Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Если б, да кабы... На приличных форумах после такого пишут ИМХО большими буквами. Ибо это имхо явно неадекватное и не основанное на фактах. Рекомендую для начала изучить историю выступлений бразильского волшебника в большом цирке. И в первую очередь вспомнить 1984-й год. А если ещё и почитать воспоминания современников об одном из Гран-при того года (Монте-Карло, если кто не догадался), думаю, подобные мнения больше не возникнут.

Впрочем, гений останется гением, даже если отдельные старожилы данного форума отказывают ему в этом wink.gif

почитай на что это было=ответом .

раз

историю , по более тебя знаю , притом задолго до того как ты узнал о Ф-1

да и Сенну в прямом эфире наблюдал , в отличии от тебя

и так как сам по профессии професиональный пилот , а их не зря называют пилотами , как и мою профессию - много общего , тоесть понимаю получще

про ИМХО , всё что мы тут пишем без цитаты и ссылки и есть личное мнение , но помноженое на опыт и знания

ты пох=оже вообще мало разбираешся и знаешь о Ф-1

так как если бы со своими выходками Сенна , оказался в средине 90х , когда банили за каждый чих , а Сенна ездил , или уступи или вынесунафиг и это общеизвестно ,за одни подлянки против Проста его дисквалифицировали б постоянно

Поделиться этим сообщением

ты чукча, не мудри, ты пальцем покажи © Анекдот

PS. поиск строки "Я и Шуми" на этой странице даёт нулевой результат.

да и не ищи , что даст очередная чушь , очередного фоба

ты чукча, не мудри, ты пальцем покажи © Анекдот

PS. поиск строки "Я и Шуми" на этой странице даёт нулевой результат.

29 сообщение в этой теме. вообще то ссылка прямо на него. ну и в посте увидишь

29 сообщение в этой теме. вообще то ссылка прямо на него. ну и в посте увидишь

ссылка выводит на начало в теме, а не на сообщение.

PS. Гы! А через месячишко появится такая же история от Стеллы (типа он предложил), а потом от Тодта. :D

А потом и от Брауна... :D :D :D

PPS. И каждый будет стучать себя пяткой в грудь и утверждать, что он был единственным. :D :D :D

ссылка выводит на начало в теме, а не на сообщение.

Ну чтобы не прыгать и не искать - вот выдержка из Лео Турини

Ночь с Бальдо.

http://club.quotidia...te_con_il_baldo

Какая ночь! Я ужинал с Бальдо, в миру Лука Балдиссерри: я должен был взять у него интервью( и я это сделал) для целой аудитории поклонников из Реджаны. Только из-за метели, мы закончили поздно, и я даже не знаю, успею ли я на самолет до Бахрейна.Ему хорошо, он остается дома.

Для тех, кто не знает или уже не помнит: Бальдо был гоночным инженером Шуми( до 1999 года работал с Ирвайном) потом, как преемник Росса Брауна выиграл чемпионат 2007 года с Кими. Весной 2009, он изменил амплуа ( чувствуете легкий эвфемизм?) и в настоящее время руководит гоночной Академией Феррари.

Он рассказал мне кучу вещей, которые я кратко изложу вам.

.....

Я и Шуми 6. Это я рассказываю впервые. 2006 год, среда перед ГП Монте-Карло. Мы устраиваем технический брифинг, и я в шутку говорю: прикинь, если кто-то сделает время поула за две минуты до конца, а потом, возвращаясь, остановит машину в Rascasse, то надует всех! Он смеется. В субботу это происходит на самом деле, в Rascasse останавливается Майкл. Он сделал это нарочно? Я никогда не спрашивал его об этом, он бы мне не ответил. Я подал ему эту идею? Не знаю, но он этим маневром потерял титул, потому что начал гонку из задних рядов и упустил, имеющие решающее значение, очки.

Бальдо шумофоб?

изложение чьё Турини , неадекватного журналюги , пытаюбщегося из себя изобразить Гурк , а на самом деле неадекватного журналюги , что то слышевшегг и пытающего себя выставить себя .

причём тут Бальдо ?? там только бредни и интерпритации Туриньчика

также как и твои домыслы , а ты радуешься что совпадают ?laugh.gif

ты ещё преведи как Кеке , в том Маноко несло , что советовал Корине отказать Майклу в близосте ohmy.gif

наверно вспомнил как ему жена отказала после подлянки в Бразилии 1982 , когда он подло воду сливал и был схвачен и отхреначен (ну и жена типа послала в космос )laugh.gif

или не знаете Истори Ф1 , типа какСенна в той же Манако , показав ПП , ехал по трассе вихляя не давая никому себя пройти , и даже дружок Бергер дела замечания , на что Сенна тупо лыбился и ПП ему оставили , так как ему ВСЁ прощали .

у Макла ж явная ошибка и остановка . ведь любой понимал , что за это в 2006 минус 10 , полюбому схлопочет , таккак даже в тренировках за помехи -10 давали , даже за подозрение

но злобным фобикам всё неймётся , а логику и голову по привычке лень включать

изложение чьё Турини , неадекватного журналюги , пытаюбщегося из себя изобразить Гурк , а на самом деле неадекватного журналюги , что то слышевшегг и пытающего себя выставить себя .

у Макла ж явная ошибка и остановка . ведь любой понимал , что за это в 2006 минус 10 , полюбому схлопочет , таккак даже в тренировках за помехи -10 давали , даже за подозрение

Дык Майкл симулировал проблему/ошибку, и надеялся, что за помеху не сочтут и наказания не будет.

Бальдо тут причем, он приоткрыл занавес в этой истории - нет оснований считать, что Турини это все придумал. Тем более, если ты в теме, уж кто-кто, а Турини не шумофоб.

ты ещё преведи как Кеке , в том Маноко несло , что советовал Корине отказать Майклу в близосте ohmy.gif

наверно вспомнил как ему жена отказала после подлянки в Бразилии 1982 , когда он подло воду сливал и был схвачен и отхреначен (ну и жена типа послала в космос )laugh.gif

или не знаете Истори Ф1 , типа какСенна в той же Манако , показав ПП , ехал по трассе вихляя не давая никому себя пройти , и даже дружок Бергер дела замечания , на что Сенна тупо лыбился и ПП ему оставили , так как ему ВСЁ прощали .

Аллен в книжке своей все эти проблемы хорошо разъяснил, как Майкл долго не мог смириться с тем, что то что было привлекательным и мерилом крутости пилота в 80х вдруг стало наказываться в 90х...и сейчас как Майклу на симуляторе теститься? если для него реальность ближе виртуального? я вообще этот запрет на тесты не понимаю!Давайте и чемпионат на SonyPlayStation проводить, там Алонсо и Хэмильтон 10кратными станут, если конечно возрастной ценз сохранится, а то 12 летние их всех вынесут :D

ты ещё преведи как  Кеке , в том Маноко несло , что советовал Корине отказать Майклу в близосте ohmy.gif

вообщем кто критикует Мишу - фобы, неадекваты, тупые, а я знаю историю Ф1, поэтому я прав.

Правильно я тебя понимаю? ;)

Дык Майкл симулировал проблему/ошибку, и надеялся, что за помеху не сочтут и наказания не будет.

Бальдо тут причем, он приоткрыл занавес в этой истории - нет оснований считать, что Турини это все придумал. Тем более, если ты в теме, уж кто-кто, а Турини не шумофоб.

это только твои ДОМЫСЛЫ не более того

как и интерпритации Турини , а он фоб ещё тот

даже в его изложении нет ссылок на прямую. речь Бальдо , а как журнадюги могут извращать , даже дети знают

а ты ссылаешся на чушь и бредни , даещё возводишь чв якобы "истину в первой инстанции" . обычный фобский приёмчик№

так что как всегда пук в лужу и мимо кассы cool.gif

Аллен в книжке своей все эти проблемы хорошо разъяснил, как Майкл долго не мог смириться с тем, что то что было привлекательным и мерилом крутости пилота в 80х вдруг стало наказываться в 90х...

ну так местные фобчики , только бредни и домыслы устраивающии их , читают и воспринимают

остальное им религия не позволяет , а что взять с фанатиков и адептов тоталитарных сект , вот и кричат постоянно - "на костёр его"

это ж они сожгли Джордано Бруно и других гениев , так как те не укладывались в их узкие понятия

Какие ваши доказательства? То, что машину не разбил? Так будь это действительно симуляция, он бы хоть крыло да поцарапал.

вообщем кто критикует Мишу - фобы, неадекваты, тупые, а я знаю историю Ф1, поэтому я прав.

ты то похоже её , как раз и не знаешь ohmy.giflaugh.gifcool.gif

ты то похоже её , как раз и не знаешь ohmy.giflaugh.gifcool.gif

Ты вообще нормально общаться умеешь или только можешь переходить на личности, награждая всех не согласных, званиями? Обычно это происходит от злобы, бессилия и нехватки аргументов ;) 

... Турини , а он фоб ещё тот...

Сережа, ты не прав. Сколько я его знаю, он всегда был феррофилом, и страстным фанатом Шуми.

Просто, он остер на язык; и у него очень своеобразный стиль. :rolleyes:

Сережа, ты не прав. Сколько я его знаю, он всегда был феррофилом, и страстным фанатом Шуми.

Просто, он остер на язык; и у него очень своеобразный стиль. :rolleyes:

Ну всё!

Сейчас отправит учить историю ф1! :D

Давайте и чемпионат на SonyPlayStation проводить, там Алонсо и Хэмильтон 10кратными станут, если конечно возрастной ценз сохранится, а то 12 летние их всех вынесут :D

Более того, это смогут даже девочки. :D

Какие ваши доказательства? То, что машину не разбил? Так будь это действительно симуляция, он бы хоть крыло да поцарапал.

видать симулировал не очень качественно. но опять же - наказание последовало после детального разбора полетов стюардами, включая телеметрию. разве не так?

или как обычно "все стюарды шумофобы"? :)

ну так местные фобчики , только бредни и домыслы устраивающии их , читают и воспринимают

остальное им религия не позволяет , а что взять с фанатиков и адептов тоталитарных сект , вот и кричат постоянно - "на костёр его"

это ж они сожгли Джордано Бруно и других гениев , так как те не укладывались в их узкие понятия

ты хоть иногда смотри что и как пишешь.

ты сам возведя МШ в статус бога вовсю играешь роль великого инквизитора и всех позволивших себе

усомниться в твоем тезисе с удовольствием тащишь на костер как неграмотных , фанатиков и черт его знает кого. :)

толерантность это не твоё :)

Просто, он остер на язык; и у него очень своеобразный стиль. rolleyes.gif

Свет так это примерно знаю , типа догадываюсь

но теперь то Майкл не в Феррари , а уж как итальянцы мечутся , "от любви до ненависти" (тем более один шаг) , ты и сама знаешь

а своеобразный стиль , это интерпритировать , как ему хочется . про что я и говорю .

тут вон , придуманую "заслугу" в Монако себе любимому приписывает

видать симулировал не очень качественно. но опять же - наказание последовало после детального разбора полетов стюардами, включая телеметрию. разве не так?

или как обычно "все стюарды шумофобы"? smile0.gif

потому что не "симулировал"

наказание , после длительного , но по словам тогоже Вергая , умышленость не доказана , хотя наказали имено за якобы "умышленость" , что б лишить возможности апеляции .

ну фобы не фобы , но британец и испанец в стюардах , + давление , + Берни и ФИА нужно было Рено , что б вышло из стана сепаратистов за помощь Фонцу в борьбе за титул , начём Флавик и сыграл , получив наказание Майкла , что практически и решило судъбу титула

Наверное каждый может представить себя на месте Марка-когда у тебя что-то несправедливо забирают и отдают другому. Не думаю что кому-нибудь это нравится
Пусть пинает на своего менеджера, что он не указал, в контракте, что детали с болида нельзя ставить его напарникам. ;)

потому что не "симулировал"

наказание , после длительного , но по словам тогоже Вергая , умышленость не доказана , хотя наказали имено за якобы "умышленость" , что б лишить возможности апеляции .

ну фобы не фобы , но британец и испанец в стюардах , + давление , + Берни и ФИА нужно было Рено , что б вышло из стана сепаратистов за помощь Фонцу в борьбе за титул , начём Флавик и сыграл , получив наказание Майкла , что практически и решило судъбу титула

Стюарды Гран При Монако, рассмотрев инцидент с участием Джанкарло Физикеллы и Дэвида Култхарда, решили оштрафовать итальянца аннулированием трех лучших кругов. В официальном заявлении сказано, что блокировка могла быть непреднамеренной, тем не менее гонщик оштрафован.

Джанкарло Физикелла будет стартовать десятым, решения по поводу Михаэля Шумахера еще не принято...

На самом деле Шумахеру просто не повезло.Если бы не был наказан Физикелла,то и Шумахера никто наказывать бы не стал.

а фоток с Дижона типа не было?

2o75owuq.jpg

А это точно Дижон? :unsure:

Если честно, то фотка очень похожа на прошлогоднюю - Нюрбургринг, первые мототесты Михаэля после февральской аварии.

Завтра в 19.00. по среднеевропейскому времени (в 21.00. по Москве) у Михаэля традиционный футбол перед Гран При Германии, на этот раз в Висбадене:

http://www.nazionalepiloti.it/cmsystem/index.php?option=com_content&task=view&id=505&Itemid=1

http://www.biggallstars.de/

http://www.hockenheimring.net/benefizfussballspiel-formel-1-kickt-gegen-promis

По-моему, это первый благотворительный футбольный матч Шуми в этом году. :)

Кстати, кто имеет возможность смотреть немецкий телеканал Sport1 (бывший DSF), могут увидеть матч в прямом эфире.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...