Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Надо у Шовлина спросить :D

Шутка.

Поделиться этим сообщением

Ссори за повтор, но думаю в практиках искали гоночный темп, а занятое в квале место, позволяет хоть стартовую резину на гонку выбрать.

Кстати, на каких покрышках будет стартовать Росберг?

Ну небольшое утешение есть - отрыв от Нико был наименьшим за весь уик-энд.

Кстати, интересная закономерность: в Англии Нико был явно быстрее, в Германии - абсолютно вровень, в Венгрии Нико опять был быстрее, в Бельгии - абсолютно одинаковые времена, в Италии - Нико опять быстрее... Интересно, чем это объясняется?

Полнолуниями... :crazy:

А после квалы на обязательном интервью опять лыбился, стервец.

Шуми - вампир:D Только в полнолуния щиплет перья Нико;)

А улыбка - вообще класс! Не смотри бы я квалу - подумал бы, что он только что взял поул:)

Как минимум.

Что, правда не расстроился и улыбался? А то я не видел, после флага все заглючило. Посмотреть бы, хоть фотки.

Что, правда не расстроился и улыбался? А то я не видел, после флага все заглючило. Посмотреть бы, хоть фотки.

правда, лыбился во все свои - сколько их там у него? - белые зубы, был доволен, как слон, действительно, можно подумать, что поул взял :lol:

Сиял, как начищенный сапог. Тоже фотки хочу.

msc10.jpg

:hello:

показали баннер!!!!!!!!! :good:

Не ваш баннер показывали крупным планом?

Прочитать не успел, три фото с Мишей в ряд. :)

:hello:

139664720.jpg

Круто !

Все получилось !

Насте отправил поздравления. Она сегодня не на трассе, иначе у нее могли появиться проблемы в личной жизни из-за Ф1 :)

но немцы РТЛь не просто Банер показали , а когда закончили полказывать (она в записи) 3ю тренировку

кто то не Данер , ни Лауда и не Эбель , а какой то худой мужик , брал интервью у Майкла , (что говорили , даже не прислушивался , немецкий не шпрехаю) , так вот мужик что стал спрашивать и , не просто мельком , а довольно долго во всесь экран паказывают банер с Майклом , и когда переключились на Майкла , тот расплылся в улыбки и что то отвечал , явно они обсуждали Банер и то что на нём написано , так что Майклу его показали и он его видел , оценил и был доволен .

это я к тому подробно , может кто найдёт этоткусок , вырежит и выложит , ну и переведёт .

ну а что ещё немцы покажут раскажу .

но глядя на такое , немцы должны Банеры показывать и обсуждать , хотя бы те где немецкие пилоты

в общем поздравляю ,

фигурант Банера - Майкл , видел и ОЦЕНИЛ ВАШИ старания и талант !!!!!!!

Кстати, интересная закономерность: в Англии Нико был явно быстрее, в Германии - абсолютно вровень, в Венгрии Нико опять был быстрее, в Бельгии - абсолютно одинаковые времена, в Италии - Нико опять быстрее... Интересно, чем это объясняется?

Росс в каком-то интервью говорил, что если трасса нетребовательна к шинам, то Миша едет, если требовательна, то не едет.

мне кажется, любых иностранцев вряд-ли бы хватило написать дальше GO SCHUMI GO

велик и могуч русский язык, даже в переводе на другие..

просто у них на творческий подход , ума не хватит . а тут у " Банерных маньяков" , имено процесс изготовления на 1м месте :o

вот тут , что то про болел

Michael, wir lieben dich"

Michael Schumacher kehrt mit ganz besonderen Gefühlen nach Monza zurück. Beim Großen Preis von Italien feierte der Rekord-Weltmeister 2006 seinen 90. und damit vorletzten Grand-Prix-Sieg. Frenetisch feierten die Ferraristi damals ihren "Michele" für dieses ganz besondere Abschiedsgeschenk.

http://www.rtl.de/cms/information/formel1/news/italien-gp-freitag.html?startid=446647&set_id=59489

остальное по ссылке , кто знает немецкий глянте , может про Банеры ??

Не, там только о том что тифози по-прежнему любят Михаэля. Про банеры ни слова.

Обидно не так 12м., как проигрыш Нико. За очки должен Майкл побороться, но опередить Росберга получиться только в случае проблем у последнего. Хотя сейчас важнее борьба с Сутилем и Баррикелло.

Михаэль Шумахер (12-й): «Я недоволен тем, как прошла квалификация, но стартовая позиция примерно соответствует возможностям моей машины. Её баланс оставлял желать лучшего, особенно в поворотах, но мы и не рассчитывали, что будет конкурентоспособны.

Тем не менее, впереди длинная гонка, в которой я хотел бы заработать несколько очков, чтобы отблагодарить итальянских болельщиков за поддержку».

Наверное Михаель думает, что и баннер от итальянских болельщиков!

Обидно не так 12м., как проигрыш Нико. За очки должен Майкл побороться, но опередить Росберга получиться только в случае проблем у последнего. Хотя сейчас важнее борьба с Сутилем и Баррикелло.

Следующий сезон будет показателен. Нужно подождать.

ну ясненько

видео где где с Майклом Баенр обсуждают , пока не выложили на телеСайте - ждём

почему , вполне и без проблем может пройти . Это Монца , главное покрышки сохранить .

Сиял, как начищенный сапог. Тоже фотки хочу.

Да пока маловато сегодняшних фотографий. :(

Так что, ещё немного из вчерашнего.

Bridgestone Farewell:

9608f74117e45546e718d470f4e6324a.jpeg dab3cf3058a574e1cb531e40f597cc96.jpeg e1713bf686cebfdd81d95a6626ee1c79.jpeg

1b3b1699a517532a02597321ccf998f9.jpeg aaaf9da8b7e9068548c22f90e3aa0783.jpeg 810d51927daeb333b19f7efb0638e1d9.jpeg

Вот ещё любопытный вчерашний сюжет: :rolleyes:

fdb1d8c3cc04d5ff70980c476b5d5786.jpg

8141d241a98cea2d897271cc91dfe27c.jpg

c60aa2bb52eab4fb19397e7d36142a00.jpg

Михаэль Шумахер (12-й): «Я недоволен тем, как прошла квалификация, но стартовая позиция примерно соответствует возможностям моей машины. Её баланс оставлял желать лучшего, особенно в поворотах, но мы и не рассчитывали, что будет конкурентоспособны.

как так? У Нико другая машина? Однако 7 место против 12-го. Михаэль, зачем врать?

Окончательно убедился, что все это не более чем пиар. Михаэль слаб как пилот в свои 41. Просто уровень статиста. И в следующем году только будет занимать чужое место.

Наверное Михаель думает, что и баннер от итальянских болельщиков!

Возможно.

Ведь никто не знает кто привозит баннеры на гонки, которые потом попадают в прессу.

Баннер Фелипе Массы- классный, баннер Феттеля- супер! баннеры Михаэля...

Нас считают дремучими, думают что в России не знают что такое формула1(как говорил Виталий Петров) и даже не предполагают что все эти баннеры наши, Российско-Украинские.

Тот же Попов читая текст с баннера и не догадывается что это наш баннер и так куча комментаторов по всему миру((

Наверное стоит размещать на баннерах или флаг или название страны, пусть знают что у нас тоже есть болельщики, и что мы любим формулу1.

пусть знают где создали эти замечательные баннеры.

Наверное стоит размещать на баннерах или флаг или название страны, пусть знают что у нас тоже есть болельщики, и что мы любим формулу1.

пусть знают где создали эти замечательные баннеры.

+1

тоже об этом думала. Маленький российский флажок ох как не помешал бы :)

Окончательно убедился, что все это не более чем пиар. Михаэль слаб как пилот в свои 41. Просто уровень статиста. И в следующем году только будет занимать чужое место.

пока находятся тысячи людей, готовых смотреть на него, ничьего чужого места он не занимает

или у тебя другие представления о функционировании спорта?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...