Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Вы смеётесь?? Какие ещё титулы?? Какая объективность??

Объективно - его время ушло.. всё!!

Ну, про Баррикелло еще года 2-3 назад так говорили. И? До сих пор ездит, отлично ездит и рвет молодежь.

Так что не аргумент.

Поделиться этим сообщением

Ничего. В 2011 году Mercedes построит "Ракету" и все будет весьма сексуально, :P

За "провальным" ГП Великобритании "болельщики" как-то подзабыли о задачах, которые ставил перед собо Шуми.

Так вот,помимо того, чтобы одержать победу в дебютном сезоне Шуми должен был регулярно драть самовозы, и особенно часто - Ферров.

С задачами Миша справляется пока что на 4+, т.к. все самовозы были отодраны в борьбе на трассе (а не напитах или проблемах), а Алонсо ещё и унижен в Монако.

В Великобритании Шумахер в отличном стиле разделался с Феррари, которые сейчас влосы рвут, видя на что променяли Легенду.

А когда в Спа 2010 Миша привезёт первую победу Мерседесу, я вновь услышу от глориков: "ну же ещё в начале сезона говорил..." и от фобиков: "нечетнаааа... аааа.. мамааааа...".

А когда в Спа 2010 Миша привезёт первую победу Мерседесу

Ждём, ждём... :D

В Великобритании Шумахер в отличном стиле разделался с Феррари, которые сейчас влосы рвут, видя на что променяли Легенду.

Здесь ты пожалуй необъективен, справедливости ради сначала Алонсо разделался с Массой, а затем. если можно так сказать, покончил с собой;) Для победы Шуми надо пока очень много работать, хочу ошибаться, но скорее победа возможна в следующем году, чем в этом, если только не будет сумасшедшей гонки. Из-за проблем с шинами Михаэлю просто не удается опережать Росберга в квалах, Но, буду верить и надеяться, он приспособится.

За "провальным" ГП Великобритании "болельщики" как-то подзабыли о задачах, которые ставил перед собо Шуми.

Так вот,помимо того, чтобы одержать победу в дебютном сезоне Шуми должен был регулярно драть самовозы, и особенно часто - Ферров.

С задачами Миша справляется пока что на 4+, т.к. все самовозы были отодраны в борьбе на трассе (а не напитах или проблемах), а Алонсо ещё и унижен в Монако.

А когда в Спа 2010 Миша привезёт первую победу Мерседесу, я вновь услышу от глориков: "ну же ещё в начале сезона говорил..." и от фобиков: "нечетнаааа... аааа.. мамааааа...".

В Больших Призах эта победа станет 13-ой для Mercedes.

Блещем попугайством остроумием.

Да, для Шуми было бы здорово победить раньше Нико, как это было бы приятно:rolleyes:

Давайте по существу, есть аргументы - приведите.

Аргументов приводилось множество, только фаны обладают очень избирательным слухом. :lol:

Вот парочка главных:

1) Сейчас гораздо больше пилотов и, главное, машин претендующих на победу в любой гонке, чем во времена безоговорочного чемпионства МШ. Чисто конкуренция.

2) МШ откровенно не тянет даже по сравнению со своим напарником. Можете объяснять это отсутствием тестов, проделками Шофлина, пятнами на солнце, куклой вуду у шуми-фобов... Но факт остается фактом.

Да, для Шуми было бы здорово победить раньше Нико, как это было бы приятно:rolleyes:

Пока для этого ни единой предпосылки.

Шумахеру не нужны предпосылки чтобы подждать в ГП.

Ну у Нико тоже нет предпосылки, я и говорил, что шанс есть только в гонке а-ля Венгрия 06, или если какая-нибудь из оставшихся трасс окажется мегаподходящей для Мерса.

Силу мечты нельзя недооценивать, в новой карьере все у Шуми еще впереди.Я уверен, что победы тоже.

Мне кажется, что за три года "отдыха" Шумахер приобрёл (мягко говоря) не очень полезную для гонщика привычку довольствоваться ощущением скорости вместо жажды победы.

этим машинам противопоказана жажда побед

главное - беспрекословно слушаться гон. инженера и экономить резину

и скорости ему пока маловато :)

Прямиком из Сильверстоуна, если верить RTL, Михаэль рванул в Дижон, где на два дня арендовал гоночную трассу, чтобы в компании Луки Бадоера, Себастьяна Лёба, своего друга Хериберта Фюнгелинга и мотогонщика Штефана Небеля гоняться на мотоциклах.

Леба то они в эту компанию как затянули? :)

Ничего. В 2011 году Mercedes построит "Ракету" и все будет весьма сексуально, :P

Врядли люди которые в 2010 ставят на болид обновления и после этого он едет медленнее чем без обновлений, смогут создать быстрый болид в 2011.

Они просто не знают в каком направлении нужно двигаться чтобы болид стал быстрее.

Врядли люди которые в 2010 ставят на болид обновления и после этого он едет медленнее чем без обновлений, смогут создать быстрый болид в 2011.

Они просто не знают в каком направлении нужно двигаться чтобы болид стал быстрее.

Вот именно поэтому я что в этой теме, что в теме "Mercedes GP" неоднокртано писал о том, что необходимо привлекать германских специалистов в инженерный и аэродинамический штабы команды. Словом, необходимы кадровые перестановки в Технической Службе.

Что касается текущего сезона, то, imho, неэффективность внедрения новинок на болид, связано, скорее всего, с самой концепцией (архитектурой) самого болида - она просто провальная. Это, примерно (грубое сравнение), тоже самое, что пытаться установить на ВАЗовскую 10-ку турбину от AMG и думать, что эта 10-ка полетит - полетит-то полетит, вот только в переносном смысле. Всё в машине полетит.

Вот как-то вот так вот.

Вот именно поэтому я что в этой теме, что в теме "Mercedes GP" неоднокртано писал о том, что необходимо привлекать германских специалистов в инженерный и аэродинамический штабы команды. Словом, необходимы кадровое перестановки в техническом штабе.

Вот с этим полностью согласен

Вот это правильный подход, одобряю :D

Когда ждешь, и смириться проще будет.

будем на это очень надеяться_)) и вобще я вам скажу товарищи, мне как его истинному фанату совершенно наплевать что о нем плохо пишут в прессе и говорят его завистники. для меня, даже если он не выиграет ни одну гонку в этом или последующих сезонах, он все равно останется кумиром номер 1 в формуле.

12-14 побед и 8-ой досрочный титул было у него в задачах, сами уже забываете :)

а что значит, драть самовозы? что-то я плохо помню, чтобы он кроме Массы кого-то драл. ну еще Веббера в Бахре опередил

чтоб в СПА10 привести победу, это надо, чтобы устранились Маки,Быки,ФИ, Росберг с Алонсо и Бариком, тогда только появятся отличные шансы

Вот именно поэтому я что в этой теме, что в теме "Mercedes GP" неоднокртано писал о том, что необходимо привлекать германских специалистов в инженерный и аэродинамический штабы команды. Словом, необходимы кадровые перестановки в Технической Службе.

Что касается текущего сезона, то, imho, неэффективность внедрения новинок на болид, связано, скорее всего, с самой концепцией (архитектурой) самого болида - она просто провальная. Это, примерно (грубое сравнение), тоже самое, что пытаться установить на ВАЗовскую 10-ку турбину от AMG и думать, что эта 10-ка полетит - полетит-то полетит, вот только в переносном смысле. Всё в машине полетит.

Вот как-то вот так вот.

да, но в том году с тем же штабом специалистов они как-то умудрились построить чемпионскую машину :blink:

да, но в том году с тем же штабом специалистов они как-то умудрились построить чемпионскую машину :blink:

Потратив кучу денег от Хонды на пять(?) вариантов машины, из которых выбрали лучший. В этот раз такой фокус не прошел, да еще и уход Цандера сказался, ИМХО.

прежде чем гнать на Мерс, неплохо бы выжимать максимум из того, что есть, пока и близко не видно, чтобы Михаэль это делал. а самовоз, который в гонке везет всем секу, сейчас никто не построит, конкуренция сейчас выше, чем раньше. и если ты в квале не выжмешь все, то пары десятых хватит, чтобы потерять кучу мест на стартовой решетке

12-14 побед и 8-ой досрочный титул было у него в задачах, сами уже забываете :)

а что значит, драть самовозы? что-то я плохо помню, чтобы он кроме Массы кого-то драл. ну еще Веббера в Бахре опередил

чтоб в СПА10 привести победу, это надо, чтобы устранились Маки,Быки,ФИ, Росберг с Алонсо и Бариком, тогда только появятся отличные шансы

Так-с: раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь и девять. Вроде бы правильно посчитал. Так, берем 9 фугасов и едем в Бельгию. Расчищать дорогу "Германской Машине". Шутка.

Там вроде как японские гении отличились.

Потратив кучу денег от Хонды на пять(?) вариантов машины, из которых выбрали лучший. В этот раз такой фокус не прошел, да еще и уход Цандера сказался, ИМХО.

вроде 7 вариантов было, но это не важно, достаточно того, что они потратили на болид раза в два больше бабла чем остальные

прежде чем гнать на Мерс, неплохо бы выжимать максимум из того, что есть, пока и близко не видно, чтобы Михаэль это делал. а самовоз, который в гонке везет всем секу, сейчас никто не построит, конкуренция сейчас выше, чем раньше. и если ты в квале не выжмешь все, то пары десятых хватит, чтобы потерять кучу мест на стартовой решетке

Это сейчас про кого?

ну ладно, но сейчас они под крылом такого гиганта как мерседес и думается мне к следующему году просто обязаны построить ракету_)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...