Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Хорошо, что Шуми эту ветку не читает :scare:

в этой ветке происходит тоже самое, что и вокруг самого Шуми.. так что можно считать - он в курсе всего сказанного))

Поделиться этим сообщением

Может Жан тесты разрешит снова, ибо абсурд -- административное регулирование подготовительного процесса...

Так как это идет в разрез с политикой снижения затрат, то вряд ли. А вот какое-нибудь половинчатое решение вроде возможности тестироваться в понедельник после ГП на той же самой трассе - это другое дело.

в этой ветке происходит тоже самое, что и вокруг самого Шуми.. ...

Он обитает в школьной курилке? :o

Ну я и не рассчитывала на поул. Просто для победы было бы достаточно хотя бы в шестерке стартовать ;) Теперь вот придется с 9го места побеждать ;)

так впереди два первых номера маков бат и хэм еще лихой маслянистый веббер, завалят друг-дружку, а массу дежа-вю посетит,он сам посторонится..шансов ого-го :lol:

Хорошо, что Шуми эту ветку не читает :scare:

откуда ж мы знаем?

Может и читает, вдруг Redmoscito ему через своих немцев регулярно переводики шлет :P

Дык даже фобы в шоке :)

Все приготовились фобить, что сливают Росберга в угоду Миши, начало было положено, обменом номеров, а тут полнейший шок.

Ты улыбку Хауга видел она такая со страхом уже!!!

Еще бы, ему перед советом директоров отчитываться, Кубик и Хайдфильд были доступны, подписали Мишу за баснословные деньги.

1. Глорики потихоньку отваливают - это хорошо, т.к. остаются только болельщики помнившие времена и похуже

Напомни-ка мне такие времена, когда Миша сливал стабильно напарнику по 0,5-0,7 в квале и после 4 гонок было 4-0 в квалах?

3. Алонсо конечно завал на старте организует, так что после первого круга Миша уже будет 3-м

Ты видать забыл к кому Алонсо не равнодушен? ;)

конечно! :P спишем всё на притирку к команде, и начнем следующий сезон с чистого листа..... но пока рано делать такие выводы, посмотрим Барселону... там Миша либо поедет либо нет....

А Росберг видать в этой команде уже пару сезонов, ну тогда тем более ничего не светит, он же там свой, а Миша на чужой территории.

Напомни-ка мне такие времена, когда Миша сливал стабильно напарнику по 0,5-0,7 в квале и после 4 гонок было 4-0 в квалах?
А напомни когда Миша делал перерыв в гонках в три года? :D

Еще бы, ему перед советом директоров отчитываться, Кубик и Хайдфильд были доступны, подписали Мишу за баснословные деньги.

Ну так не ужели Хауг себе зад не подстроховал если миша не поедит!!!

Моё разумение...

Два пилота.Одному машина подходит,другому нет.Естественно,что один прогрессирует от гонки к гонке,второй тоже,но из-за противоречия между ним и техникой все больше уступает напарнику.

Возникает вопрос: а что делать дальше?

Мне кажется,что Росс и Хауг приняли таки решение дать шанс Шумахеру.Сделают болид под него и станут продвигать его идеи и пожелания в жизнь.

Почему?

Ответ прост: чтобы Росбергу научиться выигрывать нужно года три...а Шумахеру этому учиться не нужно,ему болид подходящий нужен.

ИМХО.

Надо же, машина не подходит. А то все были песни что Барик плохой пилот, когда тот говорил тоже самое, что болид ему не подходит и приходиться приспосабливаться, и хорошо приспосабливался.

Кстати после таких выступлений Росберга, отношение к нему изменилось. Раньше я считал его обычным середняком, а теперь он едет не хуже топов и очень стабилен.

Вот для этого Шуми и взяли, все теперь на Росберга смотрят другими глазами. :)

Только вот Шуми от этого не легче...как тот лось:

-Ничего непойму,пью,пью - а мне всё хуже и хуже(с)

Нет ну реально что же не то не просто так же Миша не хочет ехать !!! Про возраст я и слышать не хочу, это хрень полная он сам говорил что скорости не те что раньше были!!!!

Ага. Хоть бы кто автограф взял...

Надо же, машина не подходит. А то все были песни что Барик плохой пилот, когда тот говорил тоже самое, что болид ему не подходит и приходиться приспосабливаться, и хорошо приспосабливался.

Тут ты не прав, когда машина была супер(2002, 2004) Барик заканчивал чемп вторым. А когда нужно было бороться, когда Михаэль становился чемпионом, Барик и третьим не был . Видимо приспосабливаться к он только к самовозу мог.

Ага. И кто бы вспомнил об этой команде?

Ага. Хорошо приспосабливался :blink: Прям порвал всех :blink:

откуда ж мы знаем?

Может и читает, вдруг Redmocito ему через своих немцев регулярно переводики шлет :P

К сожалению, с МШ у меня письменного сообщения нет ;) Впрочем, как и другого тоже :lol:

ой ли! и какже получилось, что практически без улучшений после этого Кими выдал серию подиумов, забираясь с каждым разом все выше!?

А после какого гран-при Ферры забили на 09 сезон?

Получается, что если Шум позорится в этой команде то эффект и резонанс от этого будет много большим, чем аналогичное тошнилово Кубицы или Квик Ника вместо Шума, интерессно... :to_become_senile:

Вот вот, думаю и Петронас тогда в титульники не пошел-бы. Они же до этого отказались быть титульником- типа из экономии, а тут вдруг снова согласились. Пока МШ дал команде больше, чем получил, и в финансовом, и в техническом плане. Да и всему чемпинонату и болельщикам то-же.

Ага. Хорошо приспосабливался :blink: Прям порвал всех :blink:

Старина Рубенс выигрывал гонки и становился вице Чемпионом ;)

Тут ты не прав, когда машина была супер(2002, 2004) Барик заканчивал чемп вторым. А когда нужно было бороться, когда Михаэль становился чемпионом, Барик и третьим не был . Видимо приспосабливаться к он только к самовозу мог.

Просто когда идет борьба и каждое очко на счету, тогда еще меньше внимания уделяется второму пилоту, как бы не отобрал очки у первого. при этом сам Барик говорил, что лучшей машиной в Феррари была машина 2003 сезона

Да и к чему сейчас месить тесто, к чему сейчас защитная реакция, мне это не нужно. Я разве где то хоть слово плохо о Мише сказал, я разве сказал что Миша плох, всего то сказал что Барику машина не подходила

Вот вот, думаю и Петронас тогда в титульники не пошел-бы. Они же до этого отказались быть титульником- типа из экономии, а тут вдруг снова согласились. Пока МШ дал команде больше, чем получил, и в финансовом, и в техническом плане. Да и всему чемпинонату и болельщикам то-же.

Ну не из за имеджа Мишу позвали ,да и Миша тоже не просто так покатать :huh: ся пришел!!!

флудеры, а не болельщики

общения по теме здесь едва ли наберется на сотню страниц

Это точно. Некоторые любят писать, о том, что они обладают правдой, которая не всем шумофилам дана. В стиле коварного Росса, обманувшего Хонду, Мерс и Шуми. Это параноя.

Даааа уж... :D

Вурдалакам радостно, о того что солнца не видно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...