Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 20:35 Это "Мерин" не катит. И я не тролль. Просто раздражает, когда фаны превращаются в фанатиков, глухих к логике и голосу разума.Фаны и есть фанатики <_< а болельщик с логикой и разумом-это журналист-обозреватель-аналитик...логика говорит, что любое место выше 7-8 для меринов это уже круто, а когда в спорте все логично и разумно там и болельщиков нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 20:35 О Степни я тоже вспомнил, но подумал вдруг тут некоторые чувствительные натуры обидятся от этих словони уже привыкли - я им еще с межсезонья 2007-2008 постоянно талдычу, что Степни там ваще ни при чем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.05.2010 20:37 потому что там никакой секунды не было и в помине (ну, разве что на паре-тройке кругов Веббер улепетывал - так он от всех улепетывал, а не только от Шуми)вот покруговка до Мишиного пита - отставание от лидеров 0,2-0,6 сек на кругену а дальше Миша 53 круга оборонялся, при этом финишировал в 62 сек от лидера и в 38-ми от Фонца (Феттеля не считаю, он с траблами шел)проиграть при постоянной обороне (напомню: при обороне еще и покрышки быстрее изнашиваются) 1,17с Вебберу на круге и всего 0,6с Фонцу на круге, которые оба ехали по свободной трассе в удобном для себя темпе - это не так уж и многоотрывы соответствуют результатам квалификации, а значит, с учетом борьбы с Баттоном, темп был бы лучше квалификационного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 09.05.2010 20:38 Полагаю, в глубине души вы со мной согласны. Повторяю - не выше 7го места. Если окажется на подиуме - поименно извинюсь. Хотя это врятли произойдет.Послушай, виртуальный экстасенс, измиритель глубины душ шумофилов, не так важно ЧТО ты говориш, важно КАК... А у тебя просто КАКа сплошная. Напиши, мол думаю придет седьмым... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 09.05.2010 20:38 Фаны и есть фанатики <_< а болельщик с логикой и разумом-это журналист-обозреватель-аналитик...логика говорит, что любое место выше 7-8 для меринов это уже круто, а когда в спорте все логично и разумно там и болельщиков нет!А просто болеть за сорокалетнего немца Михаэля Шумахера, а не за "великого и семикратного" это уже не для истиных фанов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 20:38 думаю Просту очень бы понравилось что Оливье Панис на его болиде выиграл гран при Монако, однако такого не было никогда не надо искажать прошлое )извиняюсь в 1996 году Прост еще был Лижье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 20:40 А просто болеть за сорокалетнего немца Михаэля Шумахера, а не за "великого и семикратного" это уже не для истиных фанов?так мы все за него и болеем просто без логики и разума и несмотря на 7 побед, ими мы гордимся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 09.05.2010 20:43 Черепах да он вообще самый крутой и суперский!!!!!наш кумир всех времён и народов :P а в Монако он приедет выше 7 места.так что даже думать забудь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 09.05.2010 20:44 так мы все за него и болеем просто без логики и разума и несмотря на 7 побед, ими мы гордимся!В том-то и дел что нет! <_< В смысле без разума, но не без логики. Вы подстраиваете логику под обстоятельства. А истина в том, что МШ и его команде надо работать, работать, работать... Что бы только ВЫЙТИ на чемпионский уровень дай бог к следующему сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 20:44 была его фота, как он в футбол играета картинг - если только в Австриитам все у мамочки под контролемну, папочка ведь тоже не зря стал тим-боссом команды ГП3 и собирается на руководящую работу в команду Ф1 ;) а где глянуть на Дэвида, играющего в футбол? :blush: в дядю пошел, что ли?что-то я не припоминаю папу, с упоением играющего в футбол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.05.2010 20:46 Ммм... Как насчет прогноза на Монако?Тогда и будет видно, кто тут троль, кто реалист, а кто.. хм.. ;) Михаэль Шумахер - 7 (место) :lol:Но есть Испания! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 20:48 В том-то и дел что нет! <_< В смысле без разума, но не без логики. Вы подстраиваете логику под обстоятельства. А истина в том, что МШ и его команде надо работать, работать, работать... Что бы только ВЫЙТИ на чемпионский уровень дай бог к следующему сезону.Ты сам разум включи, тут все денно и нощно только об этом и говорят, открыл нам истину, мессия новоявленный, надоел мне, до свидания, не могу сказать спасибо за твой троллизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 20:48 А истина в том, что МШ ....не хотелось бы тебя расстраивать, но твоя миссия невыполнима! :D как была невыполнима миссия таких же, как ты, проповедников все предыдущие 19 лет нашего боления за Шумибрось нас... мы неисправимы и никогда уже не станем на путь истинный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 09.05.2010 20:51 не хотелось бы тебя расстраивать, но твоя миссия невыполнима! :D как была невыполнима миссия таких же, как ты, проповедников все предыдущие 19 лет нащего боления за ШумиВы еще подеритесь! :D Наверное я какой то неправильный болельшик, не шумифан, хотя начинал за него болеть аж в 1992м :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 09.05.2010 20:55 отрывы соответствуют результатам квалификации, а значит, с учетом борьбы с Баттоном, темп был бы лучше квалификационногоУ Баттона были проблемы на пите. Поэтому отстование в 6(?) секунд было ликвидировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.05.2010 20:56 Вот расскажите мне, что за манера так старты показывать? Ничего не видно и не понятно. Почему нельзя сверху (как на повторе)? Я еле Веббера видела, не то что Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 20:59 У Баттона были проблемы на пите. Поэтому отстование в 6(?) секунд было ликвидировано.проблемы на пите это его проблемы <_< МиШу потом оборонялся и выбирал траекторию не для идеального прохождения круга, а для идеальной защиты позиции, естесственно темп был ниже впереди идущих, точнее ниже своего возможного по свободной трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 09.05.2010 20:59 Вот расскажите мне, что за манера так старты показывать? Ничего не видно и не понятно. Почему нельзя сверху (как на повторе)? Я еле Веббера видела, не то что Шумахера.согласен.всякий раз этот идиотский план откуда то из района первого торможения :mellow: совсем ничего не разобрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.05.2010 21:00 У Баттона были проблемы на пите. Поэтому отстование в 6(?) секунд было ликвидировано.Да.Michael Schumacher 20.104Jenson Button 26.038Но если бы не самый быстрый пит-стоп у нас, то Дженсона не удалось бы опередить. И если бы позже заехал на пит. И если бы отстал больше в начале гонки. Так что :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.05.2010 21:00 Вот расскажите мне, что за манера так старты показывать? Ничего не видно и не понятно. Почему нельзя сверху (как на повторе)? Я еле Веббера видела, не то что Шумахера.А еще он называл тебя земляным червяком у них камера дрожала, потому что зум нереально большой был (стартовая прямая достаточно длинная). Вообще-то режисер трансляции креативил сегодня не по детски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 21:01 Вот расскажите мне, что за манера так старты показывать? Ничего не видно и не понятно. Почему нельзя сверху (как на повторе)? Я еле Веббера видела, не то что Шумахера.а мне понравилось когда старт повторяли с камер на болидах, я тоже думаю, что сверху надо так всю картину сразу видно, но манера от режиссера трансляции, он так гламурненько видит видимо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 09.05.2010 21:07 Да.Michael Schumacher 20.104Jenson Button 26.038Но если бы не самый быстрый пит-стоп у нас, то Дженсона не удалось бы опередить.но всё таки мы его имели :lol: а противники преотличнейшим образом залажали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 09.05.2010 21:10 Хорошее интервью Шуми, которое SKY взял у него сразу после гонки (процитировал Motorsport-Total.com). Радость чувствуется (хоть и отрицает это), пошутил и сообщил пару интересных фактов.9 мая 2010Шумахер: "Настоящей радости нет"Пилот Мерседес ГП о своем 4 месте на ГП Испании, дуэли с Дженсоном Баттоном и предстоящей гонке в МонакоТенденция к улучшению у Михаэля Шумахера наметилась: 41-летний пилот закончил ГП Испании на 4 месте, но на финише не был радостен на все 100 процентов. Модификация болида Мерседес оказалась довольно позитивной, но в Испании конкуренцию Ред Буллу Шумахер составить не смог. Его оборона от Дженсона Баттона все-таки оценивается СМИ как частичный успех.Михаэль, ты остановил машину, чуть не доехав до закрытого парка. Что случилось? Михаэль Шумахер: Я остановил машину раньше, потому что не хватило топлива. Так что ребята хорошо все рассчитали. Хорошая гоночная машина – та, что разваливается уже после финиша. К счастью, этого не случилось. Но факт есть факт: топлива хватило до финиша – это главное. Ты еще в субботу сказал, что в воскресенье придется часто смотреть в зеркала заднего вида. Ты был прав, Дженсон Баттон долгое время давил на тебя…МШ: Конечно. Но я сам уже достаточно побыл в ситуации, когда приходилось долго ехать за другим пилотом. Поэтому я знаю, что пойдет, а что нет. По этой причине я могу хорошо контролировать такие сражения один на один.В Шанхае ты сражался с "тупым оружием", но сегодня ты был успешен. Прежде всего после пит-стопа ты опередил Баттона…МШ: Да, это так, поэтому я хочу в первую очередь поблагодарить свою бригаду механиков. Ребята прекрасно сработали. В то же время нужно заметить, что определенная проблема у Дженсона привела к тому, что я оказался в позиции, когда смог обойти его в конце прямой. С этого момента он оказался позади меня и я давал ему мало возможностей контратаковать – как и ожидали от меня.В Барселоне ты закончил гонку на лучшем пока для себя месте после возвращения. И все-таки ты очень расстроен, что Ред Буллы так быстры?МШ: Нет, от этого я не расстроен. Было понятно еще в начале года, что они будут очень быстры. Удивительно было, что в Китае они не смогли это продемонстрировать. Но Барселона трасса, на которой многое зависит от аэродинамической эффективности.В этом отношении нам еще нужно прибавить, но мы это знаем. Поэтому еще раз хочу сказать: ребята поработали отлично. Мы сделали шаг вперед. Если бы нам это не удалось, мы бы выглядели хуже. Это нужно понимать.Ты рад четвертому месту?МШ: Настоящей радости нет. Так как сегодня мы могли только обороняться и надеяться на сходы и проблемы других, чтобы продвинуться вперед. Так и произошло. Было очень интересно, столько кругов подряд сдерживать позади себя Дженсона.В конце я даже немного оторвался от него. Но настоящей радости нет, так как отрывы просто огромны. Отрывы кажутся еще больше, когда мы едем с полными баками. Следующая гонка состоится в Монако. Эта трасса подходит Мерседесу больше. Вы думаете о том, чтобы снова вернуться на более короткую колесную базу? МШ: Да, это обсуждалось. Но мы решим это, когда будем в Монако.Что ты ждешь от Монако? Как выглядят твои шансы?МШ: Надеюсь, что мы будем выглядеть лучше, чем в Барселоне. То, что Ред Булл были здесь так сильны, не означает, что в Монте-Карло будет так же. Но это может быть. Но как обычно говорят: надежда умирает последней.http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...f_10050926.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.05.2010 21:16 Жесть, встал на круге возвращения, скорее всего не то что так хорошо рассчитали, а просто оборона и топлива больше съедает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.05.2010 21:25 отрывы соответствуют результатам квалификации, а значит, с учетом борьбы с Баттоном, темп был бы лучше квалификационногону так в квале он первый сектор плохо проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах