Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

тихо, не пали хату ;)

А шо ее палить, если он (Рома) постоянно с факелом здесь бегает. ;)

Поделиться этим сообщением

Ничего не выйдет, на тилькедромах преимущество у РБ, за которым вплотную Ферры и Мак. 7-8 место, не больше, а явное преимущество будет в лучшем случаем над Уильямсом

Ты не понял - трасса должна с высоты птичьего полета напоминать ВЕДРО

Я видео не видел, поэтому считаю что он говорит правду. Может ссылочку дашь?

На Главной, прессуха пятничная.

На Главной, прессуха пятничная.

Прессуху читал, считаю Нико говорил правду, для выяснения истины необходимо видео

Ты не понял - трасса должна с высоты птичьего полета напоминать ВЕДРО

Да без разницы, что она будет напоминать с высоты птичьего полета, может конфигурация в виде ведра и будет символична, но если трассу построит Тильке, то Мерс автоматом окажется в пролете. Тильекдром, даже в виде ведра, не подойдет Мерсу;) Даже в "ведерную" трассу Тильке включит техничные повороты, где W01 сольет:)

Прессуху читал, считаю Нико говорил правду, для выяснения истины необходимо видео

да не надо видео. и так понятно!

вот оригинал:

Q: (Ralf Bach - R & B) Did you get a new one?

NR: I took Michael’s! He went back to the old one!

заметь здесь восклицательный знак.

на счет редбулловского крыла многие пошутили ;)

Да нет скорее всего шутил, хотя с ним это редко бывает. Надо в ветке Росберга уточнять, может у них инфы больше.

Ну Монца, СПА, Сузука, о них можно сразу забыть с нашей аэродинамикой))) Венгрия (подходит) по крайней мере, на примере Монако, хотя не факт, вдруг вилки с рено и там хороши будут, тогда пиши-пропало, в календаре трасс других не осталось.

ЗЫ: В СПА можно ждать другого - обгона напарника, но это максимум.

Ну, ещё есть Сингапур, где У Росберга дела оба раза шли отлично. Не знаю, правда, как там Шумахер...

Да без разницы, что она будет напоминать с высоты птичьего полета, может конфигурация в виде ведра и будет символична, но если трассу построит Тильке, то Мерс автоматом окажется в пролете. Тильекдром, даже в виде ведра, не подойдет Мерсу;) Даже в "ведерную" трассу Тильке включит техничные повороты, где W01 сольет:)

Ты случаем не в детективном агенстве работаешь?? Такой логике позавидовал бы Шерлок Холмс.. :)

Ведь ты первый догадался, что причина всех неудачь Шумахера вовсе не Браун, не Росберг, не Шофлин, не Клиа, не Хауг (балабол), не Фрай, и даже не шины.. Причина - ТИЛЬКЕ!! :lol:

Ты случаем не в детективном агенстве работаешь?? Такой логике позавидовал бы Шерлок Холмс.. :)

Ведь ты первый догадался, что причина всех неудачь Шумахера вовсе не Браун, не Росберг, не Шофлин, не Клиа, не Хауг (балабол), не Фрай, и даже не шины.. Причина - ТИЛЬКЕ!! :lol:

Забавно, оказывается нашелся такой серьезный человек, который принял шутку за серьезный ответ. Вы, видимо, российский чиновник-бюрократ, раз все так серьезно воспринимаете.

Или вы - профессиональный кладоискатель? С таким же упорством, с каким они ищут клады, ты чуть ли не каждый день пытаешься вернуться на форум, создавая очередной аккаунт...

Рома, мы все поняли, ты же нас к истине ведешь - причина не Браун, не Росберг, не Шофлин, не Клиа, не Хауг (нормальный дядя такой), не Фрай, не Шины и даже не Тильке.. Причина - ТЫ! :haha:

Рома, умоляем тебя - прости Шумахера если он согрешил и пусти его к победам! :cray:

Забавно, оказывается нашелся такой серьезный человек, который принял шутку за серьезный ответ. Вы, видимо, российский чиновник-бюрократ, раз все так серьезно воспринимаете.

не шути с провидцем!

Красные перчатки и тапки у Шума это просто так, как у Росберга - в тон шлема, или все же что-то значат (скучает за Феррари? :D)

f1201007241319401343.jpg

Красные перчатки и тапки у Шума это просто так, как у Росберга - в тон шлема, или все же что-то значат (скучает за Феррари? :D)

вот ему серебристая машина и мстит :)

вот ему серебристая машина и мстит :)

8 звезд на тапках :blink:

Забавно.. а ты мою шутку значит принял на полном серьёзе?? Может ты тоже какой-нибудь чиновник?? :D

Хотя, я понимаю.. тебе сегодня не до шуток.. опять пенсионер подкачал.. :D

Почему 8? Я 7 насчитала. Там в далеке это не звезда (по крайней мере мне так видится)

Не вижу толка от обновлений :cray: Когда же будет у нас праздник? Может в завтрашней гонке?

и снова все не слава богу...(((

зато стартуем на жёсткой , что поможет

Ну когда же и на нашей улице будет праздник? Всего каких-то восемь тысячных :cray:

Как думаете, на что можем расчитывать в гонке?

Какой у мерсов темп на длинных дистанциях, кто смотрел практики, скажите?

В другой ситуации такой расклад был бы даже не таким уж плохим, старт на харде, в то время как все кто впереди на софте, что по идее выигрышно, но что то я последнее время боюсь за тактику, раньше это была сила Миши и Ко, а теперь наоборот стало слабостью.

ну надеюсь в Германии- дома без эксперементов будет

а так на Харде старт хорошо , ещёб нескольких обогнать на старте и Гуд

Михаэль:

Сказать особо нечего, кроме того, что мы добились того результата, который был возможен. Очевидно, что он огорчил, потому что мы ожидали борьбы за пятое-шестое место, но по разрыву между нашими двумя машинами вы можете увидеть, какой у нас был потенциал.

Если же искать что-то позитивное, то, по крайней мере, я буду стартовать с чистой стороны, и в гонку уходить лучше с 11-го места, чем с 10-го. У меня было несколько проблем с тормозами во время квалификации, но я не считаю, что это стало ключевым фактором в сегодняшнем выступлении.

Нико:

"Я надеялся на сильный уик-энд в Хоккенхайме перед лицом наших фанатов, но, к сожалению, в квалификации я испытывал большие проблемы.

Ну почему блин Нико всегда хочет показать что мол вот у меня проблемы но я мол могбы лучше проехать когда у него плохой результат почему не признать что все не очень хорошо сложилось??? :angry:

МиШу прямо ведь говорит что все что не только он но они могли ибо отрывы минемальны но его11 место даже лучше!!! ;)

Нико:

"Я надеялся на сильный уик-энд в Хоккенхайме перед лицом наших фанатов, но, к сожалению, в квалификации я испытывал большие проблемы.

Ну почему блин Нико всегда хочет показать что мол вот у меня проблемы но я мол могбы лучше проехать когда у него плохой результат почему не признать что все не очень хорошо сложилось??? :angry:

а ты выдели где он сказал что он мог быстрее

Видимо, мог и лучше.. потому и говорит..

МиШу прямо ведь говорит что все что не только он но они могли ибо отрывы минемальны но его11 место даже лучше!!! ;)

Может он тогда и не старался вообще в Ку3 попасть?? Раз 11 место лучше.. :haha:

Семь увидел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...