Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ну ладно, но сейчас они под крылом такого гиганта как мерседес и думается мне к следующему году просто обязаны построить ракету_)

Однако Мерс мешок денег выделять не собирается. Так что работать придётся с не самым большим бюджетом, а это является сУрьёзной проблемой нынешнего инженерного состава команды. :)

Поделиться этим сообщением

Однако Мерс мешок денег выделять не собирается. Так что работать придётся с не самым большим бюджетом, а это является сУрьёзной проблемой нынешнего инженерного состава команды. :)

Со следующего сезона сокращение бюджетов и персонала. В этом-то Mercedes как раз всех и опередил. Полегче будет.

Что творится с Шумахером? Старость? Ничего, ничего, сейчас Вильнёв придёт и будет веселей.

Что творится с Шумахером? Старость? Ничего, ничего, сейчас Вильнёв придёт и будет веселей.

ага, ну тогда сюда надо еще кулхарда запрячь_))

ага, ну тогда сюда надо еще кулхарда запрячь_))

Жана Алези лучше)

будем на это очень надеяться_)) и вобще я вам скажу товарищи, мне как его истинному фанату совершенно наплевать что о нем плохо пишут в прессе и говорят его завистники. для меня, даже если он не выиграет ни одну гонку в этом или последующих сезонах, он все равно останется кумиром номер 1 в формуле.

+100

Жана Алези лучше)

или Мику Хаккинена :)

или Мику Хаккинена :)

ну а лучше сразу всех :D

Полагаю, если провести альтернативный чемпионат "пенсионеров" на таких же болидах что и молодняк, то интерес к "старичкам" будет раз в пять больше :)

Алонсо наверное себе даже лет пять в паспорт допишет что бы побыстрее к ним перебраться :D

Ну тогда уж лучше ввести регламент конца 90-х, и Шуми всех порвет:lol:

Пожалуй впервые Шуми в этом году кроме слов о том как безупречно и напряжённо трудится команда сказал лично за себя:

В Хоккенхайме я сделаю всё, чтобы порадовать болельщиков, которые оказывают мне невероятную поддержку

Похоже, Миша понял что рассчиывать в команде Росберха он может только на себя и собирается провести гонку не слушая Шофлина, Фрая и прочей п..братии.

Пожалуй впервые Шуми в этом году кроме слов о том как безупречно и напряжённо трудится команда сказал лично за себя:

Похоже, Миша понял что рассчиывать в команде Росберха он может только на себя и собирается провести гонку не слушая Шофлина, Фрая и прочей п..братии.

Ну Мерседес - это точно не команда Росберга. Я не вижу большой радости от его успехов. Наоборот, всё кисло из-за того что Шуми пока не едет.

Ну Мерседес - это точно не команда Росберга. Я не вижу большой радости от его успехов. Наоборот, всё кисло из-за того что Шуми пока не едет.

Кроме постоянного восхваления Нико...

Кму-то интересно?

T1_X4DXahEXXcB0iE8_071103.jpg_310x310.jpg

Леба то они в эту компанию как затянули? :)

Ну так, с кем поведёшься… :)

Много фоток Шуми с какого-то мероприятия на Сильверстоуне :)

http://redstephf1.com/Silverstone10.html

…мероприятие - это по линии Henri Lloyd, встреча пилотов с болельщиками после квалификации.

Весёлая, однако, была встреча:

Насколько я поняла из пояснения к видео, гонщики отвечали не только на вопросы "из зала", но и на вопросы, которые задавали читатели на твиттере и фейсбуке Henri Lloyd.

Насколько я поняла из пояснения к видео, гонщики отвечали не только на вопросы "из зала", но и на вопросы, которые задавали читатели на твиттере и фейсбуке Henri Lloyd.

А перевод есть надежда почитать?=)

На этой неделе почитал книгу "Шумахер", очень понравилось как Аллен написал. Он писал не как судья или подхалим, оставил возможнось выбора читателю, отличная возможность посмотреть на работу Шумахера под другим углом. очень интересно:) кто не читал-советую.

Несколько дней не заглядывал в тему, так что если буду "боянить" не обессудьте. :) Вот с Главной выбрал несколько цитат.

Ник Фрай:

У нашей машины есть несколько врождённых проблем, которые удастся решить лишь в следующем году

Берни Экклстоун:

Михаэль столкнулся с более сложной ситуацией, чем мог себе представить, но дело не в нём, а в машине. Если бы Шумахер выступал за Red Bull, мы снова увидели бы прежнего Михаэля.

Думаю мнения уважаемых лиц Ф-1 красноречиво говорят об основной причине неудач Михаэля, ведь тот же Берни Экклстоун сказал и еще одну примечательную фразу:

Михаэль в отличной физической форме, он мотивирован и талантлив, но ему не подходит эта машина

А Ник Фрай в своем последнем интервью британской Autosport подчеркивает:

Мы в него верим, а он верит в свои силы. Поэтому я настроен весьма оптимистично

Вот и я в это верю, и никакие фобские наскоки или сомнения бывших болел МШ не изменят этой веры. :)

Кму-то интересно?

T1_X4DXahEXXcB0iE8_071103.jpg_310x310.jpg

Да! Мне интересно. Думала, их только к Новому Году делать начнут. Гуд :) Значит, уже можно заказывать подарок друзьям и родственникам...

На главной в новости про Шумахера написали, что его очень критикуют в Германии и от критики не удержалась даже всегда лояльная к нему BILD Zeitung.

Вот оно, это трогательно обращение журналиста Хельмута Уна к Михаэлю Шумахеру, на которого ссылается главная. Почитайте. Ну как похоже набеспощадную критику? :D

Чемпион-ветеран все еще едет только позади

12 июня 2010

Дружище, Михаэль, как же я радовался, когда узнал, что ты возвращаешься в Формулу 1 после трех лет перерыва. 16 лет подряд я наблюдал за твоей карьерой на страницах BILD.

Мы отпраздновали все твои семь титулов с пивом и ром-колой, а твои первые и вторые места были для нас обычным делом, как чистка зубов.

Но то, что происходит сейчас, доставляет боль. 12-ый, 11-ый, 15-ый или как сейчас в Сильверстоуне – 9-ый. Ты не заслужил того, что мы теперь довольствуемся твоими финишами на таких местах. И люди, вероятно, думают: он не должен был возвращаться, он разрушил свою славу сам.

Это новое, совершенно иное чувство наблюдать за тем, как даже Буэми и Альгурсуари на Торо Россо или пилоты Форсе Индия Сутил и Льюцци проходят тебя. Раньше ты спокойно обошел бы их на круг.

Так что же, тебя победили возраст или переоценка своих возможностей?

Пятьдесят на пятьдесят. Раньше во времена Феррари тебе приносили на блюдечке с голубой каемочкой Бадоэр – результаты тестов, Бриджстоун – эксклюзивные шины. Ты садился в машину, которая развивалась вместе с тобой и в результате долгой кропотливой работы была построена под твой стиль пилотирования. Все было скроено под тебя. Ты это заработал своим трудом.

И вот сейчас ты оказался в машине, которую ты знаешь от силы полгода и пока не чувствуешь. И кроме того, тебе не хватает этих многокилометровых тестов.

Я знаю, как много ты претерпел в начале своей карьеры в Феррари. И я знаю, что и в этот раз ты не сдашься. Потому что ты веришь в себя и знаешь, что можешь попробовать в следующем году. Надеюсь, ты прав.

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2010/07/13/michael-schumi-schumacher/der-altmeister-faehrt-nur-noch-hinterher.html

Спасибо за позитив! :)

Я болею за шума с первых его гонок, но как то не приятно слышать что все проблемы в машине. 4года масса гоняет на феррах но приходит алонсо и на непривычной машине уделывает массу. Прходит баттон в команду где приоритет везде Хэмильтону и выглядит на непривычной машене не хуже его, а про шума только когда под него машину сделают.

Почему таких разговоров нет в маках, феррах. То есть, нам плевать, что может сейчас Росберг сильнее все равно под 7кратного машину строить будут.

Я болею за шума с первых его гонок, но как то не приятно слышать что все проблемы в машине. 4года масса гоняет на феррах но приходит алонсо и на непривычной машине уделывает массу. Прходит баттон в команду где приоритет везде Хэмильтону и выглядит на непривычной машене не хуже его, а про шума только когда под него машину сделают.

Почему таких разговоров нет в маках, феррах. То есть, нам плевать, что может сейчас Росберг сильнее все равно под 7кратного машину строить будут.

Приди Алонсо или Баттон в Тороросо, думаешь поехали бы?

То есть, нам плевать, что может сейчас Росберг сильнее все равно под 7кратного машину строить будут.

Нам на это не плевать. И никто не говорит, что строить болид нужно только под Шумахера(это ты преувеличиваешь).

Болид надо просто хороший строить, тогда он и МШ подойдет, и Росбергу. За примером далеко ходить не надо, достаточно посмотреть на РБР или Макларен.

Приди Алонсо или Баттон в Тороросо, думаешь поехали бы?

Вроде того, что у Росберга лучше на ведрах ездить получается?

Вроде того, что у Росберга лучше на ведрах ездить получается?

Я думаю все это уже тут обсуждалось) У Росберга был перерыв в три года?

Ну согласись, чтобы было много не зависящих от него неудач. Например,авария на старте в Австралии, потом механическая поломка в Малайзии и лишение очков после Монте-Карло. Сколько очков он потерял! Я думаю, он еще выправит ситуацию. Не надеюсь ни на какие чудеса, но впереди его трассы, он покажет себя достойно.

Ну это тоже естествено , он не борясь за тиулы , может позволить , типа эксперементы и риски на которые при борьбе за титул не пошёл бы , и тактика рискованая отсю даже вытекает , наказали и фиг с ним

невезение , тоже присутствует , но Майкл столько раз использовал это везение , что не так и обидно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...