Staying Power Опубликовано 30.05.2010 10:41 Ну так… Личным, так сказать, примером… :thumbsup:спасибо за фотки )правильно все Мишаня сделал - поламают ведь, авторитетом придавил и личным примером показал как надо с его машиной обращаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 30.05.2010 10:52 во-во, самому интересно. надо почитать ветку, может писали что на эту темуЭххх берег я свой пост юбилейный. Шум поедет на другом комплекте на котором он устновил лучшее время. Так что все в порядке! ;)Зыыыы.... чтоб пост не даром пропал. Шуму удачи в гонке желаю подиума. Надеюсь и Нико будет рядом! Надо дать бой топам! Let's Go MGP!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 30.05.2010 10:53 Так вот мне и интересно, установил Миша лучшее время на том комплекте который потом испортил, или на другом :scratch_one-s_head:Что знаю точно, время установил в предыдущей попытке, а потом улучшения времени не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 30.05.2010 10:55 Так вот мне и интересно, установил Миша лучшее время на том комплекте который потом испортил, или на другом :scratch_one-s_head:На другом, без паники =)).Здесь это прекрасно видно ;). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.05.2010 11:00 Эххх берег я свой пост юбилейный. Шум поедет на другом комплекте на котором он устновил лучшее время. Так что все в порядке! ;)Что знаю точно, время установил в предыдущей попытке, а потом улучшения времени не было.На другом, без паники =)).Здесь это прекрасно видно ;).Ну тогда все нормально. Удачи Шуми! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.05.2010 11:07 Эх, мельчают фобы...*зевающий смайлик* *зевающий смайлик* *зевающий смайлик*ну этот никогда "крупным" и небыл , так по помойкам шарился :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.05.2010 11:09 Майкл сейчас по РТЛ , расказывавет как вылетел в гравий и лыбится , как будто всех опередил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 30.05.2010 11:14 о! про немцев ты очень точно сказал - у них дизайн присутствует :D а у итальянцев дизайн не кричит - он поёт! ;) а по мелодичности и красоте пения с итальянцами вряд ли кто-то может сравнится в этом миреНу как бы нельзя говорить о абстрактных немцах и абстрактных итальянцах. Вот у ФИАТа полно на редкость уродских авто. Да и у Альфы, зачастую, дизайн довольно спорный. И мне, к примеру, очень нравятся последние творения от БМВ. Во всей линейке моделей БМВ только 7 серия не нравится, все остальное - по-моему, самые красивые авто в своих классах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 30.05.2010 11:24 Майкл сейчас по РТЛ , расказывавет как вылетел в гравий и лыбится , как будто всех опередил :DОн еще подмигивает так здоровски когда во время квалификации его в боксах показывают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.05.2010 11:28 Майкл сейчас по РТЛ , расказывавет как вылетел в гравий и лыбится , как будто всех опередил :Dа у тебя что, РТЛ показывает? :blink: его же закодировали! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.05.2010 11:29 Он еще подмигивает так здоровски когда во время квалификации его в боксах показывают!и рожи корчит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.05.2010 11:34 а у тебя что, РТЛ показывает? :blink: его же закодировали! :angry:не , у меня идё1 по цифровому кабелю а вот итальяцы , РАИ1 , сразу засранцы вырубают , как передача о Ф-1 , раньше они хотя бы до и после гонки программы показывали и только гонку глушили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.05.2010 11:36 Мерсы поехали на трассу, оба. Михаэль прилично разгоняется, видать машину после вчерашнего тестирует (у меня РТЛ в кабельном пока все показывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.05.2010 11:40 по ссылке при публикации следующей новости уже не будет никаких фото авторства Шумахераи вообще давать ссылки на фотки бильд - это мартышкин труд, т.к. там нет постоянных ссылок для фоток, а есть лишь ссылки на галерею, в которой фотки постоянно обновляются :angry: в общем, я сейчас повытаскиваю эти фотки оттуда :)но там еще и подписи к ним прикольныеДа, я хотела их вытащить оттуда - но что-то меня отвлекло :smile3: Так ты и вытащил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.05.2010 11:41 Удачи Шуми! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.05.2010 11:43 Да, я хотела их вытащить оттуда - но что-то меня отвлекло :smile3: Так ты и вытащил?да, вытащил себе на комп (смотри личку :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 30.05.2010 11:44 Удачи Шуми! :) Спасибо за поддержку! Удача всем не повредит в этой гонке! Баннер потянет! Мы все верим в Шума! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 30.05.2010 13:36 Поздравляю всех с 4 местом, на данный момент это наш максимум, учитывая даже проблемы у топов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 30.05.2010 13:38 Отлично!Но уже хочется большего ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 30.05.2010 13:40 Россу срочно надо что-то делать с максимальной скоростью, проигрываем всем командам, даже Виллам с новичком Форда. Решиться эта проблема, будет другое печенье..И на след. сезон надо вызывать с морских пучин дядьку Рори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.05.2010 13:43 Не плохая гонка в исполнении Михаэля. Как уже стало привычным - отличный старт. По ходу гонки сделал все что было в его силах. Но со скоростью у Мерседеса все еще проблемы. В квале мы прибавили, а вот в гонке пока не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 30.05.2010 13:43 Все остальные топ-команды с "плавниками", а Мерседес без, наверное тут и грабли всё-таки...Мишу так отлично выиграл старт, но на прямой Баттон сделал его как стоячего... обидно :( но спасибо Феттелю за позицию, "вернул", не везет ему в этом сезоне конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.05.2010 13:44 Ну что, с четвертым местом всех! Что еще сказать, против лома нет приема, на прямой Маки имели преемущество 10-13 км.ч, и реализовали его, у нас был хороший старт, но по гоночному темпу темпу отстаем где-то 0.8 сек на круге. Но есть и плюс, в нормальных условиях обошли 2 Феррари, становимся 3-й машиной в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 30.05.2010 13:47 Но есть и плюс, в нормальных условиях обошли 2 Феррари, становимся 3-й машиной в чемпионате.На мой взгляд, тут скорее Феррари слили чем мы их обогнали... но тенденция на лицо, Мейджик пока что не колдует, а только гадит, а нам на руку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 30.05.2010 13:50 Поздравляю всех с 4 местом, на данный момент это наш максимум, учитывая даже проблемы у топов.Это максимум МГП, а Михаэль всегда №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах