Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А зачем вообще Мерседесу МШ?

ЗЫ. Слово *даже* там было ключевым.

МШ нужен Мерседесу для титула

локальная победа над напарником - это не та цель, ради которой его следовало возвращать

ЗЫ. Да знаю я для чего там было слово *даже*

Не удивительно, что его и в трансляции полностью игнорировали. Прям изгой какой-то. В принципе по заслугам.

врет. Gazzetta dello Sport совершенно противоположное писала

совершенно по заслугам

Поделиться этим сообщением

Неа, автографа Михаэля у меня нет.

Но не подошел :( Вернее его охранники так огородили, да еще болиды там стояли в очередь на контроль.

Да не расстраивайся ты так! Потом еще рамку для него искать :D

И, по-любому, от баннера он получил больше удовольствия, чем от дачи тебе автографа!

Да не расстраивайся ты так! Потом еще рамку для него искать :D

И, по-любому, от баннера он получил больше удовольствия, чем от дачи тебе автографа!

да это понятно. Я просто перфекционист. Да и потом столько на это усилий было положено, что отсутствие результатат расстраивает. Но зато всем, кому обещала, привезла атографы Нико и Себушки :)

Неа, автографа Михаэля у меня нет.Мы стояли в первом ряду напротив его боксов, а он стал раздавать автографы напротив боксов Нико. Зато у меня есть мега-видео, как он перед нами на мотике своем проехался, показал нам большой палец (мол, супер!) и обещал подойти. Но не подошел :( Вернее его охранники так огородили, да еще болиды там стояли в очередь на контроль.

А в предыдущие поездки в Монцу ты не брала у него автограф? Ну ничего в следующий раз Майкл уже будет знать кто его баннеры развешивает,поэтому сам подойдет и подарит автограф на шлеме! :D

да это понятно. Я просто перфекционист. Да и потом столько на это усилий было положено, что отсутствие результатат расстраивает. Но зато всем, кому обещала, привезла атографы Нико и Себушки :)

Для других почему-то всегда получается лучше, чем для себя. В следующий раз наобещай всем подряд привезти автографов Шумахера B)

Кстати, мы тут с нетерпением ждем рассказ, а ты трепешься по отдельным моментам! Давай, соберись, и выдай полную версию своих приключений :) (и про злую простыню не забудь!)

А в предыдущие поездки в Монцу ты не брала у него автограф? Ну ничего в следующий раз Майкл уже будет знать кто его баннеры развешивает,поэтому сам подойдет и подарит автограф на шлеме! :D

Нет, не брала. Как-то это тогда мимо меня прошло.

Кстати, мы тут с нетерпением ждем рассказ, а ты трепешься по отдельным моментам! Давай, соберись, и выдай полную версию своих приключений :) (и про злую простыню не забудь!)

Будет вам рассказ с фото и видео :)

Я пишу, но медленно, сил нет, спала 4 часа, прилетела сегодня в 2:30 ночи :(

когда достигаются все поставленные цели, встает еще более сложная проблема: что дальше?

а результат отсутствует, потому что слишком старались и были уверены, что все получается

вот когда растаяла последняя надежда, тогда да. как с Себом, например :D

Не вижу логической связи между первым и вторым предложением. Если машину можно будет подстроить под характеристики как одного, так и другого пилота, это будет хорошая машина. Если же сейчас характеристики машины (при любых настройках) от слабой недостаточной до сильной недостаточной поворачиваемости, и это не совсем подходит Нико, и совсем не подходит Михаэлю, то почему машина следующего года не может быть другой?

Может, и будет, вопрос не в этом, а в том, а в том что:

Нужна почти нейтральная машина, которую можно было-бы сместить чуть в недостаток, и посильнее в избыток. Тогда оба получат то, что им подходит.

Почти нейтральная машина не изменит расстановку сил в команде. Т.е. потенциал МШ (буде таковой вообще имеется в сколько-нибудь превосходящей степени) не будет раскрыт. Снова возвращаемся к первоначальному вопросу, почему Мерс не собирается делать машину типа Бенеттона В195, на которой МШ было классно, но больше никому.?

Относительно выступлений в сезоне, так большинство неболельщиков Шумахера (не был ли и ты в их числе) надеялись, что Михаэль повторит незавидную судьбу Бадоера, будет сливать Нико по 2 сек на круге, и не выйдет ни разу из первого сегмента квалы.

Нет, мне казалось что МШ в конечном итоге победит Нико, но я его переоценил, реальность превзошла все ожидания.

да это понятно. Я просто перфекционист.

так все получилось просто идеально!!!!!!!!! :hello:

забей на автограф! возьмешь в следующий раз! да у тебя еще будет куча таких возможностей!

порадовать Мишу в Италии - это и было самым главным!!!!!! :)

МШ нужен Мерседесу для титула

локальная победа над напарником - это не та цель, ради которой его следовало возвращать

ЗЫ. Да знаю я для чего там было слово *даже*

Без победы над напарником титула не будет никак. Предпосылок к ней нет, и что, повторяю, удивительно, не планируется боссами Мерса.

фиг к нему было в предыдущие годы подобраться

он тогда на вертолете прилетал, а к болельщикам никого специально не выгоняли :)

фиг к нему было в предыдущие годы подобраться

он тогда на вертолете прилетал, а к болельщикам никого специально не выгоняли :)

Спасибо тебе! Я понял его истинную цель возвращения! Он вернулся раздать автографы всем тем, кто не смог их получить раньше! Боюсь и 3х лет будет маловато! :D

Снова возвращаемся к первоначальному вопросу, почему Мерс не собирается делать машину типа Бенеттона В195, на которой МШ было классно, но больше никому?

напарник, отбирающий очки у соперников и в командный зачет, еще никому не мешал

и зачем ему подкладывать такую машину типа В195?

товарищи мыслят системно, а не в пределах репутационного ущерба некоего семикратного чемпиона

напарник, отбирающий очки у соперников и в командный зачет, еще никому не мешал

Да, но тут этим напарником будет выступать Шумахер, и то, в лучшем случае.

товарищи мыслят системно, а не в пределах репутационного ущерба некоего семикратного чемпиона

Я об этом и говорю, выделенное меня удивляет, и сильно удивляет.

Вы очень большая молодец! :)

Спасибо за затраченные усилия.

Без победы над напарником титула не будет никак. Предпосылок к ней нет, и что, повторяю, удивительно, не планируется боссами Мерса.

патаму что без борьбы за титул некоторые могут себе позволить не обращать внимание на соревнование с напарником

у них есть дела поинтереснее. например, возня с развесовкой или муштра гоночного инженера :)

то что Мерседес не очень убедительно помогал претенденту Нико, доказывает скорее уверенное положение МШ в команде, нежели что-то еще

а песню "Мы не строим машину специально под Шуми" Росс с Мишей исполняют уже много лет - ее помнять еще старожилы Маранелло

Я об этом и говорю, выделенное меня удивляет, и сильно удивляет.

так этим Вилли занимался

сослали его, в боксы Вильямса

много денег просил :D

ну как всегда представители последователей "Табаки":o :lol: , опять тут кучкуются

ну как всегда представители последователей "Табаки":o :lol: , опять тут кучкуются

да все культурно

никто даже очередные откровения Джордана не помянул :D

Почти нейтральная машина не изменит расстановку сил в команде. Т.е. потенциал МШ (буде таковой вообще имеется в сколько-нибудь превосходящей степени) не будет раскрыт. Снова возвращаемся к первоначальному вопросу, почему Мерс не собирается делать машину типа Бенеттона В195, на которой МШ было классно, но больше никому.?

Нет, мне казалось что МШ в конечном итоге победит Нико, но я его переоценил, реальность превзошла все ожидания.

Я написал это принимая во внимание то, что Росс сказал, что им нужно слегка поправить хорошую машину. А насчет потенциала- буде такой... ты уж загнул :lol: . Я так понимаю, за 60 лет у нас было полно 7-кратных абсолютно без потенциала? Другие машины-да, другая резина-да, своеобразное понятие о борьбе-да, "любовь" судей- а как же! Остается возраст, но поверь (если что, я старше :) ) что раз в 2 недели собраться и выдать 2 раза по 1.5 часа можно (Мы каждый год с детьми нашими (нам- по 45-49 лет сейчас детям по 17-23 в футбол играем) Так вот, до сих пор выигрываем, хотя среди них спорсменов больше, чем среди нас) Да, Михаэль не сильнее себя в годах 93-2001. Но и Михаэля 2006 года хватало на борьбу за чемпионство с одним из лучших гонщиков (по мнению самих гонщиков и специалистов) на примерно равной технике.

Джордан: "Шумахер может покинуть Формулу-1"

Я слышал, что команда сомневается в своем боссе Россе Брауне, что может стать серьезным ударом для пилота. Кроме того, ожидания на следующий сезон в Мерседесе не такие, как прежде. Свой отпечаток наложил и инцидент с Баррикелло - Михаэль не осознавал, что стандарты для гонщиков изменились так сильно".

Эдди что не как не уймется что МиШу вернулся что ли ???

Начал чушь нести про Росса теперь!!!

Я слышал, что команда сомневается в своем боссе Россе Брауне, что может стать серьезным ударом для пилота. Кроме того, ожидания на следующий сезон в Мерседесе не такие, как прежде. Свой отпечаток наложил и инцидент с Баррикелло - Михаэль не осознавал, что стандарты для гонщиков изменились так сильно".

Ну не может бедный Эдди простить ему перехода под крыло Флавио.. Что ж поделать, и среди великих людей случается видеть злопамятных личностей..

p.s. По поводу Шумахера и процесса адаптации - вот подпишет Кимми контракт с Рено, посмотрим, как еще довольно молодой и перспективный гонщик справится с болидом спустя всего лишь год отпуска..

Кстати об инциденте..вчера ехали на такси, пробочки вечерние, в правом ряду медленно двигаемся к перекрестку, справа пытается втиснуться "десятка", вплотную к нам, чуть зеркалами не задевает,аж чуть-чуть на бордюр заехала, водитель такси(лет 45-50) глядя на эти потуги.."блин.....еще один Барричела!" Я чуть не выпал от смеха!

В этом он прав. Когда-нибудь это придется сделать. К нашему огромному сожалению :(

Кстати об инциденте..вчера ехали на такси, пробочки вечерние, в правом ряду медленно двигаемся к перекрестку, справа пытается втиснуться "десятка", вплотную к нам, чуть зеркалами не задевает,аж чуть-чуть на бордюр заехала, водитель такси(лет 45-50) глядя на эти потуги.."блин.....еще один Барричела!" Я чуть не выпал от смеха!

:D :D :D

Наши люди есть и в такси :bye:

патаму что без борьбы за титул некоторые могут себе позволить не обращать внимание на соревнование с напарником

у них есть дела поинтереснее. например, возня с развесовкой или муштра гоночного инженера :)

Прямо по ходу гонки с развесовкой возится? :D

то что Мерседес не очень убедительно помогал претенденту Нико, доказывает скорее уверенное положение МШ в команде, нежели что-то еще

Да ладно, не был Нико претендентом, и в отличие от некоторых, даже обещаний не раздавал ;)

Насчет не очень активно помогал, наверное можно согласится, по весне в команде был еще один вектор развития (реально ошибочный), и команда выбрала его, все еще надеясь на что-то. Увы, сегодня надеяться и дальше просто глупо. О чем, собственно, и сказал Хауг (машина под МШ делаться не будет, пускай выкручивается как хочет).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...