Миша Сапожников Опубликовано 16.05.2010 10:32 .. А знаешь, что РБР второй год борется за чемпионство, хотя совсем недавно была аутсайдером.. Это тоже благодаря Шумахеру, наверное??Это благодаря тому,кто был единственным соперником,кому Шумахер действительно часто уступал - господину Ньюи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 16.05.2010 10:32 Вот это ты сказал.. :lol: Небось на коленях упрашивали.. :lol: Видимо только по тому и приходят в Феррари все лучшие пилоты.. Райкконен, Алонсо.. Вот Фитиль http://www.madeinmotorsport.com/en/headlines/news-f1-vettel-admits-long-term-ferrari-interest-4798.html .. По идее, чего ему не сидится в РБ ?? Нет, же, хочет придти, и научит Феррари побеждать.. :lol:Ты опускаешь одну существенную деталь. Та феррари в которую пришел Шумахер была мне нравится (ненадежность техники, отвратитильная структура, всеобщий пофигизм на происходящее и пр.) Никто туда не рвался, все мечтали сесть за руль вилльямс -рено.Сегодняшняя феррари добротная команда с отличной структурой и техникой. Все хотят гоняться в такой команде и не важно как она называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 16.05.2010 10:34 так что, у Хэма с его "дырочкой в левом боку" будет преимущество на этом подъемеА разве на такой скорости от вохдуховода Макларена будет преимущество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 16.05.2010 10:35 Вот это ты сказал.. :lol: Небось на коленях упрашивали.. :lol:Учи историю (матчасть). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 16.05.2010 10:36 Позволь спрошу: ты смотрел формулу в 90 - х годах? Феррари в которую приходят Райконен, Алонсо и др. это чемпионская команда, которая стала таковой в том числе и благодаря Шумахеру. А Михаэль пришел в команду, для которой выйграть одну гонку в сезоне было большим достижением. И да, они очень хотели получить именно Шумахера в 96.Значит Баттон на порядок лучше Шумахера.. так как он был в команде, которая и одной-то гонки выиграть не могла.. а потом взял, и титул выиграл!! Ай, какой молодец.. ;) А Мишу выходит уподобился Ау, Кими и другим, придя уже на готовенькое - в чемпионскую команду МГП..Это благодаря тому,кто был единственным соперником,кому Шумахер действительно часто уступал - господину Ньюи...Наконец-то ты понял, что Нью, и таких прочих как Нью, ни у какого махера-шумахера ничего не получится построить.. А вот наоборот - вполне возможно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.05.2010 10:44 Значит Баттон на порядок лучше Шумахера.. так как он был в команде, которая и одной-то гонки выиграть не могла.. а потом взял, и титул выиграл!! Ай, какой молодец.. ;) А Мишу выходит уподобился Ау, Кими и другим, придя уже на готовенькое - в чемпионскую команду МГП..Наконец-то ты понял, что Нью, и таких прочих как Нью, ни у какого махера-шумахера ничего не получится построить.. А вот наоборот - вполне возможно..Ром, прости, но такое ощущение, что Шумахер тебя лично чем-то обидел.Может расскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 16.05.2010 10:50 Ром, прости, но такое ощущение, что Шумахер тебя лично чем-то обидел.Может расскажешь?Сорри за оффтоп,но видимо точно так же как Вил Витон обидел Шелдона Купера (те кто смотрел теорию большого взрыва поймут)) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 16.05.2010 10:57 Человеку доброе дело сделали.. семикратным оформили.. а в ответ слышно - это всё я.. а без меня бы вы ничего не смогли..Врочем, не думаю, что сам Миша считает так, как вы..Кто кого оформил и кто в ответ это всё я? Уточни пожалуйста.Смешно твоё суждение о том, что если команда в каком-то году была "на задворках", то она априори не способна бороться за чемпионаты, пока туда не придёт Шумахер.. :D Знаешь ли, а в Хонду ведь не пришёл Шумахер, но они перестроились и выиграли вполне обойдясь без великого.. А знаешь, что РБР второй год борется за чемпионство, хотя совсем недавно была аутсайдером.. Это тоже благодаря Шумахеру, наверное?? Более того, если ты заметил, то даже и не благнодаря Феттелю, как оказывается.. потому что Марк даже опережает его..А по твоей логике, если команду относят к пенсионерам, то без Шумахера её уже ничего не светит.. Тогда может отдать все титулы на 10 лет вперёд мерседесу сразу.. :lol:Когда я такое суждение давал? Не приписывай мне своих мыслей!!!Хонду поднял Браун и легализованный двойной диффузор, кстати. РБР поднялась благодаря Ньюи, если ты действительно знаешь.А логику мою ты не понял, это опять твоя логика. Я сказал факт что Феррари подняли с колен Шумахер и Компания - это реальный факт.А титулы достанутся сильнейшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.05.2010 11:00 Сегодня в МонакоФан Михаэля шляпу переделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 16.05.2010 11:02 Роман LLL, не смотрев в те года формулы, ты попросту тролиш. Например, я смотрю F1 c 1992 года, еще в 1996, в универе, смотря с другом ГП где Миша выиграл, а друг ярый фанат Виллов был, но даже он признал, что Миша это уникум. Я к чему веду, тогда победа на Ferrari это было эпохальное событие, а щас другая ситуация, и большая заслуга в этом именно Шуми..., который приучил к победам таких как ты, приятно это тебе или нет, а это было. Так что спор исчерпан. А по поводу БГП выиграш был в революционной идее на фоне неразберихи в трактовке Регламента, в 96-м этого не было. Не спорь о том чего не видел. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.05.2010 11:02 Значит Баттон на порядок лучше Шумахера.. так как он был в команде, которая и одной-то гонки выиграть не могла.. а потом взял, и титул выиграл!! Ай, какой молодец.. ;) А Мишу выходит уподобился Ау, Кими и другим, придя уже на готовенькое - в чемпионскую команду МГП..1)С вопроса о просмотре 90-х соскочил.2)Разговор с Феррари перевел на другие команды, пилоты и на другую тему от обсуждаемой ранее.Вывод: объективно спорить и обосновывать свою точку зрения не умеет, дальнейший разговор не интересен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 16.05.2010 11:05 1)С вопроса о просмотре 90-х соскочил.2)Разговор с Феррари перевел на другие команды, пилоты и на другую тему от обсуждаемой ранее.Вывод: объективно спорить и обосновывать свою точку зрения не умеет, дальнейший разговор не интересен...Присоединяюсь к сказанному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 16.05.2010 11:05 Ром, прости, но такое ощущение, что Шумахер тебя лично чем-то обидел.Может расскажешь?Да причём очень сильно обидел. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 16.05.2010 11:08 Похожая ситуация с 2009 была в 1993. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL_ Опубликовано 16.05.2010 11:10 Ром, прости, но такое ощущение, что Шумахер тебя лично чем-то обидел.Может расскажешь?Вовсе нет!! Наверное, я и впрямь разошёлся.. нормальный он мужик.. ;) Кто кого оформил и кто в ответ это всё я? Уточни пожалуйста.Ну шумофилы от лица Миши, например так заявляют..Когда я такое суждение давал?Да вот..А никто заслуг команды и не умаляет..Но рассказы о том, как пришёл Миша, и поднял с колен Феррари улыбают..А в каком состаянии была Феррари на конец 95-го? Все ее называли коммандой пенсионеров, а Прост (еще будучи 3-х кратным) вобще обозвал её ведром, ушел и стал чемпионом в Вильямсе.Роман LLL, не смотрев в те года формулы, ты попросту тролиш. Например, я смотрю F1 c 1992 года, еще в 1996, в универе, смотря с другом ГП где Миша выиграл, а друг ярый фанат Виллов был, но даже он признал, что Миша это уникум. Я к чему веду, тогда победа на Ferrari это было эпохальное событие, а щас другая ситуация, и большая заслуга в этом именно Шуми..., который приучил к победам таких как ты, приятно это тебе или нет, а это было. Так что спор исчерпан. А по поводу БГП выиграш был в революционной идее на фоне неразберихи в трактовке Регламента, в 96-м этого не было. Не спорь о том чего не видел. ;)Ну и что?? Я тоже смотрю Формулу где-то с 96.. как и ты.. И именно из-за Миши и начал смотреть, наверное.. Это что-то меняет?? :huh: У БГП революционная идея, у РБР гений Нью, а в Феррари всё блегодаря тому, что это Мишу пришёл, и научил побеждать.. класс.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 16.05.2010 11:13 Роман LLL, не смотрев в те года формулы, ты попросту тролиш. Например, я смотрю F1 c 1992 года, еще в 1996, в универе, смотря с другом ГП где Миша выиграл, а друг ярый фанат Виллов был, но даже он признал, что Миша это уникум. Я к чему веду, тогда победа на Ferrari это было эпохальное событие, а щас другая ситуация, и большая заслуга в этом именно Шуми..., который приучил к победам таких как ты, приятно это тебе или нет, а это было. Так что спор исчерпан. А по поводу БГП выиграш был в революционной идее на фоне неразберихи в трактовке Регламента, в 96-м этого не было. Не спорь о том чего не видел. ;)Извини, ошибся, ты же XXL, хотя не факт - не видел... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL_ Опубликовано 16.05.2010 11:16 1)С вопроса о просмотре 90-х соскочил.2)Разговор с Феррари перевел на другие команды, пилоты и на другую тему от обсуждаемой ранее.Вывод: объективно спорить и обосновывать свою точку зрения не умеет, дальнейший разговор не интересен...Не интересно - не разговаривай.. ;) Да причём очень сильно обидел. :lol:Я думаю, чтобы тут некоторые товарищи не писали, по поводу объективности, и обоснованность, именно такие фразы как то, чем меня обидел Шум, доказывают мою объективность в этом споре.. и понимая это в глубине души, вы и задаёте вопросы, а почему же это я так на него.. Да не почему!! У меня нет и капли какого-то зла на Мишу.. просто почему-то если человек спорит, то его сразу к фобам зачисляют.. Можно писать только хорошее.. Как будто плохого не было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 16.05.2010 11:19 Не интересно - не разговаривай.. ;) Я думаю, чтобы тут некоторые товарищи не писали, по поводу объективности, и обоснованность, именно такие фразы как то, чем меня обидел Шум, доказывают мою объективность в этом споре.. и понимая это в глубине души, вы и задаёте вопросы, а почему же это я так на него.. Да не почему!! У меня нет и капли какого-то зла на Мишу.. просто почему-то если человек спорит, то его сразу к фобам зачисляют.. Можно писать только хорошее.. Как будто плохого не было..Кто плохое помянет, тому... (фольклор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL_ Опубликовано 16.05.2010 11:20 Извини, ошибся, ты же XXL, хотя не факт - не видел... :DНу я вроде тактично промолчал, когда ты "ошибся".. это же к делу не относится.. Но тебя уже не остановить.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 16.05.2010 11:21 Ну шумофилы от лица Миши, например так заявляют..Да вот..А в каком состаянии была Феррари на конец 95-го? Все ее называли коммандой пенсионеров, а Прост (еще будучи 3-х кратным) вобще обозвал её ведром, ушел и стал чемпионом в Вильямсе.Такое от шумофилов я не разу не слышал.Что да вот?! Прочитай ещё раз - там совсем другое написано, а не то что ты мне приписать пытаешься!В какой связи состаяние Феррари на конец 95-го и шансы на чемпионство команд аутсайдеров??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL_ Опубликовано 16.05.2010 11:27 В какой связи состаяние Феррари на конец 95-го и шансы на чемпионство команд аутсайдеров???Ну это я как раз из ваших слов понял, когда говорилось, что Миша пришёл в "никакую" Феррари, и научил её побеждать.. Получается, что Феррари была аутсайдером?? :huh: Ты уж сам определись, а то и впрямь спорим каждый о своём.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.05.2010 11:27 а до гонки пол-часаи мандраж :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.05.2010 11:29 Ну это я как раз из ваших слов понял, когда говорилось, что Миша пришёл в "никакую" Феррари, и научил её побеждать.. Получается, что Феррари была аутсайдером?? :huh: Ты уж сам определись, а то и впрямь спорим каждый о своём..феррари действительно была аутсайдером, никакой и прочее и прочее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.05.2010 11:31 Факты таковы, что Феррари выигрывала титулы задолго до рождения Шумахера.. ;)Осталось только вспомнить, сколько из титулов Феррари были получены с Шумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 16.05.2010 11:31 а до гонки пол-часаи мандраж :oХорош. Заряжаем RTL. Дасиш фантастиш, васиш гуд, ну еще некоторые цифры, начало есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах