mitrid Опубликовано 19.04.2010 13:01 Я не дуюсь на него. Просто немного акцентировал. Попова я всерьез не воспринимаю, так как ничего нового он в принципе во время гонки не рассказывает, а только жжОт напалмом и делает это с глазозакаточными придыханиями и акцентами, поэтому иногда отвлекает от процесса наблюдения за гонкой. Я же промолчал о том что вчера он уже отдал место Шумахера Хайдфельду и потом еще сказал что "Шумахер признался что решение поставить Кими промежуточные покрышки в Малайзии-09 было в большей степени его решением" :D Пусть себе радуется Алешенька, наше время радоваться еще придет ;)речь не о Петрове. речь о словах в адрес Шуми. "Не удивлюсь, если в Барсе будет Ник" и прочее бла-блаНу вспоминая Андретти ,Патрезе ,Бурде и даже ХПМ.Такое предположение не выглядит фантастическим.И не стоит приплетать Попова. Он сам не сильно в форме.Тут у меня возникло 2 версии.1. Шумахер блуждающий играющий тестер.2. Чемпионат ему пофигу,а главное победа в Монте -Негро Карло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.04.2010 13:06 А сколько Росберг? Вспомнил?А Хэм Росберга на трассе и не прошел ;) стратеги лажанули в очередной раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.04.2010 13:07 Что то не могу по ссылке попасть...Попробовал по другому зайтиДошёл досюдаhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me.../home_page.aspxКак дальше выбраться?Но по этой ссылке как раз написано, что у Михаэля и у Нико по 2 двигателя использовано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.04.2010 13:09 Но по этой ссылке как раз написано, что у Михаэля и у Ника по 2 двигателя использовано.The following drivers will use a new engine for the remainder of the event:01 McLaren Mercedes Jenson Button 202 McLaren Mercedes Lewis Hamilton 204 Mercedes Benz Nico Rosberg 205 Red Bull Racing Renault Sebastian Vettel 212 Renault Vitaly Petrov 114 Force India Mercedes Adrian Sutil 215 Force India Mercedes Vitantonio Liuzzi 216 STR Ferrari Sébastien Buemi 217 STR Ferrari Jaime Alguersuari 221 HRT Cosworth Bruno Senna 222 BMW Sauber Ferrari Pedro De La Rosa 223 BMW Sauber Ferrari Kamui Kobayashi 224 Virgin Cosworth Timo Glock 225 Virgin Cosworth Lucas Di Grassi 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 19.04.2010 13:13 А Хэм Росберга на трассе и не прошел ;) стратеги лажанули в очередной раз.Нууууу............Ты уж очень невнимательно гонку смотрел.Хэм сколько раз Шумахера атаковал, ты не заметил?Будучу на относительно свежем комплекте.Когда же Хэм подобрался к Росбергу, то юзаной резины хватило лишь на одну атаку и пошло грнуление.Ты не заметил, как Хэм отстал то сразу после атаки? И в очень вскорости заврнул в боксы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.04.2010 13:14 Но по этой ссылке как раз написано, что у Михаэля и у Ника по 2 двигателя использовано.дальше листани ;) смотри страницу 7http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...race-report.pdfпосле квалы Розбергу поставили 3ий двиг, а Шуми остался на 2ом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.04.2010 13:14 Эх, не тот уже Шумка, стар слишком стал. Нет уже спортивной злости, агрессии, да и скорость никуда уже не годиться. Не похож сегодняшний Шумка на того парня, который раздвигал физические пределы болида и творил чудеса, намертво уделывая всех своих соперников.наварите ему вечной резины, будет вам и злость, и агрессия а так заставили льва бережливостью заниматься <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cradle Опубликовано 19.04.2010 13:20 А Хэм Росберга на трассе и не прошел ;) стратеги лажанули в очередной раз.Вообщето он его он обагнал его именно в гонке а не из-за питстопа!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.04.2010 13:20 Нууууу............Ты уж очень невнимательно гонку смотрел.Хэм сколько раз Шумахера атаковал, ты не заметил?Будучу на относительно свежем комплекте.Когда же Хэм подобрался к Росбергу, то юзаной резины хватило лишь на одну атаку и пошло грнуление.Ты не заметил, как Хэм отстал то сразу после атаки? И в очень вскорости заврнул в боксы?Да нет - внимательно :D Борьба с Хэмом мне понравилась, побольше бы так с Льюисом обращались <_< Просто там было написано о том, что якобы Шуми Хэму сопротивлялся, а Росберг нет, что истине не соответствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischel Опубликовано 19.04.2010 13:23 мне бы вовсе не хотелось употреблять слово "провальный"мне кажется, что пока (тьфу-тьфу) ничего ПРОВАЛЬНОГО нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.04.2010 13:24 Вообщето он его он обагнал его именно в гонке а не из-за питстопа!!Доброе утро :)Когда это интересно? :lol: Не обгонял он его - факт.Льюис раньше на 1 круг заехал и за счет этого оказался впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 19.04.2010 13:27 Вообщето он его он обагнал его именно в гонке а не из-за питстопа!!Это Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 19.04.2010 13:28 Да нет - внимательно :D Борьба с Хэмом мне понравилась, побольше бы так с Льюисом обращались <_< Просто там было написано о том, что якобы Шуми Хэму сопротивлялся, а Росберг нет, что истине не соответствует.Но Хэм атаки на Шума три провёл.На Росберга только одна попытка (из-за износившейся резины) была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 19.04.2010 13:29 Всем ПрикидывающимсяДолго мне конечно терпелось,но все таки не удержалась. Откровенно обидно и противно читать все каляки-маляки,что катаются здесь на форуме. Особенно от так называемых фанатов. Вычеркните у себя из подписей любое упоминание о Михаэле и не позорьте его имя и настоящих болел. Детский сад: не нравиться не болейте,плохо-не смотрите. Те кто решил найти себе "идола" побеждающего в каждой гонке с легкостью,ошибся адресом.Всем Шумофилам Тяжелые у нас времена,товарищи. Но нам не впервой. Да,и Михаэлю,и его Мерсу не хватает скорости....И дело тут в совокупности причин самых разных. С Михаэля ответственности не снимаю,он и сам не снимает...за что ему большой респект. Лучшие меряются не по победам,а по тому,как они к ним идут. Одним словом,последние,что мог бы сделать Миша-опустить руки. И последние,что бы могли сделать мы-разочароваться. А пока этого не случилось,надо терпеливо ждать. Ведь только у нас ,Шумофилов,есть такая роскошь-от каждой гонки ждать победы.Получили мы ее не за красивые глаза и не по лоттерейному билету.Короче,до Барсы.П.С. С надеждой,что тема перестанет быть помойкой.П.П.С. Росберг-молодец! Его результаты дают надежду на прогресс по ходу сезона. Здоровая конкуренция еще никому не мешала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 19.04.2010 13:29 дальше листани ;) смотри страницу 7http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...race-report.pdfпосле квалы Розбергу поставили 3ий двиг, а Шуми остался на 2омГде страница 7?Туплю.Ткните пальцем пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.04.2010 13:37 Где страница 7?Туплю.Ткните пальцем пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cradle Опубликовано 19.04.2010 13:44 Доброе утро :)Когда это интересно? :lol: Не обгонял он его - факт.Льюис раньше на 1 круг заехал и за счет этого оказался впереди.Точно, извиняюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 19.04.2010 13:45 Всем ПрикидывающимсяДолго мне конечно терпелось,но все таки не удержалась. Откровенно обидно и противно читать все каляки-маляки,что катаются здесь на форуме. Особенно от так называемых фанатов. Вычеркните у себя из подписей любое упоминание о Михаэле и не позорьте его имя и настоящих болел. Детский сад: не нравиться не болейте,плохо-не смотрите. Те кто решил найти себе "идола" побеждающего в каждой гонке с легкостью,ошибся адресом.Всем Шумофилам Тяжелые у нас времена,товарищи. Но нам не впервой. Да,и Михаэлю,и его Мерсу не хватает скорости....И дело тут в совокупности причин самых разных. С Михаэля ответственности не снимаю,он и сам не снимает...за что ему большой респект. Лучшие меряются не по победам,а по тому,как они к ним идут. Одним словом,последние,что мог бы сделать Миша-опустить руки. И последние,что бы могли сделать мы-разочароваться. А пока этого не случилось,надо терпеливо ждать. Ведь только у нас ,Шумофилов,есть такая роскошь-от каждой гонки ждать победы.Получили мы ее не за красивые глаза и не по лоттерейному билету.Короче,до Барсы.П.С. С надеждой,что тема перестанет быть помойкой.П.П.С. Росберг-молодец! Его результаты дают надежду на прогресс по ходу сезона. Здоровая конкуренция еще никому не мешала.Спасибо за теплые слова!Я в этой теме уже давно писать перестала... Обидно смотреть, как люди, называющие себя болельщиками готовы закидать камнями своего "идола", когда у него что-то не ладится... Легко и просто любить и поддерживать человека, когда он на гребне волны. Настоящая преданность времен не выбирает: она остается и в горе и в радости.Я буду верить в то, что Миша со всем справится. Лучше ли, хуже ли Миша поедет в Испании - мне не важно. Он занят любимым делом, он жив, здоров, румян и не в меру весел))) Он снова с нами и это самое главное!Пы.Сы. Тут кто-то назвал вчерашнее ГП - "лакмусовой" гонкой. Судя по сообщениям в этой теме, так оно и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 19.04.2010 13:52 после квалы Розбергу поставили 3ий двиг, а Шуми остался на 2омТогда вырисовывается долгосрочная стратегия Шуми:Ставить новые движки только на модификацию В и тем самым накатить сильнее на финише.Посмотрим - оправдается ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischel Опубликовано 19.04.2010 13:56 Лучше ли, хуже ли Миша поедет в Испании - мне не важно. Он занят любимым делом, он жив, здоров, румян и не в меру весел)))совершенно согласна!!!! я, например, очень рада, что снова могу следить за его успехами (и неудачами)!я очень надеюсь, что вся эта шумиха не собьет его с толку, не расстроит, мне кажется, это важно, чтобы он просто делал свое дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 19.04.2010 14:02 Обидно смотреть, как люди, называющие себя болельщиками готовы закидать камнями своего "идола", когда у него что-то не ладится...Это не болельщики - это забаненые тролли которых почему-то продолжают кормить.Модераторы могли бы конечно их по IP попробовать пробить, но тут массовое обращение нужно.ПОМНИТЕ ПРАВИЛО:НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ И ОН САМ СДОХНЕТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.04.2010 14:08 Где страница 7?Туплю.Ткните пальцем пожалуйста... :blink: м-дя...в техническом отчёте по ГП!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.04.2010 14:08 Тогда вырисовывается долгосрочная стратегия Шуми:Ставить новые движки только на модификацию В и тем самым накатить сильнее на финише.Посмотрим - оправдается ли.и 12-14 побед за оставшиеся гонки :D , вроде такой был плану других что ли модификаций никаких? Максимум можно стать равным лидеру, вперед выйти анреал, только если считерить и не спалиться, по другому никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 19.04.2010 14:08 совершенно согласна!!!! я, например, очень рада, что снова могу следить за его успехами (и неудачами)!я очень надеюсь, что вся эта шумиха не собьет его с толку, не расстроит, мне кажется, это важно, чтобы он просто делал свое дело!очень мне созвучно!шумиха-ШумМиха вокруг Шумахера забавно <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.04.2010 14:10 Всем ПрикидывающимсяДолго мне конечно терпелось,но все таки не удержалась. Откровенно обидно и противно читать все каляки-маляки,что катаются здесь на форуме. Особенно от так называемых фанатов. Вычеркните у себя из подписей любое упоминание о Михаэле и не позорьте его имя и настоящих болел. Детский сад: не нравиться не болейте,плохо-не смотрите. Те кто решил найти себе "идола" побеждающего в каждой гонке с легкостью,ошибся адресом.Всем Шумофилам Тяжелые у нас времена,товарищи. Но нам не впервой. Да,и Михаэлю,и его Мерсу не хватает скорости....И дело тут в совокупности причин самых разных. С Михаэля ответственности не снимаю,он и сам не снимает...за что ему большой респект. Лучшие меряются не по победам,а по тому,как они к ним идут. Одним словом,последние,что мог бы сделать Миша-опустить руки. И последние,что бы могли сделать мы-разочароваться. А пока этого не случилось,надо терпеливо ждать. Ведь только у нас ,Шумофилов,есть такая роскошь-от каждой гонки ждать победы.Получили мы ее не за красивые глаза и не по лоттерейному билету.Короче,до Барсы.П.С. С надеждой,что тема перестанет быть помойкой.П.П.С. Росберг-молодец! Его результаты дают надежду на прогресс по ходу сезона. Здоровая конкуренция еще никому не мешала.Спокойнее...главное, спокойнее...побереги нервы на гран при! Они ой как пригодятся... <_< к чему ты их тратишь на глориков и фобов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах