gaba Опубликовано 03.05.2010 13:05 А Россияне уже знают чем круче реклама, тем хуже товар! <_<БГ в недавнем интервью сказал примерно: " Меня спасает то, что с советских времен я не привык верить тому, что говорят по телевизору- это меня и спасает! То что говорят, нужно воспринимать совешенно наоборот!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.05.2010 13:20 Наконец-то ещё один брит высказался :DИ как мы жили без его мнения?! :blink:Да уж! :blink: Когда читаешь про Шумахера, приходится смотреть на национальность автора! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.05.2010 13:44 Миша тестировалсу. Джордан точно знал кого берет.ну, те несколько кругов в Сильверстоуне, тестами сложно назватьхотя, да - Джордан даже по этим кругам в Сильвере понял, кого он беретНаконец-то ещё один брит высказался :DИ как мы жили без его мнения?! :blink:ну, как сказано в "секретном дневнике" Шуми: "и думают же они,черти, все что-то обо мне!" :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.05.2010 13:53 ну, как сказано в "секретном дневнике" Шуми: "и думают же они,черти, все что-то обо мне!" :D :D :DЕсли думают-то они живы, а если думают о Шумахере, то и он! :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.05.2010 14:39 Все очень просто - плохо становиться старым и почти никому не нужным, таким как Мосс или Стюарт. Слишком давно были их победы, и если регулярно не напоминать о себе, сдувая пыль с орденов, можно оказаться заживо похороненным на свалке истории, а их это не устраивает. Вот и пыжатся выдать свое мало комуинтересное , кроме них самих и журналистов, которым вечно не о чем писать, ИМХО за оналез ситуации в целом - эдакое, не смотрите, что я старик, руку на пульсе я держу.прикольно...т.е. когда Шуми на диване сидел и высказывал мнение по тем или иным гонщикам, он был "старым и почти никому не нужным" и "Слишком давно были его победы, и если регулярно не напоминать о себе, сдувая пыль с орденов, можно оказаться заживо похороненным на свалке истории, а его это не устраивало. Вот и пыжился выдать свое мало кому интересное , кроме него самого и журналистов, которым вечно не о чем писать, ИМХО за оналез ситуации в целом - эдакое, не смотрите, что я старик, руку на пульсе я держу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 03.05.2010 14:46 Статью из autosport почти перевел. Завтра выложу. В принципе особых откровений нет, а то что есть уже так или иначе в виде цитат присутствовало в новостных заметках СМИ. Был удивлен как мягко они обошлись с Шуми и выводом что еще надо дать время.А если не было Китая,то все грили бы,что прогресс Шуми налицо,просто из-за отсутствия тестов идет чуть медленнее...А что в итоге?Из-за одного слабого гран-при,все уже списывать стали Михаэля...как-будто у него в карьере не было слабых выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.05.2010 15:26 Сделала вольный перевод очередного секретного дневника. Строго не судите :) Оригинал на автоспорте http://forums.autosport.com/index.php?show...p;#entry4319670Секретный дневник Шуми : В пролете Здравствуйте мои обожаемые читатели. Давно же я ничего вам не писал....!...Спасибо! Суперский перевод получился! :thumbup: Спасибо неизвестному немецкому автору…Ну, автор, если не ошибаюсь, всё-таки не совсем немецкий. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.05.2010 15:58 А Михаэль тем временем – прежде, чем отправиться на фабрику Mercedes GP в Брэкли, а затем в Барселону на Гран При Испании –вчера опять не устоял перед искушением и снова гонялся на карте в родном Керпене: http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...en-1846828.htmlВ минувшее воскресенье состоялся первый этап Kerpener Kart-Challenge сезона 2010 года.Михаэль немного "размялся" перед Испанией, выиграв квалу и две первых гонки. В третьей, увы, не повезло – сошёл после 17 из 30 кругов.Немного воскресных фото из фотогалереи сайта картинг-клуба Керпена-Манхайма:Вся фотогалерея здесь: http://www.kart-club-kerpen.de/galerie/201...2_kc/index.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 03.05.2010 17:12 А Михаэль тем временем – прежде, чем отправиться на фабрику Mercedes GP в Брэкли, а затем в Барселону на Гран При Испании –вчера опять не устоял перед искушением и снова гонялся на карте в родном Керпене: http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...en-1846828.htmlВ минувшее воскресенье состоялся первый этап Kerpener Kart-Challenge сезона 2010 года.Михаэль немного "размялся" перед Испанией, выиграв квалу и две первых гонки. В третьей, увы, не повезло – сошёл после 17 из 30 кругов.Немного воскресных фото из фотогалереи сайта картинг-клуба Керпена-Манхайма:Вся фотогалерея здесь: http://www.kart-club-kerpen.de/galerie/201...2_kc/index.html :lol: какой-нибудь злопыхатель теперь напишет, что у него карт был лучше и вообще. картодром-то его :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.05.2010 17:25 да там асфальт его лучше держал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.05.2010 18:31 Немного воскресных фото из фотогалереи сайта картинг-клуба Керпена-Манхайма:а детёнки гонялись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.05.2010 18:39 Самооценку повышал! :D Ведь в испании те же дети! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.05.2010 19:05 Наконец-то ещё один брит высказался :DИ как мы жили без его мнения?! :blink:Я не помню, когда Стюарт в последний раз что-то по делу толковое говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.05.2010 19:10 а детёнки гонялись?Чьи? Шумины?Как, кстати, там Мик поживает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 03.05.2010 20:04 Не думаю, что это действительно так. Если бы Мосс или Стюарт так уж страдали от недостатка внимания, их интервью по поводу и без встречались бы на каждом шагу. А ты припомни, когда например Стюарт последний раз о чем-нибудь высказывался? Скорее - тут журналюги "пыжатся", пытаясь нарыть мнение кого-нибудь повнушительнее. Ну а кого им опрашивать? Не Клина ж с Сато? Вот и пристают к чемпионам.Припоминаю - Джеки Стюарт: "Никто не умеет обгонять так, как Льюис..." 30/04/2010, пятница, The Daily Telegraph Джеки Стюарт верит в Марка Уэббера 25/03/2010, четверг, Herald Sun Джеки Стюарт: "Мосли зашел слишком далеко" 06/03/2010, суббота Джеки Стюарт: Возможно, у Баттона не было выбора 10/01/2010, воскресенье, Radio Crash.Net По поводу того, что это надо журналюгам - я полностью согласна, теоретически считается, никого не интересует мнение неизвестного Васи Пупкина, по поводу М Шумахера, Ф Алонсо, Д Баттона, но полосу заполнять надо. Опять же теоретически, считается, что мнение какой-то звезды интересует среднестатистического болельщика, соответственно чем звездатее звезда, тем больший размер листа готовы предложить... Мнение Такумы Сато возможно напечатает одна японская газета мелким шрифтом, но в Европу это вряд ли пойдет. Зато мнение *-кратного чемпиона старательно перепечатывают все кому не лень))) Пусть это моя ИМХА - но в технических видах спорта ушедшие на покой звезды могут быть "авторитетами", не дольше 5 лет - потом увы - техника растет и оценки по ценности становятся равными мнению любого гражданина нашего форума (равнозначно с програмистами, которые косят от армии только по причине боязни вернувшись, обнаружить себя профнепригодными.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 03.05.2010 20:09 Ну, автор, если не ошибаюсь, всё-таки не совсем немецкий. B) Возможно он даже совсем не немецкий) Но пишет хорошо)))PS Спасибо за фотки Миши))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 03.05.2010 20:22 а Мишу платили какие -то 300 тысяч - на фоне 15 лямов Виталика - это так, на карманные расходы )))Гы.. :lol: Ты не сравнивала сколько стоила буханка хлеба 20 лет назад и сейчас?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.05.2010 20:26 Гы.. :lol: Ты не сравнивала сколько стоила буханка хлеба 20 лет назад и сейчас??Вопрос не мне, но я думаю в баксах разница(в цене буханки у них) раза в полтора максимум будет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 03.05.2010 20:34 Думаю подобное есть и на английских каналах: "Хэмилтон(Баттоно) обходит Шумахера!"На немецких: "Пришел новый чемпион- Феттель!"и т.д. :blink: :lol: Но не стакой же истеричностью, как у Попова- воистину... А если госзаказ- бабки нужно вкладывать в идею! Но зная Российские откаты, где балку забить стоит 11 лимонов рублей( около 350 тыс долларов), трасса Формулы 1 в России, если будет построена, будет самой дорогой и беспонтовой-на асфальте сэкономят или еще на чем! :blink: :lol:А если привлечь к строительству еще и Владивостокские дорожные службы, то возникнет новый вид спорта - гонки по асфальтовым ямам!!! Вот тут действительно зрелище обеспечено!!! (причем откаты будут максимальные - это гарантировано!! Берни икать потом лет 50 будет от зависти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 03.05.2010 20:38 Вопрос не мне, но я думаю в баксах разница(в цене буханки у них) раза в полтора максимум будет :PДа уж куда-там.. если бакс, то навеки что ли?? Если Кими получал по полтиннику в год, то и 20, 30, 50 лет назад тоже платили по полтиннику??И всегда бюджеты были по 500 млн?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.05.2010 20:39 А Михаэль тем временем – прежде, чем отправиться на фабрику Mercedes GP в Брэкли, а затем в Барселону на Гран При Испании –вчера опять не устоял перед искушением и снова гонялся на карте в родном Керпене: http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...en-1846828.htmlВ минувшее воскресенье состоялся первый этап Kerpener Kart-Challenge сезона 2010 года.Михаэль немного "размялся" перед Испанией, выиграв квалу и две первых гонки. В третьей, увы, не повезло – сошёл после 17 из 30 кругов.Вся фотогалерея здесь: http://www.kart-club-kerpen.de/galerie/201...2_kc/index.htmlНу, немного позитивчика МиШке не помешает...это уж точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.05.2010 20:43 какой дождевой протектор миленький :)Ну, немного позитивчика МиШке не помешает...это уж точно!дык Шумахера без побед держать - совсем закиснетнеобходимое условие грамотной эксплуатации :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.05.2010 20:45 Чьи? Шумины?Как, кстати, там Мик поживает?учится, ребенок...не до машинок!вот летом на каникулах может батя его опять к Сайнсу на стажировку свозит ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 03.05.2010 21:10 Гы.. :lol: Ты не сравнивала сколько стоила буханка хлеба 20 лет назад и сейчас??инфляция в странах Западной Европы и Штатах за последние пару десятков лет редко превышает несколько процентов в год. Ну допустим, она составляла 5 процентов каждый год (реально - меньше, причём иногда намного). Итого за 20 лет - 100%. Т.е. сумма взноса сегодня составила бы не 300, а 600 тысяч. Ещё есть желание погыкать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.05.2010 21:15 еще из Керпенабыл также замечен братец Ральфhttp://www.ksta.de/html/artikel/1270457766488.shtmlучится ли ребенок, проверим завтра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах