demonized Опубликовано 11.09.2010 13:33 Надо у Шовлина спросить :DШутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.09.2010 13:37 Ссори за повтор, но думаю в практиках искали гоночный темп, а занятое в квале место, позволяет хоть стартовую резину на гонку выбрать. Кстати, на каких покрышках будет стартовать Росберг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.09.2010 13:45 Ну небольшое утешение есть - отрыв от Нико был наименьшим за весь уик-энд.Кстати, интересная закономерность: в Англии Нико был явно быстрее, в Германии - абсолютно вровень, в Венгрии Нико опять был быстрее, в Бельгии - абсолютно одинаковые времена, в Италии - Нико опять быстрее... Интересно, чем это объясняется?Полнолуниями... :crazy: А после квалы на обязательном интервью опять лыбился, стервец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 11.09.2010 13:51 Полнолуниями... :crazy: А после квалы на обязательном интервью опять лыбился, стервец.Шуми - вампир:D Только в полнолуния щиплет перья Нико;)А улыбка - вообще класс! Не смотри бы я квалу - подумал бы, что он только что взял поул:)Как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.09.2010 13:54 Полнолуниями... :crazy: А после квалы на обязательном интервью опять лыбился, стервец. Что, правда не расстроился и улыбался? А то я не видел, после флага все заглючило. Посмотреть бы, хоть фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 11.09.2010 14:05 Что, правда не расстроился и улыбался? А то я не видел, после флага все заглючило. Посмотреть бы, хоть фотки.правда, лыбился во все свои - сколько их там у него? - белые зубы, был доволен, как слон, действительно, можно подумать, что поул взял :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.09.2010 14:06 Что, правда не расстроился и улыбался? А то я не видел, после флага все заглючило. Посмотреть бы, хоть фотки.Сиял, как начищенный сапог. Тоже фотки хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.09.2010 14:11 :hello:показали баннер!!!!!!!!! :good:Не ваш баннер показывали крупным планом?Прочитать не успел, три фото с Мишей в ряд. :):hello: Круто !Все получилось !Насте отправил поздравления. Она сегодня не на трассе, иначе у нее могли появиться проблемы в личной жизни из-за Ф1 :)но немцы РТЛь не просто Банер показали , а когда закончили полказывать (она в записи) 3ю тренировку кто то не Данер , ни Лауда и не Эбель , а какой то худой мужик , брал интервью у Майкла , (что говорили , даже не прислушивался , немецкий не шпрехаю) , так вот мужик что стал спрашивать и , не просто мельком , а довольно долго во всесь экран паказывают банер с Майклом , и когда переключились на Майкла , тот расплылся в улыбки и что то отвечал , явно они обсуждали Банер и то что на нём написано , так что Майклу его показали и он его видел , оценил и был доволен .это я к тому подробно , может кто найдёт этоткусок , вырежит и выложит , ну и переведёт .ну а что ещё немцы покажут раскажу .но глядя на такое , немцы должны Банеры показывать и обсуждать , хотя бы те где немецкие пилоты в общем поздравляю ,фигурант Банера - Майкл , видел и ОЦЕНИЛ ВАШИ старания и талант !!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 11.09.2010 14:20 Кстати, интересная закономерность: в Англии Нико был явно быстрее, в Германии - абсолютно вровень, в Венгрии Нико опять был быстрее, в Бельгии - абсолютно одинаковые времена, в Италии - Нико опять быстрее... Интересно, чем это объясняется?Росс в каком-то интервью говорил, что если трасса нетребовательна к шинам, то Миша едет, если требовательна, то не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.09.2010 14:24 мне кажется, любых иностранцев вряд-ли бы хватило написать дальше GO SCHUMI GOвелик и могуч русский язык, даже в переводе на другие..просто у них на творческий подход , ума не хватит . а тут у " Банерных маньяков" , имено процесс изготовления на 1м месте :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.09.2010 14:46 вот тут , что то про болел Michael, wir lieben dich"Michael Schumacher kehrt mit ganz besonderen Gefühlen nach Monza zurück. Beim Großen Preis von Italien feierte der Rekord-Weltmeister 2006 seinen 90. und damit vorletzten Grand-Prix-Sieg. Frenetisch feierten die Ferraristi damals ihren "Michele" für dieses ganz besondere Abschiedsgeschenk. http://www.rtl.de/cms/information/formel1/news/italien-gp-freitag.html?startid=446647&set_id=59489остальное по ссылке , кто знает немецкий глянте , может про Банеры ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.09.2010 15:10 Не, там только о том что тифози по-прежнему любят Михаэля. Про банеры ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 11.09.2010 15:45 Обидно не так 12м., как проигрыш Нико. За очки должен Майкл побороться, но опередить Росберга получиться только в случае проблем у последнего. Хотя сейчас важнее борьба с Сутилем и Баррикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 11.09.2010 15:48 Не, там только о том что тифози по-прежнему любят Михаэля. Про банеры ни слова.Михаэль Шумахер (12-й): «Я недоволен тем, как прошла квалификация, но стартовая позиция примерно соответствует возможностям моей машины. Её баланс оставлял желать лучшего, особенно в поворотах, но мы и не рассчитывали, что будет конкурентоспособны.Тем не менее, впереди длинная гонка, в которой я хотел бы заработать несколько очков, чтобы отблагодарить итальянских болельщиков за поддержку».Наверное Михаель думает, что и баннер от итальянских болельщиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.09.2010 16:10 Обидно не так 12м., как проигрыш Нико. За очки должен Майкл побороться, но опередить Росберга получиться только в случае проблем у последнего. Хотя сейчас важнее борьба с Сутилем и Баррикелло.Следующий сезон будет показателен. Нужно подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.09.2010 16:19 Не, там только о том что тифози по-прежнему любят Михаэля. Про банеры ни слова.ну ясненько видео где где с Майклом Баенр обсуждают , пока не выложили на телеСайте - ждём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.09.2010 16:23 Обидно не так 12м., как проигрыш Нико. За очки должен Майкл побороться, но опередить Росберга получиться только в случае проблем у последнего. Хотя сейчас важнее борьба с Сутилем и Баррикелло.почему , вполне и без проблем может пройти . Это Монца , главное покрышки сохранить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 11.09.2010 16:27 Что, правда не расстроился и улыбался? А то я не видел, после флага все заглючило. Посмотреть бы, хоть фотки.Сиял, как начищенный сапог. Тоже фотки хочу.Да пока маловато сегодняшних фотографий. :( Так что, ещё немного из вчерашнего.Bridgestone Farewell: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 11.09.2010 16:29 Вот ещё любопытный вчерашний сюжет: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 11.09.2010 16:35 Из сегодняшнего: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.09.2010 16:40 Михаэль Шумахер (12-й): «Я недоволен тем, как прошла квалификация, но стартовая позиция примерно соответствует возможностям моей машины. Её баланс оставлял желать лучшего, особенно в поворотах, но мы и не рассчитывали, что будет конкурентоспособны.как так? У Нико другая машина? Однако 7 место против 12-го. Михаэль, зачем врать?Окончательно убедился, что все это не более чем пиар. Михаэль слаб как пилот в свои 41. Просто уровень статиста. И в следующем году только будет занимать чужое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 11.09.2010 17:04 Наверное Михаель думает, что и баннер от итальянских болельщиков!Возможно.Ведь никто не знает кто привозит баннеры на гонки, которые потом попадают в прессу.Баннер Фелипе Массы- классный, баннер Феттеля- супер! баннеры Михаэля...Нас считают дремучими, думают что в России не знают что такое формула1(как говорил Виталий Петров) и даже не предполагают что все эти баннеры наши, Российско-Украинские.Тот же Попов читая текст с баннера и не догадывается что это наш баннер и так куча комментаторов по всему миру((Наверное стоит размещать на баннерах или флаг или название страны, пусть знают что у нас тоже есть болельщики, и что мы любим формулу1.пусть знают где создали эти замечательные баннеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mierin Опубликовано 11.09.2010 17:10 Наверное стоит размещать на баннерах или флаг или название страны, пусть знают что у нас тоже есть болельщики, и что мы любим формулу1.пусть знают где создали эти замечательные баннеры.+1тоже об этом думала. Маленький российский флажок ох как не помешал бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.09.2010 17:15 Окончательно убедился, что все это не более чем пиар. Михаэль слаб как пилот в свои 41. Просто уровень статиста. И в следующем году только будет занимать чужое место.пока находятся тысячи людей, готовых смотреть на него, ничьего чужого места он не занимаетили у тебя другие представления о функционировании спорта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 11.09.2010 17:20 Встреча на Эльбе в Монце: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах