Riva Опубликовано 29.05.2010 16:20 суперски! )))) Миша опять на коне , впереди Нико 2:5 , сокращаем! ;) 5 -я стартовая позиция, МЕГА ПОЗИТИВНО! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.05.2010 16:23 только мне показалось, что у Шуми какие-то траблы с софтом?на харде у него получалось быть ближе к лидерамПо моему на софте сегодня не только у Миши проблемы были. Странно, но обычно жалобы были на СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.05.2010 16:32 Я не об этом. Правильно Fixxxer89 сказал, что это скорее заслуга Ферров. А то, что не отстают, молодцы, но ожидания-то были совсем другие, ни я же писал, что в Турции все чего-то там увидят...а дождались того, что Росс признал забивание на новую машину в прошлом годутак что мы имеем, во-первых, отставание по времениво-вторых изначально неудачный концепт машиныобновами серьезное отыгрывание за раз не достигаетсяодна, две десятых - уже большой успех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.05.2010 16:47 а дождались того, что Росс признал забивание на новую машину в прошлом годутак что мы имеем, во-первых, отставание по времениво-вторых изначально неудачный концепт машиныобновами серьезное отыгрывание за раз не достигаетсяодна, две десятых - уже большой успехДве десятых позволили бы Мише сегодня быть третьим в квале, тогда можно было сказать, что вернулись к уровню Малайзии и Китая, а сейчас Маки как были быстры, так и стали еще быстрей, про выступления на уровне РБ вообще можно не говорить...Еще раз повторяю, что не вижу прогресса в команде на фоне других участников, а вижу только то, что теперь Миша обгоняет Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.05.2010 16:51 суперски! )))) Миша опять на коне , впереди Нико 2:5 , сокращаем! ;) 5 -я стартовая позиция, МЕГА ПОЗИТИВНО! :) если вспомнить ситуацию в Монако, то по факту счёт в квалификациях 3:4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2010 16:57 если вспомнить ситуацию в Монако, то по факту счёт в квалификациях 3:4Да ладно, какая разница то :) Главное - Шуми возвращается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 16:57 Да ладно, какая разница то :) Главное - Шуми возвращается :)Единственное светлое пятно нынешнего Гран-при :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 29.05.2010 16:59 Не знаю как вы, друзья, но я вижу прогресс между Барселоной и Турцией. 1.0 и 0.6 уже что-то. Вопрос в том когда наконец догоним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 17:05 Не знаю как вы, друзья, но я вижу прогресс между Барселоной и Турцией. 1.0 и 0.6 уже что-то. Вопрос в том когда наконец догоним?И это притом, что трасса длиннее на 700 метров ;) Когда догонят и догонят ли вообще не знаю, но победа в этом сезоне (хоть одна) должна быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2010 17:08 Единственное светлое пятно нынешнего Гран-при :blush:А как же Петров? :) (вообще даже рад, что квалу не смотрел, представляю что там нёс Попов)Но, определённо, самое светлое пятно квалы. Ну, ещё 3 место Феттеля радует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.05.2010 17:11 А как же Петров? :) (вообще даже рад, что квалу не смотрел, представляю что там нёс Попов)Но, определённо, самое светлое пятно квалы. Ну, ещё 3 место Феттеля радует :)дык, и Сутиль на 11-м!чем не позитив? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 29.05.2010 17:11 Не знаю как вы, друзья, но я вижу прогресс между Барселоной и Турцией. 1.0 и 0.6 уже что-то. Вопрос в том когда наконец догоним?1.299 и 0.562 если быть точнее.Ну если не бросят доводку на полпути, то может и догонят к концу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2010 17:14 дык, и Сутиль на 11-м!чем не позитив? :)Ну, я как-то за первые гонки привык, что он в 10-ке :) Зажрался, видимо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2010 17:15 1.299 и 0.562 если быть точнее.Ну если не бросят доводку на полпути, то может и догонят к концу сезона.Вот только есть ли смысл не бросать? Регламент меняется...Хотя, смысла бросать видимо нет. Доказано Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.05.2010 17:22 Две десятых позволили бы Мише сегодня быть третьим в квале, тогда можно было сказать, что вернулись к уровню Малайзии и Китая, а сейчас Маки как были быстры, так и стали еще быстрей, про выступления на уровне РБ вообще можно не говорить...речь не об общем отставании, а о сокращении отставанияРосбергу то вы можете поверить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.05.2010 17:27 +1, Аринель ф топкуНу собственно на подобную реакцию я и рассчитывала :lol: и как же вы предсказуемы в своих высказываниях...И потому как человек сама пусть кто-то посчитал "наивный", а могу сказать что просто миролюбивый и не вижу повода с кем-то ссориться, решила что в подобном случае дабы не нарушать больше покоя мирных граждан, свалить с сей ветки))) поздравлю вас - "теперь все счастливы"...P.S. Вот видите как легко доставить людям радость, творите чудеса своими руками как писал мой земляк и не злобствуйте...А Майклу удачи, он не в ответе за тех "кого он приручил"... ад-ю :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 29.05.2010 17:28 По существу:Откуда цифра 0,3 взялась и 1,0?Посчитай сегодняшние результаты квалы: 0,6 разница, а это прорва!А теперь вспомни сколько было в Барселоне.Выше уже привели цифры.Две десятых позволили бы Мише сегодня быть третьим в квале, тогда можно было сказать, что вернулись к уровню Малайзии и Китая, а сейчас Маки как были быстры, так и стали еще быстрей, про выступления на уровне РБ вообще можно не говорить...Малайзия неактуально, там был форс мажор у 2-х топ команд в квале, так что не показатель.А вот в Китае Нико квале действительно сильно выступил 0,365 до поула, здесь же 0.562. 2 десятки, а так вполне сопоставимые цифры.Главное прогресс очевиден по сравнению с Барселоной. Вот в чём позитив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 29.05.2010 17:29 Две десятых позволили бы Мише сегодня быть третьим в квале, тогда можно было сказать, что вернулись к уровню Малайзии и Китая, а сейчас Маки как были быстры, так и стали еще быстрей, про выступления на уровне РБ вообще можно не говорить...Еще раз повторяю, что не вижу прогресса в команде на фоне других участников, а вижу только то, что теперь Миша обгоняет Нико.Ты видно забыл, что было в квалификации в Малайзии. Или не хочешь видеть. Там было очень легко обогнать и Мак и Ферров. :) На каких они местах квалифицировались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 29.05.2010 17:36 Две монакские: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.05.2010 17:42 а у меня родился хороший вопрос: все на софте то?(че-то Браун сказал, что парни ставили на разную резину)http://www.bz-berlin.de/sport/formeleins/t...icle860763.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.05.2010 18:12 Ну собственно на подобную реакцию я и рассчитывала :lol: и как же вы предсказуемы в своих высказываниях...И потому как человек сама пусть кто-то посчитал "наивный", а могу сказать что просто миролюбивый и не вижу повода с кем-то ссориться, решила что в подобном случае дабы не нарушать больше покоя мирных граждан, свалить с сей ветки))) поздравлю вас - "теперь все счастливы"...P.S. Вот видите как легко доставить людям радость, творите чудеса своими руками как писал мой земляк и не злобствуйте...А Майклу удачи, он не в ответе за тех "кого он приручил"... ад-ю :hi:Умница, все бы так!А теперь вспомни сколько было в Барселоне.Выше уже привели цифры.Малайзия неактуально, там был форс мажор у 2-х топ команд в квале, так что не показатель.А вот в Китае Нико квале действительно сильно выступил 0,365 до поула, здесь же 0.562. 2 десятки, а так вполне сопоставимые цифры.Главное прогресс очевиден по сравнению с Барселоной. Вот в чём позитив.Почему вы считаете это прогрессом, может это регресс других команд, которые к Турции не подготовили соответствующих обновлений, зачем РБ вкладывать, перестраивать болид, если он и сам прекрасно едет, а Маки так заэкспериментировались, что сами уже не знают что они создали, Феррари давно не может понять что они делают и зачем вообще в Формуле присутствуют, решили одним Алонсо решить все свои проблемы, но забыли, что он тоже больше любит руками махать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 29.05.2010 18:18 Почему вы считаете это прогрессом, может это регресс других команд, которые к Турции не подготовили соответствующих обновлений, зачем РБ вкладывать, перестраивать болид, если он и сам прекрасно едет, а Маки так заэкспериментировались, что сами уже не знают что они создали, Феррари давно не может понять что они делают и зачем вообще в Формуле присутствуют, решили одним Алонсо решить все свои проблемы, но забыли, что он тоже больше любит руками махать...Уважаемый. вы насилуете мозг ;) Причем очень банально и не интересно.Вам отзеркалить??? или как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 29.05.2010 18:24 И потому как человек сама пусть кто-то посчитал "наивный", а могу сказать что просто миролюбивый и не вижу повода с кем-то ссориться, решила что в подобном случае дабы не нарушать больше покоя мирных граждан, свалить с сей ветки))) поздравлю вас - "теперь все счастливы"...P.S. Вот видите как легко доставить людям радость, творите чудеса своими руками как писал мой земляк и не злобствуйте...А Майклу удачи, он не в ответе за тех "кого он приручил"... ад-ю :hi:Наши девчонки самые красивые и сексуальные. Не туда сунулась :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 29.05.2010 18:28 И это притом, что трасса длиннее на 700 метров ;) Когда догонят и догонят ли вообще не знаю, но победа в этом сезоне (хоть одна) должна быть.Так и я про тоже, уважаемый, хочется 3 победы, как в Феррари 96 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 29.05.2010 18:28 Михаэль сегодня порадовал! Лучшая квала в сезоне, впереди напарника! В гонке за подиум можно будет побороться, при благоприятном стечении обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах