McFly Опубликовано 09.05.2010 18:03 До когда там Росс срок давал для победы?C такой телегой вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 09.05.2010 18:05 Жаль только три года упущено... Думаю, два титула в Феррари он бы еще взял. Один Кимин, а второй Филиппин.Ну а куда ему было деваться, если в 2006 его попросили из Пилотов в разряд ходячей рекламы???? Думаю были у него ещё тогда силы хотя бы на 1 сезон.... но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.05.2010 18:06 Поздравляю всех с 4 местом! Не плохо, а учитывая возможности Мерса, даже очень хорошо!Болид да корыто, так паровозики имени Шуми будут, 2 более быстрых сзади тошнили. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.05.2010 18:08 До когда там Росс срок давал для победы?До Британии вроде, но тут бесполезно по моему что то делать, даже до Мака и Ферров по скорости далеко, не говоря уже о РБРНадо или полностью новое шасси или забивать на сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 09.05.2010 18:08 Похоже, аэропакет ни к черту. Все остальное особых проблем не вызывает - с управляемостью похоже все нормалек. Так оборонятся можно только на послушной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 09.05.2010 18:11 Надо или полностью новое шасси или забивать на сезонДело в том, что к следующему сезону нужно будет совершенно другое шасси - дырки в попе запрещают. Сл. наработки текущего сезона по большей части окажутся бесполезными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.05.2010 18:12 До Британии вроде, но тут бесполезно по моему что то делать, даже до Мака и Ферров по скорости далеко, не говоря уже о РБРНадо или полностью новое шасси или забивать на сезонНу да, до середины сезона они планировали выйти на уровень борьбы за победу, или перейдут к плану "Б". <_< Очень похоже, что перейдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloke Опубликовано 09.05.2010 18:13 Обещал себе зарегиться на форуме, когда будет классное настроение)) Я всегда болел за Шуми,сначала потому, что мне нравился Бенеттон, потом просто мне казалось, что он крут. В 2006 году я плакал, когда он сжег мотор, для меня не существовало никого, кроме Шумахера и кого-то, кто занимает его первое место. Но я никогда не думал, что буду настолько искренне радоваться четвертому месту Шуми. Только в сезоне этом я понял, что болею не за чемпиона, а за человека. Спасибо, Шуми, сегодня был праздник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.05.2010 18:18 До Британии вроде, но тут бесполезно по моему что то делать, даже до Мака и Ферров по скорости далеко, не говоря уже о РБРНадо или полностью новое шасси или забивать на сезонГлобально мыслишь! :blink: Маки с Быками и так хороши, с Феррари можно и побороться!Тем паче Росберг был не в своей тарелке, не как в прошлых ГП! :blink: А если бы 2-3? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigER Опубликовано 09.05.2010 18:20 Да, у Миши похер-в-похеровницах неповывелся!Достойная цитата!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.05.2010 18:20 Ну да, до середины сезона они планировали выйти на уровень борьбы за победу, или перейдут к плану "Б". <_< Очень похоже, что перейдут.Кстати, вроде ходили слухи что в Испании будет совершенно новое шасси версии Б а в итоге лишь доработанное старое, это версию Б решили отложить или решили забить и не тратить деньги и аэрочасы, а потратить их потом на сезон 2011? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.05.2010 18:22 Глобально мыслишь! :blink: Маки с Быками и так хороши, с Феррари можно и побороться!Тем паче Росберг был не в своей тарелке, не как в прошлых ГП! :blink: А если бы 2-3? :blink:Да ну можно, Масса снимал влегкую по секунде с круга а то и по 2, пока не уперся в Шуми-Баттон, Алонсо держался в темпе Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 09.05.2010 18:25 Пора Рорика со дна морского вызывать... Впрочем, думаю он не согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 09.05.2010 18:29 Только что гонку посмотрел. Всех с отличным результатом!!! Борьба Шуми- Баттон была самой красивой. Теперь можно не сомневаться, что все у нас будет отлично, вот только скорости бы машинке прибавить... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.05.2010 18:30 Еще одна фотка- перед гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 18:31 Еще одна фотка- перед гонкойво чего мне делать Михаэль, когда я в тебя упрусь?Сначала батона обгони Филя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 18:32 Не в полном! Не в полном! Мне послегоночных эмоций от МиШу дико не хватало :thumbdown: Шо это вообще за мода - показывать только подиумистов? <_<блин, ну поставь ты себе тарелку обычную, чтобы Ход Бёрд ловилсятам РТЛ в свободном доступе отлично идет в цифре - смотри и наслаждайсяи никакой СкайСпорт его не заменитРТЛ, видимо, сразу после Бахрейна опять с Мишаней эксклюзивный контракт заключил, как в старые добрые временаФеттеля они показывают лишь для приличия, остальных немцев обзорно, а за Шуми по пятам ходятони до гонки практически не показывали официальную трансляцию (там режиссер какой-то прибабахнутый, в основном холмы со зрителями постоянно в кадре держал), а все ходы Мишани отслеживали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigER Опубликовано 09.05.2010 18:32 Еще одна фотка- перед гонкойБратья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 09.05.2010 18:33 Пора Рорика со дна морского вызывать... Впрочем, думаю он не согласится.Ой пора, ой пора..Где этот водолаз?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2010 18:33 Надо или полностью новое шасси или забивать на сезонУ Маков в начале прошлого года ведро было ещё хуже. И ничего, выигрывали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 18:34 Кстати, вроде ходили слухи что в Испании будет совершенно новое шасси версии Б а в итоге лишь доработанное старое, это версию Б решили отложить или решили забить и не тратить деньги и аэрочасы, а потратить их потом на сезон 2011?насколько я понял, пока еще не все разработки внедрилипланируют на Турцию, т.к. в Монако, по словам Росса, они не сильно помогут, поэтому лучше потратить лишнее время на их доработку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 18:35 Братьяой чую не в ферры Масяня Мишу зовет, а в Мерс просится <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 18:36 Ой пора, ой пора..Где этот водолаз?!да, вроде, всё еще Ферров типа консультирует :)но его любимца там уже нет, а остальным пилотам Рорикины машины плохо подходят, если вспоминать Алези и Бергера в 1996-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 09.05.2010 18:39 Ой пора, ой пора..Где этот водолаз?!Где-то на Суматре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.05.2010 18:41 Кстати, вроде ходили слухи что в Испании будет совершенно новое шасси версии Б а в итоге лишь доработанное старое, это версию Б решили отложить или решили забить и не тратить деньги и аэрочасы, а потратить их потом на сезон 2011?Опять же слухи, что теперь к Стамбулу новое шасси с воздуховодом и другими новинками. Что-то много обещаний и пока они все отодвигаются все дальше и дальше. Светит план "Б", плюс было в интервью, что новая структура команды, созданая Мерседесом заработает только с середины года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах