Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ну так… Личным, так сказать, примером… :thumbsup:

спасибо за фотки )

правильно все Мишаня сделал - поламают ведь, авторитетом придавил и личным примером показал как надо с его машиной обращаться.

Поделиться этим сообщением

во-во, самому интересно. надо почитать ветку, может писали что на эту тему

Эххх берег я свой пост юбилейный. Шум поедет на другом комплекте на котором он устновил лучшее время. Так что все в порядке! ;)

Зыыыы.... чтоб пост не даром пропал. Шуму удачи в гонке желаю подиума. Надеюсь и Нико будет рядом! Надо дать бой топам! Let's Go MGP!!!

Так вот мне и интересно, установил Миша лучшее время на том комплекте который потом испортил, или на другом :scratch_one-s_head:

Что знаю точно, время установил в предыдущей попытке, а потом улучшения времени не было.

Так вот мне и интересно, установил Миша лучшее время на том комплекте который потом испортил, или на другом :scratch_one-s_head:

На другом, без паники =)).

Здесь это прекрасно видно ;).

Эххх берег я свой пост юбилейный. Шум поедет на другом комплекте на котором он устновил лучшее время. Так что все в порядке! ;)
Что знаю точно, время установил в предыдущей попытке, а потом улучшения времени не было.
На другом, без паники =)).

Здесь это прекрасно видно ;).

Ну тогда все нормально. Удачи Шуми! :wub:

Эх, мельчают фобы...

*зевающий смайлик* *зевающий смайлик* *зевающий смайлик*

ну этот никогда "крупным" и небыл , так по помойкам шарился :o

Майкл сейчас по РТЛ , расказывавет как вылетел в гравий и лыбится , как будто всех опередил :D

о! про немцев ты очень точно сказал - у них дизайн присутствует :D

а у итальянцев дизайн не кричит - он поёт! ;)

а по мелодичности и красоте пения с итальянцами вряд ли кто-то может сравнится в этом мире

Ну как бы нельзя говорить о абстрактных немцах и абстрактных итальянцах. Вот у ФИАТа полно на редкость уродских авто. Да и у Альфы, зачастую, дизайн довольно спорный. И мне, к примеру, очень нравятся последние творения от БМВ. Во всей линейке моделей БМВ только 7 серия не нравится, все остальное - по-моему, самые красивые авто в своих классах ;)

Майкл сейчас по РТЛ , расказывавет как вылетел в гравий и лыбится , как будто всех опередил :D

Он еще подмигивает так здоровски когда во время квалификации его в боксах показывают!

а у тебя что, РТЛ показывает? :blink:

его же закодировали! :angry:

Он еще подмигивает так здоровски когда во время квалификации его в боксах показывают!

и рожи корчит :D

а у тебя что, РТЛ показывает? :blink:

его же закодировали! :angry:

не , у меня идё1 по цифровому кабелю

а вот итальяцы , РАИ1 , сразу засранцы вырубают , как передача о Ф-1 , раньше они хотя бы до и после гонки программы показывали и только гонку глушили

Мерсы поехали на трассу, оба. Михаэль прилично разгоняется, видать машину после вчерашнего тестирует (у меня РТЛ в кабельном пока все показывает)

по ссылке при публикации следующей новости уже не будет никаких фото авторства Шумахера

и вообще давать ссылки на фотки бильд - это мартышкин труд, т.к. там нет постоянных ссылок для фоток, а есть лишь ссылки на галерею, в которой фотки постоянно обновляются :angry:

в общем, я сейчас повытаскиваю эти фотки оттуда :)

но там еще и подписи к ним прикольные

Да, я хотела их вытащить оттуда - но что-то меня отвлекло :smile3:

Так ты и вытащил?

Да, я хотела их вытащить оттуда - но что-то меня отвлекло :smile3:

Так ты и вытащил?

да, вытащил себе на комп (смотри личку :) )

Удачи Шуми! :)

b393057039d5d8b27011403f50fef87c.jpg

Спасибо за поддержку! Удача всем не повредит в этой гонке! Баннер потянет! Мы все верим в Шума!

Поздравляю всех с 4 местом, на данный момент это наш максимум, учитывая даже проблемы у топов.

Отлично!

Но уже хочется большего ;)

Россу срочно надо что-то делать с максимальной скоростью, проигрываем всем командам, даже Виллам с новичком Форда. Решиться эта проблема, будет другое печенье.

.

И на след. сезон надо вызывать с морских пучин дядьку Рори.

Не плохая гонка в исполнении Михаэля. Как уже стало привычным - отличный старт. По ходу гонки сделал все что было в его силах. Но со скоростью у Мерседеса все еще проблемы. В квале мы прибавили, а вот в гонке пока не очень.

Все остальные топ-команды с "плавниками", а Мерседес без, наверное тут и грабли всё-таки...

Мишу так отлично выиграл старт, но на прямой Баттон сделал его как стоячего... обидно :( но спасибо Феттелю за позицию, "вернул", не везет ему в этом сезоне конкретно.

Ну что, с четвертым местом всех! Что еще сказать, против лома нет приема, на прямой Маки имели преемущество 10-13 км.ч, и реализовали его, у нас был хороший старт, но по гоночному темпу темпу отстаем где-то 0.8 сек на круге. Но есть и плюс, в нормальных условиях обошли 2 Феррари, становимся 3-й машиной в чемпионате.

Но есть и плюс, в нормальных условиях обошли 2 Феррари, становимся 3-й машиной в чемпионате.

На мой взгляд, тут скорее Феррари слили чем мы их обогнали... но тенденция на лицо, Мейджик пока что не колдует, а только гадит, а нам на руку :)

Поздравляю всех с 4 местом, на данный момент это наш максимум, учитывая даже проблемы у топов.

Это максимум МГП, а Михаэль всегда №1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...