Rossa Опубликовано 22.04.2010 08:46 А статья О.Линде просто убила наповал. Такого восторга про Шумахера я от нее не слыхал. И она явно не в восторге от Хэмилтона.там скорее не восторг, а стёб и сарказм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золотой_поезд Опубликовано 22.04.2010 08:47 кстати, если все пойдет норм, то Шуми и больше 3-х лет откатает.. а пока все норм!) так что 9-12 титулов , вполне реальны -)))12 титулов - это если он лет до 50 будет гоняться. Это будет круто, но слабовато верится B) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 22.04.2010 08:51 "Чего ты такой серьезный, сынок?" (Джокер, "Темный рыцарь"), вы что смирились? будет и на вашей улице праздник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 22.04.2010 08:59 и последнее, даже учитывая все выше изложенные слухи - правда - были мнения, что контракт с Шуми это ошибка, расточительство и ни как не повляет на финансовом состоянии компании ... уже после подписания контракта с Петронасом и Шуми ...В "Даймлере" недовольны подписанием контракта с Шумахером Этому господину по должности положено возмущаться подобными вещами. Вот он и возмутился. Не особо активно, так для проформы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 22.04.2010 09:06 Фраю, Брауну и Хаугу надо было подписать бюджет у головной конторы, поэтому и контракт с Шуми.Коварно обмануть свое руководство, чтобы потом выгнать старика из команды, кстати своего друга. И все ради молодого Нико. Мотивация остаецца под вопросом. Ты правда так думаешь? или это типа юмор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 22.04.2010 09:08 "Чего ты такой серьезный, сынок?" (Джокер, "Темный рыцарь"), вы что смирились? будет и на вашей улице праздник!На нашей итак праздник! А победы... победы будут, я уверен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 22.04.2010 09:11 а почему они о контракте объявили уже после прихода Шуми?Генри Ллойд? Шмотки? У них контракт еще с Брауном был в прошлом году. Ну, может продлили и увеличили сумму под Шуми, тут спорить не буду, не интересовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.04.2010 09:13 Наконец просмотрел онбоард с гонки в китае. По некоторым моментам (там часто срывается картинка, и показывают Нико) сложилось впечатление, что на машине Михаэля огромные проблемы либо с балансом, либо с коробкой-дифференциалом. По баллансу- у него машину срывает как на входе в поворот, так и на выходе, столько движений рулем я давно ни у кого не видел, как он её удерживал от сноса. А с диффом- если у Нико пробуксовка на выходе- он просто подсбрасывает газ и продолжает разгонятся, машина при этом идет по траектории более-менее. У Михаэля почти каждая побуксовка- это разбалтывание задка, сильный сброс газа и дикая потеря времени на разгоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 22.04.2010 09:13 Ну что, есть какие думки по поводу того, что могло помешать Михаэлю?Отставание в медленных поворотах возрастом объяснить никак нельзя.Пусть Росс думает, ему за это платят. А не придумает, не сносить ему головы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layla Опубликовано 22.04.2010 09:15 Тут кто-то вспоминал сюжет моего любимого фильма "Рокки"... Пришел в голову совершенно сюрреальный вариант: представляете, после окончательного завершения карьеры гонщика Михаэль станет менеджером юного Феттеля? =) Менее сюрреальный вариант - преемником Тодта на посту президента FIA =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 22.04.2010 09:17 Наконец просмотрел онбоард с гонки в китае. По некоторым моментам (там часто срывается картинка, и показывают Нико) сложилось впечатление, что на машине Михаэля огромные проблемы либо с балансом, либо с коробкой-дифференциалом. По баллансу- у него машину срывает как на входе в поворот, так и на выходе, столько движений рулем я давно ни у кого не видел, как он её удерживал от сноса. А с диффом- если у Нико пробуксовка на выходе- он просто подсбрасывает газ и продолжает разгонятся, машина при этом идет по траектории более-менее. У Михаэля почти каждая побуксовка- это разбалтывание задка, сильный сброс газа и дикая потеря времени на разгоне.Кинь ссылочку если есть!!! Плизз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 22.04.2010 09:22 Тут вчера проскальзывала новость, что некий бывший партнер Михаэля по команде на правах инкогнито высказал в интервью Independent мнение, что Шумахер уже никогда не станет прежним...Барик тошнил, сто процентов. Эдя, во первых, не скрывался бы инкогнито, а во вторых, он бы такого не сказал. А в третьих, когда был Эдя, они на лыжи вроде еще не ездили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 22.04.2010 09:26 А если не одолеет? Начнешь сейчас?Неа )))Хочется, чтобы сейчас Шумахер опережал будущего чемпиона 2014,15 г.г ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.04.2010 09:27 Тут кто-то вспоминал сюжет моего любимого фильма "Рокки"... Пришел в голову совершенно сюрреальный вариант: представляете, после окончательного завершения карьеры гонщика Михаэль станет менеджером юного Феттеля? =) Менее сюрреальный вариант - преемником Тодта на посту президента FIA =)более реальный вариант - спортивным директором Феррари под президентством Доменикали! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 22.04.2010 09:34 Неа )))Хочется, чтобы сейчас Шумахер опережал будущего чемпиона 2014,15 г.г )))Через пять лет возможно уже и Мик Шумахер будет где-то близко к формуле, а может и в ней уже. Вот это сценарий классный кстати вырисовываецца - Мишу гоняецца до 48, потом, неподимый чемпион всего и вся, уже уставший, но сука гордый, в ожесточеннйо борьбе с молодым, но гнусным (типа Алонсо) пилотом, получет небольшую травму, скажем пальца. И со скрипом в голосе, передает свой боевой болид сыну, и его уже тренирует (привет Рокки!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 22.04.2010 09:36 Наконец просмотрел онбоард с гонки в китае. По некоторым моментам (там часто срывается картинка, и показывают Нико) сложилось впечатление, что на машине Михаэля огромные проблемы либо с балансом, либо с коробкой-дифференциалом. По баллансу- у него машину срывает как на входе в поворот, так и на выходе, столько движений рулем я давно ни у кого не видел, как он её удерживал от сноса. А с диффом- если у Нико пробуксовка на выходе- он просто подсбрасывает газ и продолжает разгонятся, машина при этом идет по траектории более-менее. У Михаэля почти каждая побуксовка- это разбалтывание задка, сильный сброс газа и дикая потеря времени на разгоне.Ну вот о чем я и говорил, значит не один заметил :) Налицо либо совершенно разные настройки, либо диверсия, либо дефект, после контакта с Алонсо, долгоиграющий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моральный Вакуум Опубликовано 22.04.2010 09:37 Коварно обмануть свое руководство, чтобы потом выгнать старика из команды, кстати своего друга. И все ради молодого Нико. Мотивация остаецца под вопросом. Ты правда так думаешь? или это типа юмор?Да какой уж тут юмор. Обмануть руководство не для Нико, для себя, для денег. Нико просто лицо команды. А старика могут в ДТМ отправить. Или к Лауде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layla Опубликовано 22.04.2010 09:39 Через пять лет возможно уже и Мик Шумахер будет где-то близко к формуле, а может и в ней уже. Вот это сценарий классный кстати вырисовываецца - Мишу гоняецца до 48, потом, неподимый чемпион всего и вся, уже уставший, но сука гордый, в ожесточеннйо борьбе с молодым, но гнусным (типа Алонсо) пилотом, получет небольшую травму, скажем пальца. И со скрипом в голосе, передает свой боевой болид сыну, и его уже тренирует (привет Рокки!)Ага, а если по Рокки, то это юное хамло вообще сначала не понимает, кто его отец и как надо его уважать. А потом Михаэль, весь в морщинах такой, решает дать таки последний бой молодому дерзкому (Росбергу? Феттелю?) и тут сынишка, наконец, проникается авторитетом и начинает поддерживать папашу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 22.04.2010 09:46 Тоже думаю, что это Баррик.Что-то все забыли про Нельсона Пике...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.04.2010 09:46 Я искренне болел за Виталия, но даже мне слушать попова было противно.Я против Виталия тоже ничего не имею и желаю ему удачи, но в конце гонки стало реально тошнить. Прямо даже возникло желание, чтобы Петров сошел поскорее, чтобы Попов замолчал. Эх, Алексей... А про Шумахера и Хайдфельда - вообще убило...P.S. Слушала Попова и радовалась, что у нас нет украинского гонщика. Можно нормальные комменты слушать в Украине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 22.04.2010 09:57 более реальный вариант - спортивным директором Феррари под президентством Доменикали! :DДа сто лет он не нужен феррам, у них есть Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 22.04.2010 09:58 2 ArtSep & Layla:А может все же лучше так *Сильвестр Сталоне, Аполо, Иван Драго, Мистер Ти и Михаэль Шумахер в фильме "Какого черта здесь делает Михаэль Шумахер?"*по теме:посвящается основной массе глорихантеров и той массе, что подвержена к каким-либо выводам по итогам первой четверти Сезона, т.е. паникерам:это далеко не в первый раз, когда Шумахеру приходиться решать такие сложные задачи. Christmas довольно таки широкую аргументацию привел чуть выше. "цыплят по осени считают" ©С самого начала, а именно с известия о возвращении, говорилось неоднократно мною, redmostico, tornau, кто-то еще был - листать долго в этой ветке -, что результаты будут во второй половине Сезона. Терпение, товарищи терпение. Я просто уверен, что Mercedes сделает все, чтобы сократить отставание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 22.04.2010 09:58 Да какой уж тут юмор. Обмануть руководство не для Нико, для себя, для денег. Нико просто лицо команды. А старика могут в ДТМ отправить. Или к Лауде.Слушайте, написал 5 строк вопросов к Вашей теории заговора, но потом понял, что смысла нету диспутировать на эту тему) Любая теория (даже с моей точки зрения скорее юмористическая, чем абсурдная, к в этом случае) имеет право на жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 22.04.2010 10:02 Миша все таки говорит что ему еще надо привыкнуть к шинам!!!Для меня это новые условия, нынешние промежуточные шины слегка отличаются от тех, что я знал в прошлом. Тут реально нужно сдерживать самого себя, чтобы шины выдерживали достаточно большой сроки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layla Опубликовано 22.04.2010 10:07 2 IbraЯ плачу... =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах