Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

"Семикратный" был, да весь вышел! Сейчас он середнячок - после первого, второго... пятого.

Хех, надежды юношей питают. :P

И хотелось бы поконкретнее услышать ваше мнение, про тех пилотов, кто способен побеждать без грубости. Наверное они в каком-то другом чемпионате гоняются, нет?

Список "пилотов, кто способен побеждать без грубости" возглавляет Михаэль.

Если вы о Баттоне, то почему Батон не Шумахер и наоборот, вестимо родителе разные. Баттон вне трассы способен на подленькие поступки, что впрочем для англо-саксов норма. Правда, похоже, способен учится на своих ошибках, что, как мы видим в этом сезоне, идёт ему на пользу.

А некорректных пилотов в пелетоне хватает - Алонсо, Кубика, Хэмильтон...

Но не следует путать красивую бескомпромиссную борьбу и бессмысленую грубость.

Осмысленная защита позиции не есть грубость. Просто понятия "бескомпромиссная борьба" и "бессмысленная грубость" в вашем понимании зависит от того кто за рулём. Вы, кстати, за кого-то конкретно болеете или из "общечеловеческих" ценностей исходите, "чистота в спорте", "нет допингу" etc.?

Поделиться этим сообщением

ну с изюменкой я не согласен :P , а в остальном да

А какая твоя изюминка?

Список "пилотов, кто способен побеждать без грубости" возглавляет Михаэль.

Спасибо, посмеялся! Дайте две! :lol:

ну с изюменкой я не согласен :P , а в остальном да

Действительно, такого изюма нам не нужно :P

Спасибо, посмеялся! Дайте две!

Т.о. от ответа вы ушли, так и запишем.

А какая твоя изюминка?

это будет офф топом :D ,

хм, итак всем фобам посвящается...

гонки я смотрю с 1994 года. а что было раньше пересмотрел потом скачав с торрентов, начиная с сезона 1950-го года. так вот, раньше гонки были спортом мужчин, а сейчас - паровозик рафинированных рент-драйверов, которые не то что руль вывернуть, слово поперек спонсорского контракта сказать бояться. И чуть малейшие проблемы начинают ныть на машину (Фонц), жаловаться папе и вон тому дяде (Хэм, Пике), искать виноватых и звездить (Фитиль) и т.д. на фоне всего этого затишья я очень рад что МиШу вернулся (еще бы Вильнёва, Монти и Кимстера для полного счастья). покажет хоть молодежи как надо гоняться, вправит мозги да спесь собьет с малышей.

1. Шумахер ездит некорректно. девочки и мальчики, Шумахер еще гонялся во Времена Волшебника и Найджелла и видел как борются и защищают свои позиции до конца. а не эти современные сопли. пересмотрите гран-при 80-х и поймете, что Шуми едет еще очень корректно жалея неокрепшую молодую психику этих желторотых птенцов. кроме того это спорт. я посмотрю на вас, когда вы будете бороться на чемпионате мира - куда сразу поденутся напускное благородство/миролюбие/корректность (нужное подчеркнуть). просьба не путать кино мелодраму с попкорном и спорт настоящих мужчин.

2. Шумахер сдулся, Шумахер уже не тот. а думать головой не пробовали? - говорят помогает. когду Шуми в расцвете сил перешел из Бенеттона в Феррари он 5 лет ждал титула. и не ныл, не жаловался, а работал на результат. и получил его. а вы какие-то странные - кто громче кричит, тому и верите. Шуми работает и это даст результат. имхо - в следующем сезоне он будет выигрывать гонки, а в год ухода (если снова регламент не поменяют технический) выиграет чемпионат в одни ворота на самовозке, которую построят благодаря его пожеланиям, опыту и таланту. а остальные молодые чемпионы и дальше будут "квакать" о том, что им помешало.

п.с. пока одни фобят на форумах, другие вот возвращаются в Формулу, попробовав на досуге все что хотелось... фобьте, фобьте дальше ;)

Это дух хонды вселился в мерседес поэтому они так и едут

+1

Баттон вне трассы способен на подленькие поступки.

Что это за поступки можно узнать?

еще бы Вильнёва, Монти и Кимстера для полного счастья

Ну на возвращение Вильнёва и Монти можно уже не рассчитывать, но Айсмена вертайте взад :angry:

Что это за поступки можно узнать?

О, притворяемся шлангом? 2004 год...

Удивительно, почему тот же Баттон умудряется гоняться чисто, а за "Семикратным" остается шлейф выкинутых с трассы соперников? :huh:

Хм. А ниче, что именно благодаря Баттону в Австралии Алонсо и Шумахер вылетели? Да и вчера Баттон поучаствовал в вылете Массы и Льюцци.

Но, я так полагаю, если бы на месте Дженсона в обоих этих случаях побывал Шумахер, вы бы требовали его голову, а не нахваливали за чистоту борьбы? ;)

ну и? напомни*

Ответ адресован михаил34

Хм. А ниче, что именно благодаря Баттону в Австралии Алонсо и Шумахер вылетели? Да и вчера Баттон поучаствовал в вылете Массы и Льюцци.

Но, я так полагаю, если бы на месте Дженсона в обоих этих случаях побывал Шумахер, вы бы требовали его голову, а не нахваливали за чистоту борьбы? ;)

Во-во. Пацифисты с веревкой и мылом. ;)

И чуть малейшие проблемы начинают ныть на машину (Фонц), жаловаться папе и вон тому дяде (Хэм, Пике), искать виноватых и звездить (Фитиль) и т.д.

Отдельно хотел бы напомнить слова Мэнселла, когда тот после своего "триумфального" возвращения заявил, что не "помещается в болид" поэтому он плохо едет...

Гастон Мацакане, который в конце 90-х (если память не изменяет), на слабом оранжевом Эрроузе, с десяток кругов "держал" ЧМ М.Хаккинена на самовозном Макларене, на ГП США!

на желтой Минарди :) Несколько кругов, не десяток.

4.Стычка с Кубицей - изюминка гонки. Я хоть и болельщик МШ, но Роберту респект и уважуха, за бойцовский характер. Конечно, после этого инциндента МШ потерял возможность бороться далее, но это всего лишь 6-7 место <_< в лучшем случае. А так мы увидели настоящих мужчин, готовых на жесткую борьбу! Такие бойцы Ф-1 нужны! Сразу вспоминается тот же Т.Сато, который в Японии "попортил нервы" Шумахеру, или Гастон Мнацакане, который в конце 90-х (если память не изменяет), на слабом оранжевом Эрроузе, с десяток кругов "держал" ЧМ М.Хаккинена на самовозном Макларене, на ГП США!

...на Минарди в 2000-м :D

Ответ адресован михаил34

Зря вокруг да около ходишь.

Прямо сказать слабо? ;)

Стычка с Кубицей - изюминка гонки. Я хоть и болельщик МШ, но Роберту респект и уважуха, за бойцовский характер. Конечно, после этого инциндента МШ потерял возможность бороться далее, но это всего лишь 6-7 место dry.gif в лучшем случае. А так мы увидели настоящих мужчин, готовых на жесткую борьбу! Такие бойцы Ф-1 нужны!
Мне было невозможно на это смотреть=) Оба могли уступить-оба не уступили-оба откатились, хотя могли места повыше занять. Но, зато мы увидели сражение, и они ни разу друг друга не коснулись.

В Валенсии короткобазным трасса должна подойти лучше других, и может снова они будут впереди! Очень желаю Шуми победы!

Надеюсь Михаэль в этом сезоне ещё выиграет ( подиумы будут как минимум точно ). Вспоминаю ГП Бразилии 2003 тогда Физикелла выиграл, и первую победу Феттеля, в обоих случиях сроду бы не поставил на их победу. А Михаэль своего добьется, ещё бы команда поменьше чудила, а то уже и так много очков потеряно.

Вау! в теме Филиппе выложили онбоард его круга, когда он сломал свое переднее крыло об заднее колесо машины Михаэля. Надеюсь, после просмотра больше вопросов об этом моменте не возникнет.

Масса-Михаэль, вид из машины Филипе

Вау! в теме Филиппевыложили онбоард его круга, когда он сломал свое переднее крыло об заднее колесо машины Михаэля. Надеюсь, после просмотра больше вопросов об этом моменте не возникнет.

с онборда смотрится вообще ужасно. Фелипе растроил.

объективности ради нужно сказать, что Миша сперва Кубицу на траву отправил, вот он и завелся

ну так о чем и речь.

Михаэль жестко вытолкал Роберта на траву на разгоне, за это ему, конечно, по рогам. А уже в связке Роберт забыл, что надо поворачивать руль. По рогам вернуть.

Ваш Петров сам закрутился, и пару машин прихватил :P за это и наказали, а Михаэль пободался но на трассе все остались. На то мы и семикратные :D

Что значит "сам закрутился"? Он "был на своей траектории" :angry: А де ла Россы был сзади в этот момент...

:lol: :lol: :lol:

Что значит "сам закрутился"? Он "был на своей траектории" :angry: А де ла Россы был сзади в этот момент...

:lol: :lol: :lol:

Ну если бы были онбоарды с обоих машин,... а так я даже спорить не буду, так как базы нет. С Массой я выше стыренную ссылку выложил, там все видно, а тут Петрова чел сравнил с Михаэлем я и ответил в том-же тоне. :D

Вау! в теме Филиппе выложили онбоард его круга, когда он сломал свое переднее крыло об заднее колесо машины Михаэля. Надеюсь, после просмотра больше вопросов об этом моменте не возникнет.

нда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...