его не занесло, он от обломком Хэмильтона увиливал

Как же эти вечно вторые стараются пнуть, благо повод появился. "Пожалей их дядюшка, ущербные они,,," (фильм "Формула любви") :pardon:

пользуясь несерьезным к себе отношением, Эдди позволяет себе удовольствие иногда нести чепуху

дело слушателя отделять зерна

не надо все буквально воспринимать :)

Можно вспомнить многих пилотов. Но что большинству не хватает? Именно трудолюбия + требовательности к себе. Почему? Потому что они пришли сюда за деньгами и только. И это самое грустное в сегодняшней Ф-1.

не смотря на то, что я не испытываю никаких теплых чувств ни к кому кроме Шумахера, я всё же не верю в то, что "они пришли сюда за деньгами и только".

я просто уверена, что все гонщики, когда были маленькими мальчиками и только начинали свою карьеру, совершенно не думали ни о каких деньгах. сейчас они выросли и совершенно нормально их желание зарабатывать хорошие деньги. но что в этом плохого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...