Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Его звали Джон Барнард. Кроме того, что он не построил шасси "под Михаэля", так он еще умудрился добиться феноменальной ненадежности (18 сходов на двоих за сезон), а сход Шуми на прогревочном:bang:круге в ГП Франции 1996 года - это вообще полнейший аут... Притом случилось это, когда Михаэль в кои-то веки побил оба Вильямса в квале, и должен был стартовать с поула... но так и не доехал до него.

ТОЧНО,я четвертый день готовлюсь к экономике...у меня в голове один импорт/экспорт :bomb:

Поделиться этим сообщением

ТОЧНО,я четвертый день готовлюсь к экономике...у меня в голове один импорт/экспорт :bomb:

Ну тогда понятно:), да и давно все это было, а несчастного Джона кстати потом ни одна серьезная команда не взяла на работу. Оно и понятно... я бы тоже не взял после такого фэйла:D

а сход Шуми на прогревочном:bang:круге в ГП Франции 1996 года - это вообще полнейший аут...

А сход на первом круге ГП Монако в результате нелепейшего въезда прямо в стену - не полнейший аут? ;)

И получается что в сгоревшем моторе виноват конструктор шасси, а не горе-мотористы Феррари? Свежо, объективно и остроумно.

А сход на первом круге ГП Монако в результате нелепейшего въезда прямо в стену - не полнейший аут? ;)

И получается что в сгоревшем моторе виноват конструктор шасси, а не горе-мотористы Феррари? Свежо, объективно и остроумно.

В Монако 96 до финиша, если ты помнишь, дошли всего лишь трое;)

Помимо Михаэля в аварии попали многие пилоты. ничуть не более "лепо" - точно также въехали в стенки, правда попозже.

Но смешнее всех ИМХО смотрелся случай Жака Вильнева: вынести дохлую Форти Бадоера, обгоняя ее на круг - вот это действительно смех, да и только.

А шасси F310 тоже было плохим - к концу сезона его кардинально перестроили, и только тогда оно более-менее поехало, даже выиграло две гонки подряд, естественно, в руках Михаэля.

Михаэль будет на подиуме в Венгрии. предчувствие такое у меня.

может дождь пойдет?

а какая у тебя статистика по сбывшимся предчувствиям?

а то мы тут все губу раскатаем...

4b0668aee39ct.jpg

Ух какая позитивная фотка! это после первой тренировки судя по всему?

Да уж.

Миша за свою карьеру на каких только вёдах не дрюкал самовозы :)

а какая у тебя статистика по сбывшимся предчувствиям?

а то мы тут все губу раскатаем...

Статистики никакой))

-но когда Алонсо гонялся в Минарди я симпатизировал ему и считал что у него большое будущее.

-я болел за Феттеля в самой первой его гонке за БМВ и так же считал что этот парень может быть звездой в Ф1.

-считал что Фелипе Масса никогда не станет чемпионом мира, даже не смотря на то что он боролся с Хэмильтоном и чуть было не выиграл чемпионат

-считал что Чандхок в 2011 будет в Форс Индии, и вот буквально вчера пошли слухи о переговорах.

-даже не сомневался в том что Михаэль поедет за Мерседес в 2010, даже когда Браун якобы уговаривал Баттона остаться.

В этом сезоне был уверен что пилоты Мерседеса будут занимать невысокие места и всегда скептически относился к словам руководства команды что они будут бороться за подиумы и победы.

Сейчас есть предчувствие что Михаэль будет на подиуме, даже вижу картинку: Михаэль стоит слева на подиуме (какое это место 2 или 3?) в сером комбезе команды Мерседес ГП, но почему-то в красной бейсболке а не в серой)) Может он случайно бейсболку Феррари наденет?)))

Сейчас есть предчувствие что Михаэль будет на подиуме, даже вижу картинку: Михаэль стоит слева на подиуме (какое это место 2 или 3?) в сером комбезе команды Мерседес ГП, но почему-то в красной бейсболке а не в серой)) Может он случайно бейсболку Феррари наденет?)))

красная бейсболка Бриджстоун! Всё сходится))))))

Кто смотрел 2 тренировку, вопрос: с каким крылом ездили. Я видел только последние 5 мин :( -Михаэль ездил с новым, а Нико вроде со старым но не уверен.

Какая фотка! :good: (большая 1300х1950)

какой мужик!!!!

119218069.jpg

119219511.jpg

это какое-то, пока неопознанное, мероприятие в Венгерском Парламенте

причем, Шуми на него явно опоздал, т.к. на фотке, сделанной чуть ранее, его в строю пилотов нет

119218067.jpg

Ну вот, наконец добралась домой из Хоккенхайма. Вот некоторые мои фото "с места событий".

спасибо большое :good:

а впечатления очевидца будут? ;)

Статистики никакой))

-но когда Алонсо гонялся в Минарди я симпатизировал ему и считал что у него большое будущее.

-я болел за Феттеля в самой первой его гонке за БМВ и так же считал что этот парень может быть звездой в Ф1.

-считал что Фелипе Масса никогда не станет чемпионом мира, даже не смотря на то что он боролся с Хэмильтоном и чуть было не выиграл чемпионат

-считал что Чандхок в 2011 будет в Форс Индии, и вот буквально вчера пошли слухи о переговорах.

-даже не сомневался в том что Михаэль поедет за Мерседес в 2010, даже когда Браун якобы уговаривал Баттона остаться.

В этом сезоне был уверен что пилоты Мерседеса будут занимать невысокие места и всегда скептически относился к словам руководства команды что они будут бороться за подиумы и победы.

Мне бы твоих грибов! :)

Красная бейсболка - это Шлем!

какой мужик!!!!

это какое-то, пока неопознанное, мероприятие в Венгерском Парламенте

причем, Шуми на него явно опоздал, т.к. на фотке, сделанной чуть ранее, его в строю пилотов нет

119219514.jpg

Его там еще и награждали (спер из того-же альбома, что и твои фотки :blush: )

Его там еще и награждали (спер из того-же альбома, что и твои фотки :blush: )

они не мои, я их тоже спер :)

это после первой тренировки судя по всему?

Да, после первой. :) Скоро ещё фото будут, чуть позже. :)

496d4292ed6ct.jpg 59b281efc5e7t.jpg 623a04d53188t.jpg 867566becd51t.jpg

---------------------

111ed4942aa8t.jpg

Пока что всё, но в течение ГП будут ещё фото. :)

Ух какая позитивная фотка! это после первой тренировки судя по всему?

вчерашняя ишшо

Статистики никакой))

...

это предчувствия "по-крупному" такскать

а надо такое, чтоб букмейкеры боялись

короче, окажешься прав - будешь нашим осьминогом :P

Слева относительно нас (смотрящих из зала) - второе, относительно левой руки победителя - третие. А бейсболку он мог взять у Массы по старой дружбе, или отнять у Алонсо ради шутки

красная бейсболка Бриджстоун! Всё сходится))))))

Тогда это текущий сезон. В следующем будет Pirelli. Хотя может их кепки тоже красные? :)

вчерашняя ишшо

Точно, ошибочка вышла. :blush2:

спасибо большое :good:

а впечатления очевидца будут? ;)

Конечно! Постараюсь за выходные отписать.

какой мужик!!!!

119218069.jpg

У Коваляёнена вид какой-то пришибленый малость.

А Мишаня и правда как Король со свитой :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...