Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

вон сегодня Попов говорил , как Феттель у Майкла , даже на пресухах учится , не ляпоть всё подряд и пападать в просак , а грамотно и доходчиво выходить из любого положения

При том, не применул съязвить, что "хоть не скорости, но чему-то у Михаэля можно научится"...

Поделиться этим сообщением

Посмотрел я на максималку- тихий ужас, Михаэль на 20м месте, Нико на последнем 24м. Что-то чудо крыло не добавляет, а уменьшает максималку. Раньше мы были хотя-бы посрели таблицы.

Посмотрел я на максималку- тихий ужас, Михаэль на 20м месте, Нико на последнем 24м. Что-то чудо крыло не добавляет, а уменьшает максималку. Раньше мы были хотя-бы посрели таблицы.

И при этом позволяет показывать 5-6 время=) Помнится во второй практике у Шуми такой сноп искр вылетел, прям как в старые времена. :)

И при этом позволяет показывать 5-6 время=) Помнится во второй практике у Шуми такой сноп искр вылетел, прям как в старые времена. :)

Так то конечно места неплохие, но РБР, никогда не блиставшие максималкой, на 6-7 месте, быстрее Мерсов на 7-9 км/ч. То-есть аэродинамикой мы еще пока сильно уступаем, вывернутыми крыльями и мотором приходится добирать.

Спокойно, Алонсо 12, хотя разница в 11км/ч с Льюисом пугает

Спокойно, Алонсо 12, хотя разница в 11км/ч с Льюисом пугает

Надеюсь, что завтра поднастроят дудку, сегодня очень мало кругов обе машины проехали, хотя завтра тоже времени не будет, тренировка всего 1 час, нужно к квале готовится. Но общая картина пока неплохая, новинки вроде помогают.

Да уж. Чего у Михаэля не отнять - это умения сказать много, но в то же время, не сказать ничего.  :good:

Прекрасный пример интервью после того как его Вильнев выбил в 1997 году.

Наши кроме крыла заднего еще и дифузор (по-моему) переделали.

В прямике, когда показывали конец второй тренировки, телекамерой "наезжали" на болид МШ в боксах. Так вот там, на блоке передний обтекатель-спойлер была надпись "Шумахер. Тест."

Таким образом я делаю вывод, что обновлено и переднее антикрыло. Каково обновление, сказать затрудняюсь, но слово "тест" просто так не пишут, да и обтекатель "именной".

Конечно хотелось бы сравнить с болидом Росберга. Может у кого инфа есть, или фотки? :shades:

Это пятничные?

Да, сегодняшние. :)

610x.jpg

- Я сказал!!!

610x.jpg

- Че ты там сказал!?

610x.jpg

Че я там сказал-то!?

в такую жару хочется моря, пива и ПОБЕДЫ ШУМАХЕРА!!!!!!!!!!!

Понятно.

Бла-бла-бла... бла-бла... Зарушка в своём репертуаре.

И с чего я вдруг решил что после долгой подготовительно работы качество фобства у него улучшится?

Всё то же пустозвонство и ни одной ссылки на ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные. Печально.

От кого ты фобства ждешь? ;)

3я практика обнадеживающая. хотелось бы дождя на квалификацию. удача уже столько раз отворачивалась, что по идее может повезти в этой лотерее. кто-нибудь знает прогноз на ближайшие три часа?

нормально подтянулись не много а Нико 2 раза мешал либо боится ехать впереди МиШу либо незнаю зачем он его постоянно пропускал!!! ;)

Плин опять 0.4 сек Нико Привез.

это не важно. трек сох с каждой минутой, поэтому каждый новый круг был быстрее и быстрее. главное, что Мерседесы в пределах секунды. по идее Ред Буллы должны в квале еще прибавить, но в общем неплохая тенденция.

Плин опять 0.4 сек Нико Привез.

Ну так вот выходит, что он всегда смеется последним. Слабо помннится, чтобы хоть раз Шуми закрывал сессию своим кругом, а не он.

Ну так вот выходит, что он всегда смеется последним. Слабо помннится, чтобы хоть раз Шуми закрывал сессию своим кругом, а не он.

Не скажу про практику, а в квале довольно часто Шуми начинает свой круг под занавес.

ничего странного , значит не на максималку , а на повороты настроено , ведь тот же Стадион , при более загруженой аэродинамике быстрей проходят , а максималка будет меньше

Могу сказать только, что с другой стороны были Свен Ханавальд

ээ.. покажите Свена! не видел его лет девять, с тех пор как у меня нтв+ заглох.

3я практика обнадеживающая. хотелось бы дождя на квалификацию. удача уже столько раз отворачивалась, что по идее может повезти в этой лотерее. кто-нибудь знает прогноз на ближайшие три часа?

да нафиг дождь и лотерею

надо в нормальных условьях пытатся запрыгнуть

да нафиг дождь и лотерею

надо в нормальных условьях пытатся запрыгнуть

абсолютно с тобой согласен

кроме того, Мишаня человек очень прагматичный, я думаю, что он все уже просчитал и в этом году будет готовиться к следующему сезону, а Нико немного с понтами(вопрос о титуле остается открытым - с главной), ведь всем уже понятно, что этот вопрос закрыт

Михаэль, судя по практикам, должен бороться за попадание в пятерку в квале, а 0,5 от Нико не слишком показательны - Росберг как обычно решил бороться на тренировке до последнего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...