takssa Опубликовано 22.07.2010 10:28 что это за два борова в голубом, которые Мишу забороли?а то я не знаю "звезд немецкого футбола" в лицоТам фото есть где они и на( достоинства) его нападают !!!Что то накинулись на него в этот раз вот наверно его и решили заменить после первого тайма!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.07.2010 10:31 Ну че, ждем любителей просветить всех на тему того, что всё в Ф1 делается в угоду Шумахеру. :)ну с полными баками мы тоже уже ездили :)лучше б они со звездами немецкого синематографа играли б =)а ты знаешь кого-нибудь, кроме Тиля Швайгера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.07.2010 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.07.2010 10:40 а ты знаешь кого-нибудь, кроме Тиля Швайгера?я полагаю, он имеет в виду звезд немецкого кино для взрослых :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jose Опубликовано 22.07.2010 10:41 Ай-ай-ай, Шуми! :D И это в то время, когда напарник борется за титул.В отличие от детишек МиШу прекрасно понимает каковы шансы Мерса в этом сезоне. Особенно на фоне РБР. Да и маки реально посильнее будут. А вот в 2011 чем чорд не шутит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.07.2010 10:53 Нет, штаны ну просто кошмарные. Да еще в сочетании с акульим зубом и небрежно расстегнутой рубашкой. Ну просто Шуми-стайл во всей красе. Это не те штаны, случайно, в которых он приезжал на презентацию Мерсов в феврале в Штуттгарт? Там тоже было что-то блестючее.Видимо, к серебряным стрелам свой наряд подбирает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.07.2010 11:12 я полагаю, он имеет в виду звезд немецкого кино для взрослых :Dтак это на платные каналыможет и играют :D Нет, штаны ну просто кошмарные. Да еще в сочетании с акульим зубом и небрежно расстегнутой рубашкой. Ну просто Шуми-стайл во всей красе. Это не те штаны, случайно, в которых он приезжал на презентацию Мерсов в феврале в Штуттгарт? Там тоже было что-то блестючее.Видимо, к серебряным стрелам свой наряд подбирает :lol:нет, это он Мерс выбрал за то, чтобы в блестющих штанах дефилироватьМонтеземоло с Тодтом его бы в таком виде на публику не выпустили :lol: (в феврале был зимний вариант, потемнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.07.2010 11:31 Ден, очень тебе сочувствую. Но в твоем случае просто надо было Пауля слушать, сам понимаешь :P Интересно, до чего там Kriug с Sea вчера договорились.мы договорились на комплект "аватара, подпись, болеет за, из города"если Шуми за 2 гонки до конца чампа 11 года будет идти не ниже 3 места в ЛЗ и отставать от лидера не более, чем на 35 очков - то он выиграл. Ну примерно так, окончательный пакт еще не подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.07.2010 11:41 мы договорились на комплект "аватара, подпись, болеет за, из города"если Шуми за 2 гонки до конца чампа 11 года будет идти не ниже 3 места в ЛЗ и отставать от лидера не более, чем на 35 очков - то он выиграл. Ну примерно так, окончательный пакт еще не подписан.А срок ? :)По аналогии со мной надо будет ждать пока Михаэль не выиграет чемпионат, или вы победой в гонке ограничитесь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.07.2010 11:46 Ден, очень тебе сочувствую. Но в твоем случае просто надо было Пауля слушать, сам понимаешь :P Интересно, до чего там Kriug с Sea вчера договорились.Спасибо за поддержку :)Но как я мог слушать Пауля, если две особи, стоящие на эволюционной линейке выше безмозглого головоногого предсказывали совершенно другой исход ? Фрау Меркель и подмосковный гамадрил Маська :o :blush: :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.07.2010 12:16 А срок ? :)По аналогии со мной надо будет ждать пока Михаэль не выиграет чемпионат, или вы победой в гонке ограничитесь ?на 2 месяцано ваще это все не скоро. я могу попасть где-то в октябре 2011-го, а вот оппонент может попасть и раньше, если Шуми опростоволосится и потеряет шансы быть в борьбе за титул за 4-6 гонок до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 22.07.2010 12:54 Команды Формулы-1 Mercedes и Ferrari представят на Гран-при Германии очередные обновления своих болидов, сообщает ###. Новинки должны позволить гонщикам немецкой и итальянской конюшен приблизиться к конкурентам из Red Bull и McLaren. Mercedes представит сразу две ключевые доработки - во время гонки в Хоккенхайме команда планирует использовать новую версию воздуховода, и новый "выдувной" диффузор. Ранее команда применяла переходные модификации этих устройств, и не смогла добиться их эффективной работы. "Мы проделали большую работу, - заявил руководитель Mercedes Motorsport Норберт Хауг. - Кажется, нам удалось разобраться с теми проблемами, что преследовали нас в предыдущих двух гонках". Глава Mercedes GP Росс Браун был более осторожен в оценках. "К сожалению, в аэродинамической трубе невозможно точно воспроизвести воздействие горячих газов на аэродинамику машины, - сказал он. - Но если все будет работать так, как мы рассчитываем, то в скорости мы можем быть уверены".Неуж-то разработки Шумахера наконец-то внедрили? :blink: всего-то полгодапрошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 22.07.2010 13:09 Неуж-то разработки Шумахера наконец-то внедрили? :blink: Сам себе конструктор? :clapping: Нет предела фанатизму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.07.2010 13:11 С сегодняшними шинами Bridgestone у Шумахера есть определенные проблемы, о чем он открыто говорил и раньше. «В этом году это особенно сложно – с одной стороны, из-за общих характеристик; с другой – потому что мы не можем говорить о постоянстве. Иногда у нас бывают шины, которые ведут себя лучше, чем другие, несмотря на то, что они из одной серии, даже из одной партии. Мы до сих пор не понимаем, откуда берется эта разница – являемся ли причиной этого мы или причина в шинах», - объясняет пилот Мерседеса.У бриджей и в бытность Шуми в феррари такая же фигня была. Один отрезок летит болид, после пита скорость упала. Чего-то не домешивают в некоторые комплекты=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.07.2010 13:14 Мосс разродился новым интервью по поводу Михаэля, эх не дает он ему покоя, видимо, и его 7 титулов тоже :lol: : http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/07/Moss_Schumacher_ist_keine_sieben_Titel_wert_10072212.htmlДумаю, его переведут на главной, там любят такие тексты :D Поэтому время тратить не буду, но вот лишь несколько цитат, которые мне особенно понравились:"У него 7 титулов - он может только потерять, но не выиграть. Даже если он станет 8-кратным ЧМ, это мало что изменит, так как и 6-го и 7-го титула было уже достаточно". Потрясающая логика, правда?"Я поспорил со своей женой, что он в этом году не попадет на подиум. Он потерял свое лицо. Он совершил очень большую ошибку, но, возможно, что-то он нам еще покажет". Интересно, на что они спорили?"Мы ведь никогда не знали, насколько хорош Михаэль. Он никогда не был вторым номером, чтобы можно было понять, насколько он хорош. Я лично, например, считаю, что он не стоит 7 титулов". Совсем запутался - так он не был хорош, потому что не был вторым?Тут, видимо, уже решил, что достаточно пофобил: "Но влюбом случае я нахожу его блестящим пилотом".Прошелся по всем напарникам: "Баррикелло - хороший пилот, не чемпион, но он хорош. И тем не менее он ведь иногда был быстрее Михаэля. И Масса. Ирвайна не считаем. Но Баррикелло иногда у него выигрывал - не постоянно, но иногда". Не поняла, почему он Ирвайна не посчитал..."Самой большой его заслугой для автоспорта является, по моему мнению, то, что совместно с двумя инженерами (Росс Браун и Рори Бирн)он сделал из Феррари лучшую машину. Это огромный успех"."Гонки не приносят удовольствие, если ты не выигрываешь. Для меня это было всегда так. У нас в Англии есть поговорка: "Покажи мне того, что стал вторым, и я покажу тебе лузера"". Это он про кого, интересно? :PНебольшое добавление: сегодня в другом интервью Мосс сказал, что Льюис и Баттон напоминают ему Сенну и Проста.Эх, я никогда не пойму англосаксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.07.2010 13:31 Сэр Джеки жжот, мощный старик :D ЗЫ. Интересно, кто круче выразится?Сэр Стирлинг↑! Ай да молодца! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.07.2010 13:42 А срок ? :)По аналогии со мной надо будет ждать пока Михаэль не выиграет чемпионат, или вы победой в гонке ограничитесь ?Ты этой авой :D будешь щеголять до того, пока немцы чего-то существенное не выиграют? Или пока Михаэль чемпионом не станет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.07.2010 13:43 где-то наскреб нормальные шорты(хотя похожи на юношеские, с завышенной талией)"а болеть я за тебя буду так..."все равно интересней, чем дома сидетьСпасибо за поддержку :)Но как я мог слушать Пауля, если две особи, стоящие на эволюционной линейке выше безмозглого головоногого предсказывали совершенно другой исход ? Фрау Меркель и подмосковный гамадрил Маська :o :blush: :blink: :Dна фрау Меркель не надо!она была с Паулем и на матч не поехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.07.2010 13:47 Ты этой авой :D будешь щеголять до того, пока немцы чего-то существенное не выиграют? Или пока Михаэль чемпионом не станет?Пока Красич не забьет гол в официальных матчах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.07.2010 13:51 где-то наскреб нормальные шортыФотки отличнейшие! Спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.07.2010 13:51 на фрау Меркель не надо!она была с Паулем и на матч не поехалаОна ответственна за своих подчиненых. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.07.2010 14:06 Шумахер в бессильной злобе занял на пресс-конференции лучшее место - место победителя[no comments] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.07.2010 14:14 "У него 7 титулов - он может только потерять, но не выиграть. Даже если он станет 8-кратным ЧМ, это мало что изменит, так как и 6-го и 7-го титула было уже достаточно". Потрясающая логика, правда?По логике старины Мосса каждый год без титула надо отнимать от статистики Шуми :D То есть по итогам этого сезона Михаэль должен по идее стать шестикратным. "Я поспорил со своей женой, что он в этом году не попадет на подиум. Он потерял свое лицо. Он совершил очень большую ошибку, но, возможно, что-то он нам еще покажет". Интересно, на что они спорили?Наверное сэр Стирлинг решил таким изящным способом избавиться от становящихся все более трудоемкими с возрастом супружескими обязанностями :DЯ уверен, как только дела у Михаэля наладятся, а в этом у меня сомнений нет, риторика подобных экспертов типа Джордана, Стюарта и Мосса, изменится ровно в обратную сторону. Вот увидите B)Ты этой авой :D будешь щеголять до того, пока немцы чего-то существенное не выиграют? Или пока Михаэль чемпионом не станет?Пока Милош Красич не забьет гол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.07.2010 14:27 Пока Милош Красич не забьет гол.Носить образ величайшего из российских тренеров это честь. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.07.2010 14:28 На пресс-конференции Михаэль еще раз подтвердил что будет выступать за Мерседес в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах