Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

По фактам пожалуйста, гнусных инсинуаций тут хватает и так!

:)

После "идиота" разговарить с тобой нет никакого желания. По фактам- Сенна проиграл Шумахеру в 1992году- факт. Шумахер проиграл Нико в этом году по квалам- факт. Все остальное- их интерпретация- твоя, моя , Sea, Tornau, Dragon.

Поделиться этим сообщением

Просто у Zar интересная логика- если он доказывает что 2х2=5 при условии что МШ плохой, все должны ему верить, а когда ему приводятся доводы в обратную сторону, он просто перескакивает на тему что МШ плохой и он это уже 10 раз доказал.

Это флейм. Давайте жить дружно, страницу уже удалил, никого не стал наказывать, но еще один переход на личности, пересмотрю те посты, в бан тогда уйдет не только Зар, но и ты, за этот пост, и Физико с Драконом. Сами выбирайте, нормально пообщаться, или всем вместе отдохнуть.

Это флейм. Давайте жить дружно, страницу уже удалил, никого не стал наказывать, но еще один переход на личности, пересмотрю те посты, в бан тогда уйдет не только Зар, но и ты, за этот пост, и Физико с Драконом. Сами выбирайте, нормально пообщаться, или всем вместе отдохнуть.

ОК ;)

Ты уж прости, но это пустой треп. То, что ты пафосно назвал Победой Быстрейшего, в чистом виде не встречается на свете.

И Сенна, и Прост и даже, о ужас, Жак брал титулы не тем, что мы называем Победой Быстрейшего.

Абсолют не достижим практически ни в чем. Но есть определенные исторические примеры (спасибо) чтобы сравнивать.

Сенна был несколько более любим командой чем Прост, но никто не заставлял Алена в первой же гонке пропускать напарника, мало того, *гнобимый* даже умудрился титул выиграть, чего не позволила, например, команда Шумахера сделать Ирвайну, выступив жирной немецкой овчаркой сидящей на душистом ирландском сене.

Вильнев выиграл свой титул вопреки ФИА, невезению, тактической тупости команды, и автократии Хэда. И команда не ограничивала Френтцена в тестах чтобы он не вдруг не объехал приму.

А говорить, что гонщики не меняются, глупость. Посадим сейчас за руль Проста и скажем, что все его титулы - фигня.

Интересно, спустя 16 лет что показал бы МШ за рулем, глядя на его увереннейший слив после 3-ех? :lol:

А говорить, что гонщики не меняются, глупость. Посадим сейчас за руль Проста и скажем, что все его титулы - фигня.

Просту 55, не троньте дедушку. Он свои титулы 80-х зубами выгрызал у бизонов, разве что первый дался довольно уверенно, но сколько он к нему шел! Когда в 38 он взял свой 4-й титул, было у меня, его болельщика, ощущение - что блеска не было, на классе скорее. А чего ждать тогда от 40+ Шумахера? У тебя поди пришло осознание, что блеска не будет? на путь истинный встал? :) Это грустно, но возраст в спорте высших достижений имеет краеугольное значение. Шахматисты и те сдают ближе к 40...

После "идиота" разговарить с тобой нет никакого желания.

Я извиняюсь, если ты подумал что я тебя так назвал.

По фактам- Сенна проиграл Шумахеру в 1992году- факт. Шумахер проиграл Нико в этом году по квалам- факт. Все остальное- их интерпретация-

Не совсем даже интерпретация. Для всего на свете существует причина. И для формального проигрыша Сенны в 3 очка она лежит на поверхности- техпроблемы. О каком опережении Шумахером тут можно вести речь? Смотри гонки :)

После "идиота" разговарить с тобой нет никакого желания. По фактам- Сенна проиграл Шумахеру в 1992году- факт. Шумахер проиграл Нико в этом году по квалам- факт. Все остальное- их интерпретация- твоя, моя , Sea, Tornau, Dragon.

чет не понял, по квалам там не проигрыш, а разгром Шумахера. а про гонки ты чего не упомянул? В принципе тоже разгром, ну или как минимум убедительная победа за Нико. 3 подиума против 0, двойной очковый перевес. и на проблемы Шуми в гонках все не спишешь, с Нико тоже команда косячила, он тоже терял.

Ну я бы не сказала, что он юное, у него так же за плечами достаточно хороший стаж, просто у Росберга не было трехлетнего перерыва в гонках, на мой взгляд как ни крутите, все таки эти 3 года не сиграли в плюс Михаэлю, этот год мне кажется для него притирочный, а в следующем году думаю он все же будет на лидирующих позициях. :)

По этому и контракт на три года, как мне кажется. В этом году основная задача- привыкнуть к новой технике( опять же моё мнение), а вот в следующем "будем посмотреть":)

Я извиняюсь, если ты подумал что я тебя так назвал.

Принято.

чет не понял, по квалам там не проигрыш, а разгром Шумахера. а про гонки ты чего не упомянул? В принципе тоже разгром, ну или как минимум убедительная победа за Нико. 3 подиума против 0, двойной очковый перевес. и на проблемы Шуми в гонках все не спишешь, с Нико тоже команда косячила, он тоже терял.

Гонки не упомянул, потому-что в гонках во первых не все так однозначно, те-же техпроблемы и аварии пришлись в разных фазах гонки, да и год еще не закончен ;) Я еще и старты не упоминал :) . А в квалах понятно, что в этом году уже уже однозначная победа Нико.

Ты немного не понял мысль (или я плохо донес) :)

Третьего дня, кто-то выразил тут мысль, чуток грубовато, но тем не менее- 5 из 7 титулов взяты не тем, что мы называем Победа Быстрейшего.

Сегодняшний провал как лакмусовая бумага подчеркивает- в равных с всеми условиями МШ отнюдь не лучший, а лишь в очереди за лучшими.

Некоторые люди смогут признать это с легким сердцем, и болеть себе и далее, но абсолютному большинству это не под силу, ведь так приятно было раздавать обещания всех потереть в порошок перед сезоном, от лица *супы*.

тут ты лукавишь.

сейчас Михаэль не в равных со всеми условиях. остальным не пришлось прерываться на три года.

эту мысль никак не удается вам всем разжевать в понятном виде. все мусолим, мусолим.

По этому и контракт на три года, как мне кажется. В этом году основная задача- привыкнуть к новой технике( опять же моё мнение), а вот в следующем "будем посмотреть":)

Я того же мнения, думаю Шумахер наберет форму, как говорится опыт не пропьешь, следующий сезон так же идут измения в регламенте и конструкции машин, новая резина и т.д. Возможно всем прийдется приспосабливаться и все будут практически в одинаковых условиях, вот тогда мне кажется и будет видно что к чему. :)

Смотри гонки :)

Смотрим. И что видим? Человек проведший ТРИ года вне формулы-1, по скорости не уступает молодому напарнику. Плюс это? Плюс. Дальше смотрим. Вернее, что смотрели? :rolleyes: А смотрели мы как Жакуя выпнули из команды и посадили вместо него за руль Кубицу. Как выяснилось, правильно сделали. Какого чемпиона мира еще выгоняли из команды посреди сезона? :blink:

Я понимаю чешется у некоторых в одном месте, но нельзя постоянно играть на чувствах болельщиков, и больше того жить этим в форуме.

тут ты лукавишь.

сейчас Михаэль не в равных со всеми условиях. остальным не пришлось прерываться на три года.

Дык некоторые вообще дебютанты, тот же Хюнкельберг проигрывает опытнейшему Баррику меньше квал чем МШ Росбергу. Как это можно объяснить?

Смотрим. И что видим? Человек проведший ТРИ года вне формулы-1, по скорости не уступает молодому напарнику. Плюс это? Плюс.

Это несомненно было бы плюсом, будь так на самом деле, но суровая правда в том что он проигрывает и проигрывает много.

В паре отдельных гонок МШ дотянулся до уровня Нико, но это максимум, о чем можно говорить.

PS. Вообще я о гонках 1992 говорил.

Я того же мнения, думаю Шумахер наберет форму, как говорится опыт не пропьешь, следующий сезон так же идут измения в регламенте и конструкции машин, новая резина и т.д. Возможно всем прийдется приспосабливаться и все будут практически в одинаковых условиях, вот тогда мне кажется и будет видно что к чему. :)

Да уже неоднократно здесь обговаривалось, что нельзя судить и делать выводы по прошествии этого сезона! То, что многие не хотят учитывать факт влияния перерыва, факт необходимости адаптации к новым условиям - ну что тут поделаешь, не хотят и ладно. Их право...

Сравнивать Михаэля с молодыми - не совсем правильно, так как немаловажное значение имеет то, когда ты начинал.

...Следующий сезон действительно покажет что будет, как будет и, главное, у кого будет!

Гонки не упомянул, потому-что в гонках во первых не все так однозначно, те-же техпроблемы и аварии пришлись в разных фазах гонки, да и год еще не закончен ;) Я еще и старты не упоминал :) . А в квалах понятно, что в этом году уже уже однозначная победа Нико.

старты, это единственный элемент, который удается Шуми в этом году, но и тут есть подвох - он обычно стартовал ниже и конкуренты по стартовой решетке рядом послабее, чем у Нико. Но в целом за старты респект, только за них очков не дают, а дальнейшее течение гонок было частн довольно невыразительное.

тут ты лукавишь.

эту мысль никак не удается вам всем разжевать в понятном виде. все мусолим, мусолим.

в 91-м у Шумахера было 0 опыта в гонках ф1 и незнание трасс. Ничо, заява была сразу на топ пилота, поинтересней Пике сразу смотрелся. а ведь тоже не в равных условиях, ась?. А вы тут на какие-то 3 года пеняете, и ничего что 16 лет в ф1 за плечами.

Так вот - вывод: не в этом дело.

Дык некоторые вообще дебютанты, тот же Хюнкельберг проигрывает опытнейшему Баррику меньше квал чем МШ Росбергу. Как это можно объяснить?

Одно дело, если ты не имеешь за спиной "груз прошлого опыта" и у тебя нет своего особенного наработанного годами стиля езды. Тогда ты начинаешь, грубо говоря, с нуля, не с чем сравнивать, не надо ничего в голове перестраивать. А если у тебя за плечами уже есть свой огромный опыт, свой стиль, то переделать себя, свой мозг очень сложно. Это равноценно переквалификации. Поэтому МиШу сейчас перестраивает себя, подстраивает свой опыт к нынешней Формуле, так сказать:)

никакой не факт, домыслы, тебе удобнее так думать просто, как болельщику МШ, ибо тогда результат Шуми становится более весомым. Абсолютно адекватно сопоставимые машины были, в целом равенство, если брать те сезоны целиком. Ну а на отдельных трассах как водится преимущество было на той или другой стороне. В 92-м я ни за того ни за другого не болел, у меня более адекватное мнение, чем твое субъективное болельщицкое.

да нет ФАКТ и он во всех анналах , новичёк 3й вслед за самовозами Вила , притом ТОЛЬКО в 3х очках от Патрезе на том же Самовозе и выше 3х кратного действующего ЧМ

После "идиота" разговарить с тобой нет никакого желания. По фактам- Сенна проиграл Шумахеру в 1992году- факт. Шумахер проиграл Нико в этом году по квалам- факт.

и главное темку потёрли , но он не наказан , за "идиотов" и его посты практически не потёрли :lol:

Зар оскорбил всех "идиотами" , а наказывать ВСЕХ ??? а не нахамившего и провокаторов

хотя виписывали наказание даже за "брехунишка" и "детишки"

Просту 55, не троньте дедушку. Он свои титулы 80-х зубами выгрызал у бизонов, разве что первый дался довольно уверенно, но сколько он к нему шел! Когда в 38 он взял свой 4-й титул, было у меня, его болельщика, ощущение - что блеска не было, на классе скорее. А чего ждать тогда от 40+ Шумахера? У тебя поди пришло осознание, что блеска не будет? на путь истинный встал? :) Это грустно, но возраст в спорте высших достижений имеет краеугольное значение. Шахматисты и те сдают ближе к 40...

Ну и? хочешь сказать, что в 1996-м Прост много бы показал? Брось.

Что значит "встал на истинный путь"? Шумахер, конечно, на данный момент не быстрейший пилот, но очень хороший, при подходящей машине вполне может побеждать. И Росберга он может опередить в следующем году.

и Майкл не действующий 3х кратный , в САМОМ расцвете сил , а после перерыва при полном отсутствии тестов

и Нико не не новичёк , а опытный пилот , опять же без 3х летнего перерыва

притом , что Сенну то не гнобили наказывая и отбирая очки

тут ты лукавишь.

желочь мешает понять

и Майкл не действующий 3х кратный , в САМОМ расцвете сил , а после перерыва при полном отсутствии тестов

и Нико не не новичёк , а опытный пилот , опять же без 3х летнего перерыва

притом , что Сенну то не гнобили наказывая и отбирая очки

желочь мешает понять

Ну а как же 89-й? Дисквал, матьиво. В 92-93-х не гнобили, да. А было за что гнобить?

Это какой-то жуткий, леденящий душу он самый. :)

"он самый!" - ФАКТ и чего в нём леденящего ??:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...