smooth Опубликовано 30.07.2010 10:27 Его звали Джон Барнард. Кроме того, что он не построил шасси "под Михаэля", так он еще умудрился добиться феноменальной ненадежности (18 сходов на двоих за сезон), а сход Шуми на прогревочном:bang:круге в ГП Франции 1996 года - это вообще полнейший аут... Притом случилось это, когда Михаэль в кои-то веки побил оба Вильямса в квале, и должен был стартовать с поула... но так и не доехал до него.ТОЧНО,я четвертый день готовлюсь к экономике...у меня в голове один импорт/экспорт :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 30.07.2010 10:31 ТОЧНО,я четвертый день готовлюсь к экономике...у меня в голове один импорт/экспорт :bomb:Ну тогда понятно:), да и давно все это было, а несчастного Джона кстати потом ни одна серьезная команда не взяла на работу. Оно и понятно... я бы тоже не взял после такого фэйла:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.07.2010 10:52 а сход Шуми на прогревочном:bang:круге в ГП Франции 1996 года - это вообще полнейший аут... А сход на первом круге ГП Монако в результате нелепейшего въезда прямо в стену - не полнейший аут? ;) И получается что в сгоревшем моторе виноват конструктор шасси, а не горе-мотористы Феррари? Свежо, объективно и остроумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 30.07.2010 10:59 А сход на первом круге ГП Монако в результате нелепейшего въезда прямо в стену - не полнейший аут? ;) И получается что в сгоревшем моторе виноват конструктор шасси, а не горе-мотористы Феррари? Свежо, объективно и остроумно.В Монако 96 до финиша, если ты помнишь, дошли всего лишь трое;)Помимо Михаэля в аварии попали многие пилоты. ничуть не более "лепо" - точно также въехали в стенки, правда попозже.Но смешнее всех ИМХО смотрелся случай Жака Вильнева: вынести дохлую Форти Бадоера, обгоняя ее на круг - вот это действительно смех, да и только.А шасси F310 тоже было плохим - к концу сезона его кардинально перестроили, и только тогда оно более-менее поехало, даже выиграло две гонки подряд, естественно, в руках Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.07.2010 11:41 Михаэль будет на подиуме в Венгрии. предчувствие такое у меня. может дождь пойдет?а какая у тебя статистика по сбывшимся предчувствиям?а то мы тут все губу раскатаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.07.2010 11:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.07.2010 13:37 Ух какая позитивная фотка! это после первой тренировки судя по всему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 30.07.2010 13:41 Да уж.Миша за свою карьеру на каких только вёдах не дрюкал самовозы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 30.07.2010 13:45 а какая у тебя статистика по сбывшимся предчувствиям?а то мы тут все губу раскатаем...Статистики никакой)) -но когда Алонсо гонялся в Минарди я симпатизировал ему и считал что у него большое будущее.-я болел за Феттеля в самой первой его гонке за БМВ и так же считал что этот парень может быть звездой в Ф1.-считал что Фелипе Масса никогда не станет чемпионом мира, даже не смотря на то что он боролся с Хэмильтоном и чуть было не выиграл чемпионат-считал что Чандхок в 2011 будет в Форс Индии, и вот буквально вчера пошли слухи о переговорах.-даже не сомневался в том что Михаэль поедет за Мерседес в 2010, даже когда Браун якобы уговаривал Баттона остаться.В этом сезоне был уверен что пилоты Мерседеса будут занимать невысокие места и всегда скептически относился к словам руководства команды что они будут бороться за подиумы и победы.Сейчас есть предчувствие что Михаэль будет на подиуме, даже вижу картинку: Михаэль стоит слева на подиуме (какое это место 2 или 3?) в сером комбезе команды Мерседес ГП, но почему-то в красной бейсболке а не в серой)) Может он случайно бейсболку Феррари наденет?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.07.2010 13:48 Какая фотка! :good: (большая 1300х1950) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibes Опубликовано 30.07.2010 13:58 Сейчас есть предчувствие что Михаэль будет на подиуме, даже вижу картинку: Михаэль стоит слева на подиуме (какое это место 2 или 3?) в сером комбезе команды Мерседес ГП, но почему-то в красной бейсболке а не в серой)) Может он случайно бейсболку Феррари наденет?)))красная бейсболка Бриджстоун! Всё сходится)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.07.2010 14:06 Кто смотрел 2 тренировку, вопрос: с каким крылом ездили. Я видел только последние 5 мин :( -Михаэль ездил с новым, а Нико вроде со старым но не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2010 14:08 Какая фотка! :good: (большая 1300х1950)какой мужик!!!!это какое-то, пока неопознанное, мероприятие в Венгерском Парламентепричем, Шуми на него явно опоздал, т.к. на фотке, сделанной чуть ранее, его в строю пилотов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2010 14:13 Ну вот, наконец добралась домой из Хоккенхайма. Вот некоторые мои фото "с места событий".спасибо большое :good: а впечатления очевидца будут? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 30.07.2010 14:15 Статистики никакой)) -но когда Алонсо гонялся в Минарди я симпатизировал ему и считал что у него большое будущее.-я болел за Феттеля в самой первой его гонке за БМВ и так же считал что этот парень может быть звездой в Ф1.-считал что Фелипе Масса никогда не станет чемпионом мира, даже не смотря на то что он боролся с Хэмильтоном и чуть было не выиграл чемпионат-считал что Чандхок в 2011 будет в Форс Индии, и вот буквально вчера пошли слухи о переговорах.-даже не сомневался в том что Михаэль поедет за Мерседес в 2010, даже когда Браун якобы уговаривал Баттона остаться.В этом сезоне был уверен что пилоты Мерседеса будут занимать невысокие места и всегда скептически относился к словам руководства команды что они будут бороться за подиумы и победы.Сейчас есть предчувствие что Михаэль будет на подиуме, даже вижу картинку: Михаэль стоит слева на подиуме (какое это место 2 или 3?) в сером комбезе команды Мерседес ГП, но почему-то в красной бейсболке а не в серой)) Может он случайно бейсболку Феррари наденет?)))Мне бы твоих грибов! :)Красная бейсболка - это Шлем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.07.2010 14:17 какой мужик!!!!это какое-то, пока неопознанное, мероприятие в Венгерском Парламентепричем, Шуми на него явно опоздал, т.к. на фотке, сделанной чуть ранее, его в строю пилотов нетЕго там еще и награждали (спер из того-же альбома, что и твои фотки :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2010 14:22 Его там еще и награждали (спер из того-же альбома, что и твои фотки :blush: )они не мои, я их тоже спер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.07.2010 14:52 это после первой тренировки судя по всему?Да, после первой. :) Скоро ещё фото будут, чуть позже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.07.2010 15:02 ---------------------Пока что всё, но в течение ГП будут ещё фото. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.07.2010 15:08 Ух какая позитивная фотка! это после первой тренировки судя по всему?вчерашняя ишшоСтатистики никакой)) -но когда Алонсо гонялся в Минарди я симпатизировал ему и считал что у него большое будущее....-даже не сомневался в том что Михаэль поедет за Мерседес в 2010, даже когда Браун якобы уговаривал Баттона остаться.В этом сезоне был уверен что пилоты Мерседеса будут занимать невысокие места и всегда скептически относился к словам руководства команды что они будут бороться за подиумы и победы.это предчувствия "по-крупному" такскатьа надо такое, чтоб букмейкеры боялиськороче, окажешься прав - будешь нашим осьминогом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 30.07.2010 15:08 Сейчас есть предчувствие что Михаэль будет на подиуме, даже вижу картинку: Михаэль стоит слева на подиуме (какое это место 2 или 3?) в сером комбезе команды Мерседес ГП, но почему-то в красной бейсболке а не в серой)) Может он случайно бейсболку Феррари наденет?)))Слева относительно нас (смотрящих из зала) - второе, относительно левой руки победителя - третие. А бейсболку он мог взять у Массы по старой дружбе, или отнять у Алонсо ради шутки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.07.2010 15:11 красная бейсболка Бриджстоун! Всё сходится))))))Тогда это текущий сезон. В следующем будет Pirelli. Хотя может их кепки тоже красные? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.07.2010 15:18 вчерашняя ишшоТочно, ошибочка вышла. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 30.07.2010 15:48 спасибо большое :good: а впечатления очевидца будут? ;) Конечно! Постараюсь за выходные отписать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 30.07.2010 16:53 какой мужик!!!!У Коваляёнена вид какой-то пришибленый малость.А Мишаня и правда как Король со свитой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах