Elise Опубликовано 07.04.2010 20:21 По моему у Берни маразм уже начался! Такими темпами он может придумать пульт дистанционного управления и в случае если уж слишком кто то хорошо едет вырубить у него, например пару передач в коробке, или еще что!!Честно говоря, я думала всегда, что именно это в Формуле-1 и происходит. Пульт в руках режиссера и актеры... Но когда Шумахер выиграл 5 титулов подряд, я от этой мысли отказалась.А у Берни, по-моему, всегда были идеи радикальные. Это у него такая шутка юмора ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 07.04.2010 20:25 ООО идея!! Надо Берни написать об этом!Надо Ф-1 сделать как игра в поддавки! Кто последний тот и выиграл. Вот тут то уйма таланта понадобится как подставится, чтоб соперники тебя опередили! :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.04.2010 20:27 Ты будешь смеяться, но мне до сих пор ясно , что Шум не мухлевал, а в остальном слова Берни подтвердились ...можно и дальше оставаться в своем неверии, а толку-то. Ну вот давеча вскрылось, что идея остановки в Раскасе была в шутку высказана Бальдо на бриффинге, Шуми отнесся к шутке по своему. Почитай блог Лео Туррини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.04.2010 20:29 Из твоего списка "кристально чистых" я бы подтвердил, пожалуй, только Росберга. :DЕще не заматерел(загрязнился)! :blink: Кстати по-поводу кристальной чистоты, вспомнилась одна байка из истории Дзена.Непретендую за полную точность:Патриарх решил снять с себя полномочия и передать их одному из учеников. При чем большинство адептов обучались давно и имели обширные знания в области дзена. Один из них был не образован- читать не мог, но был скажем талантлив(если это можно применить к дзену).Париарх устроил конкурс- лучшее четверостишие, характеризующее суть дзена, которое адепты должны были написать до утра на стене.За самое точное он отдавл свои символы власти, со всеми вытекающими.Лучший начитанный ученик написал примерно(стих не помню): сознание как кристальное зеркало и ничто его не загрязнит.Неуч ответил, увидив это ответил: если нет зеркала, как оно может загрязниться7В итоге мантия была передана второму, была погоня и т.д.Суть улавливаете? :blink: Применительно к пилотам "некристально чистым"! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.04.2010 20:34 Читаю Die Welt, на главной, вроде бы, еще эти новые берни-идеи не афишировались :lol: Новость не от 1 апреля - от 7-го :lol: Берни Экллстоун собирается разыгрывать стартовые места :lol: Так как новые правила, прежде всего, запрет на дозаправку привели к тому, что преимущественно от старта до финиша гонщики едут паровозиком, Берни размышляет, чтобы такого еще предпринять для повышения зрелищности и вот этой идеей он поделился с британским "Телеграфом": "У гонщика, стартующего с поула, много шансов остаться лидером до финиша гонки. А вот если подумать, прекрасным решением, возможно, было бы определять стартовую решетку жребием. Может, кто-то вытянет 3 поула в года, а, может, и нет. Может, Шумахеру, в условиях лотереи, уже никогда не достанется поул. В любом случае, это повысит увлекательность гран-при и будет способствовать обгонам".ТИпа квалы не будет!? :blink: Мда Берни в своем репертуаре! Он и это предлагает: Берни Экклстоун: «В Малайзии мы увидели множество обгонов, но на этот раз нам повезло с дождём во время квалификации. Необходимость перемен очевидна, команды впервые понимают, что мы должны что-то делать для облегчения обгонов.Как бы я поступил? Для начала, уменьшил бы переднее антикрыло и запретил двойные диффузоры».Кстати попахивает изменением правил в сторону каких-то команд! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.04.2010 20:36 Не знаю, как там Росберг-старший подличал, но сыночек мне его после этого опротивел. Не думаю, что его мнение от папочкиного отличалосьСамая большая подлость, на мой взгляд, с его Кеке стороны- выиграть чемпионат, имея одну лишь победу! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 07.04.2010 20:40 Самая большая подлость, на мой взгляд, с его Кеке стороны- выиграть чемпионат, имея одну лишь победу! :blink:Масса -лидер чемпионата!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 07.04.2010 20:44 Масса -лидер чемпионата!!вот это да, подлость с его стороны!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.04.2010 20:48 ООО идея!! Надо Берни написать об этом!Надо Ф-1 сделать как игра в поддавки! Кто последний тот и выиграл. Вот тут то уйма таланта понадобится как подставится, чтоб соперники тебя опередили! :) :) :)Младший Пике был бы чемпионом! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.04.2010 20:52 Масса -лидер чемпионата!!Да я про Кеке Росберга(старшего) и 1982 год! :blink: :D Массе тогда был годик, ну никак он не мог быть лидером! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 07.04.2010 20:52 можно и дальше оставаться в своем неверии, а толку-то. Ну вот давеча вскрылось, что идея остановки в Раскасе была в шутку высказана Бальдо на бриффинге, Шуми отнесся к шутке по своему. Почитай блог Лео Туррини.Ну это уже Ваши выводы, как Шуми отнесся к шутке. Не хочу снова разводить эти споры про Монако 06, но тем не менее, Туррини, цитируя Бальдо, не утверждает, что вывод оназначен -и Михаэль решил воспользоваться "советом". Бальдо его об этом никогда напрямую не спрашивал. Соответственно прямого ответа нет. И ясного вывода Бальдо или того же Туррини (Виноват!) из всех этих ностальгических воспоминаний под звон бокалов тоже нет в блоге ЛТ.Так что каждый понимает эту ситуацию так, как он хочет ее понять. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 07.04.2010 20:55 Да я про Кеке Росберга(старшего) и 1982 год! :blink: :D Массе тогда был годик, ну никак он не мог быть лидером! :D :DДа нет, писавший имел в виду, что Масса сейчас лидирует в чемпионате, не имея пока в активе побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 07.04.2010 20:58 05.04.2010 Книга о Шумахере вышла!Уважаемые Соратники!Книга "Шумахер. Номер один" Джеймса Аллена вышла. Ее можно купить:1. в Москве: книжный магазин "Москва" (ул.Тверская, 8 )ТД "Библио-Глобус" (ул.Мясницкая, 6/3 )Московский Дом Книги (ул.Н.Арбат, 8 )Дом Книги "Молодая Гвардия" (ул.Б.Полянка, 28 )2. на ОЗОНе: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5076605/ Далее - везде.Ищите и найдете.http://www.geleos.ru/Джеймс Аллен. Шумахер. Номер 1 2010 г. Переплет, 352 стр. Тираж 4000 экз. Формат 84×108 1/32 Сайт Джеймса Аллена: www.jamesallenonf1.comhttp://prochtenie.ru/index.php/publ/3947 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 07.04.2010 21:00 Купил сегодня за 329 руб. И ещё вот напоминаю издание вышедшее ранее - оно примерно в полтора раза дороже в розничной продаже. Михаэль Шумахер. Его ИсторияКаталог НовинкиГод издания: 2009ISBN: 978-5-387-00112-3Формат: 200 х 125 ммОбъем: 480Автор: Кристофер ХилтонКоличество иллюстраций: 50Отпечатано в России уже в продаже http://www.slovo-online.ru/ru/catalogue/new/.3781.view.htmlВы можете приобрести книги в нашем офисе по адресу:Москва, Воронцовская ул., д.41 (с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00, кроме выходных и праздников).Проезд до ст.м. «Пролетарская» или «Крестьянская застава» (до офиса – 5 мин.пешком)http://www.slovo-online.ru/ru/catalogue/ne...81.request.htmlP.S.: Будет ещё про Сенну. Книга - слева, Каталог - справа, 350 руб., самовывоз из типографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 07.04.2010 21:11 Вот гады! Им бы поддержать, а они...А Шумахер наверняка смеётся и думает про себя: "Слава Богу, в Швейцарии живу, а не в стране предателей". И уж он-то понимает, что недолго осталось Росбергу на лаврах почивать, а Рубенс предупреждал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.04.2010 21:13 Ну это уже Ваши выводы, как Шуми отнесся к шутке. Не хочу снова разводить эти споры про Монако 06, но тем не менее......Так что каждый понимает эту ситуацию так, как он хочет ее понять. Вот и все.Я считаю, что останавливался не специально, а ошибся.А потом думал "однако круто получилось черт возьми!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.04.2010 21:13 Да нет, писавший имел в виду, что Масса сейчас лидирует в чемпионате, не имея пока в активе побед.Возможно?! :blink: Но в овет на пост про первого Росберга! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 07.04.2010 21:43 Я считаю, что останавливался не специально, а ошибся.А потом думал "однако круто получилось черт возьми!"Посмотрел много много раз эпизод. Изображал ошибку я думаю. Не ошибался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.04.2010 21:54 Проблемы Михаэля, с точки зрения шинника:"Руководитель гоночного департамента Bridgestone Хирохиде Хамашима давно знает Шумахера: в свое время, когда Михаэль выступал в Ferrari, они тесно сотрудничали, занимаясь доводкой шин. По словам Хамашимы, он знает, почему семикратный чемпион не так быстр, как ожидалось: это связано с тем, что в 2010-м году передние шины в Формуле 1 стали на 25 мм уже...«У Михаэля сложности с адаптацией к более узкой передней резине, – цитирует Хамашиму немецкий Motorsport-Total. – До 2006-го года мы вместе занимались разработкой шин. Его стилю пилотирования лучше подходят большие и крепкие передние шины, способные выдерживать более высокие нагрузки при прохождении поворотов. Если он будет проходить повороты в той же манере, что и раньше, резина будет проскальзывать и не сможет обеспечить необходимый уровень сцепления с трассой. Поэтому ему приходится менять привычный стиль и несколько меньше загружать передние колеса…Но у меня складывается впечатление, что он уже начинает привыкать, поскольку разрыв между ним и Нико сокращается»."Надеемся, что это- не отмазка и адаптация скоро произойдет! :blink: :DХм! Хотя и остальные на таких шинах не ездили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 07.04.2010 23:04 По поводу книги: 2. Уеббер моралист что навсегда ставит крест на его чемпионских амбициях3. Алонзо "имел свое мнение", потом мнение имело его в Макларене... честный парень с кристальным прошлым4. Вот от кого не ожидал так от Аллена. За кого он болел? За неудачника Хилла или Вильнева, которому в силу наследственности надо было зделаться чемпионом...НУ и напоследок. Какой то Лось наверное вычитал "самую важную" главу в 400 страничном труде и запостил на глагне. Другие главы меркнут по сравнению с этой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 08.04.2010 03:21 Похоже, что команда сделала свой выбор. Поиспользуют пенсионера, взрастят на его фоне звезду и выкинут на пенсию. Видимо в ДТМ. Что ж команде и марке выгодно. Хотя вам наверное обидно. Не такого возвращения вы ожидали.Нда.... если наморщить лоб и почесать затылок, то можно слегка понять, почему ты это написал.А все же, зачем? Что хотел сказать? Сначала ты, поковыряв в носу, сделал какой-то свой вывод... Потом с какого-то перепугу решил, что со тобой все согласились.... и тут же поспешил посочувствовать всем окружающим.Тебе рассказать, что таким "сочувствунам" обычно отвечают? Или сам догадаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 08.04.2010 03:23 Сейчас он должен прежде всего быть маркетабельным, чтобы его можно было продавать. Нико имеет такую внешность. А вот например Феттель нет, его ни в какой рекламе нельзя снимать. Если только фильмов ужасов.А ты F1 с "Плей-боем" не попутал??? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layla Опубликовано 08.04.2010 04:44 Не знаю, как вас, а меня Росберг раздражает невыносимо... Этот сладенький ДИКАПРИО... Может, человек он и хороший, я не спорю, вот только талант или его отсутствие видно сразу - а сейчас он просто "выезжает" на не вошедшем в свой ритм Михаэле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 08.04.2010 05:34 Блин :angry: Обязательно надо было выкладывать на первой странице вырезку из книги про Монако :angry: Когда эти шакалы набросились на ШУМИ :angry: Да достали ШУМИ тогда сильно эти лузеры :angry:Не знаю, как вас, а меня Росберг раздражает невыносимо... Этот сладенький ДИКАПРИО... Может, человек он и хороший, я не спорю, вот только талант или его отсутствие видно сразу - а сейчас он просто "выезжает" на не вошедшем в свой ритм Михаэле.Яблоко от яблыни не далеко падает <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 08.04.2010 06:36 Смените название темы, хотя бы на "Нико - напарник Миши - полнейшее дерьмо вместе с папашей".Господа, у вас крыша едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах