Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

суперски! )))) Миша опять на коне , впереди Нико 2:5 , сокращаем! ;) 5 -я стартовая позиция, МЕГА ПОЗИТИВНО! :)

Поделиться этим сообщением

только мне показалось, что у Шуми какие-то траблы с софтом?

на харде у него получалось быть ближе к лидерам

По моему на софте сегодня не только у Миши проблемы были. Странно, но обычно жалобы были на СС.

Я не об этом. Правильно Fixxxer89 сказал, что это скорее заслуга Ферров. А то, что не отстают, молодцы, но ожидания-то были совсем другие, ни я же писал, что в Турции все чего-то там увидят...

а дождались того, что Росс признал забивание на новую машину в прошлом году

так что мы имеем, во-первых, отставание по времени

во-вторых изначально неудачный концепт машины

обновами серьезное отыгрывание за раз не достигается

одна, две десятых - уже большой успех

а дождались того, что Росс признал забивание на новую машину в прошлом году

так что мы имеем, во-первых, отставание по времени

во-вторых изначально неудачный концепт машины

обновами серьезное отыгрывание за раз не достигается

одна, две десятых - уже большой успех

Две десятых позволили бы Мише сегодня быть третьим в квале, тогда можно было сказать, что вернулись к уровню Малайзии и Китая, а сейчас Маки как были быстры, так и стали еще быстрей, про выступления на уровне РБ вообще можно не говорить...

Еще раз повторяю, что не вижу прогресса в команде на фоне других участников, а вижу только то, что теперь Миша обгоняет Нико.

суперски! )))) Миша опять на коне , впереди Нико 2:5 , сокращаем! ;) 5 -я стартовая позиция, МЕГА ПОЗИТИВНО! :)

если вспомнить ситуацию в Монако, то по факту счёт в квалификациях 3:4

если вспомнить ситуацию в Монако, то по факту счёт в квалификациях 3:4

Да ладно, какая разница то :) Главное - Шуми возвращается :)

Да ладно, какая разница то :) Главное - Шуми возвращается :)

Единственное светлое пятно нынешнего Гран-при :blush:

Не знаю как вы, друзья, но я вижу прогресс между Барселоной и Турцией. 1.0 и 0.6 уже что-то. Вопрос в том когда наконец догоним?

Не знаю как вы, друзья, но я вижу прогресс между Барселоной и Турцией. 1.0 и 0.6 уже что-то. Вопрос в том когда наконец догоним?

И это притом, что трасса длиннее на 700 метров ;)

Когда догонят и догонят ли вообще не знаю, но победа в этом сезоне (хоть одна) должна быть.

Единственное светлое пятно нынешнего Гран-при :blush:

А как же Петров? :) (вообще даже рад, что квалу не смотрел, представляю что там нёс Попов)

Но, определённо, самое светлое пятно квалы. Ну, ещё 3 место Феттеля радует :)

А как же Петров? :) (вообще даже рад, что квалу не смотрел, представляю что там нёс Попов)

Но, определённо, самое светлое пятно квалы. Ну, ещё 3 место Феттеля радует :)

дык, и Сутиль на 11-м!

чем не позитив? :)

1.299 и 0.562 если быть точнее.

Ну если не бросят доводку на полпути, то может и догонят к концу сезона.

дык, и Сутиль на 11-м!

чем не позитив? :)

Ну, я как-то за первые гонки привык, что он в 10-ке :) Зажрался, видимо :)

1.299 и 0.562 если быть точнее.

Ну если не бросят доводку на полпути, то может и догонят к концу сезона.

Вот только есть ли смысл не бросать? Регламент меняется...

Хотя, смысла бросать видимо нет. Доказано Феррари.

Две десятых позволили бы Мише сегодня быть третьим в квале, тогда можно было сказать, что вернулись к уровню Малайзии и Китая, а сейчас Маки как были быстры, так и стали еще быстрей, про выступления на уровне РБ вообще можно не говорить...

речь не об общем отставании, а о сокращении отставания

Росбергу то вы можете поверить?

+1, Аринель ф топку

Ну собственно на подобную реакцию я и рассчитывала :lol: и как же вы предсказуемы в своих высказываниях...

И потому как человек сама пусть кто-то посчитал "наивный", а могу сказать что просто миролюбивый и не вижу повода с кем-то ссориться, решила что в подобном случае дабы не нарушать больше покоя мирных граждан, свалить с сей ветки))) поздравлю вас - "теперь все счастливы"...

P.S. Вот видите как легко доставить людям радость, творите чудеса своими руками как писал мой земляк и не злобствуйте...

А Майклу удачи, он не в ответе за тех "кого он приручил"... ад-ю :hi:

По существу:

Откуда цифра 0,3 взялась и 1,0?

Посчитай сегодняшние результаты квалы: 0,6 разница, а это прорва!

А теперь вспомни сколько было в Барселоне.

Выше уже привели цифры.

Малайзия неактуально, там был форс мажор у 2-х топ команд в квале, так что не показатель.

А вот в Китае Нико квале действительно сильно выступил 0,365 до поула, здесь же 0.562. 2 десятки, а так вполне сопоставимые цифры.

Главное прогресс очевиден по сравнению с Барселоной. Вот в чём позитив.

Еще раз повторяю, что не вижу прогресса в команде на фоне других участников, а вижу только то, что теперь Миша обгоняет Нико.

Ты видно забыл, что было в квалификации в Малайзии. Или не хочешь видеть. Там было очень легко обогнать и Мак и Ферров. :) На каких они местах квалифицировались?

а у меня родился хороший вопрос: все на софте то?

(че-то Браун сказал, что парни ставили на разную резину)

http://www.bz-berlin.de/sport/formeleins/t...icle860763.html

Ну собственно на подобную реакцию я и рассчитывала :lol: и как же вы предсказуемы в своих высказываниях...

И потому как человек сама пусть кто-то посчитал "наивный", а могу сказать что просто миролюбивый и не вижу повода с кем-то ссориться, решила что в подобном случае дабы не нарушать больше покоя мирных граждан, свалить с сей ветки))) поздравлю вас - "теперь все счастливы"...

P.S. Вот видите как легко доставить людям радость, творите чудеса своими руками как писал мой земляк и не злобствуйте...

Умница, все бы так!

А теперь вспомни сколько было в Барселоне.

Выше уже привели цифры.

Малайзия неактуально, там был форс мажор у 2-х топ команд в квале, так что не показатель.

А вот в Китае Нико квале действительно сильно выступил 0,365 до поула, здесь же 0.562. 2 десятки, а так вполне сопоставимые цифры.

Главное прогресс очевиден по сравнению с Барселоной. Вот в чём позитив.

Почему вы считаете это прогрессом, может это регресс других команд, которые к Турции не подготовили соответствующих обновлений, зачем РБ вкладывать, перестраивать болид, если он и сам прекрасно едет, а Маки так заэкспериментировались, что сами уже не знают что они создали, Феррари давно не может понять что они делают и зачем вообще в Формуле присутствуют, решили одним Алонсо решить все свои проблемы, но забыли, что он тоже больше любит руками махать...

Почему вы считаете это прогрессом, может это регресс других команд, которые к Турции не подготовили соответствующих обновлений, зачем РБ вкладывать, перестраивать болид, если он и сам прекрасно едет, а Маки так заэкспериментировались, что сами уже не знают что они создали, Феррари давно не может понять что они делают и зачем вообще в Формуле присутствуют, решили одним Алонсо решить все свои проблемы, но забыли, что он тоже больше любит руками махать...

Уважаемый. вы насилуете мозг ;)

Причем очень банально и не интересно.

Вам отзеркалить??? или как

Наши девчонки самые красивые и сексуальные. Не туда сунулась :P

И это притом, что трасса длиннее на 700 метров ;)

Когда догонят и догонят ли вообще не знаю, но победа в этом сезоне (хоть одна) должна быть.

Так и я про тоже, уважаемый, хочется 3 победы, как в Феррари 96

Михаэль сегодня порадовал! Лучшая квала в сезоне, впереди напарника! В гонке за подиум можно будет побороться, при благоприятном стечении обстоятельств.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...