redmoscito Опубликовано 19.07.2010 15:43 Если кто нибудь выложит здесь что-нибудь более правдоподобное буду благодарен. Ты не знаешь что Де ля Роса враг Шумахера не менее злобный чем Вильнев? :blink:Согласна со всеми предположениями, кроме того, что Нико проголосовал за Михаэля. Нет поводов Нико так считать. Скорее уж Баттон за МШ отдал голос. И де ла Роза. Это 100%! Уверена, что Ал отдал свой голос за Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.07.2010 15:48 но там не было , кто за кого голосовадЭто КТА сам придумал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.07.2010 15:50 а как тебе Прост в 86-м? Это уж определенно титул не на лучшей машине. Еще вот в 90-м он был близок.Просту в 86г. был 31летнем ,(это мне даже смотреть не надо , так как мы одногодки )а разговор про возвращение и возраст .+ Прост стал ЧМ , благодаря сработовшему жульничествуРона , который подставлял пилотов (и даже своего Кеке ) под опастность угробится , да и 3 победы и 11 Подиумов , так что далеко не ведро была тачка , хотя и послабей Виллав 2000 - это примерно как 2007-й. 2 примерно равные команды боролись. остальные в ауте. Для меня лично это самый нормальный и достойный титул Шумахера.а чем 1995 плох и не достоин ? примерно равны , но Вилл сильней и 2001не самовоз и 2003 и тд и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.07.2010 16:00 но там не было , кто за кого голосовадВот это то и непонятно. :unsure: Что Бильд раскрыла секрет тайного голосования? :unsure: Ну тогда надо точнее ссылку давать, тем более, что после его поста, такая просьба была. А так я более ориентируюсь на redmoscito, которая давала подробный перевод вот здесьСорри, но к ее информации, у меня доверия больше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.07.2010 16:21 какая злость такого на самом деле нельзя исключать. Более того, написал же черным по белому в том же посте, что склоняюсь, что Шумахер останется как минимум еще на сезон.это и есть "злобность" , зачем надо обязательно куснуть .тем более с шеей были проблемы и не малые , спроси Кошку а ты ещё и ёрничаешь над старой травмой .поэтому и получаешь пинок , что злобно не издевался и опять же похоже судишь по себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.07.2010 16:25 Согласна со всеми предположениями, кроме того, что Нико проголосовал за Михаэля. Нет поводов Нико так считать. Скорее уж Баттон за МШ отдал голос. И де ла Роза. Это 100%! Уверена, что Ал отдал свой голос за Льюиса.почему не Нико ? он под влиянием папашки и не такое мог выдать , а Кеке ..... , тыж должна знать , что он нёс в Монако 06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.07.2010 16:29 Вот это то и непонятно. Что Бильд раскрыла секрет тайного голосования? Ну тогда надо точнее ссылку давать, тем более, что после его поста, такая просьба была. А так я более ориентируюсь на redmoscito, которая давала подробный перевод вот здесьСорри, но к ее информации, у меня доверия больше. ну я её то и читал , потому и принял за чистую монету , мало ли кто из журналюг проболтался , да и сноски не было , что это ИМХО юзера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 19.07.2010 16:32 почему не Нико ? он под влиянием папашки и не такое мог выдатьон давно не под влиянием отцатыж должна знать , что он нёс в Монако 03может в 2006-ом? или я чего-то не знаю о 2003-им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 19.07.2010 16:35 Согласна со всеми предположениями, кроме того, что Нико проголосовал за Михаэля. Нет поводов Нико так считать. Скорее уж Баттон за МШ отдал голос. И де ла Роза. Это 100%! Уверена, что Ал отдал свой голос за Льюиса.А можно ли всерьез относиться к результатам этого опроса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.07.2010 16:37 он давно не под влиянием отцаможет в 2006-ом? или я чего-то не знаю о 2003-имда да 06 конечно ну не подвлиянием , частично . но явно от Кеке гадостей о Майкле наслушался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 19.07.2010 16:44 да да 06 конечно ну не подвлиянием , частично . но явно от Кеке гадостей о Майкле наслушалсягадостей или критикой это не важно, у них давно всё ОК.Keke Rosberg told Bild newspaper at Monaco: "Michael and I got over it long ago. There is nothing anymore. "Snow always melts by the summer," the Finn added.http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=367943 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.07.2010 16:49 А можно ли всерьез относиться к результатам этого опроса?Кто за кого голосовал можно только гадать, но по любому это фигня. Во первых это субьективно, а во вторых кто-то мог просто прикалываться, ведь недаром там даже Карун фигурировал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 19.07.2010 17:30 почему не Нико ? он под влиянием папашки и не такое мог выдать , а Кеке ..... , тыж должна знать , что он нёс в Монако 06Неа, я много его интервью читала в этом году, он мне представляется очень позитивным юношей, адекватным, уравновешенным, не злобным.А можно ли всерьез относиться к результатам этого опроса?Ну понятно, что это больше развлекаловка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 19.07.2010 18:25 а ты так на секундочку в курсе, сколько лет было Лауде, когда он вернулся и таки урвал на пределе титул? :)Понимаю, к чему ты клонишь, но не соглашусь с тобой. 35 лет ему было. А при нынешнем развитии медицины и anti-age терапии и учитывая отсутствие такой серьезной аварии, как у Ники, думаю, МШ находится в лучшем состоянии.Можно назвать какие угодно причины неудач МШ в этом сезоне, но не возраст.в 2000 - это примерно как 2007-й. 2 примерно равные команды боролись. остальные в ауте. Для меня лично это самый нормальный и достойный титул Шумахера.Для меня самый любимый. Самый долгожданный, самый выстраданный, самый заслуженный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 19.07.2010 18:31 ...Можно назвать какие угодно причины неудач МШ в этом сезоне, но не возраст.И возраст тоже - после сорока очень трудно переучиваться, почти невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 19.07.2010 18:39 И возраст тоже - после сорока очень трудно переучиваться, почти невозможно.Я имела в виду не психологические, а физиологические причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.07.2010 18:51 Я имела в виду не психологические, а физиологические причины.и зря ты так думаешь. я считаю дело в физиологии в большей степени. Взять ту же дистанцию 300км гонки - ну сложнее ему по определению, чем 20-30 летним мужикам. Не поспоришь с природойА откуда стало столько ошибок? В квалах ошибался не раз, а в том же Сильвере все себе испортил ошибкой после пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 19.07.2010 18:54 и зря ты так думаешь. я считаю дело в физиологии в большей степени. Взять ту же дистанцию 300км гонки - ну сложнее ему по определению, чем 20-30 летним мужикам. Не поспоришь с природойА откуда стало столько ошибок? В квалах ошибался не раз, а в том же Сильвере все себе испортил ошибкой после пита.Ну я останусь при своем мнении и считаю причиной ошибок другое.Позволь мне верить в неизменность моих кумиров и в легенды про то, что некоторые не подвластны возрасту :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.07.2010 18:56 А можно их еще сжать до 200-300 Мб? А то интернет медленный - а посмотреть хочется...200 Мб не получилось, однако... :) "…брюки превращаются… Превращаются брюки…" Словом, "наваяла", как смогла… :blush: :D Напомню исходное видео:Скачивайте, кому интересно. :)PreRace и PostRace Гран При Великобритании с немецкого Sky Sport: …И запись с RTL. Файлы, конечно, великоваты по объёму – но что есть, то есть.…А вот что получилось после сжатия исходных видеофайлов.Сначала Sky Sport. PreRace: F1.2010.R10.British GP.Race.Buildup.SkySport.german.mp4Размер файла – 490 МбПродолжительность видео – 0:54’03”Скрины (кликабельны): PostRace: F1.2010.R10.British GP.Post-Race.SkySport.german.mp4Размер файла – 367,5 МбПродолжительность видео – 0:32’41”Скрины: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.07.2010 19:02 А теперь RTL.*Поскольку в одном посте нельзя размещать много фоток, а иногда очень хочется, :) придётся вместо одного сообщения писать два.PreRace: Formula1.2010.R10.British GP.Countdown.RTL.German.mp4Размер файла – 661 МбПродолжительность видео – 0:57’27”Скрины: На пути в Сильверстоун… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.07.2010 19:05 В продолжение предыдущего поста.PostRace: Formula1.2010.R10.British GP.Podium.and.Highlights.RTL.German.mp4Размер файла – 388,9 МбПродолжительность видео – 0:39’43”Скрины: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 19.07.2010 19:09 И возраст тоже - после сорока очень трудно переучиваться, почти невозможно.Возраст на каждого по разному отпечаток накладывает. Михаэль человек неординарный, более того исключительный (о чем говорят его достижения за последнии 20 лет). Так что к этому Человеку нельзя применять правила для простых смертных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.07.2010 19:11 Ну я останусь при своем мнении и считаю причиной ошибок другое.Позволь мне верить в неизменность моих кумиров и в легенды про то, что некоторые не подвластны возрасту :Dда как хошь, я вам тут соломку стелю, сами и отказываетесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 19.07.2010 19:29 А можно ли всерьез относиться к результатам этого опроса?В ветке Фернандо этот опрос уже чуть Библией не кличут :) и требуют отдать им титул по такому поводу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 19.07.2010 19:33 да как хошь, я вам тут соломку стелю, сами и отказываетесь :Dнефиг в друзья набиваться ;)вообще, если на то пошло, причина неудач скорее другая. В эпоху Шумахера таких пилотов как он просто не было. Быстрый, организованный, целеустремленный, агрессивный, умеющий сыграть на грани и немного за гранью фола.Но время не стоит на месте. Люди учатся. Вот и появился Алонсо, потом Хэмильтон, Себ, тот-же Нико - люди, перенявшие у Михаэля большую часть его способностей. я думаю, Шумахер фактически научил многих сегодняшних молодых пилотов ездить "как я".Все вышесказанное - лишь предположение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах