Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ошибаешься, брателло. фобства довольно мало, по сравнению с известными временами. По сути Михаэль сейчас и не достоин фобства.

А уж про бояться :) Погорячился ты. Перед началом сезона я с одним известным форумчанином для прикола на 100 баков забился, что Нико, пилот с 0 побед против 91 наберет больше очков чем Шуми. Хотя спорить на руках мне по-хорошему не выгодно было, ибо у букмекеров фаворитом был Шумахер и есьно мне выгоднее было Нико у букеров брать. Но тут было дело принципа :)

Почему же тогда ты здесь??? Вот и ты сам же себе противоречишь этим! :D

Поделиться этим сообщением

давай, подробней рассказывай :)

да нечего , они всё нафутбол сбиваются , всё показывают как пилоты в настольный футбол рубятся и как Нико с ДР тортик притащили , но он не очень рад

Тебя удивляет, что весь опыт Шумахера заржавел за три года?

Нет, не удивляет!! Я как раз считаю, что его опыт никуда не делся..

нет, "братан", спорить с тобой на соточку я не собираюсь... и не из-за того, что я не уверен в Мише, просто я не азартный человек, и у меня нет ни малейшего желания тебе что-то доказывать... если ты думаешь, что Росберг сильнее, то это твое личное дело... и все-таки ты не расслабляйся и соточку держи на готове :D :P

ок, слив засчитан.

Россберг и так лучший сезон в жизни проводит, так снова он не доволен командой. И его болельщики туда-же.

я что-то пропустил походу? Нико активно выражает недовольство командной? Ах бесстыдник.... можно ссылочку?

Не путай мягкое с тёплым..

Ты вернулся чтобы полетать, а он вернулся чтобы выигрывать!! (покататься он и так бы мог)

Ты получил то, за чем возвращался, а он получил.. получил.. В общем, совсем не то получил, что хотел..

это ты не путай

он получил тоже , ха чем шёл + отдать долг и поддержать Мерин

а будет машина посильней и победы будут

Вы хотя-бы логически выстройте свои обвинения, а потом пишите.

Да ладно, блин.. :)

Вы тогда пока можете начать выстраивать логически свои оправдания.. те, что после гонки будете писать.. ;)

Блажен кто верует.. :D

Такую ерунду сказать, это ещё надо додуматься..

ну ты как "додумываешься" свою ерунду писать ? :o

ок, слив засчитан.

я что-то пропустил походу? Нико активно выражает недовольство командной? Ах бесстыдник.... можно ссылочку?

Не то что совсем выражал, но сказал, что обновления снова не работают. Я в теме Россберга ссылку давал на аутоспорт.

... Росберг сильнее, ...

На текущий момент - да.

Да ладно, блин.. :)

Вы тогда пока можете начать выстраивать логически свои оправдания.. те, что после гонки будете писать.. ;)

А чего нам оправдываться, у нас все ОК :D

это ты не путай

он получил тоже , ха чем шёл + отдать долг и поддержать Мерин

а будет машина посильней и победы будут

Упс.. :huh: Что за ересь??

МШ возвращался что бы долги раздать?? А я поверил его словам, что он прищёл бороться за титул.. Оказывается, обманщик он.. Всего лищь меринов поддержать захотел, а победы это так.. второстепенно.. :D

опять по немецки Майкл что то щебечет ? :o

Почему же тогда ты здесь??? Вот и ты сам же себе противоречишь этим! :D

хм, я здесь потому, что Михаэль мне интересен, по сути когда я начал гонки смотреть постоянно в лайве это был первый полный сезон Шумахера.

И стараюсь как можно конструктивней разобраться в текущей ситуации, а не заниматься троллингом или фобством. Для фобства у меня есть скудерия со всеми ее пилотами и особенно Степан.

Тока проблема шумофилов неизменна - если что-то тут выраженное даже в конструктивной манере не совпадает с их взглядом - значит фоб/тролль.

Сейчас у Михаэля спрашивали, скольких он обгонит со старта :) , он конечно надеется на нескольких, но опасается завала в первом повороте.

Упс.. :huh: Что за ересь??

МШ возвращался что бы долги раздать?? А я поверил его словам, что он прищёл бороться за титул.. Оказывается, обманщик он.. Всего лищь меринов поддержать захотел, а победы это так.. второстепенно.. :D

чухню ты несёшь , он пришёл за плобедами , поэтому на 3 года , Мерин не тянет пока + нет тестов и сложней догнать то что за 3 года наваяли и тд

Не то что совсем выражал, но сказал, что обновления снова не работают. Я в теме Россберга ссылку давал на аутоспорт.

Ну Нико лишь скаал то, что есть на самом деле. Думаю и Шуми с его 15 местом это может подтвердить. И ваще зачастую пилоты такое говорят, новинки далеко не всегда работают как хотелось бы

Шуми не захотел разговаривать с Джорданом :D

Очень хотелось бы посмотреть на нынешних звезд Ф-1 после 3-х летнего перерыва... В случае с Шумахером, вы говорите, что ему 41 год и вообще на пенсию уже давно пора...

А если молодежь будет сливать, то и отмазки не найти ;)

Кстати, очень хочется чтобы Кими вернулся.. хороший гонщик и отличное доказательство -)

доказательство чего?

Многие шумофилы ещё в 2009м распылялись, дескать, придёт Шуми на Ф60 и Райкконена порвёт. Вот хохма будет. ;) И строили версии сколько Кими ему сливать будет на полном серьёзе.

Ну да ладно, мы все ошибаемся, потому что лишь наблюдатели, и всё что у нас есть это наши выводы и вера в своих кумиров.

Вы хотя-бы логически выстройте свои обвинения, а потом пишите. Машина подходила Нико, он даже (о чудо) был вторым в общем зачете, отрыв от Михаэля в квалах-гонках был 0.1-0.5 сек вам все хорошо было. И тут- обновления под Михаэля и что мы видим. Нико уже 6-8 в общем зачете отрыв от Михаэля в квалах-гонках остался 0.1-0.5 сек, Нико все равно впереди, правда другие перестали ломаться, больше отыграли у РБР, настроили свои "дудки". Но вам ведь этого не видно. Я еще понимаю, если-бы Михаэль был 12, а Нико 15, тогда хоть как-то наезды на команду понять можно. А так уподобляетесь Россбергу и сначала говорите, а потом ... Не едет Мерс в этом году, опыта в развитии машины в сезоне у команды нет, болид сырой и без большого потециала в развитии. Вот беда и Михаэля, и напарника в этом сезоне. Россберг и так лучший сезон в жизни проводит, так снова он не доволен командой. И его болельщики туда-же.

Ну во-первых, я никого не обвиняю. Где обвинения?

В 2008м мне было очень обидно за Кими, но уже потом я поняла, что такая практика - вытягивать напарника, засчёт другого гонщика путём перестройки машины - в ф1 не такая редкость. Правда за это время топтания, по сути, на месте, другие команды уходят в отрыв.

очему опыта нет? А прошлая машина чемпионская, и насколько я читала Ньюи, он говорил, что ныняшняя машина - это продолжение прошлогодней. Поэтому вообще не понятен провал Мерса.

Сейчас у Михаэля спрашивали, скольких он обгонит со старта :) , он конечно надеется на нескольких, но опасается завала в первом повороте.

да там жесткач перед ним - Сутиль и Лиуции :)

Ну, ладно у каждого свое мнение ! каждый из нас болеет за Шумика )) я верю в него, верю в его победы ! го го го ШуМИ ))) Докажи своим фанам, что незря мы в тебя верим!!!! Хотя, ты все-равно был и остаёшься лу4шим и непобедимым!!!

До гонки:

Уважаемый, а собственно что ему еще доказывать фанам? Нам повезло, так сказать, болеть за семикратного чемпиона Формулы 1. Кому и что он должен доказать? Шуми поставил планку выше для себя. Ни для меня, ни для тебя, ни для кого нибудь другого. Возьмет? Молодец. Не возьмет? Один фиг молодец. Он на данный момент, как бы он ни ехал, как бы не приезжал, на несколько голов выше всего детского садика который наматывает круги вместе с ним...

После гонки:

Кабаяши 7-й. Котелок свой съесть что-ли???

Стратегия и карма у Мерсюков просто *******... :angry: :angry: :angry:

У Брауна что, мозги на старости лет испортились??? :spiteful:

Шуми мог бы ехать по схеме героя-самурая, может бы и позиция даже чуть получше б получилась!

мда..тактика "сильна"... хотя кто его знает, что там было на самом деле...

кстати, а Шуми на последних кругах не показал БК?

ну ты как "додумываешься" свою ерунду писать ? :o

Чего-то Драг, совсем ты уже не знаешь, что ответить.. Взял моду с молодёжи, на всё крыть словом "ерунда".. Это конечно, сильный аргумент.. Безусловно..)))

Когда Миша решил вернуться, то Шумофилы сами кричали, что с его-то опытом, с его-то талантом.. Что ничего он не растерял, что всего лишь сядет, и быстренько всё вспомнит.. Что он и так три года без дела не сидел.. что и на моциках гонялся, и на карте, и на всё то можно.. и что какие-то гонки чемпионов он выигрывает (что опять же подтвердждает его опыт) Вот всё это были слова шумофилов..

Теперь вдруг обнаруживается, что у Мишу опыта кот наплакал.. меньше чем уновичков, приходящих из младших серий.. Караул просто!!

Даже полгода, уже проведённые за рулём, никак не позволяют ему вспонить, чем же он занимался предыдущие два десятка лет.. Это надо же как ему память отшибло.. А может он забыл, где у болида газ, а где тормоз?? Всё-таки, три года.. :huh:

У Брауна что, мозги на старости лет испортились??? :spiteful:

Шуми мог бы ехать по схеме героя-самурая, может бы и позиция даже чуть получше б получилась!

Проблема Мерса не в Шумахере, а в сотношении W01-бриджгондоуны. Шовлин тоже чудак на букву М! Очередную гонку Эндрю для Шуму засрал. Сколько его терпеть можно уже не знаю! Шуму за начало гонки + стотысячпитсот. Шовлину (-) такую же цифирь. Такой слив своего пилота я давно не видал!

Зыыыыы. Жду Magica. Как его бога на КОЛбаяши посадили! А ведь именно это и просрал Шовлин!

Каментов больше сегодня не будет. Ушел за пивОм! :angry:

Чего-то Драг, совсем ты уже не знаешь, что ответить.. Взял моду с молодёжи, на всё крыть словом "ерунда".. Это конечно, сильный аргумент.. Безусловно..)))

Когда Миша решил вернуться, то Шумофилы сами кричали, что с его-то опытом, с его-то талантом.. Что ничего он не растерял, что всего лишь сядет, и быстренько всё вспомнит.. Что он и так три года без дела не сидел.. что и на моциках гонялся, и на карте, и на всё то можно.. и что какие-то гонки чемпионов он выигрывает (что опять же подтвердждает его опыт) Вот всё это были слова шумофилов..

Теперь вдруг обнаруживается, что у Мишу опыта кот наплакал.. меньше чем уновичков, приходящих из младших серий.. Караул просто!!

Даже полгода, уже проведённые за рулём, никак не позволяют ему вспонить, чем же он занимался предыдущие два десятка лет.. Это надо же как ему память отшибло.. А может он забыл, где у болида газ, а где тормоз?? Всё-таки, три года.. :huh:

слышь, ты еще не устал от трепа?

кстати, Кобаяши красава!) уделал Алонсо с Буэми -) Особенно радостно, что непобедимый Ал невыстоял))) сорри за офф)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...