Корица с мёдом Опубликовано 12.06.2010 19:08 Я вообще то не про то чтобы просто бросить эту машину и копаться в разработке за монитором над следующей. Я про то, что Тесты ограничены, и сейчас уже надо машину тестировать с элементами следующего регламента. А про шинников я нацарапал выше. Зыыыы. Феррари обожглась не на этом. Она обожглась еще в 2006 и с тех пор дуют на воду обжегшись на молоке.А что, уже есть регламент? И известен поставщик шин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.06.2010 19:08 Стартовать то может и на М будет, но в гонке все равно придется СС ставить. Без этого никак...Ну поставим на последних кругах ;) да, тяжко шумофилам живется теперь. вчистую сливает теперь напарнику, не выигравшему ни одной гонкиПоверь мне - шумофилам по сравнению с 2007-2009 живется просто зашибись :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 12.06.2010 19:08 Вот я и говорю что нужен хороший старт что бы обойти 1-2 машинки хоть!!!Williams нам не особо конкурент Барик конечно посторается изо всех сил тряхнуть косточками и подосра... на сколько сможет но попробовать надо а даже нужно а вот тот что Петров с рисовками захочет понты кинуть и МиШу мол обойти на первом повороте так только дров на ломает да и все вот этого не хотелось бы!!!Но думаю все получится квалу слили надо гонку вытягивать !!! ;)Про Петрова я выше писала. Нам надо очень хорошо стартовать, иначе он точно попробует Мишу обогнать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 12.06.2010 19:10 Вот я и говорю что нужен хороший старт что бы обойти 1-2 машинки хоть!!!Williams нам не особо конкурент Барик конечно посторается изо всех сил тряхнуть косточками и подосра... на сколько сможет но попробовать надо а даже нужно а вот тот что Петров с рисовками захочет понты кинуть и МиШу мол обойти на первом повороте так только дров на ломает да и все вот этого не хотелось бы!!!Но думаю все получится квалу слили надо гонку вытягивать !!! ;)Мда, было бы не плохо, если бы Шуми напару с Бариком не паровозил нас ;) А то с Нико нужно успеть посоперничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.06.2010 19:11 Вот я и говорю что нужен хороший старт что бы обойти 1-2 машинки хоть!!!Williams нам не особо конкурент Барик конечно посторается изо всех сил тряхнуть косточками и подосра... на сколько сможет но попробовать надо а даже нужно а вот тот что Петров с рисовками захочет понты кинуть и МиШу мол обойти на первом повороте так только дров на ломает да и все вот этого не хотелось бы!!!Но думаю все получится квалу слили надо гонку вытягивать !!! ;)Да, Виталик сзади- не подарок, остается надеятся что у нас чистая сторона, и Оксана своего подопечного на банзай-обгон не уговорит. В общем старт завтра буден нервным, и многое ясно станет после второго поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.06.2010 19:11 да, тяжко шумофилам живется теперь. вчистую сливает теперь напарнику, не выигравшему ни одной гонкиШел бы ты ... к себе желчь лить! Мы даже в такой ситуации - оптимисты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 12.06.2010 19:13 Про Петрова я выше писала. Нам надо очень хорошо стартовать, иначе он точно попробует Мишу обогнать!Петров сразу МиШу на хвост сядет это точно как только старт дадут будем надеятся что в Рено не врут что с тормозами разобрались и там все окей!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.06.2010 19:14 Поверь мне - шумофилам по сравнению с 2007-2009 живется просто зашибись :smile3:Да не то слово!!!!! :D Вот только, жаль, никто из остальных болел понять наших чувств не может (ведь их-то кумиры не уходили навсегда и не возвращались вдруг совершенно нежданно), и потому они, бедняги, пытаются нас подкалывать, шпильки совать и притворно (а может, искренне) сочувствовать :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.06.2010 19:16 Мда, было бы не плохо, если бы Шуми напару с Бариком не паровозил нас ;) А то с Нико нужно успеть посоперничать.Учитывая ваши времена, вам за этими двумя удержаться в гонке будет счастьем, а вот на старте, молодая кровь может ударить в неопытный мозг, и желание может превысить возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 12.06.2010 19:16 Да не то слово!!!!! :D Вот только, жаль, никто из остальных болел понять наших чувств не может (ведь их-то кумиры не уходили навсегда и не возвращались вдруг совершенно нежданно), и потому они, бедняги, пытаются нас подкалывать, шпильки совать и притворно (а может, искренне) сочувствовать :D :D :D+1 да пусть завидуют!!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 12.06.2010 19:17 1- В этот Раз на выезде с пита Кубица отвернет в сторону и протаранит Хэма что позволит одержать победу Алонсо! ему просто должно повезти. 2- Шум пошлет запрос в Вильямс чтоб Рубенс по старой "дружбе" пропустил его на старте а не на финише. 3- Росберг вдруг увидит что у него машина обута в софт а не в медиум.4- Бычки отойдут в сторонку выяснить траблы турции.5- Стюарды выпив значительное кол-во канадского пива проспят очередные очевидные нарушения.6- Всех с праздником!Завтра 13-е и Шум 13-й это не спроста!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 12.06.2010 19:18 Вот только, жаль, никто из остальных болел понять наших чувств не может (ведь их-то кумиры не уходили навсегда и не возвращались вдруг совершенно нежданно)Ну не совсем так. Совершенно неожиданно нас поддержали многие кимофилы. И как раз их кумир еще вполне может вернуться :blush: А убогих, радующихся поражениям, а не победам, хватает везде. Пожалеем их ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 12.06.2010 19:19 1- В этот Раз на выезде с пита Кубица отвернет в сторону и протаранит Хэма что позволит одержать победу Алонсо! ему просто должно повезти. 2- Шум пошлет запрос в Вильямс чтоб Рубенс по старой "дружбе" пропустил его на старте а не на финише. 3- Росберг вдруг увидит что у него машина обута в софт а не в медиум.4- Бычки отойдут в сторонку выяснить траблы турции.5- Стюарды выпив значительное кол-во канадского пива проспят очередные очевидные нарушения.6- Всех с праздником!Завтра 13-е и Шум 13-й это не спроста!!!!!Точно, а я и не заметила! Да будем надеятся что лимит наших неудач был исчерпан сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 12.06.2010 19:19 А что, уже есть регламент? И известен поставщик шин?Основные направления уже определены вопрос только за шинами основной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 12.06.2010 19:19 1- В этот Раз на выезде с пита Кубица отвернет в сторону и протаранит Хэма что позволит одержать победу Алонсо! ему просто должно повезти. 2- Шум пошлет запрос в Вильямс чтоб Рубенс по старой "дружбе" пропустил его на старте а не на финише. 3- Росберг вдруг увидит что у него машина обута в софт а не в медиум.4- Бычки отойдут в сторонку выяснить траблы турции.5- Стюарды выпив значительное кол-во канадского пива проспят очередные очевидные нарушения.6- Всех с праздником!Завтра 13-е и Шум 13-й это не спроста!!!!!Спер подбор класс!!!А вот про число что то я и не подумал даже точно не спроста!!! :D :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 12.06.2010 19:20 Завтра 13-е и Шум 13-й это не спроста!!!!!Для меня тоже 13 и черная кошка всегда счастливыми были ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.06.2010 19:20 ...6- Всех с праздником!Завтра 13-е и Шум 13-й это не спроста!!!!!Хорошо ходь гонка в 12-00 по местному начинается, если было- бы в 13-00, был-бы перебор :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 12.06.2010 19:21 Учитывая ваши времена, вам за этими двумя удержаться в гонке будет счастьем, а вот на старте, молодая кровь может ударить в неопытный мозг, и желание может превысить возможности.да не горячитесь вы так :) здоровая ирония некогда не мешала. веселая завтра гоночка нас ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 12.06.2010 19:22 Да не то слово!!!!! :D Вот только, жаль, никто из остальных болел понять наших чувств не может (ведь их-то кумиры не уходили навсегда и не возвращались вдруг совершенно нежданно), и потому они, бедняги, пытаются нас подкалывать, шпильки совать и притворно (а может, искренне) сочувствовать :D :D :DПлюсую. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.06.2010 19:23 Все говорят, что минимум два пита будет.Получается, что из первой десятки семеро поедут на пит на 10 круге. У них будет еще одна остановка, т.е. жестких шин кругов на 30 хватает.Т.е. если сэфети-кар выйдет круге на 20-30м можно будет поменять шины на жесткие и потом на 60м еще раз заехать. Если же сэфети-кар будет раньше или позже, я вообще не представляю, что нам может помочь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.06.2010 19:24 Совершенно неожиданно нас поддержали многие кимофилы.Я думаю они нас (МШ) никогда не фобили! :) Впрочем и мы их тоже! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.06.2010 19:29 Т.е. если сэфети-кар выйдет круге на 20-30мИмхо что с такой "головкой" пилотов на старте, пейс-кар выйдет на 2-м круге! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 12.06.2010 19:29 Хорошо ходь гонка в 12-00 по местному начинается, если было- бы в 13-00, был-бы перебор :D .На своем компе я Админ!!! Захочу и старт для меня будет в 13:13 не вопрос! Если мне память не изменяет то для Шума нечетное число это удача! Ну типа 13 визуально (1)3 - M. Schumacher.(2)...............(3)...............(4)............... :D Одно радует завтра у Шума есть возможность провести красивую гонку и это ГУТТТТТТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.06.2010 19:30 Ну не совсем так. Совершенно неожиданно нас поддержали многие кимофилы. И как раз их кумир еще вполне может вернуться :blush: А убогих, радующихся поражениям, а не победам, хватает везде. Пожалеем их ;)Дык в том-то и дело, что Райкконен ушел как бы не окончательно. И он сам, и его болелы допускают возвращение. Поэтому они, болелы, сейчас как бы в отпуске от Ф1. А наш-то уходил всерьёз. Поэтому даже кимофилам не понять, почему мы уже полгода пьяные от невозможного счастья, и никакие китаи с канадами нам нипочём :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.06.2010 19:34 На офф сайте появились интервью команды, и Михаэль, и Росс, и Нико в один голос говорят, что не смогли заставить резину работать :( , а Хаух (как всегда) надеется на улучшение в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах