Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я думаю что знаю в чем причина такого выступления в Китае!

Не в болиде дело, дело в Михаэле, а точнее в погоде!

ДОЖДЬ и ШИНЫ! - вот причины неудачноговыступления Михаэля!

В квале ведь было сухо - 7 десятых :mellow:

Поделиться этим сообщением

У нас не продается в Украине :(

Я заказала на OZON.RU и оплатила кредиткой ВИЗА. Сегодня книгу уже получил сын. Все обошлось в 941 рубль, из них сама книга стоит около 300 руб. так что пересылка в Киев - довольно дорогое удовольствие! Но желание прочитать еще больше!

Все три гонки (Малазии был чуток совсем) проходили в принципиально разных условиях,так что для него они были в новинку

ну как раз для этого и существуют свободные заезды... за это время пилоты понимают точки торможения и как ведет себя резина в разных условиях и с разными настройками...

И при чём тут Биг Найдж? :blink:

Совсем не в тему. Извини, а что ж тогда Мэнселл в конце 1994 боролся среди лидеров и победил в Аделаиде, а в 1995 резко и вдруг потерялся? А прошло всего-то полгода.

На провал Найджа повлияли многие факторы: дурная машина, едва не стоившая жизни Хаккинену, малое количество тестов, неприязнь Рона, и это, в принципе, не всё.

У Шуми ситуация гораздо лучше, но всё равно - если машина тебе не подходит, ты можешь порвать себя на британский или какой угодно флаг, но результатов не будет.

Да нет, просто пришёл возраст и всё. Найджу был 41, когда он вернулся, потыкался. проигрывая вчистую Хиллу, выиграл Аделаиду при помощи Шуми, который вынес Дэймона. Вчистую слил Мике в Маке и ушёл понурив голову.

ну как раз для этого и существуют свободные заезды... за это время пилоты понимают точки торможения и как ведет себя резина в разных условиях и с разными настройками...

Есть. Но их видимо мало при том,что условия свободных заездов не копируют гонку. Кроме того по пятницам есть много задач кроме шин,вон штуку эту тестил....черт ее.... :huh:

Да нет, просто пришёл возраст и всё. Найджу был 41, когда он вернулся, потыкался. проигрывая вчистую Хиллу, выиграл Аделаиду при помощи Шуми, который вынес Дэймона. Вчистую слил Мике в Маке и ушёл понурив голову.

Найджу надо было худеть :D

Беда не в этом. Беда в том, что Михаель уже другой. Пример Биг Найджа зря был им не учтён. Легенда должна быть легендой, а не предметом проверки "разрушителей мифов". ;)

Задолбали. Легенд лепят СМИ. Миша просто супергонщик и мегамастер и подписывался на 3 года не просто так, само собой в уме верняк мелькали возможные мысли о том как тяжко могет быть, и если бы он подразумевал сразу при виде неприятностей слиться, подписался бы на год. Он прибавит, а потом еще прибавит и еще.

Найджу надо было худеть :D

Не, ребята, просто "каждому овощу своё время", время сбора и время консервации, а иначе перезревший плод приходиться выбрасывать.

Не, ребята, просто "каждому овощу своё время", время сбора и время консервации, а иначе перезревший плод приходиться выбрасывать.

Уж лучше коньяк или вино. С возрастом только лучше

О, Торнау пришел!)))

Правильные вещи говоришь, кстати... Я тоже не понимаю, что такого случилось, чтоб впадать в истерику?

И как можно из-за 4 неудачных гонок (неудачных ли?) взять и перечеркнуть все то, что мы получали на протяжении столького времени... Я помню каждый ГП... После них всегда оставалось ощущение праздника, ярче это ощущение было только в детстве!

И вот теперь Миша вернулся...Мы столько его ждали, надеялись тогда, когда, как казалось надежды не было... И теперь он с нами: работает, улыбаетсая. У него есть ДЕЛО! А это для мужчины - самое главное! Ну не все ладится, бывает! Зато он снова с нами.

А те, кто его сейчас критикует ( я про тех, у кого в графе "Болеет за" стоит именно он) - просто видимо придумали себе какого-то уж слишком идеального Михаэля Шумахера.

Полагаю, дело в том, что оценить цикличность Истории могут только те, кто является болельщиком Михаэля именно с начала его карьеры.

А ведь у него очень, очень, очень много болельщиков или "глориков" если хотите, которые присоединились в чемпионские 2000-2004.

Откуда им знать, что всё то, что происходит сейчас мы уже слышали в 96-99 ? Причём чуть ли не дословно.

И если в те годы я жутко расстраивался, то сейчас ... ну конечно тоже переживаю, но уже по другому.. переживаю ожидание ...

Этот трудный путь сквозь шквал критики, наплевав на изрыгаемые завистниками нечистоты хочется пройти вместе с Мишей.

Офф-топ

Друзья, никто не знает, как с сайта www.motorsport-magazin.com вытаскивать фото в большом разрешении? Региться нужно? Тут выкладывают фото Шуми с этого сайта, очень нравится. Хочется самому попробовать, но выйдя на сайт, картинки там открываются размером меньшим, чем тут выкладывают. Помогите, плиз. :help:

По поводу ситуации с Михаэлем.

Читая ветку, наткнулся на некоторых единомышленников. Мне тоже кажется, что Михаэлю недостает агрессии, напора. Он излишне осторожен. Это я начал замечать еще с гонки в Австралии. Конечно, эта машина обгонам не помогает, но лично для меня эти ранние оттормаживания, не ходьба на рожон и т.д. наводит на такие мысли. Он перестраховывается. В Китае для меня подтвердилась в очередной раз еще одна (лично для меня) истина. Михаэль едет по другим траекториям, чем другие. Эти траектории слишком классические, они уже не действуют ни при обороне, ни при попытке обгона.

Очень надеюсь, что с новой машиной все войдет в норму. Сейчас остается только надеятся и верить. Китай никогда не был особо благосклонен к Шумахеру, даже в 2006-м победа была скорее вопреки, чем благодаря. Главное, мы знаем, что Шумахер без боя не сдается. :bigwink:

Похвастаюсь.

Заказал книгу Аллена.

Будет у меня до Испании.

В пересчёте на доллары - 16 баксов (в Минске).

Похвастаюсь.

Заказал книгу Аллена.

Будет у меня до Испании.

Как заказал? Колись по хорошему B)

Похвастаюсь.

Заказал книгу Аллена.

Будет у меня до Испании.

Сосканируй и выложи. ;)

Наводит на нехорошие мысли:

1. Странные какие-то нестыковочки получаются у Хауга и Брауна: Один говорит про мегообновление, а второй про то что Ему просто заменят шасси.

2. Браун говорил что в Бахрейн привезут совершенно другую машину, а реально обновлений за 4 ГП только чуть.

Наводит на хорошие мысли:

1. Михаэль довольным выглядит - значит нравится, а раз нравится - то скоро придет и результат.

2. Михаэль говорил, что понадобится какое-то время на адаптацию, и проехал-то(для адаптации) он 3 ГП + 10 кругов Малазии. Постоянно меняющаяся погода последних 3 ГП мешает адаптации.

3. Михаэль признает свои ошибки - значит знает в каком направлении работать.

ЗЫ НУ а что Росберг ?! Росберг отлично делает свой кусок работы, за что ему респект. Не Росберг же виноват в том, что кусок работы, которую делает Михаэль похуже! Такое впечатление, что Росберг был просто обязан проигрывать Такому партнеру. Машинка - да не подходит Шуми, но раз Михаэль доволен - значит какая-то работа идет и что-то делается. Ждем следущего ГП.

ЗЗЫ Росберг тихой сапой уже 2-й в чемпионате. Баттон как и предполагалось лучше Хема. РедБуллы - самые быстрые, но никак немогу реализовать потенциал(Привет Ньюи), Феррари в Китае ушли в тень остальных, Рено - подтягивается к лидерам. За 3 года пока Михаэля небыло столь разных новостей за первые 4 ГП неприпомню. Чемпионатик действительно довольно интересный получается. Ждем только когда Михаэль начнет участвовать в "дележке пирога побед"!

Шумофобам: Наслаждайтесь, не будем мешать!

Шумофилам: Наслаждаемся, и ждем побед. 100-льник будет преодолен !

Как заказал? Колись по хорошему B)

Для Беларуси можно на Oz.by заказать:

http://oz.by/books/more10116915.html?id_search=105040

Брал и раньше у них книжки.

Работают аккуратно и в обещанные сроки укладываются...

По цене, что то я стрындел ))))))

Не 16, а 11 баксов ))))))))))))))

Для Беларуси можно на Oz.by заказать:

http://oz.by/books/more10116915.html?id_search=105040

Брал и раньше у них книжки.

Работают аккуратно и в обещанные сроки укладываются...

Спасибо. ;)

Похвастаюсь.

Заказал книгу Аллена.

Будет у меня до Испании.

Она объективная шумофобская :D

Всё, что в ней есть уже неоднократно было опубликовано, просто сейчас собрано в одном месте.

Лично я особого эксклюзива не нашёл, постоянно ловил себя на том, что всё это уже где-то читал

Сосканируй и выложи. ;)

Это может занять время до конца года, 350 стр. не шутка :D

Она объективная шумофобская :D

Всё, что в ней есть уже неоднократно было опубликовано, просто сейчас собрано в одном месте.

Лично я особого эксклюзива не нашёл, постоянно ловил себя на том, что всё это уже где-то читал

А кто-то тут писал, что написано позитивно о Михаэле )

А кто-то тут писал, что написано позитивно о Михаэле )

Мне показалось, что могло быть и позитивней :)

Есть. Но их видимо мало при том,что условия свободных заездов не копируют гонку. Кроме того по пятницам есть много задач кроме шин,вон штуку эту тестил....черт ее.... :huh:

В китае в пятницу на свободных заездах вообще черте что было. С этой дурацкой экономией на первую тренировку, как я понимаю, вообще 1 комплект резины положен. Заднее колесо на машине Михаэля у этого комплекта оказалось проколото. И команда взяла 1 колесо из другого комплекта предназначенного для второй тренировки. И потом, во второй тренировке было 3 новых колеса, а одно поюзанное, с утренних заездов :blink: . Могли-бы (ФИА) при условии, что всего один комплект на тренировку положен, при проколах просто выдавать новое колесо, что- бы хотя-бы вторую тренировку на нормальном комплекте начинать. А вообще, по моему, просто не хватает тестов Михаэлю, где можно было-бы и предел новой резины и возможности новых тормозов досконально узнать. Поэтому и чуть осторожничает в гонке, что не доверяет этой машине. А насчет более раннего торможения, так ведь у машины большая недостаточная поворачиваемость, и если тормозить в гонке так-же поздно, как другие, то он в поворот не попадает. Наши коментаторы это во время гонки подмечали.

В китае в пятницу на свободных заездах вообще черте что было. С этой дурацкой экономией на первую тренировку, как я понимаю, вообще 1 комплект резины положен. Заднее колесо на машине Михаэля у этого комплекта оказалось проколото. И команда взяла 1 колесо из другого комплекта предназначенного для второй тренировки. И потом, во второй тренировке было 3 новых колеса, а одно поюзанное, с утренних заездов :blink: . Могли-бы (ФИА) при условии, что всего один комплект на тренировку положен, при проколах просто выдавать новое колесо, что- бы хотя-бы вторую тренировку на нормальном комплекте начинать. А вообще, по моему, просто не хватает тестов Михаэлю, где можно было-бы и предел новой резины и возможности новых тормозов досконально узнать. Поэтому и чуть осторожничает в гонке, что не доверяет этой машине. А насчет более раннего торможения, так ведь у машины большая недостаточная поворачиваемость, и если тормозить в гонке так-же поздно, как другие, то он в поворот не попадает. Наши коментаторы это во время гонки подмечали.

Да с чего это? ГП США 05 напомнить? Почему бы Бруно или Каруну не выдавать болид Феррари на тренировки и гонки скажем, а то ведь парням не хватает узнать не то, что "предел новой резины и возможности новых тормозов досконально узнать", а и кругов вообще?

Все в равных условиях, все регламент одобряли, все согласие подписывали. B)

Да с чего это? ГП США 05 напомнить? Почему бы Бруно или Каруну не выдавать болид Феррари на тренировки и гонки скажем, а то ведь парням не хватает узнать не то, что "предел новой резины и возможности новых тормозов досконально узнать", а и кругов вообще?

Все в равных условиях, все регламент одобряли, все согласие подписывали. B)

Уважяемый, ты или не то заквотировали и заболдировал, "или мой твоя понимай нету" :D . Причем ГП США, и то что из-за прокола колеса из единственного комплекта идет нафиг весь день (пятница). Ведь пятничные комплекты резины ФИА отбирает обратно, так что "размазать" это проколотое колесо на весь уикэнд не получится.

Насчет тестов - это ведь из другой оперы пожелание, там между ними точка стоит, если что.

Не надо про возраст,это детский лепет на ТАКОМ уровне больших денег и БОЛЬШИХ эго.

1. Не посадил бы Росс Мишу к себе в машину,будь он не спасобным. И друзья здесь не при чем.

2. Не оплачивал бы Мерс Мишины покатушки,катаются дома за свой счет.....маркейтинг Мерса строится на победах Шумахера.

3. Не согласился бы Миша,зная,что не может. Дурака в розовых очках он из себя никогда не строил-пример тому отказ летом.

4. Ф1 не велосипедный спорт и даже не футбол.

П.С. есть такие фрукты,как Рональдьньог-в 27 сдуваются,а есть господа Мальдини,которые на одном колене всех запугивали в 38....так что....

Присоединюсь к просьбе про отсканирование книги и выкладывании ее в общий доступ :blush2:

Если это конечно, разрешено

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...