MDashaS Опубликовано 12.06.2010 18:05 Кто нибудь объяснит мне что это вообще было? У меня просто в голове не укладывается, что ОН 13! :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 12.06.2010 18:06 Неправильно это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_N_D Опубликовано 12.06.2010 18:08 "проблемы" мерседеса были ожидаемыми, конечно, но вот скорость МШ несколько настораживает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.06.2010 18:09 Похоже в Мерседесе с резиной общий язык не нашли :angry: И Миша почему-то последние круги во втором сегменте на медиуме ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgp Опубликовано 12.06.2010 18:09 Не едем мы сегодня, завтра судя по всему просто набрать очки будет здорово. Разве что дождь карты спутает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.06.2010 18:10 Честно говоря, меня настораживает скорость машины. Ладно Шуми там срезал или резина фигня, но Нико-то тоже невысоко стоять будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 12.06.2010 18:11 Как чуел вчера, что то не так.И не зря Канады опасался, полный провал меринов...Настроение ниже плинтуса...По Раи показали интервью Михаэля сразу после окончания 2-й части, хотя и пытался он держатся молодцом, но чувствуется, что в душе он убитый намертво такой квалой. =(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 12.06.2010 18:11 "проблемы" мерседеса были ожидаемыми, конечно, но вот скорость МШ несколько настораживает...Чего настораживает? Два сектора шел с лучшим для себя временем, а третий полностью слил из-за Фитиля...Повторяем тактику Фонца в Монако? Выезжаем на СС, ждем СК на первом круге, меняемся и едем на М до упора? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 12.06.2010 18:11 Так и не нашли Мерсы где спряталась скорость, обидно. Рено, Виллы и Сила даже нашли.Трудная будет гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.06.2010 18:12 Счас у МШ брали блиц-интервью. Моих познаний в немецком хватило только что-бы понять: МШ - Я сам пока не понимаю, что случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 12.06.2010 18:12 Как чуел вчера, что то не так.И не зря Канады опасался, полный провал меринов...Настроение ниже плинтуса...По Раи показали интервью Михаэля сразу после окончания 2-й части, хотя и пытался он держатся молодцом, но чувствуется, что в душе он убитый намертво такой квалой. =((У меня тоже какое то не хорошее предчувствие было! Может завтра хоть в 10 попадём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.06.2010 18:13 Неправильно этоПри том что Россберг всего 10-й, и при этом он показал это время на СС особо в третьей сессии надеятся не на что было. Конечно, лучше бы было 11-е, чем 13-е, но все равно, чистая сторона, выбор резины- значит тактики на гонку. Еще повоюем, гонка длинная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.06.2010 18:13 Вот же ж. А ведь уже несколько раз в сезоне были нервные моменты, когда мог не попасть в Ку3 - и вот это таки случилось. Ну ниче. Зато стартанем завтра на жестких шинах :) Уже плюс! Я ведь правильно помню, что только первая десятка в выборе шин ограничена?....вообще, удивительно, почему так вдруг провалились оба мерседеса. Всё ж вроде нормально шло :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyl Опубликовано 12.06.2010 18:13 Да что там понимать, Нико - 10. Не едет Мерседес в Канаде.Кстати, кто-нить в курсе, на каком отрезке ошибся Майкл и какие отсечки по времени были на предыдущем(их) отрезках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neko Опубликовано 12.06.2010 18:14 А что случилось первые 2 части пропустил :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 12.06.2010 18:16 Нет как так, 1 и 3 часть свободных заездав Мерсы показывали хорошие результаты, а как дело до квалификации дошло так все, НЕт результатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
темный ангел Опубликовано 12.06.2010 18:17 Мне показалось или действительно Феттель испортил БК Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.06.2010 18:18 Судя по всему 1,16,5 - потолок прохождения круга Мерсами! А вот ФИ выдала по-полной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.06.2010 18:18 Плохо, что оба Вильямса впереди. Как бы за ними не застрять. Остается надежда, что Михаэль по традиции стартует хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алмазf80 Опубликовано 12.06.2010 18:19 а первая десятка все на SS ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 12.06.2010 18:20 Мне показалось или действительно Феттель испортил БК Шуми?Я точно не помню кто, но последний БК круг ему испортили точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 12.06.2010 18:20 Совсем печаль(((, а не квалификация. Ну все-равно верим в лу4шее !!!Ребята, подскажите пожа-ста, а где вы смотрите все эти интервью после гонок, практик и квалификаций? где-то в онлайне можно смотреть? если нетрудно подскажите ссылки;) заранее спс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 12.06.2010 18:20 Как никогда нужен дождь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 12.06.2010 18:22 Его и на квалификацию ждали, но не дождались. Главное что бы этот дождь, завтра нам ещё хуже не сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyl Опубликовано 12.06.2010 18:22 РБР будет на медиум. По моему никто не испортил Майклу круг, он сам ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах