Merry Christmas Опубликовано 17.04.2010 17:58 Ага. Хорошо приспосабливался :blink: Прям порвал всех :blink:Побеждал и оформлял дубли, был рядом с Шуми на машине не под него.Тут машина для обоих не подходит, машина делалась с учетом пожеланий других пилотов и Нико сказал что ему тоже не нравиться недостаточная поворочиваемость и все изменения, которые планируются делать под Шуми, будут и для него полезны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.04.2010 17:59 Вот вот, думаю и Петронас тогда в титульники не пошел-бы. Они же до этого отказались быть титульником- типа из экономии, а тут вдруг снова согласились. Пока МШ дал команде больше, чем получил, и в финансовом, и в техническом плане. Да и всему чемпинонату и болельщикам то-же.Все бы титульники топ команд за такую сумму подписывали. Даже на ЗП Шуми и Нико ее не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 17.04.2010 18:02 Ну не из за имеджа Мишу позвали ,да и Миша тоже не просто так покататься пришел!!!:huh:А почему нет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.04.2010 18:05 А почему нет? ;) Да не думаю что Миша пришел чтобы закончить не на хорошей ноте свою карьеру!! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 17.04.2010 18:08 Да не думаю что Миша пришел чтобы закончить не на хорошей ноте свою карьеру!! <_<Он ее в 2006г. закончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.04.2010 18:10 В общем кто старое помянет ...Удачной гонки и пусть Шуми возвращается, нет ничего печальнее чем когда звезда возвращается, но при этом горит слишком тускло.А на Вас смотреть просто больно.Шуми и Росс найдут решение проблем, не сомневайтесь. Этот сезон переходный.Возможно скоро последуют перестановки в команде Шуми, может пару инженеров стоит заменить. Хотя на некоторых болел тут приятно посмотреть просто культурные, приятные люди, а в других ветках просто дикие какие то.Шуми говорит, что дождь может помочь, ну тогда пусть будет дождь, хорошая гонка и много разговоров о том, что вот он человек дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.04.2010 18:11 Он ее в 2006г. закончил.Когда заканчивают тогда даже шлем оставляют в болиде!!!! :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.04.2010 18:11 Да не думаю что Миша пришел чтобы закончить не на хорошей ноте свою карьеру!! <_<Однозначно, дороги назад нетЕсли в Барсе будет все так же печально, то тогда 100% наплюют на этот сезон и бросят все силы на 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.04.2010 18:13 Получается, что если Шум позорится в этой команде то эффект и резонанс от этого будет много большим, чем аналогичное тошнилово Кубицы или Квик Ника вместо Шума, интерессно... :to_become_senile:Когда это Шумахер тошнил? :shok: Когда сидел за Торо Россо (как и Феррари в следующей гонке) или когда гайка отлетела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.04.2010 18:15 Однозначно, дороги назад нетЕсли в Барсе будет все так же печально, то тогда 100% наплюют на этот сезон и бросят все силы на 2011Если не будут работать только на росберга ( а я думаю не будут) тогда Миша по любому добьется своего и Росс ему поможет не такой он все таки человек как тут некоторые про него пишут!!!! <_< !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 17.04.2010 18:20 К сожалению, с МШ у меня письменного сообщения нет ;) Впрочем, как и другого тоже :lol:У его истинных болельщиков с ним астральное общение <_< Мы с ним одной крови,он нас не разочарует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 17.04.2010 18:21 В общем кто старое помянет ...Удачной гонки и пусть Шуми возвращается, нет ничего печальнее чем когда звезда возвращается, но при этом горит слишком тускло.А на Вас смотреть просто больно.Шуми и Росс найдут решение проблем, не сомневайтесь. Этот сезон переходный.Возможно скоро последуют перестановки в команде Шуми, может пару инженеров стоит заменить. Хотя на некоторых болел тут приятно посмотреть просто культурные, приятные люди, а в других ветках просто дикие какие то.Шуми говорит, что дождь может помочь, ну тогда пусть будет дождь, хорошая гонка и много разговоров о том, что вот он человек дождя. Каков кумир-такие и болельщики :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.04.2010 18:25 Однозначно, дороги назад нетЕсли в Барсе будет все так же печально, то тогда 100% наплюют на этот сезон и бросят все силы на 2011Дык команда сама об этом говорит. Тут другое- почему на практиках все более менее приемлимо, а в квалах - ну хоть вешайся. То-ли изменения в машине перед квалой какие-то невнятные вносят, то-ли с изменеим условий на трассе (ветер, температура) инжинерная часть не справляется. Может правда команда Д.Клиа силнее Шовлинской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.04.2010 18:29 Дык команда сама об этом говорит. Тут другое- почему на практиках все более менее приемлимо, а в квалах - ну хоть вешайся. То-ли изменения в машине перед квалой какие-то невнятные вносят, то-ли с изменеим условий на трассе (ветер, температура) инжинерная часть не справляется. Может правда команда Д.Клиа силнее Шовлинской....то ли Ред Булл и Феррари совершенно по-другому работают на практиках. Поэтому они и прибавляют в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.04.2010 18:30 Когда это Шумахер тошнил? :shok: Когда сидел за Торо Россо (как и Феррари в следующей гонке) или когда гайка отлетела?...а что, то что сделал Шуми за эти три гонки можно назвать другим словом, например "зажег", как например Алонсо, Хемильтон в Австралии или Малайзии? ...тот же Петров засветился на полную в разборке с Хемильтоном, а где же Шуми??? ...а, я забыл о жаркой схватке с Альгерсуари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.04.2010 18:31 А напомни когда Миша делал перерыв в гонках в три года? :D :huh: Может уже что-то новое придумаете? :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.04.2010 18:43 :huh: Может уже что-то новое придумаете? :bad:А напомни когда Алонсо был чемпионом? :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.04.2010 18:45 А напомни когда Алонсо был чемпионом? :search:Когда выиграл у Шумахера в 2006-м, отправив того на пенсию... вроде так :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.04.2010 18:45 ...то ли Ред Булл и Феррари совершенно по-другому работают на практиках. Поэтому они и прибавляют в квале.Я пока говорю о командной дуэли. Нико на квале легко показывает результат с практик, и превосходит его. Михаэль не показывает результата, который показывал до этого. Сказать что он не может проехать с этой скоростью- так ведь ездил на практике. Что-то с настройками не угадывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 17.04.2010 18:47 Дык команда сама об этом говорит. Тут другое- почему на практиках все более менее приемлимо, а в квалах - ну хоть вешайся. То-ли изменения в машине перед квалой какие-то невнятные вносят, то-ли с изменеим условий на трассе (ветер, температура) инжинерная часть не справляется. Может правда команда Д.Клиа силнее Шовлинской.Придерживался такого же мнения в прошлом году и продолжаю также считать. Imho Мише инженер нужен был более харизматичный, чем студентообразный и ботаноподобный Эндрю. Хотелось бы ошибиться, но пока что то инженерной помощи от него мало, походу МШ со своим "корытом" один воюет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 17.04.2010 18:49 Все-таки и ваш любимец подвластен старению...P.S. Мейджик убил аватарой :thumbsup: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.04.2010 18:49 А напомни когда Алонсо был чемпионом? :search: :blink: И вам не хворать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.04.2010 18:49 таки одинаковые у них были машины, в том числе новое заднее крылоhttp://www.motorsport-magazin.com/formel1/...oblemsuche.htmlа на дождь там все надеютсяРешила выложить перевод этой статьи, она достаточно интересная.В поисках проблемыПревосходство Нико Росберга над Михаэлем Шумахером в квалификации не связано с использованием другого крыла. У него было то же крыло, что и у его партнера по команде.7 десятых секунды отделяют Михаэля Шумахера от его партнера по команде Нико Росберга после квалификации в Шанхае. Выбравшись из кокпита болида, причиной такого отставания Шумахер видел использование разных крыльев. Он использовал новое крыло, Росберг – напротив старое. Однако это было не так: «Характеристики машин были одинаковыми», - рассказывает Норберт Хауг.Росберг это подтверждает: «Почему-то все думают, что я использовал другое крыло, чем у Михаэля, но я использовал новое крыло и в практике и в квалификации». Перед квалификацией на одном из собраний коротко обсуждалось, что Росберг может вернуться к старому крылу, так как новое ему не совсем подошло, но план был изменен: «Мне казалось, что с новым крылом я смогу потерять по отношению к Макларену и думал о том, чтобы остаться со старым, но все же мы решили использовать новое – это был правильный выбор».Шумахер: проблемы в медленных поворотахПеред и во время квалификации Шумахер не знал о решении Росберга. «На собрании я понял, что Нико будет использовать другое крыло, но это оказалось не так, об этом я не знал», - объясняет Шумахер. «Поэтому я думал, что это и было причиной (его отставания от НР – redmoscito). В действительности, весь уикэнд Нико провел отличную работу и это касается и квалификации». В чем же причина проблем Шумахера? «Весь уикэнд у меня были проблемы с балансом машины, это мы не сможем изменить и в гонке, это будет сложно», говорит он. «Мне придется ехать так и проанализировать ситуацию к следующей гонке». Самой большой проблемой являются медленные повороты. «Мне не удается проходить их так, как надо». Причина этого не в настройках. «Наши настройки почти идентичны, нет большой разницы. Поэтому нам нужно определить, в чем моя проблема».В гонке ему может помочь дождь. «Учитывая мою стартовую позицию, конечно, другие погодные условия были бы лучше. В хорошую погоду обгонять сложно, дождь может в этом помочь». Шумахер рассчитывает на хороший старт, чтобы сделать хороший задел в гонке. «Но дождь в нужный момент не помешал бы».Росберг: Новое крыло определенно помоглоЕсли до квалификации Росберг и сомневался в том, что новое крыло может что-то принести, теперь он в этом убежден: «Это определенный шаг вперед». Однако этот вариант крыла всего лишь часть новых программ развития Мерседес. «Некоторые новые детали мы получим на следующей неделе», - отмечает Росберг о многообещающих новинках.Цель ясна: «Сегодня мы в четырех десятых позади Ред Булла, так что я питаю большие надежды на завтрашнюю гонку», - говорит Росберг. «Это будет сложно, так как каждый в гонке будет давить, но я надеюсь, что мы сможем сократить отставание. Если мы победим Феррари, мы уже будем позади Ред Булла, и мне кажется это вполне реальным». В Шанхае Росберг видит Мерседес на уровне Феррари. «Я немного удивлен, как мы близко», - считает он. «Сегодня утром мы думали, что квалификация сложится для нас тяжело, но мы показали примерно те же скорости, что и Феррари и не очень далеко позади Ред Булла. Это звучит многообещающе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.04.2010 18:53 ...а что, то что сделал Шуми за эти три гонки можно назвать другим словом, например "зажег", как например Алонсо, Хемильтон в Австралии или Малайзии? ...тот же Петров засветился на полную в разборке с Хемильтоном, а где же Шуми??? ...а, я забыл о жаркой схватке с Альгерсуари...Как- же помним Алонсо вынес Михаэля в первом повороте, Хемильтону (за красивые глаза наверное) простили та-акие вихляния задом, за которые любого другого и судьи и болельщики стерли бы в порошок. Давай не разжигай здесь религиозные войны ОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 17.04.2010 18:54 У его истинных болельщиков с ним астральное общение <_< Мы с ним одной крови,он нас не разочаруетлюбой глорик - самый лучший, самый пламенный болельщик своего кумира (и только попробуйте ему перечить :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах