onlyfast Опубликовано 29.06.2010 11:19 onlyfast Рабочие, надо кликнуть на Download Video, затем на Download Now, подождать и начнётся закачка.спасибо огромное за видео. разобрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 29.06.2010 11:26 Уже было подобное в Сингапуре 2008, и небыло скандала, так что не надо сочинять на англичан. Там Росбергу за явную провинность сколько времени не давали штраф , и кто в итоге потерял одну позицию?нашел с чем сравнить!!! Мало ли кого еще на наказали!?!Росберг не претендовал на титул! Росберг был наказан не проездом, а стоп энд гоу!одна позиция - это два очка! по новой системе - 3 очка! а здесь уже речь о десятках!и вообще благодаря хаосу в той гонке Маки гораздо больше выиграли, чем проиграли. так что возмущаться в такой ситуации - это было бы уже совсем откровенным свинством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 29.06.2010 11:39 Да на здоровье :) Старт впечатляет, интуиция и реакция у Михаэля-блеск. B)Да, в школе гоночного мастерства надо показывать.Кстати, на полном онборде 2 последних круга что-то забарахлило и показывали финиш с машины Льюцци, что жаль, лучьше бы тогда уж переключились на Кобаяшу, посмотрели бы как он Занонзо прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 29.06.2010 11:41 Интересно Шофлин сможет собраться, во всем разобраться и не бояться Шумахера уже в ближайших гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 29.06.2010 11:42 Дэвид Култхард: «Я думаю, что Михаэль продолжит карьеру в следующем году, но не стоит ждать, что однажды он будет снова доминировать в чемпионате, как в прошлые годы.Формула 1 изменилась. Чемпионат сделал шаг вперёд, и сегодня команды гораздо более конкурентоспособны. Когда Михаэль выступал за Ferrari, Скудерия строила невероятно надёжные машины, тогда как соперники в четверти гонок не добирались до финиша – с этим и связана большая часть их успехов. В Ferrari сначала строили максимально надёжную машину, а потом работали над скоростью.похоже, Култ все-таки что-то курит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 29.06.2010 11:45 похоже, Култ все-таки что-то курит :lol:Да нет, на него Шумахер так действует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 29.06.2010 11:55 Облегчённая версия онборда 1 час 56 минГП Европа, Валенсия 2010 Онборд Скайспорт - 728.20MBСтарт Миши онборд 1 мин 24 сек ГП Европа, Валенсия 2010 Онборд Старт Михаэля Шумахера - 21.79MBНа 22 сек. видео Форс Индия чуть не впечатала Мишу в стену, кажется это был Льюцци и как это Шумми со своей вялой реакцией увернулся ;) :DВидео класс!!! ;) С МиШу можно только удивляться молодец однако как пролазиет все лазейки видит иногда такое ощущение что все вокруг просто стоят!!! ;) ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 29.06.2010 12:46 Видео класс!!! ;) С МиШу можно только удивляться молодец однако как пролазиет все лазейки видит иногда такое ощущение что все вокруг просто стоят!!! ;) ;) ;)Это по меньшей мере удивительно, но его талант заключается скорее в умении предвидеть события. Однажды в Хересе соорудили временную шикану, положив на трассу соломенные тюки. Я стоял у этой шиканы с Гэри Андерсоном (в одно время инженером Jordan), и мы видели, как пилоты подъезжают к этому месту, замечают изменения, затем поворачивают. Михаэль подъехал и повернул прежде, чем увидел шикану, потому что каким-то образом предчувствовал ее появление! Он повернул не так резко, как остальные, он начал поворачивать раньше и быстрее, плавно скользнув в поворот. Гэри и я посмотрели друг на друга и в один голос сказали: «Во дает!» Э.Ирвайн из книги Дж.Аллена "МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР - НОМЕР ОДИН" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 29.06.2010 12:53 Старт и первый круг просто офигенные, как он от индии увернулся вообще чума. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 29.06.2010 12:57 Что за глупости? Во-первых, правила нельзя игнорировать в принципе. А во-вторых, выезд на красный светофор - это 100% черный флаг. А не проезд по пит-лейн и даже не стоп-энд-гоу. Голову-то включайте, прежде чем такие "советы" советовать...вообще- то это не совет - кому советовать или вы шумахер? :)просто зло берет во всех этих ситуациях.З.Ы. мне казалось это очевидно... И вообще-то голову свою имейте прежде чем писать что кто-то дурак. Это вообще-то не красиво - я вас не оскорблял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.06.2010 13:08 последние посты из цикла - это обсуждение аналитической статьи, вышедшей сегодня в одном из самых авторитетных немецких изданий по автоспорту.которая винит в провале немецкого гонщика английских инженеров ... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.06.2010 13:37 Старт Миши онборд 1 мин 24 сек ГП Европа, Валенсия 2010 Онборд Старт Михаэля Шумахера - 21.79MBкласс!!!вот именно поэтому меня абсолютно не расстраивает то, что происходит в мерсах в нынешнем сезонеочень хорошо, что мерсы ни на что не претендуют и поэтому все их ошибки становятся хорошим отцом нового опыта (в смысле: "опыт - сын ошибок трудных"© :D ), который необходимо набирать и Шуми после долго отсутствия, и Шовлину в работе с Шуми, и команде в новых условиях отсутствия тестов... ну а гений, подтверждающий, что он - парадоксов друг :D , мы воочию видим в данном ролике :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 29.06.2010 13:42 Росс: Энди тебе хана Михаэль тебя прибьет за очередной пролет !!!Энди: Росс ну я же хотел я же думал что получится а оно вот так ....Росс:Энди я тебе еще раз говорю тебе хана беги ставь пиво в холодильник и молись что бы когда МиШу финиширует Германия выигрывала!!!Это конечно шутка но в ней я уже начинаю видеть долю правды!!!Пивом явно не отделается, пару фонарей бы ему поставить. Пииииииииииииииии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.06.2010 13:48 которая винит в провале немецкого гонщика английских инженеров ... =)))Никто никого не винит. Если Вы внимательно читали эту статью, то в ней дается очень хорошая аналитика прошедшего. Родные СМИ очень объективны к Михаэлю. Когда надо - критикуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 29.06.2010 13:56 Никто никого не винит. Если Вы внимательно читали эту статью, то в ней дается очень хорошая аналитика прошедшего. Родные СМИ очень объективны к Михаэлю. Когда надо - критикуют.Вы объективны как немецкие СМИ. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 29.06.2010 13:56 класс!!!вот именно поэтому меня абсолютно не расстраивает то, что происходит в мерсах в нынешнем сезонеочень хорошо, что мерсы ни на что не претендуют и поэтому все их ошибки становятся хорошим отцом нового опыта (в смысле: "опыт - сын ошибок трудных"© :D ), который необходимо набирать и Шуми после долго отсутствия, и Шовлину в работе с Шуми, и команде в новых условиях отсутствия тестов... ну а гений, подтверждающий, что он - парадоксов друг :D , мы воочию видим в данном ролике :good:Кстати, Шуми тоже молоток! В гонке проехал быстрее, чем в квале сам же, что говорит о том, что для него в этом сезоне нужен просто вкат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.06.2010 14:21 Когда вообще прекратится бред с этими правилами: на красный нельзя, на зеленый нельзя, блин и еще собираются отобрать права у хема и лешить суперлицензии, за что???Когда FIA ответит Шумахеру почему загорелся красный?ну будем ждать , австралийцы отберут у Хема права . а Жан обещал таким лишенцам и Суперлицензию отбирать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 29.06.2010 14:55 ну будем ждать , австралийцы отберут у Хема права . а Жан обещал тиким лишенцам и Суперлицензию отбирать :lol:Наверное это будет подарком Тодта к Вашему юбилею! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.Schumacher Опубликовано 29.06.2010 15:07 А можно еще куда-нибудь онборд залить? У меня блокируется эта ссылка :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.06.2010 15:44 А можно еще куда-нибудь онборд залить? У меня блокируется эта ссылка :this:Сейчас залью старт на мегааплоад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.06.2010 15:52 Наверное это будет подарком Тодта к Вашему юбилею! :Dкакой юбилей ??? :o да и разве это подарок ? я вообщето к Хему нормально отношусь а Майклу и Феррам , Титулы не получить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.06.2010 16:04 Я предлагаю Шуми на следующий старт вымазать лицо гуталином. Как впрочем, и всем другим пилотам пелотона. Общественность поймет и, возможно у кого-то ёкнет наконец-то!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 29.06.2010 16:06 Выложил старт Михаэля на Мегааплоад, тем у кого с предыдущей ссылкой не срослось :D Старт ВаленсияСпасибо за видео))) Только сейчас разглядела какой всё таки у Михаэля был хороший старт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 29.06.2010 16:08 какой юбилей ??? :o да и разве это подарок ? я вообщето к Хему нормально отношусь а Майклу и Феррам , Титулы не получитьну я так предположил, на дату рождения в профиле посмотрел :D Конечно смешно суперлицензии за несоблюдения ПДД лишать, просто прав можно, хотя может в регламенте ФИА еще какой нибудь .13-ый пункт по этому поводу прописан :P Конечно в этом сезоне Быки с Маками Титул разыграют, а Майкл натестится вволю на гонках, Ферры надеюсь немного в своей структуре разберутся и может работать начнут, хотя думаю постепенно опять превратятся в Феррари до эпохи Тодта-Брауна-Шумахера, т.е. безшабашную итальянскую конюшню, где эмоции и гламур будут на первом месте, а трудоголизм и педантичность в далеком прошлом..ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.06.2010 16:15 Выложил старт Михаэля на Мегааплоад, тем у кого с предыдущей ссылкой не срослось :D Перезалил, сори за техн. сбойСтарт Валенсия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах