WalerijPWW Опубликовано 26.08.2010 15:08 В 26.08.2010 в 14:16, Corifan сказал: ...ну все, летние каникулы можно считать завершившимися!Михаэля опять в первый ряд с Себом посадили. И они опять друг с другом болтают, не обращая внимания на журналистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.08.2010 15:16 С пресскофы: рожици покорчить- хлебом не корми :D Уже у Росса научился :D Как налетели все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 26.08.2010 15:30 По словам Баррикелло, он принял извинения Шумахера.«Сегодня я получил он него SMS-сообщение, – сказал бразилец. – Ему сказали, будто бы я подумал, что он хотел вытолкнуть меня в стену. Михаэль принес свои извинения, сказав, что это не так".Рубенс как всегда в своем репертуаре-отработал "полный назад", ну как еще после этого к нему относится? видимо так же как Майкл, с улыбкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldboy Опубликовано 26.08.2010 15:34 А Майклом здесь на форуме называют Шумахера только какие-то особо приближённые к императору?Я вот понимаю, по-русски его имя обыгрывают и по всякому называют. Потому что сами русские.Но по-английски то почему?Или так его называют только те, которые косят под иностранцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 26.08.2010 15:41 В 26.08.2010 в 15:34, Oldboy сказал: А Майклом здесь на форуме называют Шумахера только какие-то особо приближённые к императору?Я вот понимаю, по-русски его имя обыгрывают и по всякому называют. Потому что сами русские.Но по-английски то почему?Или так его называют только те, которые косят под иностранцев?Лично я его называю Майклом, потому, что чаще смотрю гонки с комментаторами на английском, вот и все, уже привык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.08.2010 15:47 В 26.08.2010 в 15:30, WinterSnake сказал: По словам Баррикелло, он принял извинения Шумахера.«Сегодня я получил он него SMS-сообщение, – сказал бразилец. – Ему сказали, будто бы я подумал, что он хотел вытолкнуть меня в стену. Михаэль принес свои извинения, сказав, что это не так".Рубенс как всегда в своем репертуаре-отработал "полный назад", ну как еще после этого к нему относится? видимо так же как Майкл, с улыбкой :D Реакция МиШу на выделенные слова Барика: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 26.08.2010 15:49 В 26.08.2010 в 14:24, solnce_ya сказал: Очень "конструктивный" комментарий! Видимо, фобам больше ничего не остается, как выдавать "ценные" советы :blush:Какова цитата, таков и комментарий. МШ здорово обгонял в "лихих 90-хх" на широких, искрящих пузом машинах. С этим никто не спорит. :hello: А сейчас - проблемочка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldboy Опубликовано 26.08.2010 15:49 В 26.08.2010 в 15:41, WinterSnake сказал: Лично я его называю Майклом, потому, что чаще смотрю гонки с комментаторами на английском, вот и все, уже привыкСлушайте, и как по-вашему качество англоязычного комментария по сравнению с Поповым?Я так понимаю, что там Култхард с Джорданом, да? Или Брандл?Сорри за офтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 26.08.2010 15:50 В 26.08.2010 в 15:47, рыбак сказал: Реакция МиШу на выделенные слова Барика:Реакция МиШу на свои результаты... :haha:... - Не взлетит!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.08.2010 16:01 После прессконфы. Сабина не отходит не на шаг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.08.2010 17:04 Вот и автограф сессия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 26.08.2010 17:32 В 26.08.2010 в 15:08, WalerijPWW сказал: Михаэля опять в первый ряд с Себом посадили. И они опять друг с другом болтают, не обращая внимания на журналистов. Хм... болтают... Всё больше ржут: :) *Все фото кликабельны, оригинальным размером порядка 1000х660. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.08.2010 17:33 В 26.08.2010 в 17:04, WalerijPWW сказал: Вот и автограф сессия :) Дааа уж, видать в Спа не жарко, загорать не прийдеться. У МиШу вид слегка замерзшего человека, аж меня мандраж пробил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 26.08.2010 17:38 Любопытный ракурс: :rolleyes: *Фотки в оригинале 1000х600. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 26.08.2010 17:42 Палец: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 26.08.2010 17:46 Кстати, сегодняшнюю пресс-конференцию уже выложили на сайте FIA: http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/bel-conference-thurs.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.08.2010 17:46 В 26.08.2010 в 17:04, WalerijPWW сказал: Вот и автограф сессия :) Справа в рамочке это дракончик Корицы! Прорвалась! :) Игорь, ну давай уже рассказывай всем про нашу подготовку к Спа, а то мы столько раз тут намекали, что уже просто неудобно молчать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 26.08.2010 17:48 Ещё немного фотографий четверга: В 26.08.2010 в 17:46, redmoscito сказал: Справа в рамочке это дракончик Корицы! Прорвалась! :) Ой, и правда. :) Молодчина! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.08.2010 17:54 В 26.08.2010 в 17:46, redmoscito сказал: Игорь, ну давай уже рассказывай всем про нашу подготовку к Спа, а то мы столько раз тут намекали, что уже просто неудобно молчать! Да у него сейчас в опросе горячая пора. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.08.2010 17:59 В 26.08.2010 в 17:54, рыбак сказал: Да у него сейчас в опросе горячая пора. :hello:Горячая пора у него там будет, когда придет время итоги подводить.Знаю, что он пишет уже большой рассказ обо всей этой эпопее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.08.2010 18:05 пишу-пишу...вот согласовываю с администрацией, не будет ли нарушением правил, если я опубликую тут нашу первоначальную фулл-версию :D потому что без нее рассказ потеряет свой колорит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 26.08.2010 18:34 Я давно уже заметил что у Михаэля небольшое косоглазие, особенно это заметно на фото когда он в шлеме и видны только глаза.У него при взгляде глаза не параллельно а смотрят в разные стороны.Может эта особенность помогает ему заглядывать в повороты?))Нет у него никаких проблем со зрением?вот на этом фото тоже заметно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.08.2010 18:54 В 26.08.2010 в 18:34, WhiteCoffee сказал: Я давно уже заметил что у Михаэля небольшое косоглазие, особенно это заметно на фото когда он в шлеме и видны только глаза.У него при взгляде глаза не параллельно а смотрят в разные стороны.Может эта особенность помогает ему заглядывать в повороты?))Нет у него никаких проблем со зрением?вот на этом фото тоже заметноПроблем со зрением вроде нет, а "небольшое косоглазие" дало толчок более развитому переферийному зрению, что (по слухам) помогает на трассе :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 26.08.2010 19:03 В 26.08.2010 в 18:34, WhiteCoffee сказал: Я давно уже заметил что у Михаэля небольшое косоглазие, особенно это заметно на фото когда он в шлеме и видны только глаза.У него при взгляде глаза не параллельно а смотрят в разные стороны.Может эта особенность помогает ему заглядывать в повороты?))Нет у него никаких проблем со зрением?вот на этом фото тоже заметноА, по-моему, про это косоглазие давно известно. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.08.2010 19:22 В 26.08.2010 в 17:32, Ника сказал: Хм... болтают... Всё больше ржут: :) :D и это на первой-то парте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах