Koшка Опубликовано 21.08.2010 13:52 ну слава богу хоть перерыв от их нападок , а то страниц по 5 пролистывать приходится а то что опять приползут , то это понятно , кудаж без этого . они ж на негативе взрощены и питаются негативными эмоциями , вот за этим и ползутСережа, ты бы приструнил и некоторых шумофилов, раз модераторам не до этого. А то, слишком они хамски-хозяйски здесь себя повели, с оскорблениями и указаниями, кому куда идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 21.08.2010 14:00 Что-то мне подсказывает, это не надолго...Ну не могут они игнорировать нашу ветку! Тянет их сюда, тянет.Тут как-то зигзагообразно - то накал страстей, что модераторы вклиниваются, а то затишье.все очень просто, чем успешнее человек, тем больше людей относится к нему "неоднозначно"я думаю,в средние века его бы(Шумахера) на костре бы сожгли причем главным инквизитором стал бы, наверно, Zar :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 21.08.2010 14:04 14-летний Михаэль объясняет корреспонденту, что стартуя за Люксембург, а не Германию он избегает участия в дорогостоящей квалификации, в то время как за Люксембург кроме него никто не заявлен, и он автоматически проходит дальше.идея этой хитрости принадлежала Герхарду Ноаку, который был и менеджером, и механиком для Шуми в те годы. позже Герхард выведет в свет Ральфа Шумахера и С.Феттеля.Супер видео! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 21.08.2010 18:57 Что-то мне подсказывает, это не надолго...Ну не могут они игнорировать нашу ветку! Тянет их сюда, тянет.Тут как-то зигзагообразно - то накал страстей, что модераторы вклиниваются, а то затишье.Когда на очередном этапе Солнцеподобный совершает очередной фэйл, я это дело комментирую в его ветке. Поскольку этот сезон для него богат на фэйлы, я комментирую достаточно регулярно.Тенденция, однако!А "зигзагообразно" получается потому, что сейчас в гонках трехнедельная пауза и главный герой темы только готовится к новым спортивным подвигам. Но пока суть да дело, филы нашли серьезную тему для дискуссии - новые колеса, по которой я тоже высказал свое "Хо". Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 21.08.2010 19:08 по которой я тоже высказал свое "Хо". Такие дела.Вот спасибо, как бы мы без ТЕБЯ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.08.2010 20:59 Сережа, ты бы приструнил и некоторых шумофилов, раз модераторам не до этого. А то, слишком они хамски-хозяйски здесь себя повели, с оскорблениями и указаниями, кому куда идти.Свет что то не видил , что б посылали и оскорбляли , как минимум сегодня вчера , ранее Шумафобы столько нафлудили , что читал поперёк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.08.2010 22:42 фоты с прошлонедельного картинга:пысы. еще в местной прессе появлялась заметка, как Шуми сам сосиски жарит, но ее очень оперативно убраливидимо это был завтрак для Мика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.08.2010 06:38 Я например, наоборот считаю, что от того, что Хайфельд тестирует резину, выиграют гонщики с мякгим стилем пилотирования (Баттон, Масса, ...). У Михаэля пожестче стиль, и ему как раз может не подойти идеально подходящая Хайфельду резина.+1А во-вторых, от тестов покрышек Пирелли выиграет сам Ник. Если он ставит себе задачу снова стать боевым пилотом, то эти тесты могут стать хорошим подспорьем. Думаю что Лотус, Рено и Заубер вполне могут задуматься о Хайди."Список пожеланий" - это из раздела желтых выдумок, которые всегда преследуют самых популярных и успешных людей. Относиться к ним можно снисходительно, а тех кто их использует как аргументы остается лишь пожалеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 22.08.2010 08:01 С картингом в Лонато странная тишина, с футболом в Бельгии организаторы похоже нас обломали. Да и каникулы формулические ещё не закончились.Так что, побояню немного на футбольную тему. :) Германия. Висбаден. 21 июля 2010 года. Nazionale Piloti vs BiggAllStars.*Фото кликабельны, размером в оригинале от 500х333 до 729х1024. И это ещё не все. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 22.08.2010 08:05 Продолжение бояна на футбольную тему: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 22.08.2010 08:07 Добавлю ещё и футбольное "видео" для коллекции: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.08.2010 08:44 Это Каннаварроооооооооооо там чтоли ? :) Не рановато он в таких матчах стал участвовать ? А народу на трибунах побольше чем на большинстве матчей РПФЛ :DА про картинг в Лонато откуда вести были, в каком направлении хоть искать и какой датой ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarenkoff Опубликовано 22.08.2010 08:56 Подскажите, книгу про Мишу отсканировали? Если да, то где взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 22.08.2010 09:07 А про картинг в Лонато откуда вести были, в каком направлении хоть искать и какой датой ? :rolleyes:Вести были от Хайме Альгерсуари: http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/08/Alguersuari_Erst_das_Vergnuegen_dann_die_Arbeit_10081501.htmlВроде 19-20 августа в Лонато должны были состояться тесты картов, на которых Миша собирался быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 22.08.2010 09:18 Подскажите, книгу про Мишу отсканировали? Если да, то где взять?Если ты о книге Аллена, то тебе в Сокровищницу: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4710&view=findpost&p=2553385 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarenkoff Опубликовано 22.08.2010 09:43 да про нее, огромное спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.08.2010 09:43 Это Каннаварроооооооооооо там чтоли ? :) С Шуми вдвоем? :D Это боксер - Артур Абрахам (армянин совка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.08.2010 11:51 С Шуми вдвоем? :D Это боксер - Артур Абрахам (армянин совка)притом Артур уже не раз с Майклом играл , но в противоположной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.08.2010 14:37 В теме много говорилось , что одна из причин неудач МиШу в этом сезоне - отсутствие привычных тестов, новые веяния в Ф-1. Это навеяло некоторые фантазии: ....Осень 2030 года. Лас-Вегас. Спортивный Центр Ф-1.Сегодня здесь пройдет заключительный этап сезона - Гран-При Бразилии. Уже третий год, все этапы чемпионата, проводяться в этом замечательном здании. Напомним, что ярко выраженный лидер, команда "Верджин", несколько этапов назад, досрочно завоевала себе победы и в ЛЗ, и в КК. Президент ФИА, он же полновластный владелец Ф-1, Ричард Брэнсон, уже поздравил команду. Нынешние успехи команды специалисты поясняют плодотворной работой коллектива компьютерщиков, которым удалось сделать небывало сложную программу для виртуального болида Верджин. Это программа может мгновенно просчитывать влияние капелек дождя, легких дуновений ветра, и даже песчинок, попадающих под колеса болида, чтобы немедленно внести корректировку в поведение виртуальной машины. Виртуальные болиды других команд, пока такой технологией не владеют, поэтому сильно отстали. Несколько слов о чемпионе. Джон Джонсон, начинал свою карьеру на небольшом домашнем симуляторе карта, который подарила ему бабушка. Затем его заметили, и пригласили в небольшую частную команду Формулы Форд, где он совершенствовал свое мастерство на заводском симуляторе. И вот наконец в этом году, он сел за руль настоящего виртуального болида Ф-1. И практически сразу добился успеха. Канули в лету времена Феррари и Макларен. Феррари давно расформировала команду, и сейчас занимаеться выпуском детских велосипедов, а имущество Макларен было распродано за долги. Сейчас в Ф-1 уже никому не нужны поставщики резины, двигателей, амортизаторов и прочее. Любые их виртуальные образцы, с легкостью задаються средней руки программистом. Формула 1 стала самым безопасным видом спорта. Ролики обгонов 90-х годов, приводят болельщиков в обморочное состояние, поэтому они повсеместно запрещены к просмотру. Напоследок необходимо отметить, что последний этап собрал в помещении Спортивного Центра Ф-1 рекордное, для этого года, количество зрителей - 126 человек, в том числе 47 грудных младенцев. ПыСы. Уважаемые модераторы. Не знал куда впихнуть свои фантазии, поэтому не судите строго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 22.08.2010 14:49 В теме много говорилось , что одна из причин неудач МиШу в этом сезоне - отсутствие привычных тестов, новые веяния в Ф-1. Это навеяло некоторые фантазии: ....Осень 2030 года. Лас-Вегас. Спортивный Центр Ф-1.чур меня, чур :lol: при таком раскладе Шумахер не нужен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 22.08.2010 14:52 как все боитесь Шумахера :P. Его Хэмильтон подрежит и выйграет титул)) А если серьёзно - БУДЕТ ОЧЕНЬ интересно как Шумахер будет выйгрывать у столь быстрых гонщиков - НЕ НА ФЕРРАРИ! =)))))))Он будет реально лучшим.Но это только предположения.Так же как Росберг будет в след. году быстрее Шума... и т.п.У Михаэля пожестче стиль, и ему как раз может не подойти идеально подходящая Хайфельду резина.С этим ты уж точно прав!Но за зиму, тот же Хэмильтон - сделает и Массу и Баттона....3года выступает и все на высоте. Он фаворит будущей Ф1! А Фетталь ещё мальнький... стратег и гонщик - мы видим из него какой.Масса? он уже в 2008 выстрелил - куда уж выше??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 22.08.2010 14:59 Обидно, когда всё злит)) Правда?У нас фанов Феррари, всё отлично, по плану - ибо прошлое не изменить, грядущее не открыто, а настоящие даровоно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 22.08.2010 15:10 Всё-такись думаю у Михаэля проблемы с балансом. Об этом свидетельствует в том числе износ порышек чрезмерный.посмотрим на его результаты в конце сезона и в следущем. Надеюсь порадует :good: : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 22.08.2010 15:20 Так что на месте филов, я бы не особо рассчитывал на "чудо-резину".Конечно - Быки вновь выстрилят - и внимание от шума уйдет на них...Эпоху Red Bull'a можно предвидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 22.08.2010 15:57 Конечно - Быки вновь выстрилят - и внимание от шума уйдет на них...Эпоху Red Bull'a можно предвидеть.Чьё внимание уйдет, позвольте узнать?? Ваше? Я думаю, Шум не обидется:)Ну одни Нострадамусы кругом, ты посмотри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах